Гость
Статьи
Мы в ссоре. А завтра …

Мы в ссоре. А завтра должна была быть свадьба...

Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Мои посты дневные были тоже удалены и тоже без колкостей.ироний.и издевок,тоже с указанием *на нестыковки,правда в другой теме,вот и думай,что не разводка.еще интересней стало,

Гость

автор, чем у вас кончилось- очень интересно!!!

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

какое совпадение-я тоже с вами не разговариваю а просто пишу ответ на ваш пост:))

Я
Лебедь

Сообщение было удалено

Вам бесполезно что-то объяснять. Видимо, фраза "и в горе и в радости" - это не про Вас.

Лебедь
Я

Сообщение было удалено

как раз это про меня. я своему мужу в состоянии помочь и морально и материально в горе не дай бог-а не только с него трясти все на себя и своих родных.

Пеппа
Я

Сообщение было удалено

Так.работать самой надо!А не на ё*б*а*р*я вешать проблемы своих детей от предыдущих браков.Это чисто русская манера наших женщин найти л*о*х*а и подкинуть ему своих детей от предыдущих мужей,мол давай, напрягайся решай проблемы.И это как правило при живых родных отцах этих детей....Платить почему-то должен какой-то дядя....Ей Богу, это даже на слух смешно звучит.Женщины, осознайте вы наконец-то, что ваши дети от других мужей - это ТОЛЬКО ВАШИ ДЕТИ!И это ваша головная боль и головна боль их родного отца.Если вы тешите надежду повторно выйти замуж свыйкайтесь с этой мыслью!Иначе мужки буду от вас сбегать со скоростью звука и до брака с вами никогда не дойдёт дело.Будете как автор, сидеть накануне свадьбы и на ромашке гадать придёт на роспись или не придёт....А всё началось именно из-за денег, из-за того что автор повесила эту проблему на в общем-то чужого для парня, дядю...

Пеппа
Лебедь

Сообщение было удалено

Это при всём при том,что он вам законный муж,а у автора пока даже не муж...

Я
Лебедь

Сообщение было удалено

Где автор поста написала, что эта ее подруга все-время трясла с него деньги на себя и своих родных??? Была описана ЕДИНСТВЕННАЯ ситуация, когда ей срочно понадобилась его помощь. Стали бы Вы после такой "помощи" жить со своим мужем?

Я
Пеппа

Сообщение было удалено

Если он не собирался давать денег, то НЕ НАДО БЫЛО ОБЕЩАТЬ. Да, Вы правы, он не обязан, но никто его за язык не тянул. Или это считается нормальным сейчас "моё слово, я дал- я и назад забрал" ?

Марина А.

Автор, выше нос. Все перемелется.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А вы-то зачем сидите на этом сайте? Хотели посмотреть. что он делает? А зачем? Что он ко зел, вы и так уже в курсе, что нового еще надеялись узнать? Пусть кого угодно поздравляет, вас это меньше всего должно волновать. Не вышли за него замуж. вовремя отвела судьба, и слава богу, теперь он вам чужой человек. А из-за чужих людей переживать не стоит.

Пеппа
Я

Сообщение было удалено

Мужчины, они разные бывают.Ну мужик оказался болоболом.Или же в порыве пообещал(может пьяный был), а потом передумал...Неужели у вас такого никогда не было???Понимаете, ну нельзя рассчитывать на 100% на мужские обещания.Надо всегда иметь запасной резерв.А конкретно в случае с автором - надо было вообще припереть к стенке родного для сына батю, мол твоему сыну не на что учиться!!!А не напрягать будущего мужа,даже если он сам пообещал(ещё неизвестно как оно там всё было на самом деле???.Я уверена, автор многое не договаривает) в любом случае - не нужно было его обременять этими заботами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже на другой разводке строчит

Гость

У автора свадьба

А я бы все равно в такой ситуации постаралась с ним встретится, посмотреть в глаза, высказать все, услышать объяснения. Потом немного поплакала бы, переступила и пошла дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего вы сидите? сами разместите анкету на сайтах знакомств.

Автор
Миага

Сообщение было удалено

Я хотела, когда звонила ему, но мы обошлись просто разговором, в котором он согласился разойтись и жить каждый своей жизнью.

Гость

Автор, про роспись (уже несостоявшуюся) понятно. Но насколько знаю, есть такая процедура, как сверка. За пару дней до свадьбы супруги приходят с паспортами, вроде как подтверждают, что не передумали. Если Вы на сверку не явились, то и росписи уже не будет, они просто не будут готовить свидетельство о браке. Так что не совсем понятно, на что Вы 14го надеялись.

Лебедь
Пеппа

Сообщение было удалено

Ну да-как спать с ним есть весте ездить с ним отпуск за его счет-то муж. а чуть что-так даже не муж.
но денег ждать от него это не помешало:))

Мужем он становится не по штампу а по внутреннему убеждению женщины-кто он для нее в жизни.

Лебедь
Я

Сообщение было удалено

Я со своим мужем стану и буду жить после любого в жизни. Потому что он для меня-единственный и любимый.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой сверки. и не было никогда.

Лебедь
Миага

Сообщение было удалено

значит не любили-раз переступили и пошли бы дальше. любили бы-присели рядом помогли ему если надо подняться и пошли дальше вместе.

Лебедь
Автор

Сообщение было удалено

да ладно байки рассказывать. хотели бы-приехали к нему на дачу за 2 недели и помирились.
а то как ругаться -то лицом к лицу. а как мириться-так по телефону.
судя по вашим постам-вы его не любили и не любите. он вам не нужен. нужны его деньги -исходим из того что вы типа не врете про лавстори.
он понял и вовремя сделал ноги-молодец.

Пеппа
Лебедь

Сообщение было удалено

Согласна полностью.Убеждена,что автор многое нам недоговоривает.Не говорит много важных мелочей,тонкостей./деталей.Они,как правило играют значимую роль в окончательном прояснении картины.Автор, на 10 страниц пыталась выставить себя в роли жертвы, но здесь ситуация и без деталей вырисовывается вполне понятно - этот мужчина без денег ей не нужен,она сама погнала его от себя,когда узнала,что денег он не даст.Он сделал соответствующие выводы в отношении автора и исчез.Я бы на его месте тоже так потупила.

Пеппа
Лебедь

Сообщение было удалено

+++100%так!!!правду пишите!Когда любишь- всёс делаешь для любимого.И разделишь с ним все беды и невзгоды.

Гость

не пишите ему, не звоните.не надо унижаться.пошёл он в жо-пу.***** собачье.тьфу.

Гость

и ещё автор:НИКОГДА нельзя быть зависимой от кого-то.НИКОГДА, запомните это хорошенько.у вас ответственность не только перед собой, но и перед сыном.землю жуйте, полы идите мыть, если работы нет. хоть куда, но НИКОГДА не просите денег ни у кого.не стоит оно того, чтоб терпеть такие унижения и знать,что зависима от того,кто в любой момент может уйти.уж лучше на панель, чем просить и от кого-то что-то ждать.имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.каждый зарабатывает как может.главное- ни от кого не быть зависимой.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

да.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда полная. на той же панели зависишь от сутенера ментов и прихотей и адеквата клиента:))

моя полы-зависишь от тех кто вокруг и даже от цены на моющие средства (т.е. от тех кто ее устанавливает:).

нет полной независимости и никогда не будет. мы в этой жизни много от чего и кого зависим-начиная от природы и заканчивая незнакомцем у которого в руках может быть нож.

попросить деньги можно и нужно у друзей и родных если надо-ничего страшного в этом нет. нельзя только отдавать и не уметь принимать вовремя.

главное-баланс соблюдать.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

главное-это просто ЖИТЬ.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

однако, под её постами отписываетесь, как будто для вас это так важно.и под постом каждого, как уже успели все заметить))) но Вы ни с кем не разговариваете.а зачем, когда у Вас есть Вы? ведь так приятно поговорить с умным человеком))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых не стОит говорить от имени всех-вы их даже не знаете:))

во вторых-разговаривать и писать-вещи разные. не находите?
а насчет умного человека вы правы-действительно приятно с таким побеседовать:)))

Гость

О, до сих пор Лебедь с Пеппой на оно исходят)))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

ну так и беседуйте сама с собой.чего тут-то под каждым высказыванием свои 5 коп.вставляете? )))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

я не жадная-могу себе позволить 5 копеек:) как грится:не оскуднеет рука дающего.

Гость

Беспонтовая разводка

Гость

Да они просто троллят обе. Ладно бы еще шутили-прикалывались, а так по-злому, когда и без них хреново. Наверное, хорошо спят после этого... Тьфу, бывают же бабы злобные!

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

вообще-то есть)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

приведите пжл нормативный документ на эту тему чтобы зря воздух не сострясать.

Гость

автор, вы поспешили. ну как можно без штампа так резко свою жоппу и жоппу сынули на шею ему ухаживать!?

НИКА-ВИКА

АВТОР ВРУНЬЯ! Анкеты можно просматривать и найти то что ищешь, только самому будучи зарегистрированным. И не надо ля-ля. Вот если я зарегистрирована, то я конечно ввожу адрес эл. почты и мне выдаёт всех моих знакомых. Я так и бывшего мужа спалила и будущих ухажоров. Значит Вы сами сидите на всех этих 4-х сайтах.

Гость

тссс!!! это секрет! всегда надо пару атеней держать про запас.

Гость

*аленей.

Автор
НИКА-ВИКА

Сообщение было удалено

Я заходила с его почты, читайте внимательно, прежде, чем умничать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как дела, мужик не объявился?

Гость

Шла корова из колхозу слезы капали на нос, не пойду больше в колхоз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: