Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …

Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Если бы Вадим был умнее, то попросил бы модеров снести тему целиком, чтобы не было следов его "ошибки".

Бамбучиха- мама бамбученка
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что реально мало таких же. Может не таких же сногсшибательных,но попавших в такие же проблемы. Просто эта история получила огласку, остальные молчат. И молчат на собеседовании, когда у них спрашивают почему Вы покинули предыдущую работу. Или врут. Я терялась.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что все настолько индивидуально... Нет идеального человека, автор просто поставил Ирину на постамент и возвысил перед другими женщинами исключительно потому что ее вообще не знает. Не может человек в свои прекрасные 27 лет интересоваться исключительно работой. У каждого есть слабости и не надо этого стесняться. Как это у Раневской, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой интеллигентной сволочью))

Гость

Вадим, преподша 100% проболтается кому-нибудь из приятелей в вашей конторе, если уже этого не сделала)))))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

прямо сняли слова с языка. я тут себе выписала как она себя ведёт, может мне с мужчинами начнёт везти.
а то тут все сидят и тоже рассказывают как отбиваются от мужчин, как Ирина. а она и не слышала наверное даже про такой форум! другие про квартиры рассказывают. у кого квартиры по 120 квадратов те не сидят здесь, а отрабатывают свои квадраты :)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Защищала вас, как могла... Удачи вам с вашей Ириной! Не опускайте руки )))

Вадим, подарите ей на 8 марта вибратор, он ей пригодиться пока Вы будете ее завоевывать.)))))

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

Ну наконец то, хоть что-то! Ага понятно, то есть на выходные план по изучению субъекта. Автор, ну расскажите какой подарок, я же спать буду плохо и ерзать)))) что то ювелирное? Или из разряда подарок-приключение?

шатенка
Вадим

Сообщение было удалено

это ж надо так себя выдать

Гость

Сообщение было удалено

Я иронизировала над теми, кто "присоседился" именно к образу недоступной умницы, которая с достоинством идеально выдерживает этикет среди мужиков. Вот даже пример той "набежавшей", которая приравнялась к нашей героине, хотя сама завела там 2-хотений роман. Ну вот о каком тогда сходстве речь)))))

шатенка
Вадим

Сообщение было удалено

ну хорошо, а если есть?
если они любят друг друга, деньги копят на жилье совместное, (дада, бывают мужчины неолигархи), пожениться планируют, что делать тогда?

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну не факт, что слабости, но интересы-то у нее есть точно
и может на этой почве у них чего и выйдет

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати может быть вполне что когда нибудь она мимолетно и случайно кому нибудь расскажет

Гость

Сообщение было удалено

а между ног у нее *****!!!Вот это будет поворот!Но Вадим все равно ее будет любить!

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

тогда ему проще будет, а иначе даже не понятно пытаться ему или нет

Гость

Вадим, на самом деле аккуратнее с преподом-девушка еще больше закроется, если вот такими методами в ее личную жизнь полезете. Еще больше отдалится. Сбавьте напор чуток, постарайтесь ее не замечать хотя бы неделю. Когда вы на нее смотрите -она это чувствует. Интроверты очень чувствительные, они только кажутся холодно-отстраненными, внутри-коктейль эмоций.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Что дарить надумали?

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Сестра автора, колитесь уже, что вы там придумали с подарком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Я мужчина!
- У всех свои недостатки
(с) В джазе только девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да приравнивают себя к Ирине и тут же тухлые шутки про вибратор в подарок... А автор разок за секс заикнулся- сразу пошляк...

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Психология и Познер)) действительно масса общего)))))))))))))))))😃

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но самый цимес это набежавшие "золушкины сестры", которые тут же отметились - А вот я точно такая же/ Ой, она как я/ Я прям себя узнаю/ и т.д...)))))))Не льстите себе, ТАКИЕ не сидят на вумане кости не перемывают никому, вот честно кто-то признался, что хотел бы поучиться у неё, тому респект.

У меня была точно такая же ситуация в кругах повыше Вадимовых. Я как раз по психотипу напоминаю Ирину, только не умею резко за себя постоять. И вообще никак не умею... Покладистый характер. После той истории решила первым делом на работе себя "ставить"...

Лично я "кости" никому не перемываю, я реально узнала себя и говорю со знанием дела о том, какие варианты могут быть в данной ситуации, особенно учитывая то, что Вадим никого не слушает и продолжит за девушкой таскаться. Еще и ездить собрался! Учиться мне у Ирины нечему, я сама знаю, что теперь на будущем месте работы буду "давать в табло" первым делом с размаха. А сижу я тут, потому что после той истории целиком ушла во фрилансерство.

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Да-да, автор, что тогда? Вы без нас не разберетесь. Вернитесь в семью!!!!

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

VS "Вуман и секс")))))

Вадим, даже если у Вас в коллективе всего 10 женщин, одна из них уже эту тему прочитала. И узнала в ней Вас. Разве сестра вас не предупредила, что Вумен читает 18.5 млн. женщин , т.е. каждая пятая женщина. Внизу странички график есть, убедитесь.
Так что Вы уже ославили себя и Ирину у себя в конторе. Странно, что Вам не коллеги на работе "сказали срочно зайди туда. они к нам на работу собираются")))

шатенка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

не признаются,поди(

шатенка

Сообщение было удалено

axax))

вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну наконец то, хоть что-то! Ага понятно, то есть на выходные план по изучению субъекта. Автор, ну расскажите какой подарок, я же спать буду плохо и ерзать)))) что то ювелирное? Или из разряда подарок-приключение?

продолжение книги которую она читает )
ну и от коллектива мы будем готовить: цветы, ресторан, и сертификаты в салон.

Гость

Почитала тему , не понимаю автора - хотя не оставляет впечатление что это все таки авторша - потому что такие прям извращенные женские мечты написаны - ну да ладно кто бы ни был автор или авторша -неужели не понятно - ты девушке не интересен никак - я бы в такой ситунции если бы меня достали при всем своем терпении открытым текстом ........ Ну если автор авторша и зеркалит ситуацию на мужика , то может у нее еще есть шнас, мужики они падкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Причём женщин особого типа и склада характера. Как раз таких, которые его тут поддерживают.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, не поняла)))))

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Наверняка кстати их секретарша тут сидит. Уж она то должна себя узнать как подсела к Ирине с чаем. Ау секретарша, вы нам срочно нужны!!!!!

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Бардак развели... Тема скатилась в УГ... :-/

Гость

Учишь его учишь.... А он на выходных следить за ней будет!
Хоть бы мороз был хороший на выходных. И побольше снега
Я так понимаю самое главное достоинство в Ирине - что ее одобрила сестра?)

Зеленоглазка
вадим

Сообщение было удалено

продолжение книги которую она читает )ну и от коллектива мы будем готовить: цветы, ресторан, и сертификаты в салон.

Ага ясно, это книга Познера? Понятненько. А она не заподозрит что эту книгу никому не покаазывала, а Вы уже в курсе?

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

В Москве на выходные обещают плюс 3-5, так что без вариантов))))

вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

продолжение книги которую она читает )ну и от коллектива мы будем готовить: цветы, ресторан, и сертификаты в салон.

Ага ясно, это книга Познера? Понятненько. А она не заподозрит что эту книгу никому не покаазывала, а Вы уже в курсе?

книга сегодня лежала весь день на столе.

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

ну там выше коммент одобрительный, мужской судя по всему, что пускай следит. Мужская логика видимо)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Когда вы, наконец, поймёте, что НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, есть у нее кто-то или никого нет?! Вы ей неприятны, а если она еще и увидит, что вы за ней таскаетесь, то точно поймёт, что вы навязчивый тип, и испугается. Вон, уже только из своих бутылок пьёт... Были у нее такие случаи. Теперь вы ее терроризировать принялись?..

Гость

Сообщение было удалено

Да шутка про вибратор была, чтоб автор понял, что настолько же тухлые его предложения секса и прочие пошлости. Ну похабно чуть. Каюсь.)))
Или Вадима это оскорбило? Он же теперь рыцарь светлого образа и ценности у него высокоморальны.

Зеленоглазка
вадим

Сообщение было удалено

Ага ясно, это книга Познера? Понятненько. А она не заподозрит что эту книгу никому не покаазывала, а Вы уже в курсе?книга сегодня лежала весь день на столе.

Ну тогда вопрос снимается, вполне деликатный подарок. А вы выходные пешком за ней будете ходить? А если она увидит? У вас есть опыт сыскных дел? А то такое Следствие ведут колобки можно устроить. Вы уже это делали раньше?

Гость

Ирине надо было просто прямо сказать автору темы, что он не в её вкусе и между ними никогда ничего не будет.

Гость
вадим

Сообщение было удалено

Правильно, хороший подарок, ( другие книги этого жанра тоже подойдут) про остальных девушек не забудьте , им тоже цветочки

Гость
вадим

Сообщение было удалено

Вадим, ну неужели вы еще не поняли намека, что книга это ответ вам: "Прощание с иллюзиями")))))
Она скоро вам ее на стол положит, чтоб уж наверняка дошло))))

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да, кстати, встречала тут однажды даму под ником СекРитарша. Это наверно она и есть.
Вадим, все же, при желании девушка может понизить градус интереса к себе у мужчин, достаточно переобуть каблуки в балетки, более свободную одежду надеть, собрать волосы в пучок, не накраситься, не надушиться. Тем не менее она этого не делает. А еще и приносит эти самые шпильки на работу в качестве сменки. Значит кому-то она хочет нравиться, но вероятно не Вам. Неужели Вы настолько непроницательны, что за 4 месяца не поняли, кому она симпатизирует?

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?
может она и не против была бы, но вот дурацкий пассаж про секс все испортил. Сeйчас она доведет Вадима до состояния, что он плакать у ее ног будет, и вот тогда можно будет и в кино сходить) Ну, чтоб жизнь малиной особо не казалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему что в лоб, что по лбу... Но она наверняка не хочет заострять на этом внимание, потому что рискует нажить себе врага в лице мелочного Вадима. Тем более он ее начальник...

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

По-моему, вы не очень понимаете психологию данной барышни. Это вы проецируете ее на себя. Судя по ее реакциям, она слишком хорошо чувствует и выставляет рамки. Для себя и для других. Она не заводит романы на работе. Более того, есть повод думать, что она уже побывала в подобной передряге, может, другого толка, но всё же...

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

Я поддерживаю эту мысль, никто не знает на самом деле что она испытывает к автору. Может онией где то в глубине души нравится))) если правильно будет себя вести-что то и получится))