Здравствуйте!Уважаемые женщины,прошу не кидать в меня камни и не оскорблять и так плохо.Мне совершенно не с кем посоветоваться,знаю,что никто из моего окружения меня не поймет и осудит.Я рано вышла …
ну и разводки пошли нынче
автор, я думаю, вам необходимо поговорить с дочерью. то, что они должны расстаться - это само собой разумеющееся. а вот оттягивать разговор с дочерью, встречаться тайно за ее спиной... не знаю, как-то нечестно. думаю, это ее еще больше обидит. поэтому не оттягивайте разговор. чем скорее она об этом узнает, тем лучше. лучше ей узнать, что ее мама привлекает ее парня больше, чем она сама, чем узнает, что мама привлекла и какое-то время ее обманывала, тайно с ним встречаясь... как-то так.
Дочь важнее должна быть, хоть и взрослая уже и живет своей жизнью, не нужно в этом случае потокать своим желаниям. Это же предательство! Она ж с ума сойдет! Вот когда она устроит свою жизнь, если это реально тот самый, тогда и пожалуйста! Я бы не простила мне кажется мать свою за такое
Сообщение было удалено
Я не оправдываю Автора, но ей психологически тяжелее дочери, на ней вся ответственность за происходящее (хотя многое в этой истории зависело от мужчины, это ОН предал свою девушку). Но маме шанс на любовь дала бы, её простила бы (его - нет), может даже не виделись.
Почему в этой ситуации никто не видит "дочь, которая привела в дом счастье для своей мамы"? пусть даже такой ценой.
Да, у нас с Вами разные взгляды на жизнь (а кто пишет про подружку, сестру и т.д. - вот этих бы не простила). Для меня мама - это человек, которому можно простить многое.
Сообщение было удалено
Ну, вот...рассекретили((( А меня здесь некоторые так прикольно называли бабулькой (предлагали посидеть с внуками, подумать о душе, с восклицаниями "кладбище ждёт тебя!").
Автору...
да, вы просрали свою семью
а теперь - семью своей дочери
тяжело представить как она на это отреагирует
и каким боком вам это выйдет
думать надо головой, а не тем, что между ног.
Сообщение было удалено
ну, так сколько Вам лет???
Сообщение было удалено
Пирог с лимонным штрейзелем.
Тесто: 125 гр сахара
200гр маргарина (любого)
500гр муки (я беру на глаз уже)
цедра половины лимона
2 яйца
2-3 стол. ложки молока (я беру воду если нет молока)
1 ч. л соды (без горки) + уксус
соль щепотка
яйца взбить с сахаром, соль в растопленный маргарин, все смешать и замесить тесто. Тесто раскатать на протвене (я растираю рукой), оставив слегка маленькие борты по краям.
Штрейзель :125гр сахара взбить с растаявшим СЛИВОЧНЫМ маргарином (200гр) до устойчивой белой массы (сахар должен раствориться) 2 желтка, сок одного лимона, немного лимонной цедры, чуток соли и опять все взбить.
Нанести штрейзель равномерно поверх тестаи печь при средней температуре ок 40 минут. Не перепеките!
Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
А по теме. Автор гнилая от кончиков ногтей до кончиков волос на голове! Фу, противно. Я тоже молодая мать взрослой дочери. У моей дочери есть разные поклонники. Я люблю всех, кто любит мою дочь. Но люблю как мать! И возраст кавалеров здесь ни при чем! Я бы даже оскорбилась, если бы на меня как-то не так посмотрел ее кавалер! Ужас просто. А вы, автор, *****!
Ума, вампобольше, и души пошире! А то у вас только одно место чешется! Мне жаль вашу дочь, безнадежная, вы автор.
Сообщение было удалено
Ни в какой Скандинавии это не порядок вещей. Если ненаказуемо, это не значит еще, что норма. Просто в семейные дела лучше не лезть. Но ни о какой норме это не говорит.
Сообщение было удалено
Не надо так. Не все здесь понимают авторшу. Далеко не все.
Сообщение было удалено
12 лет -нормальная, даже здоровая ( в смысле разумная) разница. Не пишите чепуху. Среди ровесников разводов больше.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ого,здорово! Вечером испеку,отчитаюсь.Спасибо Вам и хорошего дня!
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам того же вдвойне!
12 лет не есть норма. Маме преп больше подойдет.
Автор. Не ломайте отношения с дочерью. Дочь важнее чем какой то мужик! Вы готовы рази мужика поругаться с дочерью? Возьмите себя в руки. Ему объясните что эти отношения невозможны.
Йокарный бабай!Автор,ну и засада у вас ничего не скажешь!Вы в любом случае не сможете долго скрываться,т.к такие вещи все равно узнаются,а особенно если вы живете в небольшом городе-миллионнике.Я сама родом из такого и там,как в большой деревне многие друг друга знают,через кого-то.Или находите в себе силы расставаться с ним,или вы должны наконец набраться смелости и поговорить с дочерью(что вы все время делаете из нее вдвоем дурочку?)Ваша ситуация напоминает,фильм"Счастливый" с И. Носковым в главной роли.Посмотрите этот фильм,очень полезный.Но только там главная героиня(мама) пожертвовала своим чувством в пользу дочери.Может ее героиня и вас вдохновит своим примером?
Сообщение было удалено
Вот согласна. Автора понять как женщину можно, конечно... Если женщина нефригидна и темпераментна то годам к сорока она становится слаба на передок, если темперамент шкалит то это ваще ходячее либидо. Устоять перед молодым, красивым и сексуальным мужчиной, который тебя хочет и этого не скрывает, практически невозможно. Но взрослая женщина не должна партнера своего ребенка воспринимать как мужчину. Даже если прям так крышу снесло надо было все контакты с этим челом свести на нет. Все встречи по крайней необходимости и только в многолюдных местах. По отношению к дочери - свинство и скотство.
Советы тут сложно давать. Я бы так просто не поступила. Но раз уж произошло - попросила бы этого красавца навсегда исчезнуть из моей жизни, а дочери постаралась бы мягко намекнуть что торопиться не стоит и лучше всё-таки создавать семью с мужчиной своего возраста... Удачи Вам и разумности всё это грамотно разрулить. И Николай верно написал, нельзя думать только звездой, иногда полезно и мозг включать...
Сообщение было удалено
Я видела этот фильм!И правда шикарный!И актеры подобраны превосходно!А Носков с Дюжевым особенно!)))
Сообщение было удалено
Да маме уже чо угодно подойдёт!
Йя худею с этих зверюшек. Буйсним, когда по пьяной лавочке такое замутится...А тут...афтар с этим преподом друг дружку стоят. Пусть дружат организмами!
Что Вы накинулись на автора. В жизни все может произойти. Во-первых разберемся с тем, что мужчина дочь не любит, и оставлять его для дочери нет смысла. для счастья дочери же он ей не нужен. Я Вам автор посоветую сделать хороший перерыв и не форсировать события. Объясните мужчине, что вас мучает совесть и что дочери нужно время и поддержка матери. И посмотрите, что он сделает. Если он честно и по-хорошему с ней расстанется, сосредоточитесь на том, чтобы поддержать дочь. Она молодая и быстро оправится. Если с мужчиной у Вас судьба он это время переждет и Вы начнете потихоньку тайком встречаться, а потом уже и афишируете отношения. Не мучайтесь чувством вины.
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли." Хэнк *****. Это очень правильная цитата, подумайте о ней.
Да, харош накидываться кучей на афтара! В очередь!
Сообщение было удалено
Что-то Баба Ира молчит, шифруется. Давайте прикинем. Нам известно, что маме 55, а у самой Б.Иры имеется свекровь (об этом упоминалось в других темах).
Значит, Ирине не меньше 16 (раз замужем или была там, иначе не было бы свекры) и не больше 41 (не могла ж мама ее родить до 14 лет). :)))
Ваша дочь встретит еще мужчину в 1000 раз перспективнее, чем этот преподаватель и намного моложе. Он явно не ее судьба и нее вариант... Ее чувство понятно, очень многие студенточки влюбляются в преподов лет на 10-20 постарше, любят-преклоняются какое-то время, а потом эйфория проходит, наступает прозрение и выходят замуж за молодых и перспективных ровесников...
Видимо, судьба таким образом распорядилась и все именно так устроила ,чтобы вам с этим мужчиной встретиться, а иначе бы вы не познакомились..
Но тут мудрость, конечно, нужна и время, которое все расставит по местам.
матери позооор, раздвинуть ноги перед мужчиной дочери. самой не противно от себя?
интересно он когда тыкал в мамашку она хоть думала о дочери или только о своей престарелой дырке?
зверье.
Сообщение было удалено
по ее комментам у меня сложилось мнение что ей в районе 40:)) Баба Ира, колитесь! а то придется отдельную тему создавать здесь:)))
самый родной и близкий человек и такая мр.азъ))дочери бы вычеркнуть эту тва.ръ из своей жизни ибо эта *****.дъ и не на то способна))
Сообщение было удалено
этот мужчина сам бы скоро вычеркнул дочь из своей жизни (и без ее матери), да и дочь очень скоро сама бы рассталась с преподом на 12ть лет старше и нашла бы перспективного ровесника.
Сообщение было удалено
ну там и у мужика уже престарый ..уй, чесс. говоря. Дочери он явно не подходит ,пусть помоложе ищет
Сообщение было удалено
Иходя из вашей логики, когда человек предает, то в данный момент это предательство имеет смысл! Офигеть!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
представьте себе, имеет.
это перевернуло вашу картину мира?
Сообщение было удалено
представьте себе, думала и тогда, и в самом начале, как только все началось на уровне первых взглядов, и сейчас думает, и всегда будет думать,
поэтому и мучается-страдает.
Только мужчина этот - все равно не судьба дочери. Не пара он ей. Помоложе дочь найдет, равного себе (а-то и поинтереснее мужчину).
Сообщение было удалено
Испекла! Всем рекоменндую!Муж умял половину уже!Еще раз спасибо!
выход только такой: он расстается с дочерью. вы тайно встречаетесь пока дочь не встретит нового мужчину. дальше рассказываете ей что он делает вам знаки внимания и вам очень приятно и *****. и тогда ваши отношения не сильно испортятся. если только вам это еще будет нужно
Сообщение было удалено
Ахахах))))), я в первый момент подумал, што бапка Ирка ваще почти моя ровесница, потому, что моей матери 53, но у меня есть старшая сестра 32.
Сообщение было удалено
Тоже самое)))Похоже темы сами стряпают...
мама, а ваша первая мысль при встрече с ним?... не о дочке, как я понимаю..
Нельзя осуждать - это точно, но пожалейте девочку. Двойной удар - от мамы и жениха. Пусть он объяснится с вашей дочкой и не пудрит ей мозг. Пусть уйдет от нее, а дальше видно будет.
Вы подло поступили, что и говорить... Даже если и влюбились, переспать - этого можно было избежать
Сообщение было удалено
Не надо так говорить,пока вы сами не пережили подобную ситуацию и нашли в себе силы отказаться.Со стороны все просто.А особенно судить.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
убейся об стену шлю*а
Сообщение было удалено
Не спорю-кто-то *** жрать любит,кто-то с детьми своими тр@хаться, кто с избраниками своих детей, норм ситуация,обычная, там не болен никто, нет...
Сообщение было удалено
Это явно болезнь, у нормальных людей вырабатывается адекватная реакция на избранников матерей/детей/отцов, ни кто просто напросто не позволит себе рассмотреть объект-как мужчину или женщину, в силу брезгливости и отвращения(нормальной реакции) к допущению таких мыслей. Если кто то допускает такие мыли, ***** натура в нем присутствует-***** животный инстинкт-(отсутствие морали-когда плевать с кем *****),как не отрицайте-это факт с которым согласится нормальный человек, не здоровый(больной извращенец) отнесется к моим доводам скептически.Если у вас проскользнуло сомнение,задумайтесь над своим психическим здоровьем.
p.s. автор старая *****
Сообщение было удалено
Не ну пусть обеих тогда поёб*вает, че мелочиться то, маме можно простить
Дочь маме счастье привела в дом, а сама еще 1000 женихов найдет и выбирать еще будет.
Вот это да!Я прочитав историю стала бояться свою маму знакомить(нет,я пока еще без жениха,но ведь будет все равно).Тем более моя мама молодая,ОЧЕНЬ красивая(гораздо красивее меня,не смотря на то,что мне 22,а ей 43)!Она высокая,статная,выглядит лет на 10 моложе,с красивым лицом.А я к сожалению вся пошла в свою бабушку:маленькая,склонная к полноте,с мелкими чертами лица.Когда мы идем на улице смотрят все на маму.И знакомиться подходили не ко мне,а к ней,думая то что мы дальние родственницы,знакомые,но только не мама с дочерью.Я с одной стороны горжусь,что у меня она такая красавица,а с другой в глубине души завидую и думаю,но почему я получилась не на нее похожей,или даже лучше?!А прочитав эту историю,я твердо решила,что познакомлю своего мужа и маму только на свадьбе!!
Мне кажется, грязью поливают те тётки, которым меньше 20 лет или те, которые не испытывали настоящей страсти никогда (может либидо снижено, может еще что...).
А те, кто дают нормальные советы, знают, что бывает, стоишь рядом с мужиком и голова кружится, по телу ток, и боишься пошевелиться, потому что следующее движение - ты у него в объятьях, а дальше всё как в тумане. И сделать тут ничего не возможно, кроме как уехать, например, и не видеться никогда больше. И это издавна известно. Откройте любую литературу, хоть зарубежную, хоть нашу (Госпожа Бовари, Анна Каренина итд), где тётьки пытаются молиться, чтобы секасом не заниматься с объектами страстей, но ничего не получается. И в такой ситуации быть АДСКИ МУЧИТЕЛЬНО, реально можно глупостей натворить!!!!! Жаль, что многие этого не понимают(((( Ну или не жаль! :D
Сообщение было удалено
Айяяй!Вам не стыдно завидовать собственной матери?
Сообщение было удалено
нормальным людям голову кружат случайные люди, а не те что с ребенком твоим встречаются