Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли регистрироваться на СЗ? Мне 36.

Всем привет. Я в разводе 4 месяца. Замуж снова пока не хочу, но иметь постоянного мужчину хочется) Для общения, для секса, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, наконец. Зашла на местный сайт …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

100%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то считается, что в 36 лет женщина должна непременно "обабиться", весить 100 кг, коротко стричься и делать "химку")))
Но, честно сказать, половина моих одноклассниц примерно так выглядят...не знаю даже почему((

Светлана
Алеша

Сообщение было удалено

А тебе-то что, Алешенька?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня 2 одноклассницы выглядят так же, как и в школе. Я одну, когда встретила глазам не могла поверить,думала это её дочка. У меня глаз намётанный на всякие возрастные изменения, у неё их нет При чём в салоне красоты она не ходит, небогата

Гость

153

как вариант... Если у того лысенького и пузатенького, упомянутого в стартовом топике и ищущего секс на СЗ, есть жена, то она вполне может выглядеть на сотню кило и обабившейся. А иначе, как объяснить поиски пузатенького..?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100
То же самое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло то, что он явно считает себя неотразимым)) Я в поиске возраст набирала 36-44, ему вроде 44 и было. Ну вот почему-то не захотелось мне его..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я уже писала повторюсь,это не факт что ему 44 на самом деле, возможно и все 60 лет в жизни.Там многие думают что в 60 они выглядят на 45-48 лет,ещё и на женщин кивают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...но такой самооценке еще поучиться)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не на пустом месте ещё в начале ветки говорил о СЗ как месте, где можно получить хорошую психологическую закалку, даже ещё не дойдя до фазы встречаний..))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А говорят, адекватных мужчин нет на вумане...
Спасибо вам за комментарии)

Гость

162

сделайте ещё шаг и предположите, что и на СЗ что-то возможно..)

Рыжая я

Автор не возлагайте на СЗ больших надежд. СЗ - это спорт, там как повезёт, но попробовать стоит. Есть и мужички - нарциссы, альфонсы, есть и др0черы шизонутые на девственности. Я там для развлечения, со многими и на свидания не нужно идти - такие экземпляры палаты №6 с замашками олигархов раскрываются в переписке. Главное подходить с юмором и не зацикливаться на отказах. А поржать над самоуверенным гомодрилом старше тебя на 10 лет, который рассуждает о вреде брака и ценности мужичка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас)
для меня вообще после развода столько нового открылось...и чего все так развода боятся?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот прямо как про меня) Очень важно еще, как человек письменно выражает свои мысли. В переписке все очень очевидно. Правда, я своего мужа представляла очень таким суровым, серьезным дядькой, думала, в бараний рог меня согнет))) Он так все четко, конкретно формулировал. А при встрече и дальнейшей жизни оказался добрейшим, душевнейшим человеком. Хотя на работе - строгий, и его побаиваются.
В общем, совет такой - пару недель активной переписки, потом - неделю телефон (оцените живую речь, тембр, ну и вообще, тут уже слово не сотрешь и не исправишь, как в переписке), а дальше переходите на скайп - посмотрите в глава и вообще на внешность. Если все понравится - можно встречаться. Вот такой алгоритм я использовала. И не ошиблась.

Гость

166

+1
имеющий уши да услышит...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень дельный совет, спасибо)

Гость

Автор, я моложе вас, мне 28, у меня есть анкета на СЗ, периодически захожу, просматриваю анкеты и могу сказать, что это полный треш. Мало того, что внешне большинство не ахти, страшные и неухоженные. Так еще многие не стесняются писать ищу девушку рост такой-то, вес такой-то, при этом сами далеко не красавцы и со средним доходом))) Ну естественно они все пассивные, ожидать, что кто-то придумает интересное свидание или хотя бы в кафе позовет не стоит, многие хотят просто попереписываться. Я думаю, даже просто в баре или клубе в пятницу или субботу проще познакомиться, там хоть сразу все понятно.

Гость

Сайты знакомств - это вещь! Зарегистрировался 15 июля прошлого года. Уже 20 нашёл себе невесту. Летом у нас свадьба))) Только мне 27 лет

123

Кому как повезет. Не удалось в жизни встретить ТУ самую.
Поэтому зарегистрировался и 7 лет сидел на сз. Встречался с несколькими хорошими девушками, мне очень даже нравились ( в основном большинство разведеные с детьми были). Но ни с одной взаимной симпатии не нашлось. Воспринимали как друга, не более. Ушел с сайта.
Теперь уже скоро 40лет. Так ни с кем до полноценных личных отношений и не дошло. Не то что до создания семьи.
На сз есть нормальные как мужчины так и женщины, просто надо много времени на поиск.

Kate

Девушка, у вас вся жизнь впереди) Найти на сайте мужа/друга/любовника вообще никаких проблем. Протестируйте разные сайты, что вам больше подойдет, их много. Советую поступать так. 1. Качественные, классные фото, но без фотошопа, чтобы при встрече не разочаровать 2. Проявлять активность и самой писать первой (всем кто симпатичен) 3. Отсеивать неадекват и тех кто не собирается встречаться в реале, по моему мнению мужчина должен просить телефон не более чем через 1-3 дня переписки, максимум неделя, о встрече тоже самое. 4. 2й этап Отсеиваете неадекват по телефону 5. встречайтесь одновременно минимум с 3мя кандидатами, кандидатом я считаю тех, кто прошел проверку первых свиданий и интересен для дальнейшего общения 6. Встречи без секса, только общения до момента выбора кандидата для секса, далее всех можно послать кроме одного, а можно и не посылать (по желанию) 7.Эта технология проверена мною лично и отлично работает при условии, что вы находитесь в отличной форме, не только внешне (это скорее поправимо довольно быстро), а главное внутри. Вы позитивная, легкая, женственная, сексальная и т.п., это гораздо важнее. В этом случае ваш возраст не имеет никакого значения. Ну а качество дальнейших отношений также будет во многом зависеть от вас и вашего выбора. Желаю удачи!

Гость

Ни фига себе, я уже полтора года мужчину для дружбы найти не могу, а вы 4 месяца, при том, что я молодая и красивая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честное слово, уехать из кафе с кем-нибудь - совершенно не проблема. Но хочется-то совсем другого...

Автор

Kate, спасибо!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам стоит поискать лучше для секса?)) Добрее будете..

МК

О, я как 123-ий - тоже на СЗ почти 7 лет и самому уже 41, но с СЗ не уходу - надежда еще не покидает. И не подумайте, что я лысый, пузатый нелеквид. Да, немного лысеват, но не как коленка, а что касается всего остального, - то всё просто супер гуд.
Автору 36 лет - так это прекрасный возраст для новых знакомств. Свободные, нормальные мужики на СЗ есть, только будьте сами не пассивны. Уж если разместили анкету, так знакомьтесь, общайтесь. "Под лежачий камень вода не течет".

Гость
МК

Сообщение было удалено

Те,кто 7 лет сидит на СЗ там же и остаются, знаю одного такого 42 года ему всё ищет, перебирает,эта не та,та не та. А на деле ему никакие нормальные отношения не нужны,секс на пару раз без обязательств. Сидя 7 лет на СЗ превращают свидания в конвейер,где лица уже практически не различаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсуюсь) 7 лет на СЗ - это уже образ жизни, иллюзия огромного выбора затягивает. Те, кто там действительно по делу - долго не засиживаются.

Автор
МК

Сообщение было удалено

А почему до сих пор ни с кем не сложилось у вас?

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

А в купальнике и не обязательно. Легкое летнее платье - идеальный вариант.И насчет возраста тоже беспокоится не стоит.Пик женской сексуальности )))

123
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, изначально сидел на сз "по делу". Именно для создания семьи.
Толку от того, что мне она нравится и внешне, и как человек, а я ей нет?
Если бы был взаимный интерес, то конечно я бы не стал там больше сидеть.
Самое главное - взаимный интерес друг к другу.

Тигра

Автор, регистрируйтесь. Главное, неадекват сразу шлите в игнор, не сосредотачивайтесь на этом. Там, помимо нормальных мужчин, сидит очень большой процент всяких сумасшедших. Которые в реале даже взглянуть вам в глаза побоятся,а там реализуют себя и свои комплексы.
А так в целом очень всё это взбадривает и смешит) И приятные собеседники любопытные попадаются. И секс хороший можно найти. И любовь даже, и брак, и даже удачный)) Не слушайте здешних пессимистов. Примеры из жизни у меня есть, такие счастливые пары возраста "под 40" среди знакомых сложились, каких и в 20 не сложишь. Достойные люди самых разных профессий, вплоть до научных сотрудников.
Дерзайте и приготовьтесь развлечься с лёгкостью и не заморачиваясь. А там что Бог даст.

Тигра

И, да-да-да, Kate, написавшая выше, совершенно права)

Abcdf

Ох,автор!Интернет полон сюрпризов)))Я познакомилась в виртуальном пространстве на эротическом сайте знакомств.Там был просто форум без фото.Только возраст я описала и свои эротические фантазии)))И вот написал парень на десять лет моложе .Я и встречаться то не хотела:и моложе и думала почему то ,что он придет с пивным животом))) однако явился стройный симпатичный мужчина,я ему понравилась тоже.Мы набросились на друг друга прямо в парке))) потом побежали в кино,потом он купил мне розы и помчался провожать до метро .В метро мы тоже неприлично себя вели.... И понеслось... Два года у меня был сногсшибательный секс.Не жалею)))Эх,вспомнить приятно.)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну вы знаете,надо реально себя оценивать и соответственно свои требования и ожидания к женщине. Но простите когда 40 летний дядя, разведенец, алиментщик,ещё и не имеющий нормального заработка претендует на красивую,умную,молодую девушку,простите но это нереальность,поэтому не стоит удивляться что такой мужчина не найдет на СЗ никакой взаимной симпатии. Как говорят по Саньке и Манька. Я уже писала про этого 42 летнего.Он сам разведен,есть сын от первого брака,работы постоянной нет,внешне не Метью Фокс, а ему подавай молодую,красивую и ещё и бездетную. Только не понятно,зачем он такой молодой и бездетной нужен.Вот и сидит он 7 лет на СЗ ищет и не найдет.А те кто адекватно себя оценивают и претензий к избраннице нет выше крыше находят своё и по 7 лет на СЗ не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!

Abcdf

Нет,я бы не сказала,что на одну ночь.Тот молодой"сногсшибательный"любовник продержался у меня два года,а другой-полгода.Первый оказался жутко правильным и несмотря на то что на том эротическом форуме мы все обсудили,предложил заняться мне сексом только на пятом свидании!!!Он где то вычитал,что так лучше для долговременных отношений. А со вторым мы перед тем как лечь в постель ,сходили к венерологу,я его потащила.

Гость

Автор, мне кажется, вы сайт знакомств восприняли как то очень серьёзно ))) почитая вашу тему, создаётся впечатление, что речь не о сайте знакомств, а о кредите в 2 млн евро ))

Гость

Конечно, регистрируйтесь! В любом случае не так уж и много у среднестатистического человека в жизни источников знакомств, если он не ведет очень активную социальную жизнь. Исходите из мысли, что раз вы там, значит, наверняка, есть такой же мужчина, с аналогичным бекграундом и намерениями. Другое дело, что из-за виртуальности сложно понять, кто перед тобой, стоит или не стоит встречаться и можно много сил потратить на все эти ошибочные встречи и в какой-то момент могут даже руки опуститься.
Я сама с мужем познакомилась на сайте. До него были непродолжительные отношения тоже с мужчинами с сайта. Но какое-то время там пообщавшись, мне кажется, можно понять, что нужно написать в анкете, чтобы не было реакций от мужчин "совсем уж мимо", по сообщениям быстро распознаешь кто и что еще до встречи, поэтому меньше становится совсем уж ошибочных встреч. Ну, а вообще, относитесь к этому проще, если вдруг не получается найти кого-то по душе, в конце концов люди бывают любопытны сами по себе;)

Nikolay

Короче, резюмируя тему:
1) Все мужики на СЗ или кАзлы, или нищеброды, или толстопузые-лысые-сморчки-неряхи. *****, короче.
2) В реале мужики не лучше.
3) Всем жительницам вумена срочно в Турцию/Египет - там ваши принцы вас заждались. Сразу в аэропорту вас ждут: предложение руки и сердца, белый конь или верблюд (по желанию) и герой-любовник.
4) Те, кто путается с русскими мужиками - неудачницы, лохожки

Тема закрыта. Все свободны.
Всех с субботой и днем святого Валентина! )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы)))

Гость

191
неа, Коля, в реале люди в плане внешности в целом интересней, чем на фото сайтов знакомств. А пузатых-лысых-сморчков действительно много и в реале, и на СЗ.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

1. Мы с вами на "ты"? Не знал... Тогда - как тя зовут? Ты вообще - мальчик или девочка?

2. И в чем я не прав? Если "... А пузатых-лысых-сморчков действительно много и в реале, и на СЗ..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то если задаться серьезной целью, а не просто рассматривать СЗ как развлечение, то нужен системный подход и придется потрудиться. Хотя бывает, что просто везет. Но таких случаев мало. В основном, надо перелопатить горы "руды".

MK
Автор

Сообщение было удалено

Начну с того, что постоянно все 7 лет на СЗ не сижу, как тут, наверное, некоторые подумали. У меня достаточно разнообразные интересы, помимо СЗ. Кроме того есть сын 15 лет от первого брака, которому я тоже уделял и уделяю время.
Да, зарегистрировался на СЗ действительно давно, но не скажу, что было много встреч. Большинство дам не рассматриваю вообще по определенным критериям (приводить не буду, чтоб никого тут не обидеть и не вызывать на себя злобные комментарии). У всех есть свои критерии.
По моим наблюдениям мало дам, зарегистрированных на СЗ, намерены реально знакомиться. Это лично моё наблюдение, можете со мной не соглашаться.
А по поводу 40-ка летних дядей, которые, по мнению тут некоторых комментаторов на молодых не могут даже претендовать, скажу: - всё очень индивидуально. Вот у меня есть близкий друг, ему тоже 41, никогда не был женат, детей нет, есть некоторые хронические болезни, так вот у него 28 летняя девушка. Они вместе уже 2 года и очень возможно скоро поженятся. Мне со стороны видно, что они подходят друг другу, их отношения не поддельные, нет никакого меркантильного интереса, несмотря на разницу в возрасте. Девушка, кстати, симпатичная.
Уважаемый Автор, ответить здесь прямо «почему до сих пор ни с кем не сложилось» не могу. Это вопрос для беседы тет-а-тет.

MK
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.
СЗ - всего лишь еще одна возможность. Почему бы ей не воспользоваться? В любое время можно и удалиться с СЗ.

Автор
MK

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю. Найти спутника жизни (настоящего) - это ведь не за хлебом в магазин сходить). Мой вопрос был задан с целью... посмотреть на это с мужской точки зрения, наверное.

Автор
MK

Сообщение было удалено

Существует такое мнение, что на СЗ сидит сплошной "неликвид", те, кто не может себе в реальной жизни пару найти, т. е. не пользуется спросом. Я примерно также думала, но, почитав тут здравые комментарии, начинаю свое мнение менять. Только, действительно, лучше регистрироваться на серьезных сайтах, о них я просто не знала, думала - везде одно и то же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не дремучая, вы нормальная. не надо фото в купальнике, всех озабоченных дураков соберёте

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Ахахаха, чего только не придумают)))) это кто это в 25 не причесывается и в кедах ходит да еще и *****? Ну и окружение у вас в 25 было(
25-самый сок, а 36-да хоть живи в салонах, природу не обманешь. Это уже возраст.