Здравствуйте!Уважаемые женщины,прошу не кидать в меня камни и не оскорблять и так плохо.Мне совершенно не с кем посоветоваться,знаю,что никто из моего окружения меня не поймет и осудит.Я рано вышла …
Сообщение было удалено
она ей восхищаетя
Сообщение было удалено
где факт,что она с этими 1000 тоже е.б.с.т.и.с.ь. не будет?м ра зь это, а не мать.
Девушку жалко.
А может можно тайно встречаться ? А что ? Не детей же вам рожать от него!! Живите , радуйтесь и любите. А от дочери скрывайте .
Сообщение было удалено
сама ты такая
Сообщение было удалено
+1000000!!! Обожаю людей со здоровым чувством юмора!
Думаю, что тема - разводка. Хотя бы потому, что автор больше ни разу не появилась. А если была бы не разводка, то у меня был бы первый вопрос - а действительно ли дочь любит этого мужчину? Может, со стороны дочери и нет каких-то особенных чувств.
Думаю разводка, но на всякий случай расскажу историю, правда не про маму, а про папу. Тут была история очень похожая, так вот приводит сын свою девушку знакомить с родителями, ну и папаша положил глаз на нее, а она на него. Стали встречаться, где то в течении года никто не догадывался, пока их не поймала мать этого парня, шок. мать повела себя глупо, понимаю для нее измена мужа само по себе *****,так еще с девушкой сына, вообщем она все рассказывает сыну, тот садится в машину и к ней, по дороге попадает в аварию, еле вытащили с того света, инвалид на всю жизнь, что-то там с позвоночником. Итог: папа с мамой разошлись, живет один, точно не знаю, жена его очень сильно переживала ходила вся черная, тут и измена и сын инвалид. Мы все ее жалеем, живем в одном подъезде, так жалко сына, смотрю на него высокий, красивый и в инвалидном кресле. Отец правда материально помогает, приезжает по два раза в день, помогает его поднимать, массаж сам делает, сначала жена была против, видеть его не могла, потом видимо ради сына разрешила приходить, но жить с ним не хочет. Вот так автор, задумайтесь, не дай Бог вот такая будет реакция, ради своего ребенка можно забыть этого мужчину, в конце концов кто вам дороже, дочь родная или чужой дяденька, который может быть просто время с вами проводит.
Сообщение было удалено
На здоровье!
Сообщение было удалено
++++++++++++
+++++++++++ +Самый разумный коммент. Разжевано для тупых и не понимающих
Сообщение было удалено
Не путайте "настоящую страсть" с больной головой. У здоровой на голову женщины никогда, никогда не будет кружиться голова только потому, что она стоит рядом с мужчиной. Это животность Человеческого там нет ничего. И не надо цвиринькать про низкое либидо. Вы пишите не нормальном либидо, а о дурости
Сообщение было удалено
Стыдно,но ничего поделать не могу!Вам этого не понять.Если бы у вас была мама с внешностью красавицы-аристократки и вы-с обычной,посредственной внешностью,то и вы завидовали бы.И мужчин своих никогда не показывали.А то может в нее он влюбится,пусть мама конечно,как автор не поступит не ответит взаимностью,но мой МЧ только и будет мечтать о ней.И зачем мне это?Однажды ,я пригласила нашу компанию домой и мама зная об этом ушла к подруге,чтобы нам не мешать.Но оставила дома свой смартфон.Вернулась за ним,ее увидел наш общий приятель у него сразу челюсть отвисла,глаза загорелись.Он потом месяца 3 доставал меня,спрашивал ее телефон и постоянно тоже искал повод напроситься в гости.В один из дней караулил ее целый день в своей машине у подъезда,купил ей огромный букет.Дождался,подарил.За мной так еще никто не бегал,возможно и не будет.Я всегда в ее тени.Но и люблю ее конечно очень.
Сообщение было удалено
Милая автор. Женщина до 30 лет выглядит так, как ее одарила природа,а после 30 лет-как она того заслуживает. Не верю, что совсем у вас нет маминых черт. Да и те, кто выглядит к 40-ка классно, обычно в молодости замухрышки. Внешность вашей матери- ее ЗАСЛУГА, а не везение. Берите с нее пример. К тому же симпатичные женщины всегда имеют поклонников, с головой у них норма, *** со своими потенциальными зятьями они не будут. Даже если эти зятья старше этих мам. А автор темы-неликвид обыкновенный. С вашей матерью ничего общего
И "слаба на передок" и кого то тут "вырвало на монитор" и автор троль... мда-а-ааа...узнаю старый, добрый Вуман. Обругать, втоптать в грязь и с наслаждением попрыгать по человеку это тут всегда все готовы. Автор, я верю что такое бывает. Наверное потому что нечто подобное было и со мной. Правда я кавалера от дочки не отбивала. Там другое было. Бывает что между людьми искра электрическая проскакивает и люди уже ничего не могут с собою сделать, их тянет друг к другу со страшенной силой. Рвут наживую, без наркоза старые связи с кровью со слезами и проклятиями в свой адрес. И это несмотря на связывающее их прошлое, на родственные узы. И мать у дочери и дочь у матери кавалеров уводят. Зачастую иногда сами того не желая. И отец у сына и сестры друг у дружки и братья.... да таких случаев куча. Другое дело как вам, автор, разрулить максимально щадяще для дочки ситуацию. Тут уже писали, что может быть ваша дочка не так уж сильно им увлечена. так приятности ради для и не более того. Надо чтоб этот мужчина максимально вежливо расстался с вашей дочкой. И встречайтесь тайно пока. А вот когда у вашей дочери другой кавалер заведется и её сердце будет уже занято другим она гораздо спокойнее отреагирует на эту новость.
Сообщение было удалено
166. я знаю, о чем пишу.
Если лично Вы не попадали в такую ситуацию, это не значит
Я прекрасно знаю, о чем пишу. У нормальной здоровой женщины МОЖЕТ кружиться голова от мужика, это физиология.))
Автор, видимо, именно в этой ситуации и в силу обстоятельств ей не позавидуешь, и дочке тоже не позавидуешь.
Но тут работают законы природы, вы можете сколько угодно с ними не соглашаться, орать "животное" итд))) и это частично и будет правдой, потому что мы от них не так далеко ушли, как нам кажется))
Но это просто в случае автора плохо, что эти законы работают, ей не повезло, что она в такой ситуации.
А по жизни, щас половина мeгер бы не рожала, только ногти бы красила, сколько слышу "я ненавижу детей, я еще не нагулялась, это только в России рожают до 25, во всей Европе так не принято...")))) - но природа берет своё точно так же!!!!
У Вашей дочери нет матери, в полном смысле этого слова
Что дочь, влюбившаяся в препода, что Вы! Какая мерзость! Обе *********!
Сообщение было удалено
А почему дочь не имеет морального права влюбиться в преподавателя?Что за чушь вы несете?!
Сообщение было удалено
Алина, Вы просто наредкость закомплексованная особа. Вам нужно избавалять от своих комплексов. Вы не высокая, а миниатюрная. Сколоны к полноте. Деточка, Вам просто придется прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Фитнес, диета. Мелкие черты лица. Ну что? Сходите к визажисту или стилисту пусть покажет как правильно краситься, если у самой не получается. Будете одеваться в то, что Вам идет, а не в то что носят все - будете выглядеть стильно. Если у Вас мама такая вся невероятная, я думаю если Вы у нее попросите совета она Вам не откажет. Так что все в Ваших руках.
Мелкие черты это +, моложавость
А еще говорят, что мать не соперница! Вот и доверяй после такого людям. Мне искренне жаль вашу дочь. Мало того, что ее мужчина ее предал, так еще и Вы! А вам не тошно было спать с мужиком, который уже спал с ваше дочерью? Или мозги совсем отказали?
Сообщение было удалено
+100500
Зять воспользовался моментом и разлюбил уже...
Анна, мне кажется, вы не на том сайте разместили свою историю: большинство форумчан - школьницы и студентки, эмоционально не развития молодежь. В этой истории они ассоциируют себя с вашей дочерью и поэтому и реагируют соответственно - негативно и оскорбительно. Мой вам совет: не торопите события. ваша дочь очень молода, постарайтесь создать ситуацию чтобы она познакомилась со своим сверстником. Вполне вероятно, что ее интерес к мужчине старше по возрасту обусловлен тем, что она воспитывалась без отца и она подсознательно хочет видеть его в своем избраннике. Может быть есть смысл вам пойти на прием к хорошему психоаналитику и посоветоваться с ним, как безболезненно для всех разрешить эту ситуацию. А то, что 41 год - не тот возраст, когда следует ставить крест на своей личной жизни, это однозначно. Вообще, это расцвет женской сексуальности. И главное - прислушайтесь к своему сердцу, что оно вам говорит - как правило, этот путь оказывается самым верным. Удачи вам и не обижайтесь на дураков!
Всё зависит от того, какая любовь у всех участников. Если у вас с ним всё по-настоящему, то увы - бедная дочка, но надо видимо жениться, а дочка обидится навсегда :)
А если это всё так - потрахушки, то постарайтесь, чтобы он отвязался от дочери, раз такой *****, а сами делайте всё втихаря.
Голова кружиться может. Но я думала, это любовь :)
С подобной разницей в возрасте конечно более нормальна у дочери с ним, но чего только не бывает.
По телевизору было, как дочка донимала маму ревностью и в итоге спровоцировала :) Теперь муж спит с мамой, причём выглядели все просто жесть.
Автор ситуация сложная с моральной точки зрения.Но мужчина не любит вашу дочь.Зачем же искуственно поддерживать такие отношения?Из них ничего хорошего не выйдет.И это самое главное.А у вас с ним чувства.Время только ваш доктор.Мужчине надо срочно рвать отношения с вашей дочкой и не морочить ей голову.Не заставлять ее тратить на него время.Дочка найдет другого мужчину.Когда она влюбится,ей уже будет глубоко наплевать,что вы крутите роман с ее бывшим парнем.И у вашей семьи будет общий хеппи энд.Все будут счастливы.Только вы в ситуацию не вмешивайтесь,чтоб вас потом не обвиняли,что вы на нее повлияли.Пусть они сами разбируться между собой сначала.А вы ждите.И держите мужчину на расстояни и от себя.Может быть он тоже запутался.Дайте ему время это понять.
Я думаю, надо сказать мужчине,чтобы оставил вашу дочь в покое. После того как он уйдет из вашей жизни, пусть пройдет время. Скажем,года 2. И только после этого попробуйте встретиться.Если все не пройдет, то уже начинайте встречаться. Но чтобы получилось так,что вы случайно встретились и закрутилось,когда оба (дочь и мужчина) были свободными
Сообщение было удалено
Дочери не будет наплевать,даже когда у нее будет своя жизнь.Как вы не понимаете?
Если сказать, что сошлась с ним после того, как дочка завела нового парня, то ничего. Вообще странный преподаватель - если он приходит знакомиться с родителями студентки, значит, у него серьёзный настрой. Что ж он такой ветреный.
Сообщение было удалено
Вы встречались с парнем.Потом расстались,возможно и скорее всего у вас останется на него обида,злость,досада.После вы встретили свою любовь.У вас своя жизнь,вы счастливы с новым избранником.Вам есть дело до того с кем спит ваш бывший ухожер?Если да,то у вас проблемы с психикой.Он не ваша собственность.Жить надо своей жизнью,а не чужой.Господи если бы я заморачивалась с кем живут мои бывшие))))Мне бы самой жить некогда было.Бросьте вы нагнетать.Ну мало ли у кого с кем что было?...было и прошло.А если бы мама влюбилась в соседа?Тоже нельзя?Не будьте эгоистами.Вы сами семьи разбиваете и не стыдитесь этого никак.Это для вас и этично и высоко морально.А тут вдруг всколыхнуло вас...маме нельзя быть счастливой?Это почему?Потому что дочка эгоистка?
Сообщение было удалено
Жизнь бывает сильнее кинА. Просто Вы не сталкивались с такими ситуациями. Иногда жизнь так закрутит, что ни один писатель не придумает. А автору посоветую - не отказывайтесь от своего счастья. Бог, видя Ваше одиночество, подкинул встречу, пусть через Вашу дочь. Второго такого шанса не будет, чтобы пробежала искра с обеих сторон. Я в свое время отказалась. Достаточно было взгляда, чтобы понять - это мое. Я испугалась, мне показалось, что слишком высоко он находится по сравнению со мной. Жалею. Лучше сделать, пусть потом все рухнет, чем не сделать и думать, что могла бы быть счастливой.
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
Мужик однозначно уйдет от дочери, он же сказал. Почему Вы лишаете человека права быть счастливой И почему Вы его называете кобелем, он как раз честен в своих решениях.
Сообщение было удалено
А не бесплодные разлагать никого не могут? Еще как. У нас соседка, которая лечилась от бесплодия 7 лет, всю молодежь, которая не рожает после свадьбы через три месяца, называет бесплодной. И где в жизни истина?
Сообщение было удалено
Но он-то ее не любит.
Сообщение было удалено
Вот именно, не понимают, потому что не повезло встретить по- настоящему любимого человека. Может, это страсть, которая остынет потом. Но оно того стоит. Страсть сжигает жизни, судьбы, но никто не захочет, если бы жизнь дали заново, отказаться от этого.
Сообщение было удалено
Между тем в РФ инцест ненаказуем с самого начала возникновения государства.
Да, я такую ситуацию уже встречала в реальной жизни. Смотрится со стороны ужасно. Но я не сужу. Но я бы в такой ситуации своему ребенку врать не стала.
Сообщение было удалено
Вы рехнулись?Или настолько безграмотны?инцестом считается связь,только между кровными родственниками!!!!!
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы мать спуталась с ее мужем, одноклассница с мужем разошлись,муж одноклассницы с тещей тоже жить не стал. в итоге одноклассница нашла себе мужика, а ее муж стал жить с бывшей сожительницей этого мужика. так что я автору верю
автор, я бы вас осудила, но как ни странно, я вас поддерживаю. считаю что спасаете свою дочь. старше он ее на 12 лет, это не то. а он вам в самый раз. так что можно сделать по-хитрому понаблюдайте за ним. дочери внушите что что это не ее мужчина. ведь он действительно ее не любит. а потом время покажет. на месте дочери я бы вас простила, ведь мама есть мама и ей прощу все. мужику не прощу ничего
Ну, конечно же, это разводка. Мама не могла не видеть избранника своей дочери вплоть до этой встречи, хотя бы на фото. Никогда не поверю, что дочь не рассказывала о нем и не показывала его, да хотя бы в соц сетях. А то и мнение мамы спрашивала, если у них хорошие отношения. А если плохие, то и знакомить не стала бы. Поэтому никакого эффекта внезапности здесь не могло быть.. Либо мама абсолютно беспринципная и заведомо для себя решила отжать этого мужчину у дочки. Либо это сюжет для мыльной оперы.
Сообщение было удалено
на этом форуме видать пересидела. я помню здесь историю, как тёща с голодняка на зятя уголовника полезла.они там ещё из паспорта страницы вырвали.
Сообщение было удалено
у неё есть тематичный фильм?
Дорогая Анна, в нашей жизни чего только не случается!... Я вам расскажу одну историю...В нашем небольшом городке проживал один пафосный парниша (лично знакомы)...Он влюбился, говорил, "вот оно, моё счастье"...всю тусовку (он, к слову, теле и радиоведущий + музыкант) с избранницей 19 летней своею познакомил...А потом пришёл с красивой женщиной, молчал и выглядел полностью и счастливо чёкнутым... Как вы должны догадаться, та красивая женщина оказалась мамой 19летнего небесного создания...Прошло уже больше 15-ти лет: они с "мамой" до сих пор вместе, родили мальчика и выглядят абсолютно счастливой парой!...Любовь...
Сообщение было удалено
По-моему самый адекватный совет.
Я думала такие истории редкость ,т. к. знаю только одну .Дочка знакомит родителей со своим молодым человеком .Будущая теща просто запала на зятя. Поженились, прожили год и дочка вдруг узнает, что ее мам и ее муж любовники. Шифровались очень сильно, дома было у них редко,обычно снимали гостиницу или квартиру .А зятек в кругу близких друзе за пивом проболтался, мол жена хороша, а теща дает во все щели куда захочу. Информация расползлась.Дочка дома устроила скандал при всех, отец отреагировал странно, мол надо сначала во всем разобраться. Дочка ушла из дома, мать пришла ко мне, а мужчины сели пить. Произошло страшное, отец несколько раз ножом зятя, потом сам вызвал скорую. Зятек выжил,, дочка с ним развелась. Папаша отсидел, сейчас живут вместе с дочкой .Ее мать , это просто сволочь,она у меня жила и говорила, что не могла ничего поделать с собой, мол это любовь .Она живет в комнате, на окраине города, по лицу видно стала пить,самое интересное зятек к ней захаживает .Решила я ее проведать, все таки жаль, пришла ,а там зятек с друзьями, ее пьяную трахают. Пыталась их напугать ,сказала что вызвала полицию, а они смеются ,у нас все добровольно. Дочке и мужу ничего не рассказала, не надо им этого знать.
Поговорите с дочерью, если она настроена не очень серьезна к учителю то поговорите чесно и расскажите о своих чувствах. А если серьезна настроена то все равно расскажите правду тем более он сказал что с ней все равно не был бы.Удачи Вам!
Какая мерзость. Автор вы просто *****. Если что, мне 35, я не сопливая малолетка.
Сообщение было удалено
Привели пример млин. Так там и мам и пап больше нет, оба родителя величать теперь нужно - оно.Не везде конечно но все больше школ и детсадов переходят к этому варианту. Если точнее то теперь в графе родители там указывают не мама и папа а первый родитель и второй родитель, пол в таком случае не важен.
Сообщение было удалено
Лечить рвотный рефлекс нужно вам, уважаемая.
Зачем вы так? Человек душу изливает, а вы на неё плюете. Стыдно.