К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
напишите админам admin@woman.ru пусть снесут комменты с инфой девушки, которая ни при чем тут, некрасиво получилось
Сообщение было удалено
господи, вот воистину человек во всей его красе. А что ты думал-то, придя в паутину со своей историей? скажи спасибо, на работу к тебе никто не заявился, как грозились) Про пробивание фирм по айпишке наверное не слышал. Ну да, программист же, откуда)
Понятно, почему в нашей стране эффектной девя ушке легче быть содержанкой, попробуй построй карьеру, когда 40 к.о.б.е.л.е.***** отодрать хотят, а начальник не гнушается использовать служебное положение для этого. И это наемное лицо, а что уж себе позволяют "хозяева бизнеса". Те просто за долг считают. А откажешь, маринуют безбожно, создавая невыносимые условия труда. Пока не испустишь последний дух и не напишешь заявление. Дважды с работы уходила из- за таких у.р.о.д.о.в.
Пришлось бизнесом заняться, мелким, бесперспективным и рискованным. Зато никто не лапает.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно. тут наверняка такие умельцы есть, что при желании вычислили бы по айпи и автора, и компанию
я же говорила что это не она.
на фото ребенок, непохожая на стерву ту которую он описывает.
а вы уже и биографию ее изучили и одежду определили.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, неужели людям и вправду настолько интересно копаться в жизни совершенно незнакомых чужих людей?
И если бы определили эту фирму - то пошли бы поглазеть?
Сообщение было удалено
Ой ну однако ж комментарии автора до сих пор поступают. Значицца почитывает автор тему, почитывает. Одним глазком))) насчет девушки-говорила ж я что это не она. Мне почему то другой типаж рисовался
И какого она должна пить из одной бутылки с кем-то, зная, что интернет пестрит рекламой таблеток "от которых даст любая недотрога", а вокруг полно н.е.д.о.у.м.к.о.в, которые рады их на ней опробовать. Конечно она умна, чтоб не верить в их эффект, но не хочет просто отравиться непонятно чем, из- за какого-то****
Сообщение было удалено
зеленоглазка, ну а как вы себе представляете, что он прямо так бы признался, что да, она?)
да почитывает конечно, куда он денется)
Сообщение было удалено
Однако ж эта тема в топе уже несколько дней))) конечно интересно, мне например очень интересны истории из жизни реальные, особенно что происходит здесь и сейчас. Я считаю уж если вышел автор с таким обсуждением ко всему честному народу-то надо быть готовым к детальному и подробному обсуждению
Сообщение было удалено
вот-вот, девушка умная и со стажем видно в этом городе.
умничка.
кстати эта девочка на фото очень даже ничего. милая и видно что спокойная, живет хорошо )
надо бы конечно информацию о ней удалить. а то теперь каждый будет оценивать очередную жертву.
Сообщение было удалено
Ну конечно есть шанс что это она, но он мог ничего и не откомментировать, все равно бы народ пообсуждал и затих, не думаю что кто нибудь отправился на поиски этой Ирины)))) девушка на фото уже больно молоденькая и воздушная)))) наша Ирина думаю отличается особенным взглядом-тяжелым или изучающим.. Хотя я тот еще психолог, честно говоря)))
Сообщение было удалено
Одно дело - обсуждение, а другое - постить реальные фото, докапываться до имён-фамилий, названия организации. Мне кажется - это уже лишнее.
Сообщение было удалено
Ахаха
Да этот же юнный маньяк следит за всеми))))
Сообщение было удалено
да автор такой же маньячелло, думаете, их мало?
у меня была история, когда я переехав в новую квартиру, получила письмо- "я ваш сосед напротив, только что вы прошли мимо, я был в синем пиджаке и с газетой подмышкой, не заметили?. Вижу вас каждый вечер, давайте знакомиться". Моему ужасу и отвращению не было границ. При том что нормальный человек просто спровоцировал бы случайную встречу, потом еще одну, и мы бы познакомились. А тут пришлось полицией угрожать(
давайте всё-таки обсуждать девушку Вадима. а то 5 страниц о неизвестно о ком. человек даже не знает что мы ее тут и вкось и вкривь, зато мы ее все видим. некрасиво девочки.
Сообщение было удалено
Щас мы ей еще и работу найдем)) а что, вдруг кому нибудь она понравится)))))) прославится неожиданно для себя
Сообщение было удалено
Ну сейчас может модеры подчистят и ничего нашей юной барышне не будет угрожать
Сообщение было удалено
Вот ужас то, действительно, почему бы просто не подойти к Вам на лестничной клетке и не познакомиться, если уж так хочется? Письма писать.. Жуть
А Вадим только и умеет твердить что сестра ему говорила, что она права, а сам Вадим не мог подумать к каким последствиям ведут его действия?
Сообщение было удалено
Да уж, топорный у него метод знакомства. Всё-таки насколько некоторые люди бывают примитивными...
Интересно, какой ответ на своё предложение знакомства он ожидал от Вас услышать?)
Сообщение было удалено
вадим сейчас только одним место может думать
Автор напоминает Юлия Капитоновича из фильма "Жестокий романс".
почтовый служащий; он любит Ларису, но при этом глуповат, скуп, болезненно самолюбив и совершенно неинтересен самой девушке.
Текст взят из Википедии. Как бы эта история также не закончилась трагическим уходом девушки из компании, по шепот " баб " из HRа.
Сообщение было удалено
А что ее обсуждать, новых вводных нет, автор нас не информирует, что там да как.. Скорее всего мы не узнаем что за тайна у Ирины)) или Карины)))))
Надо же... Не она.. А под описание хорошо подходит, черноволосая глаза темные возраст профессия образование...
Может Вадим испугавшись стал лукавить? Это по его характеру...
Ну вот...зафлудили и загрязнили такую интересную тему.
Вадим, не обращайте внимания!
Мы ждем новых рассказов про Ирину!
Сообщение было удалено
по сути-да
но все-таки эта очередная вуманская разводка, но талантливая достаточно
Сообщение было удалено
Сестра видимо авторитет)) только вопрос: почему она ему не могла толковые советы дать? Зачем надо было сюда все это выкладывать?
Сообщение было удалено
неточно написала-он был из дома напротив, т.е он непросто за мной наблюдал, где мои окна (что он там в окна видел даже страшно подумать), он еще высчитывал по звонкам, как моя фамилия, чтобы письмо кинуть в ящик (у нас нет номеров на кв-рах)) Полный аллес, короче)
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете что это разводка?
Сообщение было удалено
Да разве не понятно, что никого он не слушает. Он же самый умный, самый первый, и вообще самый-самый...
А по теме. Пусть продолжает в том же духе. Может, что-нибудь и получится. Д.уракам везёт....!)
Сообщение было удалено
Ой ёёй, он еще и в окна заглядывал)) с биноклем))) хорошо что перед моим домом нет домов))))) у Вас прям как в кино про маньяка)))))
Сообщение было удалено
это оказался впоследствии сильно возрастной лысеющий пенс, что он там ожидал от меня, тогда юной, мне сложно сказать)
Сообщение было удалено
Они с сестрой по идее сегодня встречались, обсуждали подарок Ирине на 8 марта. Интересно что она ему посоветовала?)))
Сообщение было удалено
Наверняка думал, что Вы только о нём всю свою жизнь мечтали...!)
Сообщение было удалено
Да таких маньяков на самом деле не мало, я лично двух знала. Знакомый один вполне приличный любил своих соседок в бинокль наблюдать, когда взгрустнется)
Но тема без Вадима да, явно выдохлась.
Вадим, вернитесь, чтоли)
Сообщение было удалено
а мне именно в этом прелесть видится, что не ясно, разводка или нет.Грубых проколов мало, я их с самого начала описала, а так все возможно в этой жизни)
Мне вообще забавно, ЧТО Вадим рассчитывал услышать, если по всему его общению сквозит "все остальные - бабьё, а она настоящая женщина!", так если тут сидит такое бабьё, не чета твоей крале, то чего же ты совета спрашиваешь?
Может просто советы не нравятся, они не те, которые бы хотелось услышать?)))))
Сообщение было удалено
Мне как-то такие не попадались, чему я очень рада. вадим как честный человек не может нас вот так вот бросить. Еще ничего не началось а мы не в теме)) я протестую
Сообщение было удалено
да, тоже забавный момент.
Он видимо этот свой косяк понял, а делает вид что ушел потому что мы злые)
Сообщение было удалено
О да. Возможно все. Я вот вспоминаю тему про босса, там тоже была прелесть, понять разводка или нет)) потому как роман стремительно развивался на твоих глазах)))
Но самый цимес это набежавшие "золушкины сестры", которые тут же отметились
- А вот я точно такая же/ Ой, она как я/ Я прям себя узнаю/ и т.д...)))))))
Не льстите себе, ТАКИЕ не сидят на вумане кости не перемывают никому, вот честно кто-то признался, что хотел бы поучиться у неё, тому респект.
Сообщение было удалено
ой, а мне везло почему-то.
Вадим тут, с нами, не переживайте)
Сообщение было удалено
Да, мне тоже показалось, что нас как то всех смешали в одну кучу и назвали одним словом))) хотя тут есть очень хорошие комментарии и комментирующие. Уверена некоторые фору всем иринам дадут и по уму и по душевным качествам.
Сообщение было удалено
Не, у Вадима перезагрузка. Ему тут так капитально мозги поправили, особенно гость под ником Мужчина и Моника.
Эта бедняжка сбежит и придет следующая, на которой Вадим будет оттачивать уже приобретенное мастерство.
Сообщение было удалено
Он то может и тут, только никакой полезной информации))) требую ввести общественность в курс дела!
Сообщение было удалено
Вадим, как честный человек теперь должен на нас жениться))))
Так начните вести себя "как настоящие женщины" а не "бабье"..Может автор и вернется...
Сообщение было удалено
Хех, ну вряд ли)))) мне вот кажется, что присутствие (даже в качестве регулярного просто_читателя) на вумане - это такой жирнююющий минус, это как Дом-2 смотреть)))) это, увы, не красит женщину. Да, вот такая я самокритичная. Главное, понимаю это, значит не все потеряно)))))
Девушки,
я не писатель чтобы тут сидеть и сочинять.
Было желание спросить у женщин - спросил. теперь жалею.
мало того что не привык я к женским гадостям, так ещё и вы и фото откопали чьё-то и опубликовали на всю страну.
Сестра мне позвонила в 4 часа: срочно зайди туда. они к тебе на работу собираются ))) что за децкий сад?
могу сказать лишь одно: подарок выбрал, действовать буду так же как и действовал, добиваться её. с преподом нашим по инглишу договорился что будет делать упор на Иру. в выходные планирую ездить за ней, всё-таки хочу быть уверенным, что у неё никого нет.
и дальше разберусь сам со своей ситуацией!