Всем привет. Я в разводе 4 месяца. Замуж снова пока не хочу, но иметь постоянного мужчину хочется) Для общения, для секса, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, наконец. Зашла на местный сайт …
Мне 40 лет. Я зарегилась на СЗ, писем очень-очень много идёт. Но никому не отвечаю, у меня есть мужчина и он оч.ревнивый. А зарегилась просто любопытства ради ...
Сообщение было удалено
Совсем дремучая) По Вашим рассуждениям, все кто на пляже в купальниках -себя предлагают....Значит фигура не очень,ясно. У меня есть очень красивые фото, где я на отдыхе - на море, океане, потрясающий вид природы , и все очень гармонично и естественно сочетается. Вот если сделать фото в купальнике, где вы дома...то да, это уже вульгарно.
[quote="Бандерас" message_id="50079012"]На СЗ полно девушек для секса? Не делайте мне смешно. На СЗ в основном юристки и бухгалтерши, много разведенных с детьми, ищут только серьёзные отношения. Некоторое количество девушек там просто для поболтать- после приглашения на встречу, они сваливают.
Вы просто не нравитесь им, вот и динамят) Но это не значит, что со всеми так.
Сообщение было удалено
Женщине имеет смысл. Это пассивный поиск с минимум усилий, плюс повышение самооценки. Мужчинам - категорически нет, или с целью пинка для знакомств в жизни.
Сообщение было удалено
Автор, стоит! Хорошего любовника Вы найдете, если хороши собой, еще сможете повыбирать)))) правду говорю! А вот девочкам, которые хотят чистой и светлой любви шанс очень маленький, ищите через знакомых друга!
А я вот не советую сайт знакомств. Моя знакомая ВИЧ-инфицирована теперь. А какие симпатичные были у нее мужчины. Вот один и наградил. ей неудобно было справку спрашивать при спонтанном сексе(((( И ей тоже, кстати, 36. Разведена, ребенок еще маленький совсем(((
Только мамба! Только хардкор! )))
Сообщение было удалено
Извините, но причем тут именно сайт знакомств? Познакомься она в кафе, или на улице - то же самое вполне могло произойти. И вообще, спонтанно-не спонтанно, но предохраняться надо обязательно!
209 - это я
Сообщение было удалено
Ничего себе, логика у вас)) Я же объяснила - фото в купальнике, какое бы оно ни было красивое, воспринимается именно как призыв к сексу, и только. И абсолютно неважно, на фоне океана ты там или на фоне ковра)))
Сообщение было удалено
*выложенное на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Узнает, и замучаетесь доказывать, что исключительно ради любопытства и что никому не отвечали.
Сообщение было удалено
Не зрелый подход, вот Вам и плоды! Это может произойти не только на сз, можно в жизни встретить инфицированного, даже справка не даст гарантий инкубационный период никто не отменял! Предохранятся надо лучше!
Надо завести собаку крупной породы!Дог,водолаз и прочее.Носки ему на лапы,и вперед! Не бухает,всегда под рукой-мечта а не жених!
Ну как ,Автор ,Ваши дела?Вы уже зарегистрировались на сайтах знакомств?Поделитесь впечатлениями.
Сообщение было удалено
Хочу сначала сделать свежие фото) Что-то мне не нравятся все имеющиеся, договорилась с фотографом, потом зарегистрируюсь)
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты ненависть к женщинам и возникает. Там голодные мужики сидят а она не отвечает. Стерва.
Сообщение было удалено
Я бы особенно не надеялась на сайты с разными ограничениями, в том числе платные. Особенно, если у вас город с населением меньше миллиона (если я правильно помню?). Они менее раскручены. Выбор может быть очень маленьким. Хотя может быть я и ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Аххах))Кто мне только не писал,тож идея была насчет книжки,такие курьезы были.
Сообщение было удалено
Да чего, где у средней женщины еще столько поклонников будет. Нигде. Норм. И пообщаться и подолбиться.
Это правильно.Хорошие фотки и для себя приятно иметь
Сообщение было удалено
Мне нравится мой возраст) есть конечно фотки меня 30-летней, но они другие, ЗАМУЖНИЕ, понимаете? Хочу запечатлеть именно себя сегодняшнюю, свободную и счастливую...)