Гость
Статьи
Мы в ссоре. А завтра …

Мы в ссоре. А завтра должна была быть свадьба...

Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая разница в чем соврал, в том же и соврал вопросе касательно денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы за такого жадину замуж собирались? Ведь ясно же, какая жизнь вас ждала с ним. Да и вопрос денег для сына жадина зачем задавать? Ответ заранее понятен.

Характер Норд
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что сам, типа, предложил, а у нее совести хватило согласиться. Не прошла проверку!

Гость
Характер Норд

Сообщение было удалено

Про курорт меня тоже покоробило. Видимо, это было его максимальное достижение в этих отношениях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне потом этот курорт каждый день вспоминал, как будто я его просила меня туда везти. Все никак успокоиться не мог, что это он такие деньжищи на меня потратил. Жлобяра

Гость

В общем, я бы резюмировала так - отношения изначально строились не на тех основах, которые способствуют нормальной семейной жизни. Соответственно, были нежизнеспособны. Так что в любом случае каши бы они не сварили. Поэтому жалеть не о чем, но уроки извлечь необходимо. Чтобы еще раз на эти грабли не наступить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если ты не поменяешь тактику - тема до утра не доживет, давай про секс! Хватит уже о бытовухе. Тебе 38, ему 47 - не скучно в постели? Он, поди, отсталый в этих вопросах и зажатый или тебе только деньги от него нужны были? Смысл отношений в чем?

Гость
София

Сообщение было удалено

О! Группа поддержки появилась:-))))))))))

Характер Норд
Автор

Сообщение было удалено

Вот в этом и Ваша проблема. После этого Вы таки собирались за него замуж. Все-таки обратите внимание на пост 366.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

типа нет, на самом деле деньги были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

платил он

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько?

Характер Норд
Автор

Сообщение было удалено

От имени Лебедя заявляю - он щедр! Ползите и просите !))) и т.д.

Автор

Кольцо мое - у меня, его - у него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России, Вам от названной суммы легче не станет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда кольца-то делили? Во время ссоры?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох..епте))))) т.е. мы переносим место действия в одну из союзных республик? Или сразу в Европу?

Гость

Да видно изначально что разводка)

Автор

Все, я спать, спасибо всем, кто откликнулся, я вас услышала и сделала выводы. Кому кажется что это разводка, дело ваше, я доказывать никому ничего не собираюсь. Бай!

Гость

Утром скорее всего тема будет закрыта. Так было уже не раз.

Ослик Иа
Характер Норд

Сообщение было удалено

Характер Норд, а как там Мадина поживает, выходит на связь?

Характер Норд

А как можно утвердительно спрашивать?
Вы, на всякий случай, учитывайте, что это форум, не стоит так обижаться.

Характер Норд
Ослик Иа

Сообщение было удалено

Нет, Ослик, этим она подтвердила, что ее тема не была разводкой. ИМХО.

Характер Норд
София

Сообщение было удалено

Это тема интересная, но Лебедя прекращайте кормить)))

София
Характер Норд

Сообщение было удалено

Да , Вы правы .Это уже становится утомительным. Пора закругляться ;)

Гость
София

Сообщение было удалено

Не знаю, кто за кого может именно ПОЙТИ... Но советую немного отрезвиться и почитать на тему бомжей и того, кто туда попадает и что может выйти.
Всяко бывает: и миллионеры реально нищими становятся, и нищие поднимаются до середняков.
Жизнь - это игра, пусть и в "крайних" вариантах крайне редко, но вот в среднем - вполне...

Гость

Знакомая моей подруги представляете с шаманским бубном зарабатывает на обрядах неплохие деньги сейчас. Она уже не зависит от мужика, не нравится пусть катится, эта женщина сильная и самостоятельная ведьмочка и всегда найдет где верят в потустороннее и готовы пожертвовать ей денег на магический обряд с ее шаманским бубном.

Гость

перед свадьбой обязательно все ссорятся. Вопрос как выходят из ссор. Мы живем вместе уже третий год, до этого долго были любовниками, сошлись после разводов. Не ругались вообще, а как назначили день свадьбы, уже три раза поругались). Ну ничего, еще две недели есть для размышлений). А заявление можно и еще раз подать, если помиритесь. В общем от женщины по большей части все зависит. Если не зацикливаться, конечно, на своих обидах), и жить легче)

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Да слава Богу что ушел!! Если так быстро забыл и начал искать то радоваться надо что свалил до свадьбы. А не во время свадьбы например. Или после развод.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ой я вспомнила про себя перед свадьбой. Я нервничала он хотел тихо расписаться а я хотела скромно но красиво. Чтоб платье и фотограф. Даже гостей не надо но как же без платья??!я ждала эту свадьбу 7 лет!! Короче поругались вдрызг за две недели до росписи. Только кольца купили и шампанское. И я решила не расписываться вообще и уехать от него. Собрала вещи злая и решила открыть шампанское. Открыла и с горя выпила всю бутылку!! Как мне было плохо! Два дня лежала встать не могла! Он подходил говорил что случилось, я говорю уйди!!
Ничего помирились! И платье было и машина и фотограф и даже теплоход! Сейчас мне так смешно

Гость

Эх, Автор... Если тот гражданин не наш, надо было сразу сказать, мы-то советы даем исходя из русского менталитета.
Я просто тож не в РФ живу, другие они тут, конечно. Не лучше или хуже, просто другие.
Но одно скажу - если жаден, то и хорошо, что разошлись, поверьте! У меня недавно подруга от мужа свалила, так три года прожили вместе, но патологическая жадность просто все разрушила. Он ей мог вынести мозг за то, что она в отеле плохо поела (ну не может она утром есть!!) а потом купила пирожок за 1 евро. И так же мог - предложить материальную помощь, а потом слиться, в последний момент, это вообще позор! Как-то их друзья потеряли карты на отдыхе, тот обещал выручить, одолжить, да слился...
Ну не станет нормальный мужик жидиться на свою женщину, хоть европеец, хоть амер. А этот потому и один до сих пор. И ни одна местная тетка с таким не захочет семью создать.
Автор, было бы хуже, если б поженились. Особенно если у Вас с работой не супер и подушки нет. Нафиг-нафиг! Я все подругиного мужа вспоминаю, так все знакомые общие охреневают от него, особенно мужики. Головой качают и говорят, что понятно, почему от него жена ушла...

какой-то человек

Война со дня на день, а вы тут со своими свадьбами

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ну а вы-то тем более уже должны быть на передовой, а не тут троллить

Пеппа

Господи,ну когда рашенские бабы поймут уже наконец-то, что мужик НЕ ОБЯЗАН оплачивать нужды чужого для него ребёнка!У вашего ребёнка есть свой родной отец - вот пусть он и плачивает ему его колледж!При чём-тут чужой дядя-то???И то, что он не дал денег(даже если и обещал)- не делает его хуже так как у него по факту никаких официальных и НЕ офцициальных обязанностей перед ребёнком от другого дяди - НЕТ.Потеряли работу - бывает!Ну так и сотрясайте бабло на обучение с законного родного отца ребенка.Ваш новый муж-то тут приче??На вашем месте было крайне глупо обижаться на него за отказ.Он не обязан!!!А ещё глупее было выставлять это как причну для ссорыНу и чего вы в итоге добились этим - потеряли мужика с которым под венец собирались....Значит не такой уж плохой мужичонка-то, раз собиралиcь с ним свою судьбу соединить,а?????Мужчина,скорее всего просто почувствовал,что он вам нужен ради денег,а не просто сам по себе....Тем более вы ещё и выгнали его, разорвав в порыве эмоций отношения с ним,после того как он отказался дать денег на хотелки ВАШЕГО(а не его!)сына.Он сделал логческий вывод,что "без денег я ей не нужен" и поэтому предпочёл слиться,потому что его это естественно обидело...Вы знаете,открою вам тайну - мужчины,они ведь тоже люди.)))И они все хотят чтобы их любили просто так,за то что я такой есть на свете,а не за мат. ценности,которые он может дать....Жлобов я сама не перевариваю,однако ваш уже доказал, что готов тратиться на вас - пригласил вас в путешествие за свой ,всё оплатил.А то что не дал денег на вашего сына - ну дык чужой приплод никому не нужен,пора бы в 38 лет знать такие элементарные вещи.И ли у вас на носу розовые очки ??

Пеппа

Единственное за что его можно осудить и обвинить,так это за то что он тут же на сайты полез - это говорит о том,что не очень-то он и дорожил вами,раз сразу полез шукать замену.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же...Считаю,что автор виновата в том что случилось.Мужик,конечно не идеал,но в данном случае я на его стороне так как его очень даже хорошо понимаю.Ни одному мужчине не понравится когда на него пытаются повесить хомут в виде здоровой детины у которого есть свой родной отец.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали. Мужчина сам предложил денег, а потом отказал, в последний день. Так что сайт знакомств после ссоры - это фигня по сравнению с такой подставой. Его за язык тянули? Или, если тянули, что ж сразу не сказать, что не даст?
Я знаю такой типаж - на тот момент настроение было, что не жалко, а потом сон потерял.
Автор, Ваш тот порыв, в ссоре - он был самым правильным. Кабы не заявление в ЗАГС, вы б и не парились, что расстались, уверяю!

Пеппа
Автор

Сообщение было удалено

А зря не стали.Это говорит о вашей не дальновидности и непродуманности и я бы даже сказала - о ветренности.Мало ли что может случиться...есть всякие форсмажоры...Подвести может кто-угодно и мужчина, и лучший друг.подруга, и родители, друзья - это жизнь.Никто ни от чего не застрахован.А на100 можно быть уверенным только в себе.Вообще, чем больше читаю ваших сообщений автор - тем больше складывается впечатление, что вам 20 лет, а не под сороковник...Так как вы рассуждают 20-летние соплячки у которых мешок максимализма с наивностью в придачу за спиной.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Я всё более чем внимательно прочитала!Мало ли что он там пообещал в порыве нежности...возможно после хорошего минета...(я серьёзно предпологаю это небось в постеле было,когда мужик на расслабоне был).В таком состоянии мужик пообещает президентом.стать и в Белом доме сидеть.
Понимаете ей не 18 лет чтобы безоговорочно верить во все мужские обещания, чай под 40-ок уже!Надо понимать,что это жизнь ,а не сказка.А в жизни возможно АБСОЛЮТНО всё!Всегда надо рассчитывать в первую очередь прежде всего только на себя,а ненакаких-то дядь, которые всего только 1,5 года в твоей жизни присутствуют.

Гость

Вот что пристали... Автор спросила совета, ей его дали. Не получилось - ну ладно, что ж теперь...
А нет же, надо зайти и в ***** ткнуть человека, мол, вот ты, Автор, такая-сякая, щас мы по косточкам разберем и препарируем тебя и твое поведение, задолбаем критикой, начиная с ребенка и заканчивая твоим упрямым характером.
Делать вам, что и, нечего, уважаемые?
Или удовольствие доставляет человека долбать, которому и так плохо???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку и понимание! Я уже не обращаю внимания на колкие замечания в мою сторону. Мне и так плохо, он сидит на сайте и поздравляет с праздником других женщин. Мне нужно просто пережить эти дни, может месяц понадобится, не знаю. Возможно, действительно, этот человек был не мой изначально, тем не менее, получила опыт.

Гость

Унылая разводка в честь 14 февраля.
Автор сидит на форуме отвечая буквально на каждый пост, не говоря ничего конкретного, отделываясь общими фразами. Стиль весьма узнаваем, штатная вуманская писака.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Она на сайт пришла сама?????????? Или её кто-то заставлял??????А коли САМА подалась сюда со своей историй - пусть теперь читает любые мнения про себя и как она выглядит со стороны, а не только те которые ей хочется видеть и слышать.И поверьте, специально унижать или обижать её вовсе не хотелось,но правда в глаза... да, - она НИКОМУ не нравится, ведь она задевает тем, что глаза колет, увы...
Советую автору избавляться от наивности и набираться опыта житейского.И впредь надеяться в первую очередь только на себя, дабы не взваливать проблемы своего сына на чужих для него дядь.Чужие дяди не обязаны решать его проблемы - у него родители есть, которые его сделали, вот пусть мать с родным отцом и решают его проблемы.Жадность мужика тут не при чём.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте. С жадиной и скупердяем жить - еще хуже и еще больше нервов, поверьте!
Я сама не понимала этого, пока на подругу не посмотрела и практически изнутри не увидела, как живется с таким человеком. Там проблемы были во всем, начиная с быта (а скупой-то и вправду платит дважды) и заканчивая межличностными отношениями. Тоже ее подставил, когда она без денег оказалась, а ей срочно нужно было в РФ улететь, брат в аварию попал, спину сломал... Он ей денег не дал просто, она занимала у нас. А муж ее потом мне мозг выносил - "а вот как ты дала, когда не знаешь, как и когда она отдаст, она ж улетела, работу оставила, непонятно когда вернется!" И он искренне не понял моего ответа, что,мол, если не сможет отдать сразу, то я подожду, ведь ситуация критическая у человека... Он просто вытаращился на меня, открыв рот.
Так что, Автор, вот хорошо, что у Вас до такого не дошло. Еще раз повторюсь, Ваш первый порыв, когда Вы его послали нафих из-за ситуации с оплатой колледжа - он был правильный и самый верный.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Да пошли Вы... Пеппа...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где тот мужичок, с которым вы летом 3 месяца тусовались? Поздравьте его с праздником, может, выгорит.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

И тебе туда же.............)))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Об чем и речь:))) то то так рьяно стерли все мои посты ночные:)) в которыхне было ни оскорблений ни мата ни флуда.
а было только уазание на несостыковки у автора и ее нежелание с ним мириться.
давно бы уже приехала к нему на дачу и помирилась-если бы любила.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

слушайте ну объясните мне пжл-почему ну почему мужчина должен всегда на все давать деньги взрослой самостоятельной женщине с руками ногами головой и образованием? почему у этой подруги не было своих заработанных денег?

что за страсть усесть со всеми проблемами и родственниками на шею мужа прикрываясь любовью.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Не объясню. Потому что не хочу углубляться в объяснения, как Автор, и еще потому что я не с Вами разговариваю, простите.