Гость
Статьи
Мы в ссоре. А завтра …

Мы в ссоре. А завтра должна была быть свадьба...

Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.

И да, можно же и не ждать до завтрашнего утра. Позвонить и спросить в лоб. Самое худшее, что вы можете услышать - что свадьбы не будет. Но это. во первых. не факт, что самое худшее (учитывая неприятные проявления его характера), а во-вторых, вы и так уже две недели на эту тему маетесь, так что ударом для вас это точно не станет, просто прояснит ситуацию

Автор

Я даже не знаю. как буду выглядеть, позвонив. И что говорить, прям так с ходу - идем ли мы в ЗАГС?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не "мы", а "ты" ))) Уж не знаю почему, но мне кажется, что разница-то существенная.
Вы-то для себя решили, что идёте, вот и интересуетесь, чё там у него с планами )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вас только этот вопрос волнует, то - да))) А может спросить, что происходит? Может вам стОит вечером встретиться и всё обсудить, скажите, что обиделись и погорячились, но что и он в свою очередь был не прав... Расскажите своё видение ситуации, только без оскорблений и негативных эмоций

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да как, нормально. Что Вы такого спрашиваете-то, чего не должны?!
Или, если скажет "нет", то ответить - "ну хорошо, а то я переживала, что ты придешь, а меня там не будет" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, мне кажется, раньше надо было делать, а не в последний день...

Гость

Ну, если раньше не было сделано, то можно и сейчас - терять-то всё равно уже нечего )))

Гость

Слушайте, по поводу СЗ. Было у меня 2 знакомых мужчин, которые сразу же, в день расставания (ну или ссоры) с женщиной лезли на СЗ. Первый на мой вопрос ответил: ну а чего, мы же расстались, через сколько надо с новыми знакомиться, через месяц, год? Почему не сразу? А второй сказал: а я и не пишу никому.. Сижу, листаю фотки, смотрю на ***** и думаю о НЕЙ..

Гость

Под звездочками - си сь ки

Гость

у первого наверняка тоже самое, просто второй честно признался, а первый хорохорился )))

Гость

Мне убегать надо... Переживаю за Вас, Автор.
Позвоните ему, потом отпишетесь.
Мы или порадуемся и хряпнем за ваше благополучие или скажем - ну бывают же козлы! Я отчего-то надеюсь на первый вариант )) Удачи! )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Думаю, позвоню ему, чуть позже. Отпишусь обязательно.

Гость

Или, если скажет "нет", то ответить - "ну и хорошо, а то я переживала, что ты придешь, а меня там не будет" )))))==== самый правильный вопрос-ответ,и узнала,и позицию-не сопли+нытье обозначила,не жалейте о нем,этот товарищ не так прост,как вам кажется,а в браке,сложнее будет это корректировать,возраст,однако,

Гость

У меня один бывший был, он бы сто процентов так и сделал бы - позвонил бы и в лоб спросил за час до встречи. В принципе, такое бывало, но просто ЗАГСа не касалось ))
А начни я говорить, мол, ты что, ничего не понял, мы ж растались, тот говорил - "И что?? Мероприятие-то назначено, и что такого в том, что я хочу знать, пойдешь ты или нет!" То есть еще и наезжал, зараза )))

Автор

Я ему позвонила. А он трубку не взял...

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость 61

Автор, у меня была подобная ситуация. Все к лучшему.

Гостья

Вы расстаетесь с мужчиной и сразу лезете на сайты знакомств? Точнее на 4 сайта знакомств...Бред собачий....

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Зато Вы знаете точно и не ждете. Хуже ожидания нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она знает,где его искать надо

ДОННА
Автор

Сообщение было удалено

блин, я так и знала...а вы хотите замуж?честно

Автор
ДОННА

Сообщение было удалено

Хотела, но сейчас уже не знаю.

ДОННА

не звоните ему больше

Автор
ДОННА

Сообщение было удалено

конечно, больше не позвоню. Увидит пропущенный, сам наберет, если захочет.

ДОННА

у меня так было...но не свадьба..я названивала, он трубку не брал. потом уже, когда помирились, задала вопрос:почему не ответил, не перезвонил? Не готов был, не знал о чем говорить,,сво..

ДОННА

с тех пор, сама первая не звоню. если трубу не взял, не перезвонил потом, для себя ставлю крест на нем. А так, пока молчанка, то вроде как лазейка остается для примирения

ДОННА

его 2-х недельное молчание говорит о том, что свадьбы не будет. Задавать вопросы самой по поводу завтра, это как то жалко будет выглядеть, как унижение:"Ну женииись на мнееее!!"

Автор

Он перезвонил. Я спросила насчет завтра, сказал что - нет, никуда я не иду. Мы с тобой часто ругаемся, ты треплешь мне нервы и т.д. Короче, нашел повод чтоб не идти. Сказал, что я очень изменилась. Я спросил - значит мы расходимся и каждый живет своей жизнью, он сказал - да.

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Здесь советовали не блеееееять,а включить другую интонацию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сама приняли решение. и что вы делаете аж на 4 сз?

Гость

Автор, когда мужчина любит и дорожит своей женщиной он НИКОГДА не будет ставить перед ней задачу занять денег для него. То что он не помог вам с сыном характеризует его как мелочного и жадного мужичонку. То, что он не звонил вам, наплевав на ваши чувства, говорит о его трусости и малодушии. Так стоит ли убиваться по такому "счастью"? Он еще вас бы еще на деньги поимел со временем. Удачи вам в поиске работы.

Анжела

Пошлите его на х...!В таком возрасте не меняются!Анкеты видимо и были на сайтах,подумайте о каких серьёзных отношениях можно тут говорить!Зачем вам этот гемор!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь вы знаете правду и ничего не ждете. Отрицательный результат - тоже результат.
Успокаивайтесь и начинайте искать работу. Не последний мужик в вашей жизни!
Удачи вам!

Гость

Ой, ну понятно все с ним.. Еще и она виноватой осталась.. Короче просто был нужен повод слиться и все.

Дарья

Вам самой то нужен теперь муж такой? Хорошо что показал своё истинное лицо сейчас,а не после росписи.Держитесь, дорогая!!!

Рамзан

ахаха, лохудра с прицепом)

Эсмеральда

Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется,
Песенку эту припомни тогда.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Если случайно остался без денег,
Верь, что придет измененье в судьбе,
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе.

Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями ее напевай.
Если она почему-то наскучит,
Песенку эту другим передай.

http://xmusic.me/q/lsy98bXo5cthltiE05KGs89zg86206jVpNuny7fiivxu6f-Y0-HJubiVyZfUp-ylyYHcubWhyYnka7jEpLKT3In3Qp2xlNa40oTLmfi73Q/

Эсмеральда

То же самое и про жениха: если жених ушел, то неизвестно кому повезло.
В моем случае было так: от меня к другой ушел жених, и выяснилось, что мне просто сказачно повезло)
Я встретила своего мужа через пару месяцев после расставания с тем козлом, мы сразу же поженились, я уехала к нему в Ригу, а потом мы переехали жить за границу, у нас двое детей и мы вместе уже почти 27 лет. А тот, остался в своем болоте, спился и присосался к богатеньклму тестю.)
Так что, автор, не расстраивайтесь: все, что ни делается все к лучшемо, это проверено жизнью. Но сейчас вам конечно тяжело. Надо просто пережить.

Гость

Деточка, да вы с ума сошли! Вам 38, вы ревете из-за старпера. Вас мальчики должны интересовать не старше 35. А там-то что вы не видели? Геморрой, подагра?

Гость

Может и к лучшему, что всё так получилось. Если человек любит, то он так легко не уйдет. Я думаю, что у него были сомнения, а тут и повод расстаться подвернулся. Даже если и грустно вам сейчас, через некоторое время вздохнете с облегчением, что не сложилось у вас.

Автор
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку вам! Завтра будет самый тяжелый день у меня. На нервах вся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть, он искал повод.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор поступил по-умному,позвонив, а не ,Как девочка маленькая в молчанку играть. нет, атк нет. Вы просто уточнили. И не жалейте. А так бы сидели потом и мучались: а если бы я позвонила,то может быть... но мне кажется, еще прискачет.

Алена

Сейчас он поймет,что никому-то толком и не нужен. И осознает, какая Вы хорошая и т.п. Господи, мужиков никогда не пойму. хвостом вертят,как-будто у них очередь стоит за забором из молодых ,красивых и не треплющих нервы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Зато хоть какой-то результат. Опять же, поговорили, все прояснили.. Хуже Вы не сделали этим звонком, это уж точно.
Щас принимаете душ, успокаиваетесь, делаете глинтвейн, забираетесь с ногами на диван, укрываетесь теплым пледом, ставите любимый фильм и, попивая глинтвейн в тишине и покое, просто расслабляетесь. Ну можете потосковать и поплакать, только недолго. А завтра - будет завтра. Погулять сходите, может в музей или на выставку какую-нить. Вам нужно отвлечься.

ЗЫ: Вот козел!!!

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что сделала правильно, что позвонила. Так бы, действительно, думала и жалела бы, что не позвонила. А насчет прискачет, - мы летом были в длительной ссоре, около 3-х месяцев, у меня даже другой мужчина появился. Боже - как он тогда бегал за мной, он просто мне проходу не давал, звонил, писал, караулил под дверью возле дома и возле работы, бегал как мальчик за мной. И вот сейчас, спустя полгода, все наоборот, и мне от этого вдвойне тяжелее, когда есть с чем сравнить. Мы когда тогда помирились, он на руках меня носил, сразу и в поездку отдохнуть пригласил за границу (за свой счет!) что меня удивило, и замуж же тогда и позвал (осенью уже). Хотя тогда он тоже на сайтах сидел, но мне не до него было. А сейчас вот раскисла вся, очень тяжело осознавать, что больше не нужна ему.

Гость

Я вам желаю чтобы 14 февраля не осталось в вашей памяти тяжелым днем!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к пожеланию.
И еще хочу сказать вам, автор, не жалейте. Если отношения были такие непростые - с расставаниями на месяцы, воссоединениями, сидениями на СЗ - то это ни к чему хорошему не привело бы все равно. Любовь - она или есть, или нет. Это в 20 лет можно все на гормоны списать. А в районе 40-50 уже все иначе - если сразу в отношениях все не гладко - то уже и не будет, в этом возрасте для совместной жизни люди уже должны как пазлы совпадать, иначе семьи не получится. Знаю, о чем пишу, на своем опыте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Согласна с вами насчет пазлов)