К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, кому она хочет нравиться: самой себе! Ей приятно хорошо выглядеть. Женщина самодостаточная не думает, _ради кого_ она надевает каблуки. Она надевает их, чтобы чувствовать себя уверенно.
Сообщение было удалено
Человека с жёсткими рамками мало кто может заинтересовать. Она непроста, а значит, ей нужен особенный мужчина. Вадим под его определение не подходит, и она старательно даёт ему это понять.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что он ей неприятен? она со всеми так общается как с ним
Сообщение было удалено
Она человек там новый и естесственно выставляет рамки а не бежит оголтело спать со всеми подряд. Ей надо понять ху из ху, а потом делать выводы. Хотя при таком раскладе она бы больше общалась с коллективом
А вот кстати совет Вадиму, приличный: разу вас не получилось заехать как альфа самец, попробуйте включить "грустного одинокого волка", сидите непривычно тихо, молчаливо, периодически опуская лицо на руки, типа у вас трабла печальная,2 дня не здоровайтесь и не прощайтесь, заведите звонок на телефон и с изменившимся лицом выходите в коридор. Почаще трите лоб ладонями, типа у вас уже мигрень от этого горя, а потом просто возьмите отгул!!! Это хотя бы чуть-чуть реабилитирует вас от прежних косяков: людям у которых что-то случилось, многое прощается сердцем.
Короче ваше амплуа на ближайшее время - хмурый мрачный и в печали.
Женщины инстинктивно склонны "спасать", ваша королева как минимум перестает видеть в вас павиана.
Сообщение было удалено
Правильно. А значит, оголтелый вид автора, предложившего ей секас с полпинка, как минимум должен вызывать у нее чувство брезгливости.
Сообщение было удалено
судя по наличию у нее 2х ВО, MBA и зарплаты over 300к она и без каблуков может чувствовать себя уверенно
Сообщение было удалено
Да лааадно, Вы на мужской форум со своей проблемой зайдите. Вас там не так на смех поднимут.
Кстати, Ирина напоминает девушку, подвергшуюся изнасилованию когда-то, возможно посредством чего- то подсыпанного в напиток. Отсюда маниакальный страх пить из общей тары и крайняя колючесть и недоверие к мужчинам.
Такие есть, только многие опять же этим ни с кем не делятся. Одни из самых трудных в построении отношений
Сообщение было удалено
Всем нужен особенный мужчина, а в ЗАГСе очередь из обычных мальчиков и девочек))) парадокс)))
Сообщение было удалено
А ей хочется еще и женственно! :-) Это криминал? Может, она перфекционистка?
Сообщение было удалено
Соглашусь, чувство уверенности не от каблуков а изнутри. Есть некоторые вообще каблуки не носят
Сообщение было удалено
ну знаете, вон Одри Хепберн прекрасно была женственной и в балетках
да и каблучок-рюмочка 4-5см тоже женственно
а заоблачная шпилька это именно намек)))
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие "особенности", и это радует...
К 1715: главное, чтобы было понятно, что проблема у вас какая-то НЕ СВЯЗАННАЯ С НЕЙ, разумеется!!! Что-то личное)
Сообщение было удалено
Не знаю. Лично я в балетках чувствую себя коротконогой... В Европе - да, там это катит, а здесь... Максимум - флипфлопы из качественной кожи под длинный сарафан на лето...
Шпильку не ношу принципиально, но в каблуках ничего такого не вижу. И вообще, если бы дамочка одевалась в блузки с декольте и юбку выше колена, я бы еще что-нибудь и подумала, но тут... Не вижу криминала.
Сообщение было удалено
Автор, даешь хеппи энд!!!! мы тут за тебя пальчики держим.
Сообщение было удалено
+100500!!!!
Вот прям мои мысли написали!!! То же самое подумала по ходу рассказа, но решила не нагнетать.
Сообщение было удалено
Грустный одинокий волк. Вот это сюжет. Такого на вумане еще не было))))))) и что, она тут же бросится его утешать? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ему де плевать на эмоции и чувства другого человека((( есть только Он
Он наверное с АБФ прибежал, там говорят, что женщина зверушка а не человек
Сообщение было удалено
Да ей уже с ним всё понятно. Что бы он ни делал, она его всерьёз не воспримет. И правильно сделает - он больше озабочен своим стояком на нее, чем самой девушкой.
Сообщение было удалено
Не верю! Не обманывайте себя и автора. Не плодите сущности. На то есть более очевидные причины.
Нет не бросится, чем вы читаете, затылком?
Это снизит градус презрения за косяк с сексом.
Сообщение было удалено
книга сегодня лежала весь день на столе.Ну тогда вопрос снимается, вполне деликатный подарок. А вы выходные пешком за ней будете ходить? А если она увидит? У вас есть опыт сыскных дел? А то такое Следствие ведут колобки можно устроить. Вы уже это делали раньше?
Ну раз еще на свободе, то нет
Сообщение было удалено
Давайте не будем нагнетать, еще изнасилований нам тут не хватало. Иногда закрытые люди не потому что, а просто так. Такие уж они есть
Сообщение было удалено
про потирание лба-это Вы были? феерично. Чувак получает 10к евро ежемесячно, на минутку. Вы хотя бы периодически свои представления с рамками реально работающих людей соотносите)
Сообщение было удалено
Вот она подарку то обрадуется))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,я тоже так думаю...
Сообщение было удалено
Я бы сказала он озабочен этими двумя факторами))) один неразделим от другого)))
Сообщение было удалено
Ну тогда вопрос снимается, вполне деликатный подарок. А вы выходные пешком за ней будете ходить? А если она увидит? У вас есть опыт сыскных дел? А то такое Следствие ведут колобки можно устроить. Вы уже это делали раньше?Ну раз еще на свободе, то нет
Ахаха, ну тогда есть риск что она его увидит))) куда ж без подготовки. Автор, вам надо потренироваться на кошечках)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я сужу по себе, наверное. Для меня это естественно - быть женственной, пусть даже на работе, и носить каблуки. И вот стиль абсолютно такой же: юбка за колено и блузка без всяких намёков... Как это может служить вызовом, я не понимаю. Хотя ***** грязи найдёт... Я вообще не понимаю, с чего все взяли, будто ей кто-то нравится. Она просто закрытый интроверт. С какой-то историей в прошлом. Смысла копаться в ней и этой истории я не вижу. Сама не расскажет, а насильно долбать, как автор... Ну, он и получит по полной. :-) Или же будет скандал.
Уф,прочла, такое ощущение, баба пишет о себе)
Сообщение было удалено
Я энное кол-во страниц назад писала, что трусость автора вкупе с более высоким уровнем девушки и его формально более высоким положением по работе - это отложенная катастрофа и скандал. Так и будет. Уже не раз наблюдала.
Но сейчас понабежал вуманский контингент, который ждёт какого-то "хэппи-энда", которого в такой ситуации в принципе быть не может.
Сообщение было удалено
Да, есть такое ощущение... :-)
А может втору надо взять сестру и в выходные случайно столкнуться с Ириной. Ой, какая встреча, это моя сестра, познакомьтесь, и взять Ирину под локоток и посидеть в кафе))) сестра с ней подружится и проникнется к автору)))))
Сообщение было удалено
Вы зарубаете нам оптимизм и энтузиазм на корню)))) дайте автору шанс))))
Сообщение было удалено
Да на том же АБФ в таких ситуациях, как у автора отвлечь себя утехами с другими дамами. Или если совсем ни на кого другого не стоИт, п.о.д.р......и.т.ь. раза три перед встречей с объектом страсти. Чего и мы автору советуем.
Б.л.и.н, надеюсь никого не оскорбила этим советом.)))))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, признавйтесь, сестра-это Вы?
она нас читает, и наверняка комментит. Так что, девы, как ни крути- одна из нас СЕСТРА))) признавайтесь, кто?!
Сообщение было удалено
А что такое абф?
Сообщение было удалено
Шатенка, это не я)))) чесслово))) самой интересно про сестру узнать, сколько лет и тд. Она нас читает, но вряд ли комментит. Или у нее комменты должны быть примерно о том, какой автор молодец
Сообщение было удалено
Я тут не при чём. Девушка ему шанса не даст. А он не даст ей возможности достойно выйти из ситуации. Я же говорю: это общий опыт барышень такого толка. Не бывает тут по-другому.
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, признавйтесь, сестра-это Вы?она нас читает, и наверняка комментит. Так что, девы, как ни крути- одна из нас СЕСТРА))) признавайтесь, кто?!
Да мы все - женщины - по сути - сестры. Разве нет?)
Сообщение было удалено
Да ладно,есть такие мужчинки...У меня за дочкой такое чудо бегает,достал меня телефонными звонками, разрешите с ней дружить, да разрешите..Правда ему 14 ха-ха...Но смотрю на него и думаю -в 3о будет такой же ...
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в последний вагон! Автор сказал, тут самые умные на первых пяти страницах отписались.)))
Сообщение было удалено
Мне всегда хочется верить в светлое-доброе-чистое)))
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ жизнь доказывает обратное, особенно в случаях, когда мужчина хочет воспользоваться служебным положением и заставить себя любить.
Сообщение было удалено
ну, тоже верно, сестра)
Сообщение было удалено
Ну автор не то чтобы заставляет)) он просто настойчивый, как и большинство Овнов)))) овнам надо говорить в лоб-иначе не поймут. А Ирина наша все отсиживается за пальмой))
Сообщение было удалено
Анти бабский форум- эпицентр женоненавистничества.
Сообщение было удалено
А может быть он всё-таки преодолеет свою трусость...?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это еще цветочки. Если она его не осадит, не нажалуется на него и не уйдёт, он примется гадить ей по работе. В общем, прогноз неутешительный: где мешается личное+работа, там жди скандала...