Гость
Статьи
Мы в ссоре. А завтра …

Мы в ссоре. А завтра должна была быть свадьба...

Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, ну чего все прицепились к этим СЗ! Я так тоже анкету мужа нашла, элементарно, особенно если имя не сильно распространенное. Забила в яндекс: Константин, столько-то лет, город, знак зодиака. Вылезло куча ссылок, не только мой конечно, но и он среди всех. Если Москва, то можно и станцию метро прибавить. Ну а если уж сидит под кличкой, то не найти. Но жених автора ведь не шифровался, да и она наверняка в курсе, под каким именем он регистрируется, скорее всего они там же и познакомились.

плАхая

интересно, а свадьба просто регистрация или все как нада
платье, банкет, путешествие?

ВиВи
Автор

Сообщение было удалено

Алена

Что вы за люди? Человек просит поддержки, а вы заладили: "А что Вы делаете на сайте знакомств? " Да суть не в этом, что он делает,что она. Добрее надо быть. Я бы на месте автора, все-таки, позвонила бы и спросила насчет завтра,ничего унизительного в этом нет, вы просто спрашиваете,а не умоляете на Вас жениться. Мужчинам тоже хочется чувствовать себя нужными. Позвоните и спросите. Нет,так нет! Не расстраивайтесь, понимаю,как это неприятно,но Ваша гордость сейчас никому легче не сделает. все такие гордые и сидят одни. женщина по натуре своей должна быть мягкой и может где-то прогнуться. Не путать с унижением. Я бы так поступила, мое мнение.

Т.е. она должна узнать женятся они или нет, при этом она его простить не может, т.к. он ее предал не дав денег, + 2 недели она молчала!!!! Бред какой то! А, как дальше жить с ним? вся такая обиженная, он не прощенный?????!!!!!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

а, для вас нормально, что анкета МУЖА, зачем то висит на сайте знакомств? т.е. он знакомится для встреч, ищет себе развлечения? ну, и семейка?

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

заявление не отзывается, не пришли, значит передумали!

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Ну вообще-то после такой находки он перестал быть моим мужем)

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

+100000

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

+100! Кто замораживает с забором заявлений, не явились и ладно. Уж тем более мужик не станет этим заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*заморачивается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно и не забирал. Он уже с другой развлекается, а тут Вы с какой-то свадьбой.

Гость

Да вы радовать должны, что все так открылось до свадьбы. Если человек через 5 минут после ссоры бужит на сайт знакомств значит вы ему вообще не нужны или это такая форма мелкой мстительности. В любом случае хорошо бы ваша жизнь с ним не сложилась! Судя по всему на сз вы и познакомились. Таких как он там много, чуть что сразу назад, на сайт бегут. Он бы и будучи женатым на вас продолжал там лазить. Это факт! Общалась уже с такими! Поревите как следует и забудьте как страшный сон. Это ваша удача, что вы так легко отделались!

Гость

тогда я не понимаю, что автор хочет здесь услышать?мужику звонить не хочет, нашла его анкеты на СЗ, он сам не делает шагов, тем более накануне. Тему можно закрывать, если автору ничьи советы не нужны. Плюнуть и заниматься ребенком. Меньше торчать на СЗ и заниматься ерундой.

Гость

Че т слабо верится в правдивость рассказа. У человека свадьба сорвалась, а она на сайт знакомств?? И попробуйте-ка найдите анкету одного человека сразу на 4 сайтах. Да и зачем искать...?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что про сайт знакомств узнала в его почте (знаю пароль), читайте внимательнее!

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Ура! Порадуемся за мужика! Вырвался из сладкой ловушки! Слава Богу!
Сын то как я понимаю, не его, а ваш? Так? Так к какого перепуга он должен за него платить? Таких как вы, престарелых РПС, ищущих себе банкомат для себя и своего приплода - великое множество. Как вы его вообще жениться уговорили - вот загадка загадок...

Автор
Nikolay

Сообщение было удалено

Во-первых, я его не просила платить - он сам предложил и пообещал, а потом отказал. Во-вторых, жениться он сам захотел, и предложение САМ сделал!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не мучайтесь, позвоните прям щас и спросите, во сколько завтра встречаетесь около ЗАГСа ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сам захотел, а теперь сам перехотел. Откуда столько наивности в вашем то возрасте?

Гость

Автор,чего вы ждете или хотите от форума?уже пожалели,советы дали,порадовались за вас.что еще хотите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду звонить, может сам наберет, а нет, тогда все ясно. Я вообще нарисовала себе картину (смешно, конечно), что он должен приехать с цветами, деньгами и просить прощения. И то, я еще подумаю, прощать ли его и выходить ли замуж. Но этого всего не будет, конечно, это так, размечталась наивная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно было послушать, что скажут люди про ситуацию. А за поддержку да, спасибо!

Гость

Ну, я думаю, радоваться надо. Какой же это будущий муж, если сразу на сайт знакомств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на коленях и бить челом о порог.))))) Почему бы не помечтать?

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

На белом коне?
С букетом цветов в зубах?
И чемоданом нала на вытянутых руках?

Да зачем ему это счастье? В свои 47 содержать бабу + ребенка?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Ой ли... )) Именно в этом возрасте мужики за семьей гонятся частенько, вынь и положь )) И таких намного больше, чем Вы думаете.

плАхая
Nikolay

Сообщение было удалено

а чо такого то
большой труд содержать женщину и ребенка
слабаки

Автор
Nikolay

Сообщение было удалено

А во сколько обычно содержат бабу с ребенком? Как-раз подходящий возраст.

Автор
Nikolay

Сообщение было удалено

И тем более. я не прошу меня содержать, у меня есть свой дополнительный доход. А вот он пообещал помочь и свалил. Это две большие разницы.

буль-буь

судя по тому что вы на сайтах знакомств рыщете, то он вам тоже не особо-то нужен.

Гость

мне кажется, автор больше переживает не из-за того, что свадьба накрылась и мужик свалил, а что он свалил, не дав ей денег.

буль-буь

Вам зачем такой человек, который к вам так относится? На пол месяца забил на вас, а вы все чего то ждете. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, понятно, счастья вам, любви, удачи.

Автор
буль-буь

Сообщение было удалено

Жду, надежда умирает последней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего ждете? У уже бьет своим челом о следующий порог.

Ав

А ты что делала на сайте знакомств?

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут-то вы и не прошли проверку. Взяли денег у человека, зная, что отдавать вам нечем.Причем не ради жизненной необходимости - по просьбе мужика.Вы дали больше, чем могли реально, любой бы насторожился от такого "самопожертвования"
Я тоже думаю, что мужчина нашел благовидный предлог избежать свадьбы.Плохо то, что он сделал это, спровоцировав ссору, да еще в тот момент. когда вы оказались в тяжелой жизненной ситуации. Возможно, он потом еще к вам придет, когда страсти улягутся и когда ему понадобится запасной вариант. Но нужен ли вам такой партнер. Тем более всерьез он вряд ли вас воспринимает. Если бы он уважал вас и не хотел делать вам гадость, он бы не держал вас сейчас в "подвешенном состоянии" и определенно сказал, идти завтра в ЗАГС или нет.
Правда. свяжитесь с ним и спросите. Вот реально интересно. что он ответит. Тем более это вас не обязывает на самом деле туда идти. К тому же у вас есть достаточно взрослый сын. Я не думаю, что он будет так уж хорошо относиться к отчиму после этой его выходки, даже если вы помиритесь и поженитесь. А если бы вы сейчас не поссорились - характер вашего мужчины все равно рано или поздно стал бы проявляться, вряд ли сыну бы понравилось его отношение к вам, и конфликтов было бы не избежать.Думаю, этот брак стал бы для вас бомбой замедленного действия, так что все к лучшему.
Деньги, что брали у знакомой, он вам хоть вернул?

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Боюсь звонить ему, подожду до вечера, может сам наберет, если нет, то, возможно, осмелюсь сама и позвоню спрошу насчет завтра. Деньги он отдал те.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Не белое платье, надеюсь?
Наденьте этот наряд. выйдите в театр, на концерт, на корпоратив, на чей-нибудь день рожденья, пофлиртуйте с кем-нибудь, отвлекитесь. А там, может, и что-то настоящее нарисуется, не с сайта знакомств.
А не нарисуется - так и черт с ним, вы все равно ведь не одинокий человек. Есть сын, будут внуки, родители живы еще? Так что семья у вас есть, а мужики - явление факультативное

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Платье белое, но не свадебное. И не до флирта мне сейчас, честно, поверьте.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть так.
Вы. конечно. его лучше знаете. Но почему вы боитесь звонить? Что может случиться? Если все расстроилось - так стоит ли жалеть об уходе человека, разговор с которым вызывает у вас страх?
Если половинка действительно твоя - выяснять с ней спорные вопросы не страшно, наоборот, поскорее хочешь это сделать, чтобы не было никаких недоразумений между вами.А вы две недели не могли решиться на разговор даже в преддверии свадьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звонить надо было раньше. Теперь не позорьтесь уже.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Я вообще не хотела с ним разговаривать, узнав, что он знакомится с другими.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Так не обязательно сейчас.
Подруги близкие есть? Завтра пусть кто-то с вами посидит, выслушает, о своих проблемах расскажет, чтоб вы себя особенно одинокой не чувствовали. Ну или сын пусть с вами побудет. Все пройдет, конечно. но на пике разочарования в ком-то лучше быть с близкими, а не у окна сидеть и ждать. Просто чтоб веру в людей не потерять и не думать, что на нем свет клином сошелся

Гость

скучно.ясно,что разводка.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

"А не у окна сидеть и ждать" - именно такое у меня сейчас состояние. Подруга близкая уехала, сын на подработке, родители живут в другом городе, и вот получается что я осталась одна со своими проблемами.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Все вы для себя уже решили, похоже. Ну, сил вам. Даже, пожалуй. удачно, что вам сейчас работу искать надо - это поважнее мужиков, не даст зациклиться на любовных неурядицах. А на новой работе будут и новые люди, и новые знакомства

Алена

не знаю,мне кажется,что это у него был не предлог свалить, а он реально обиделся. а сайт знакомств.. Может ,чтобы позлить. автор, он знает,что у Вас есть пароль от почты? если да,то тогда он ,возможно,специально это делает,чтобы вы спохватились.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Это ненадолго. Сын вернется с подработки, родителям можно позвонить или даже самой поехать, подруга не навсегда уехала, а завтра утром вы уже точно будете знать, что этот мужчина о вас думает, и сможете поставить на этом деле жирную точку.Либо приедет каяться, а вы еще подумаете, как и хотели, либо - он предстанет в комичной ситуации: со свадьбы сбежал и затаился, чтоб не нашли.
В любом случае, уже скоро вы совсем точно будете знать. как к нему относиться.

Марина А.
Алена

Сообщение было удалено

Тогда ду рак. При таком раскладе женщина , почти жена, может так "спохватиться", что ноги едва унесешь. Он что, рассчитывал помириться. продемонстрировав женщине, будто уверен. что никуда она не денется, а он будет налево при каждой ссоре глядеть?
Такой поступок либо из серии "знай свое место, жена", либо махровая глупость

Гость

Я в душ отходила, думала вернусь, а Вы уж позвонили )))

Вы ж до вечера изведетесь! Один звонок, полминуты буквально - и можно или отдыхать или начать готовится к свадьбе.
Придумайте что-нить простое и прикольное, чтоб поржать, может. Типа такого, игра в открытую - "Привет, Лех, а ты в ЗАГС-то завтра идешь??? )))))" Ну там смотрите, что ответит. Скажет "нет", так в ответ - "Ну я так и знала! ну и ладно, пшел вон тогда, cвoлoчь!" ))) Т.е. что-то юморное, пусть и глупое.
По-крайней мере, хоть выясните и расслабитесь, нет так нет - пойдете завтра с подругой погуляете ))) Или даж сегодня с бутылочкой вина посидите и пообсуждаете, какие мужики сво... ))