Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. …
Людииии... Я тут вас начиталась, мне уже и замуж не охота! А автор непонятно чего рыдает. Радоваться надо.
Сообщение было удалено
а теперь она плачет что свадьбы не будет?
Чего это он предал, вы же сами его унизили и выгнали, сказав что не хотите его видеть. Ну что за бабы! А теперь плачет, *****!
А мы с мужем поссорились не до, а сразу после свадьбы и разъехались, брачную ночь провели врозь), на другой день помирились и живем вместе уже скоро 30 лет.
Ищите деньги для сына, за этим занятием отвлечетесь. Спросят: а как же свадьба? - отвечайте: Да он забыл, у него склероз, а я не напомнила, передумала.
Будьте дерзкой и веселой, не давайте себя в обиду.
Гостям хоть сказали не приходить?
А для чего разводки на форумах? Я просто недавно здесь. Это, чтобы повышать интерес к сайту?
А если ресторан оплачен так хоть поешьте!
Сообщение было удалено
Да
Некоторые из любви к искусству разводят
Сообщение было удалено
Думаете он ресторан оплатил?
Сообщение было удалено
Зачем так унижаться?
Сообщение было удалено
У них же просто роспись. Может, и без ресторана.
Сообщение было удалено
Давайте не будем бросаться громкими словами. мы не знаем,как они жили и какой он вообще. Может он далеко не так плох. Спросить и просить-разные вещи. Если мужчина не хочет жениться, то ты хоть в ногах валяйся-не женится. Мы же не знаем, что она ему сказала при ссоре.
Сообщение было удалено
Ещё на с р а ч выводят.
Ресторан еще не заказывали, хотели заказать накануне, так же и фотографа. Гостей не приглашали, хотели просто вдвоем пойти расписаться.
Сообщение было удалено
он ей денег не дал, кому такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь, без потерь обойдетесь
Сообщение было удалено
Дааа, я недавно узнала,что есть какие-то тролли. А я думала: Какие люди злые))))) А это специально на эмоции выводят. И ведемся же)))
Сообщение было удалено
Ничё, освоишься и тоже троллить начнёшь=)
Сообщение было удалено
да ладно бы на платье или туфли не дал,там не так обидно,за сына я бы обиделась,ведь безвыходная ситуация,платежи за учёбу вовремя надо вносить,тем более обещал,да ну его, не нужен такой муж.
Автор, в чем собирались расписаться? Наряд то куплен?
Сообщение было удалено
Да, куплен давно уже, сразу же после предложения.
Сообщение было удалено
Почему унижаться-то? Взрослые люди ведь. Вообще-то у психологически зрелых людей принято расставлять точки на i. И это как раз тот случай.
автор, поймите - вы расстались. радуйтесь, что не в положении беременности.
Не надоело разводки начинать со слов:"Девочки, поддержите меня..."? Перебьешься.
Сообщение было удалено
плюс миллион.То же самое подумала.
Автор - врунья, причем глупая и разводчица тоже фиговая.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я вру? Делать мне больше нечего.
Автор, не забывайте все что не делается, все к лучшему! И то что он за 2 недели, при том, что в ситуации был сам же и неправ не нашел ни минуты, чтобы с Вами поговорить говорит о многом!!
Сообщение было удалено
Я это понимаю и мне от этого еще хуже.
автор позвоните и узнайте, ничего странного, что она знает пароль от его почты, я тоже у своего пароль знаю. подсмотрела когда рядом сидела
Сообщение было удалено
Я боюсь звонить спрашивать, скорее всего он скажет что забрал заявление в ЗАГСе.
Автор, да позвоните вы ему сами и расставьте точки над i. Если он решил слиться- значит ну его нафиг, кому он такой сдался, если просто на что-то обиделся - тогда выясните и забудьте всю эту ситуацию. Вы с ним взрослые люди, а игра в молчанку - это для молодых и глупых
Автор, хуже было бы когда Вы стали бы с этим человеком (и как я понимаю Вашим ребенком) одной семьей.Зачем Вам капитан Врунгель?:)
Сообщение было удалено
Я тоже такого придерживаюсь. Эти стереотипы 15-летних девочек: мужчина должен сам звонить, завоеватьи т.п... Взрослые разумные люди, почему бы не поговорить просто. Нет же, буду сидеть вся в соплях,нервах, зато гордая. Гордая забыла бы и не вспоминала, а не сидела бы сопли жевала.
86, а зачем?? смысл этих звонков, он практически сразу на нее забил, а сейчас прошло уже полмесяца...нафиг звонить-то?
88, Алена, она не в соплях и гордая, она поймала его на вранье.Для него это был повод для ухода...И за достаточно продолжительное время он не попытался наладить контакт с ней.Вы немного не о том:)
Сообщение было удалено
Напишите на СЗ ))) С юморком как-нить. Правда, в этом случае он может отмолчаться, мол, не получал ничего.
По мне - так я б к стенке приперла. Не с ЗАГСом, тут все ясно, в общем. А с тем, чтоб озвучил своё решение лично мне. Просто доставить ему некий напряг, чтоб не думал, что вот так вот можно поступать. Принял решение - так озвучь, какие проблемы? Или совсем рыло в пушку?
89, да мы же знаем историю со слов автора, а, может, у него так обстоятельства сложились, что не смог он в нужный момент денег дать и побоялся сказать ей об этом, а может автор что-то очень для него обидное сказала и он в ответ эти анкеты разместил в отместку... надо просто для самого себя выяснить, что происходит в собственной жизни, а не сидеть и гадать на кофейной гуще - придет-не придет, любит-не любит, предал- не предал
92, отчасти Вы правы, но мужиком в данной ситуации стоило побыть ему , а не ей:)
Сообщение было удалено
в 38 лет пора уже научиться следить за языком
а то вы то себя оцениваете на 20, а на самом деле вам 38, а со стороны может и больше дают
Сообщение было удалено
Я об этом выше и писала,что мы не знаем,как все было и как произошло. Я просто не понимаю одного ,почему нельзя позвонить и спросить насчет завтра? Ну если конечно автор хочет вернуть все.
Сообщение было удалено
Хах переживаете что свадьбы не будет? А она вам нужна?
Сообщение было удалено
ой, да мужчины - они ж часто ведут себя как дети )))
Автор, радуйтесь, что сейчас это произошло. Что не связались с таким мужичонкой надолго. Потом издержки были бы гораздо больше. И хорошо, если только моральные.
У вашего избранника поведение, как у капризного подростка.
Поспешность, с которой свалил и не отсутствие звонков наводит на мысль о том, что просто искал повод.
Сообщение было удалено
обидно же - уже паспорт погладила, а он соскочил ((
Ну если сегодня не придет,то свадьбы не будет. Помиретесь может быть еще. Но обязательно проговорите ситуациюю
Сообщение было удалено
Б*ЛЯ, а что вы делаете на сайте знакомства, да еще не на одном???? Что ж вы сидите на сайте знакомств вместо того что бы за 2 недели помириться?
Да, вот многие не берегут отношения, бросаются словами, а потом страдают!
так в чем проблема позвонить в сам ЗАГС и узнать, отозвано ли заявление или нет?если это не разводка и автору точно 38.
Ну вы отпишитесь как завтра день пройдет,интересно ж