К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Да? А по виду как футболка, и рукава футболочные
Сообщение было удалено
Зато вы мне напоминаете Монику (Модель),тот же способ общения...
Сообщение было удалено
ага, обалдеет))) я пока не планировала менять место работы. И кстати сколько не искала работу через сайты и агентства-ничего не выходило. Только по знакомым. Так что это не мой вариант)))
Сообщение было удалено
так а никто и не расхваливал что она красавица, даже сам Вадим.
но даже в этой девушке есть и вправду загадка. она такая вся спокойная, с шоколадными глазами....волос длинный, аккуратный.
интересная....
а все ващи красавицы сделаны из силикона и по салонам сидят клеют ресницы, стразы в зубы...
Сообщение было удалено
нет, про питер ничего не было
Сообщение было удалено
нет, про питер ничего не было
кстати, а откуда Питер взялся?
разве он рассказывал сто она жила там?
там вроде папа из Питера был. или я пропустила что-то?
Сообщение было удалено
Мелко думаете. Никак, по-моему, не отнесётся.
Про Питер автор писал что папа из питера и что она много переезжала, и по моему работала там же, мне почему то запомнилось что она из питера, а родилась в городе С
Сообщение было удалено
да, ну дело хозяйское конечно.
Я вот в европе, планирую в питере открыть кое-что в ближайшее время, и для меня такие линкедины в принципе неплохая база. Не вовконтакте же искать. А если по твоему концепту, по знакомству то есть, то нам с тобой вообще была бы не судьба никогда пообщаться.
А так сидим, болтаем, ты там я тут;-)..
Сообщение было удалено
Кто сказал, что "наши красавицы" сделаны из силикона? Вы мысли читаете?
Сообщение было удалено
Будет скандал, после которого девушке придётся уволиться. Вадим сбежит, позорно поджав хвост. И его "вселенская любофф" к ней закончится. :-)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что "наши красавицы" сделаны из силикона? Вы мысли читаете?
я сказала )
Сообщение было удалено
Да, интернет сводит людей и это прекрасно!))) а есть же хедхантер, не пробовали? Я кстати из Москвы)))
а Вадима вы не нашли там?
Мне одной показалось, что автор выдал свою разводку перлами типа "светлый ВОЛОС", регулярное "что скажИте?" , демонстративный акцент "бабы/ бабский" и тд, регулярное подкидывание деталей и умелое использование обхода цензуры, прям видно рука набита)))
Сообщение было удалено
Ну если она будет так холодна к нему и дальше, то даже на скандал это не тянет. Он еще некоторое время будет пытаться, но безрезультатно. И на этом все закончится
Девушки, Вы чего, вообще остатки разума растеряли? Зачем Вам эту девушку искать?
Вот людям делать нечего...
Ну и кто тут маньяк после этого...?)
Какие "оттенки серого", какие "лолиты"!!! Тут такой шедевр! Предлагаю автора выдвинуть на нобелевскую премию по литературе.
Сообщение было удалено
Я конечно зритель неискушенный, и не могу отличить разводка или нет, но он упоминал много деталей, и по моему ни разу не споткнулся))) а грамотность ну да, хромает немного, а сейчас я вообще вижу тенденцию что молодежжж ею не сильно заморачивается))
Сообщение было удалено
Если вскроется эта ветка и сопли Вадима в ней, то девушка огребет столько полоскания костей от коллег, но самый ПОЗОР огребет Вадим, это ж надо, начальник отдела в серьезной фирме и серьезной зп, взрослый мужик сопли льет кем девчачем форуме, от авторитета камня на камне не останется, коллеги этого не спустят, придется уходить под ядовитый прищур баб-бухов и д'уры секретарши)))))
вадима реально жалко( попал наивный человек
Сообщение было удалено
я сказала )
Ой, всё :)
Психолог Ирина, Ваша разводка удалась!
Можно ссылку на Ваш профиль, а то тут девушки в Вас заочно повлюблялись...)
Сообщение было удалено
зеленоглазка, да я же просто к слову.Я поняла, что из москвы. Хедхантеры ничего другого кроме шерстения профилей в соцсетях не делают. Ну и потом, когда работа на себя, то определенные вещи делаешь сам, по крайней мере пока не достигнешь уровня международной корпорации) Мне далеко еще)
Сообщение было удалено
Да ничего не вскроется, Москва большая, и он наверняка изменил имена. Ему сестра подсказала сюда написать и она же наверняка посоветовала ему изменить имена
Вадим, вернись!
О, Ирины уже пользуются моментом и монетизируют человеческие слабости))
Сообщение было удалено
На самом деле мир тесен))) а у влюбленного (если правда) мужика мозгов могло и не хватить, также подумал "Москва большая"
Сообщение было удалено
Я согласна что подбор персонала дело ответственное и важное. Желаю Вам достигнуть уровня международной корпорации, от души)))) если есть такие задумки. Мне кажется у Вас получится)))
Я вот в офисе как-то шла мимо коллеги, смотрю - в мониторе вуман открыт и она что-то там строчит)))))
Лучше всего поискать компанию и всем форумом заявиться на работу - посмотреть и на неё, и на него, и на куриц из hr отдела.
Сообщение было удалено
Ну он никаких подробностей не описывал, названий компаний нет, фамилий нет, как можно найти человека или компанию в таком большом городе- не представляю
Сообщение было удалено
Спасибо! от души)
Сообщение было удалено
гениально!
представила толпень на ресепшене: диалог- а вы к кому? К ирине. А вы откуда? -с вумана!!
Сообщение было удалено
ну и зачем людям жизнь портить?
Или мы скоро увидим продолжение захватывающей истории на полках книжных магазинов.
Предлагаю Вадиму идею для следующего вброса.
У Вадима под стол упала ручка, нагнувшись за ней, он увидел, что Ирина носит чулки и не носит трусики.
Мне почему то представляется лофт, каменный, с большими пространствами опен спейс, с современным дизайном.
Сообщение было удалено
)
А другая толпа - к Вадиму...)
Сообщение было удалено
Вообще-то, это была шутка.
Сообщение было удалено
Правильно. Девушка посмотрит, что он пользуется такой популярностью и сама себя предложит :))) И конфет закажет и до машины проводит :)
Сообщение было удалено
ирина и вадим в итоге окажутся одним и тем же человеком, пивнобрюшным лысеющим фрилансером-литератором, но зато сколько приятных минут он доставил читателям,а ?)
А одна знакомая моей подруги проводит обряды с шаманским бубном. Сейчас у нее самый пик заработка в кризис, люди идут к ней со своими проблемами.
Сообщение было удалено
Скорее всего, живым он из офиса уже не выйдет. После того как он всех своих коллег и директора так красочно описал...
А Вадим между тем, на форуме уже насобирал кучу адресов личной почты форумчанок.
Сообщение было удалено
и сколько нонче стоит решение проблем ударом в бубен?
Глупая разводка.
О, девчонки, разошлись...Прям разбушевалась фантазия...))))
зашёл на форум и прифигел, конечно!
правильно сестра говорила не больше одного дня здесь находиться.
втянули в историю постороннего человека.
девушка не та! и даже близко непохожа.
у моей Ирины профиль закрыт на lnk.
и я ещё раз повторяю: с моей стороны больше не будет никаких комментариев.
тема закрыта. спасибо кто помогал мне.
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам)
Вовсе не глупая. Вполне себе правдоподобная. Для сценария фильма сгодится. Образы очень ярко нарисованы.
А между тем, если это не вымысел, положение у девушки незавидное. Ей все равно не дадут там работать. Это правда травля какая-то, когда жертву загоняют в угол. А методы! Заставит работать внеурочно! Какое право моральное имеет автор, заставлять ее работать в 1.5 смены, без видимых оснований. Убежит она от туда, сверкая пятками.