Всем привет. Я в разводе 4 месяца. Замуж снова пока не хочу, но иметь постоянного мужчину хочется) Для общения, для секса, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, наконец. Зашла на местный сайт …
Сообщение было удалено
Ну вот по теме: оказывается моного де разных сайтов, ты на всех была?
Сообщение было удалено
на теамо, на монамуре, на едарлинге, немного на лафплэнете:))
Сообщение было удалено
Все, что типа Мамбы - заходи, смотри, бери - это самый ширпотреб и есть. Все-таки если человек способен пройти тест, а потом заплатить хоть и не большие, но все-таки деньги - совсем уж неадекват и нищеброды отсекаются на начальном этапе)
Сообщение было удалено
дабы не флудить, пошли на нашу 8етку:))
Сообщение было удалено
Вот потому и засомневалась. Впечатление не очень. Ну хоть просветили меня, спасибо)
Сообщение было удалено
Пигги, читала вас) Расскажите о результатах, плиз.
Сообщение было удалено
мое мнение, у8ажаемый а8тор, здесь не референтно, ибо по сложи8шейся 8уманской оценке, я *****. Мое мнение - на платных сайтах, те, которые с тестиро8анием, 8 разы меньше мужчин. Их там...бук8ально нет.
Сообщение было удалено
Да не за что! Удачи! Только будьте теперь готовы к ежевечерней работе с информацией) Системный подход - наше всё)
Сообщение было удалено
А на обычных, я читала, что прежде чем стОящий попадется, гору мужиков перелопатить приходится))) Получается, что то же самое. Только я как-то не хочу, чтоб мне всякие озабоченные писали)
Сообщение было удалено
И вам удачи) и счастья!
Сообщение было удалено
я не знаю...мне , скорее, или никто не писал...или озлобленные какие-то:)) *ам удачи
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам)
В основном для интима на СЗ и сидят. Если не надо с/о и вменяемого стоящего человека для жизни, то СЗ подойдёт. Можете даже найти 23-25-летнего не альфонса для интима, раз уж такое делое.
Сообщение было удалено
Этого-то добра там завались. Но не всем нравятся зеленые мальчики.
В 36 Уже все!!!!! Вам теперь ислючительно надо искать инвестора!
Сообщение было удалено
Мне - точно не нравятся)
Мне хочется, чтобы с мужчиной интересно было. Поэтому или ровесника хочу, или немного старше.
116 - моё.
Сообщение было удалено
Вам сколько? 21?))
Автор, секс должен быть в серьезных отношениях, как кульминация. Причем с проверенным человеком, вплоть до того, чтобы он сдал анализы на вен. заболевания (делаются почти везде и очень быстро). Люди в 90% не знают, что тот же презерватив с его микропорами в латексе не дает особой защиты (через микропоры латекса без проблем проходят вирусы герпеса, ВИЧ, хламидии и.т.д даже небольшой сперматозоид). Про оральном сексе точно также можно заразиться. Вы идете на сайт, где таких вот инфицированных, предлагающих секс на одну-две ночи, кунименов, кобелей целая толпа и почти каждый имеет как минимум хламидиоз. Некоторые вообще верят, что СПИДА не существует и не предохраняются никак, вообще! Это все из личного опыта общения с такими вот людьми с сайта. Хотите заразиться, чтобы потом лечиться всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
Серьезно?!)))
Сообщение было удалено
На рот и о.ч.к.о всегда будет спрос!!!
Юлика, спасибо вам, конечно, но голова-то на плечах на что?) Никто ведь не заставит силой делать то, что не хочешь, правда?
Ладно, спасибо большое всем адекватным отписавшимся) Удачи вам и счастья!)
Автор, попробуйте сообщество www.sitelove.org, неплохой выбор среди вполне приличных мужчин и Ваша возрастная категория там активно задействована. Есть просто нормальные сайты знакомств, а есть "барахолка". Будьте решительнее и удачи Вам!
Автор, зарегистрируйтесь, откровенных фоток не выкладывайте а то подумают что именно секас ищите. Посмотрите, повыбераете, возможно улыбнется удача и найдете себе человека по-душе. Моя подруга 32 года с ребенком давно сидит на таких сайтах, правда ищет реально мужа что б еще ребенка родить. Ну сразу конечно такое не озвучивает. По её рассказам подавляющее большинство конечно ищуть секса на халяву, женатики всякие и просто неадекваты. Встречается она с понравившимися кандидатами в кафе во время обеденного перерыва или после работы в кофейни. Обычно одной встречи достаточно что б понять кто перед вами. Удачи
Сообщение было удалено
Не, таких с которыми было бы интересно, на СЗ таких нет. Там очень простецкая и туповатая аудтория. А постарше там в основном женатики.
у меня начальница познакомилась со вторым мужем, ей 42.
Автор, не слушайте никого Во-первых, насчёт неадекватов ,если город маленький,то, вообще ,знаете ли позориться ,написав какую-нибудь ***** никому не хочется.Включая мужчин. Я ходила на свидания с сз.Все свидания прошли лучше, чем когда меня знакомые знакомили(там неадекват был) и на улице(вот там точно все крейзи,правда знакомилась на улице в Москве).Насчёт простецкая да аудитория простецкая, но не хамоватая. Подруга познакомилась с приличным мужчиной, а ей 43. Мой кузен нашёл женщину с ребёнком 32 года.Есть нормальные
мне 36,то же вишу периодически на протяжении 4 лет)ничё путного не было,женатики в основном,был роман с таким 3 мес и всё,остальное разовые встречи
Сообщение было удалено
Ну всем же быть прынцами)))
У меня, кстати, в спайпе больше десятка мужчин с СЗ )) Хотя я удалилась аж 4 года назад. А эти - просто друзья, так и остались, до сих пор общаемся. Большая часть из них уж женились, парочка все мается ))
Так что есть там нормальные, и ищут, и женятся, и детей заводят )))
Нищеброды - мне термин непонятен. Если зарабатывает мало, то что ж, он и жениться не вправе? У меня был знакомый с сайта, ребенка один воспитывал, так у него денег не густо, потому что фрилансер, так, на жизнь зарабатывал и всё. Одному-то с ребенком тяжело, а он с полугодика с дочкой, и без родных вообще. Че-то я его вспомнила, даж заскучала по общению )))
Сообщение было удалено
Ох, бесполезный совет. Интернет дает сильное искажение.
Сообщение было удалено
Всё может быть. Не садитесь в чужую машину на первых свиданиях с человеком.
автор, регистрируйтесь! Там цирк-шапито вообще! Хоть поржёте. Но иногда хорошие дядьки тоже попадаются. Да и 36 лет - это молодость ещё, не парьтесь.
Автор, дети есть? А если серьёзно выииипут и высушат. Укажите сразу: одноразовые не интересуют.
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда возраст читается лишь в глазах.
Сообщение было удалено
Вот! У меня такая же история. Там же нашла, тоже сидел недели две. Отличный сайт. И чушь всякую не пишут.
Сообщение было удалено
У нас аховая ситуация по сифилису вообще. Сейчас с девочками по вызову и с кем попало спят только камикадзе.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что именно по переписке можно хорошо узнать человека. Переписка бывает гораздо более откровенная, чем обычный разговор. Откровенная - не значит на тему секса. Просто более доверительная что ли, человек легче раскрывает душу. Я сама такая) К тому же я всё воспринимаю глазами, умею читать между строк, ну и плюс элементарная грамотность важна, для меня это показатель интеллекта.
Сообщение было удалено
Я и не на первом не сяду) Разумеется, все встречи - только в людных местах.
Спасибо огромное за положительные примеры, меня они очень обнадеживают. Я в целом, девушка в себе уверенная, но нет-нет, да и шевельнется сомнение, всё-таки возраст... А опыта в близких отношениях с мужчинами - не особо много, можно сказать - нет почти, полжизни замужем была, мужу не изменяла, до него только один парень был. В моем окружении много мужчин, я с ними очень хорошо общаюсь, но подходящих именно для себя не вижу. Либо молодые совсем, либо женатые, либо только секс интересует. В общем, все не то пока. Но я и не тороплюсь особо) Мне "взамуж" не цель, ребенок у меня взрослый уже. Просто, учитывая мой образ жизни, мне через интернет проще, я даже по магазинам-то не хожу, одеваюсь, покупаю книги, оплачиваю коммуналку и и.д. - всё через инет)) Что мешает и мужчину поискать там же?))
Сообщение было удалено
Мне пишут по 100 писем в день минимум , так то статистика у меня куда более правильная
143
Автор, ничто не мешает искать мужчину в инете. Но и не следует ограничивать свой поиск инетом...))
В виде тезиса...
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал." (Н. Пезешкиан, психотерапевт)
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Регистрируйтесь, только из ста мужиков 80 женатых, 10 малолеток, 10 нищеебов
+100000000000000.Согласна,одно время сама была на СЗ,именно такие и были. Причем из этих 10 нищеебов половина разведенцы с прицепом, с одним или даже двумя детьми, алиментщики. Правильно тут пишут,если уж хотите регистрироваться сайты нормальные ищите.На таких как мамба, фотострана,лавпленет именно такой контингент как здесь описали и сидит.Может и есть нормальные,но их найти шанс один на миллион.Еще будьте готовы к тому,что на СЗ про возраст свой мужики врут безбожно.В анкете пишут 45 лет, а окажется что все 60 лет,там такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
А Вы прямо таки писанная красавица, грациозная молодая лань?
Тогда - обратите внимание на 20-ти летних... у них сперматоксикоз, им все равно кого ахать. Может быть - будет вам счастье. И вызовите зависть у подруг.
148
сперматоксикоз мешает понять, что Автору не нужны пацаны даже для секса?
Пассаж о писанной красавицей и грациозной молодой лани вызван всё тем токсикозом и рекламой, прессующей незрелые мозги несчастных 20-летних.
Сообщение было удалено
))))
Или наоборот, дядя по описанию себя узнал в заглавном посте и обиделся...
Сообщение было удалено
А почему нельзя быть грациозной ланью в 36 ? я, например, такая Ну, не писаная красавица, но стройняшка Автор ,наверное, фото мужчин смотрела не своего возраста, а постарше Вы сами давно не были в спортзале? Там одни женщины, отсюда и результат