Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …
И я согласна насчет паззлов! Автор, трепали бы и дальше нервы друг другу, оно надо на старости лет?! ))
Не знаю, как кому, а мне комфрта хочется и спокойного мужчину рядом, который раздражать не будет и кровь пить. Тихая гавань, короче )))
А в 38 лет я только с бывшим разошлась, да еще год или полтора в себя приходила, и только потом на СЗ залезла, оторвалась! ))) И сейчас у меня именно такой мужчина, которого я и хотела. Так что и у Вас все будет. Просто сейчас - оно не Ваше, значит.
Я вот оценки ситуации тут не давала, но соглашусь с теми, кто написал, что он проявил себя как крайне ненадежный персонаж. Пусть дальше ищет.
Сообщение было удалено
Просто я привыкла к нему, он капризный, но и у меня характер тоже не сахар, и он терпел меня. А вот сейчас дал отпор, может просто потому, что не хотел жениться, а позвал меня тогда осенью, чтоб помириться.
Сообщение было удалено
Надо радоваться, что узнали его до росписи, потом тяжелее было бы. Ну что Вы в самом деле, как девочка малолетняя ревете...Что у вас платье свадебное пропадает, и гостей сто человек приглашено? Обидно, больно,это понятно. Но то, что он еще к тому же на СЗ сразу побежал...да пошел он..
Сообщение было удалено
Осенью он просто заревновал, я думаю.
Да ну его нафиг, Автор!
Новый скоро появится. У мужиков вашего возрастного диапазона сейчас такой возраст, что спохватываются и семью начинают искать.
Содержать чужого взрослого лба - это уже перебор.
пятница,напейся ,и пошел он..себе хуже сделал. ммудилло))))
Сообщение было удалено
Чё его содержать-то?? Этому лбу два курса отучиться и на работу. Сам потом будет еще помогать.
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь! Именно так и есть. Вполне можно найти хорошего мужчину - из тех, кто рано женился, в кризис среднего возраста развелся, а теперь снова хочет семью, потому что по своей сути - семейный.
Автор, не расстраивайтесь. Одно то, что мужчина ТАК безобразно Вас подвел в трудной ситуации - это уже больше любого необходимого минимума, чтобы развестись с готовым мужем, а не выходить за него замуж. Он не ребенок - как это, пообещал помочь в таком вопросе, и в последний момент отказал?1 А если бы возникли проблемы с обучением ребенка? Он что, при.ду.рок совсем?! ОЛфигеееееть, уж Вы простите. Я такого в страшном сне не могу представить со стороны своих друзей даже... как можно так подвести! Не хотел бы помочь - сказал бы сразу, Вы бы и не рассчитывали, а искали бы решение вопроса как-то иначе. Я вот не понимаю эту ветку вообще. О ЧЕМ и О КОМ Вы тут беседуете, жалеете, переживаете??? Это же Ч.М.О обычное - какой же это мужик??? Жених, прости господи... пенсия не за горами, вот он и подыскивает себе уголок поуютнее и беспроблемнее.... Идите прямо утром в храм и поставьте свечку, Бога поблагодарите. что он Вас миловал от такого счастья! Даже если Вы не верующая - все равно сходите:))) Честно говорю! Ужас.... радоваться надо, я не знаю как... до потолка прыгать - а она расстроилась...
Сообщение было удалено
Я это все прекрасно понимаю, что он негодяй и так подвел меня, и т.д. и т.п. И мне ОБИДНО от этого, вот и расстроена сижу. Рыдаю от того, что со мной так поступил близкий человек... за что?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну уж вы себя сильно не жалейте и негодяем его не обзывайте. Не надо так драматизировать ситуацию! У вас тоже, вы писали, характер не сахар, и ему много что пришлось терпеть, так что оба свой вклад внесли. Зато для вас это будет опыт на будущее, если сможете сделать правильные выводы. Не переживайте!
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, ччч, это просто обида, ну поступил так с Вами человек (с чего Вы взяли, что близкий?? Не все, с кем делишь ложе, являются твоими близкими людьми)))
За что? Господь всех нас учит, это урок, примите его с благодарностью! Вы посмотрите - Вы здоровы и полны сил, сын учится и подрабатывает, родители живы, есть близкие друзья - да это же богатство бесценное!))))
Сообщение было удалено
Да, действительно, вы правы! Спасибо Вам за поддержку!
Все было хорошо, пока он Вам деньги давал, а как только у него с деньгами проблемка вышла, вы же его сразу послали! А кем Вы хоть работали то ?
Просто вы использовали его кошелек для личной жизни и для обеспечения хорошего будущего вашему отпрыску. А он же использовал Вас, чтобы не чувствовать себя одиноким. Мужик вовремя одумался! Устроил Вам проверку на вшивость, и вы её успешно завалили!
Идите дальше гуляйте на форумы, может найдете очередного спонсора!
Сообщение было удалено
Он мне не давал деньги никогда, и я у него их не просила.Сама работала и зарабатывала прилично (начальник отдела), а в этой ситуации он сам предложил помощь, я понадеялась на него, дальше проблему решать не стала (ну там у кого-то еще спросить одолжить денег и т.п.) он взял и в последний день отказал. Вот и получилась ссора.
Сообщение было удалено
Заметила, что Вы здорово ведетесь на провокации, оправдываться кидаетесь, Вас, автор, практически любой манипулятор может заговорить, наобещать, а вы и решите, что это "близкий человек" и замуж можно за него идти(((
Сообщение было удалено
Тут уже и мне интересно стало. А вы как вообще надумали замуж выйти? Вместе не жили, денег не давал, с сыном, скорее всего, отношений к него тоже никаких не было. И как все должно было стать после свадьбы? Вы понарошку замуж собирались что ли?
Сообщение было удалено
Я такую пару знаю, почти 20 лет живут очень дружно, у нее бизнес, пашет, сейчас вообще раскорячилась, кризис. С мужем бюджет раздельный, в жизни у него денег не попросит, позор какой, что он подумает. Считает, что очень счастлива. Не дай Бог разориться ей!(((
Сообщение было удалено
А что, еще и платье куплено? Конечно - разводка
Но с жильем и семейным бюджетом вы наверное вопрос уже как-то обсудили к тому времени?
Сообщение было удалено
Это был вопрос к 267 посту.
Сообщение было удалено
Автор писала, что платье купила сразу после предложения - не свадебное, но белое.
Ресторан хотели заказать за пару дней до росписи, это не проблема. Жить думали в новой квартире, которую он собирался покупать.
Сообщение было удалено
Ну в каждой избушке свои погремушки. Если всех все устраивает, так нам-то что обсуждать?
Автора не устроило, ее ситуацию и обсуждаем. И попутно выясняем - разводка или нет?
Сообщение было удалено
Если можно так это назвать - обсудили. Просто стали вместе жить за год до росписи, он в первый вечер спросил, куда деньги класть, положил в указанную шкатулку, да я и не сомневалась, что у нас теперь все совместное)) Да, звучит наивно очень, но мы советские люди))) Муж просто не в курсе, что можно жить вместе с раздельным бюджетом, я ему когда такие истории рассказываю, сердится, считает, что это вранье)))
Сообщение было удалено
А до покупки где? Вы вообще вместе жили с ним хоть немного? А как планировалось бюджет строить?
Сообщение было удалено
Ним
Мы тоже советские) Так что я вас понимаю. Но вы свою ситуацию с авторовой не сравнивайте. Это небо и земля!
Сообщение было удалено
Вместе - то я у него, то он у меня. Бюджет планировали общий. И вот я потеряла работу, возможно, он из-за этого и слился... Скорее всего, я так думаю.
Сообщение было удалено
Все!!! Я нашла причину, почему он слился. Квартиру в браке покупать ему на фик не упало, а до свадьбы не успевал!
Сообщение было удалено
Сейчас автор начнет вилять из стороны в сторону, а под конец выдаст фразу на гора о том как ей нравились пощечины во время секса. Как уже было в одной разводной теме)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала.
Автор, кидай ссылку на анкету на сайте знакомств твоего мужика. Вы в загс уже все равно не идете, может, он нам сгодится, тем более с квартирой. И про секс тема не раскрыта - как с этим дело обстоит?
Сообщение было удалено
с сексом все в порядке)
Сообщение было удалено
Ну вот уже и заулыбались, не впервой, кстати. Хорошая разводочка вышла, правда?
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, все логично.
Сообщение было удалено
Я и не сравниваю, от таких жОнихов, как у автора, подальше надо держаться, считаю. Уже писала, что до 70-80 годов с надежным человеком доживать нужно, а вспоминать в этом возрасте можно о чем угодно, хоть о продуктовых карточках (это Лебедю)))
Сообщение было удалено
или я поеду стояк перекрывать?
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть со стороны, данных маловато. Мы даже про ваши отношения толком ничего не поняли. Почему сходились, расходились, другого мужчину заводили. Это же неспроста все. Чем он мотивировал отказ дать денег? Почему вы так отреагировали, не побоялись его фактически послать? Чего вы ждали 2 недели опять же не ясно.
Сообщение было удалено
ну я не могу здесь всю подноготную выкладывать, да и зачем, какой смысл? так можно сколько угодно цепляться за каждое слово вплоть до первого дня нашего знакомства.
ну на сз он пошел точно, чтобы не чувствовать одиноким, да может и сам еще переживает, поэтому на сз сидит, чтобы отвлечься..но как он отвлекается, о чем с ними болтает, только ему известно
пароль от почты откуда у вас? там возможно также видно в почте, с какого айпи заходили, так что возможно , что он знает, что вы узнаете про его эти анкеты . А может вас там ищет на 4 этих сайтах. Все может быть.
Сообщение было удалено
Ну как о чем....претворяет в действие 50 оттенков серого, старый развратник
Сообщение было удалено
Ну тогда что вы от форума хотели? Чтобы вам сказали, что он гад и подлец, а вы вся в белом? Ну вот мы - тетки с опытом - так сказать не можем. Потому что вы явно что-то недоговариваете.
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, без подноготной понятно, что мужчина под полтинник либо ищет удобный и симпатичный вариант пристроить п о п у или у него нереальная любовь. Вы же понимаете, что у вас не второе?
Сообщение было удалено
НЕТ! Мне тоже известно, я читаю все сообщения его. Будете опять кричать - разводка, но это правда, у меня пароль от почты и там ссылки на все его сайты знакомств. Ну что могу сказать, общается с женщинами, на нейтральные темы, с тремя хотел встретиться, 2 оставили номер телефона.
Сообщение было удалено
Обидно должно быть от того, что Вы приняли негодяя за близкого человека. А от того, что он так вовремя показал свою подлинную сущность, надо, как я уже и писала, не рыдать, а до потолка от радости прыгать и наутро свечку в церкви ставить и спасибо говорить.
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли) И как ему ее пристроить, если невеста без денег да еще с претензиями и выносом мозга? Пошел опять на СЗ искать вариант поудобнее. С двумя квартирами нарасхват пойдет)
Сообщение было удалено
Опять в точку. Ну и еще меня смущает отсутствие слов про любовь. А если ее нет и не было, так зачем вообще было огород городить?
Сообщение было удалено
Вранье и невыполненные обещания разные вещи. В чем он вам соврал?