Гость
Статьи
Влюбилась в будущего …

Влюбилась в будущего зятя и он в меня.Не осуждайте прошу,помогите советом!!

Здравствуйте!Уважаемые женщины,прошу не кидать в меня камни и не оскорблять и так плохо.Мне совершенно не с кем посоветоваться,знаю,что никто из моего окружения меня не поймет и осудит.Я рано вышла …

Anna
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никто не подсажет рецепт хорошего лимонного пирога?
Тема то ,чувствую,т оповая будет,а врецепты все равно никто не заходит.

Гость

Ой, я неправильно прочла - они не три года встречаются, а только начали.
То есть ситуация такова - мужику 32 года, ухватил, кобель, молоденькую студентку, приперся с родителями знакомиться (это, видимо, чтоб продемонстрировать серьезность намерений, которых и не было). И запал на ее маму, на 9 лет старше него!!!
Ну кобель, что там... Никогда не поверю, что такое могло произойти, если б чувства были у мужика к девушке.
Да и к лучшему, что он жениться не хочет. Теперь это надо до девушки донести, а с мамой пусть сами разбираются, поди не маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++поддерживаю!!!

Алёнаюю

я так и не поняла, а ему сколько лет?

Алёнаюю

Сообщение было удалено

Вы считать не умеете? Если девочка на третьем курсе института, а ее псевдожених - преподаватель на 12 лет старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты *****? Откуда такие выводы? Проблемы? Здесь тебе не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно-_то? Иди сама отсюда, ты мне не указ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора.

Если завтра эту тему найду, напишу. Рецепт дешевый, пирог с лимонным штрейзелем- вкусный. Готовится элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пщла вон, ***** гнилая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное, что авторша даже не подозревает, что клиент КОБЕЛИНА. Короче, ***** во всем абсолютно, авторша

Гость

ду.ра

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

отчего там может вырвать? Дочка влюбилась в почти старика. Матери он подходит гораздо больше чем ей.

Гость

Сообщение было удалено

Какой старик? Женщина должна быть младше!

Манипулятор

Автор никого не слушайте,я на вашей стороне ..
Я раньше работала на панелей ....когда обслуживала одного парня у нас закрутился роман,как потом оказалось этот парень встречался с моей дочерью ,я не смогла отпусть его ,он младше меня на 18 лет ,сейчас мы сбежали и живём в общаге ,но в 2 и любим друг друга ,дочь меня не простила ...но надеюсь пройдёт время и она все поймёт

Гость
Нона

Сообщение было удалено

Тогда этот кобель, возможно, дочке психику будет портить еще много лет. Отвадить его надо любыми путями, нaxeр такой жених нужен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание: "Лимонный пирог" Берешь кисляка побольше и от этого заводишь крутую интрижку с молодым дядькой. Он отшоркает цедру целлюлитную как надо... жаль тесто перестояло, застоялось, истосковалось по замесу!

Гость

Ахах))) Да ну и фантазия у автора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж работал с парнем одним и этот как раз к.о.з.е.л. спал со своей тещей. Они жили все вместе под одной крышей, капец полный!
Когда он с женой ругался и она в гневе выгоняла его, теща всегда горой за него стояла.

София

Какая мерзость . А с дочкой у них интим тоже присутствует ? Если да , то мерзость вдвойне . Вы - животное .

Манипулятор
София

Сообщение было удалено

Да у них был интим,но всего пару раз

Баба Ира

Почему все посчитали Автора недостойной любви? В этой истории только один человек не прав - и это мужчина. Помимо того, что Автор дала дочери жизнь (родила), воспитала, вырастила (теперь они две взрослые равные женщины, о каком "молекулярном уровне" речь?), так она ещё и должна положить свою жизнь к ногам дочери?! Этот мужчина и так принял решение о расставании, доча завтра нового жениха приведёт, а Автор будет плакать и локти кусать?
Вот не принимаю (точнее это за гранью моего понимания) историю Гостя 72.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я Вам так благодарна буду!Заранне спасибо и хорошего вечера!

Гость

Мать имеет право на счастье, но не путем несчастья дочери! А вдруг дочь любит его очень сильно, автор об их отношениях ничего не написала, кроме того, что он хочет ее, она его...это мерзкая ситуация с какой стороны не посмотри! Не знаю как ее дочере будет ,но мне было очень не приятно, даже после расставания узнать, что мой мужчина спал с моей мамой! мамой, не подругой или сестрой!Тут говорят, что в Скандинавии инцест и прочее входит в порядок вещей, но мы ведь не Скандинавия,что то святое в человеке должно быть и так мир катится в тар тарары со своими женоподобными бородатыми муже-женщинами, партиями педофилов и однополых браков...для меня все это мерзко уж простите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, напишите, пожалуйста. Я уже два раза в тему вернулась как увидела вопрос про пирог, ждала рецепт, вдруг появится.

ева

Автор ну пусть расстанется с вашей дочерью, а вы встречайтесь с ним где то на нейтральной территории....зачем дочь то посвящать. а там время покажет как дальше действовать.

Гнома

Слушайте, а если не думать разводка или не, а вот тупо тему затронуть. Ну бывает такое! И дело тут не в любви конечно, а есть определенный процент людей одноклеточный. У них вся жизнь по сути состоит из удовлетворения минутных желаний, и это не типо чего то добиться, узнать, научится и тд, а пожрать, поспать и поиба99ся. Там просто в мозгу ну НЕТ этого, что для нормального человека даже объяснять не надо.

Гость

Как можно, так ненавидеть своего ребенка, что бы причинить ему такую боль? Вы настолько не востребованы мужчинами, что только на МЧ дочери и можете рассчитывать.

Гнома

И еще по теме, абсолютно без шуток! У меня маме пить нельзя, поэтому чтоб она выпила это единичные случаи, и каплю, но её тут же от этой капли выносит. Так вот однажды на семейном празднике она немного выпила, и так честно мне поведала что мой муж ей нравится как мужчина и тому подобное. И что хочу сказать она конечно не настолько "самка" и женщина и человек в ней преобладает, поэтому спать она с ним не стала бы, но глазки ему строить и заигрывать в мое отсутствие запросто. Так что всякое в жизни бывает. НО для таких женщин, ждать что дочь их поймет и тд, не стоит. Потому что для ребенка, как тут выше писали, мать это святое. Так что имеет право конечно, но про тогчто есть дочь может забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие вот типа "женщины" ещё и детей рожают! Поэтому так много давалок, когда такие мамаши воспитывают!!! Мегера Ивановна!

Гость

лишнее подтверждение какое же ба..а..б.ь....ё.. - с.у..ч.ь..ё..
ба - ба ба бе биологический враг с рождения.

Гость

У двоих девушек знакомых был брак в 90-е с мужчинами ровно на 12 лет старше себя, разводились мужики до своего знакомства с девушками. Одна познакомилась на своей первой работе, вторая в кругу друзей. Мужчины имели по ребенку в первой семье, разумеется девушки это знали. К сожалению, эти браки распались, одна разошлась через 2 года, вторая развелась через 8 лет. После этого не верится в прочный брак с такой разницей. Дочка автора встретит ровесника, с ним будет больше общего, а вот мама пусть сама решит насколько ей важно быть с этим мужчиной. отношения лучше скрывать от дочки, а весной-летом вдруг какой прынц ей встретится и найдет 20 летняя кроха свое счастье.

Гость

И не знаю что сказать. Может подождать пока они расстанутся, а потом , если страсть не пройдет, то попробовать? Дочь найдет нового, потом раскроетесь, если срастется. Пока они не расстанутся-общаться нельзя. Предательство. Мужик неизвестно останется или нет, а ребенок твой навсегда, тм более дочь

Мэрлин, по-русски Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это слова детдомовского сироты? Если нет, уймитесь.
Дело в том, что не только женщина сделала выбор, мужчина тоже сделал свой выбор. В пользу матери)))

Юлия

дочь ваша молода, ей надо молодого, а с ним встречайтесь тайно, через пол года расскажите дочери, только не раньше как она найдет другого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ 100

Мэрлин, по-русски Даша
Юлия

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к мнению)))

Гость

Капец ты ушлая тёть,уже и перепехнуться с парнем дочери успела,ну ты и похотливая гадина,ты не мать ты ИУДА. Фу противно то как!

ёёё

Где рецепт пирога то?

Гость

Вам уже дали правильный совет. Пусть он расстанется сначала с дочерью, а там видно будет. Если у вас любовь, то проживите ее, своего человека так часто не встретишь.

Гость

Да тут все походу рецепт ждут))

Ник забыла

У меня еще со школы принцип, как бы мне не нравился парень, но если он даже несколько лет назад встречался с моей подругой, я с ним никогда не буду! А мать и дочь...помойка какая то... Без комментариев! Я б лучше повесилась чем перемазала с женихом дочери.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. По моим ощущениям, лет 35. Но лучше бы Ирина ответила сама.

Ира,ответьте) всегда интересно читать Ваши комментарии,судя по ним,Вы серьезная и ответственная женщина) но простая и отзывчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

+
Но правда мне кажется, что у дочки потом все равно будет "травма" и обида, даже когда встретит уже мужчину. Всё равно охренеет)
П.с. не по теме)) но приятно хотя бы почитать про тётьку, которая в 41 сохранила такое здоровье, что скадрила чувака, занимается сексом и радуется жизни!) всем бы так в 41 (пишу безотносительно ситуации, ситуация-то конечно не оч(( но бывает...)

Гость

[quote="Гость" message_id="50078990"]Думаю, что разводка. Ни одна нормальная женщина, мать так не поступила бы. Это какой надо быть зверюшкой, чтоб свою похоть ставить на первое место.[/quote

Есть такие случаи знаю женщину она было замужем ,дети,а потом ее первый муж с ее мамой стал жить вместе.
Но там конечно и семейка дочка неопрятная не моется,уехала дочка из дома с детьми щас живет в нашем городе замужем за другим,муж хороший но дурак жить с неопрятной,которая не знает что такое ванная.
Но родили еще дитя они давно совместное с этим вторым мужем

Но эта тема именно разводка,Анна много разводок создает.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

жаль вас, у вас же все понимание жизни искорежено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бабы Иры маме 55 лет!

Гость

Не обязательно, что разводка.
Если у матери с дочерью вкусы схожи, а мужчина по возрасту между ними, вполне даже может быть такое. Ничего экстраординарного нет.
А вот когда-то был сюжет о матери, родившей от родного сына - вот то действительно жесть. Тьфу, какая гадость эта ваша похоть.

Гость

Где пирог????

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

+1000000000.. мдя и как там "чешется", чтоб на такое пойти.кошмар.