Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли регистрироваться на СЗ? Мне 36.

Всем привет. Я в разводе 4 месяца. Замуж снова пока не хочу, но иметь постоянного мужчину хочется) Для общения, для секса, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, наконец. Зашла на местный сайт …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Автор

Сообщение было удалено

Автор, даже жаль вас немного стало - мужики над вами стебутся, а вы все за чистую монету принимаете.
Конечно, регистрируйтесь, вы ведь ничего не теряете, а приобрести можете.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Это вы так решили:))) Мозговынос в женщинах неотъемлимое качество

Пигги

Да, я тож посмотрела анкеты ро8есниц на СЗ. Такое отчаянное стремление 8 каждой позе и жесте кого-то зацепить...лично меня не 8дохно8ляет....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не без штанов, а без мужчины. А как именно искать?) По мне так очень печальное зрелище - женщина с бегущей строкой на лбу - "ищу мужика".

Гостья

А у вас большой город или маленький? Если большой то наверно завалят предложениями

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

для общения ей надо писала, а остальное по ситуации...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая ложь-то? Он меня не знает и не видел. Вы считаете, что невозможно выглядеть хорошо в 36 лет?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовника качественного найти не проблема.
Я вообще очень придирчиво выбирала, есть такие там.
Да и жениха тоже там нашла. Но он умер, сердце... Больше на СЗ я не залезала, в реале познакомилась.
Хотя нет... месяца через три поле смерти МЧ я стала выбираться просто кофе попить с кем-нить, надо было просто начать вылезать в общество. Но это так, чисто общение было.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

700 тысяч.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно выглядеть хорошо в каком угодно возрасте, но на свой возраст, а не младше на 10 лет. Возраст всегда виден, остальное самообман.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да просто жить жизнью, не сидеть в инете, а в люди выходить, общаться и так далее...

Пигги

Как раз отличного любо8ника найти не так легко. Но - 8озможно. Хотя...если честно, по-моему, именно тайного любо8ника без плано8 на будущее лучше из женатых 8 реале 8ыбирать. Так хоть он точно 8ас не осрамит, не запалит....и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но он умер, сердце...

А как понять, качественный ли он? Я серьезно. Не пробовать же со всеми подряд..
Сочувствую...(((

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну это нормально, ни много ни мало. Попробуйте, на самом же деле ничего не теряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как отличить 34 от 35 лет?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да блин. ГДЕ я писала, что моложе на 10 лет выгляжу? Я писала, что нравлюсь себе сегодняшняя больше, чем 25-летняя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А с кем общаться-то?

Автор
Пигги

Сообщение было удалено

Ой, нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писали, что выглядите моложе, не уточняя на сколько лет.

Пигги
Автор

Сообщение было удалено

Потому что 8ы тут лука8ите с целью, А8тор:)). Если только секс и почу8ст8о8ать себя женщиной, то...как раз идеально - отдаленно знакомый по работе женатый. Хоть какая-то гарантия, что: а)не попадете 8 криминальную историю, б) на учет 8 к8д; 8) не получите неожиданную огласку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с мужчинами, с кем еще..

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А вы кого там ищете? Может, Вам Автор подойдет, а Вы ей? )))
Во забавно было бы )))

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю подобные абстрактные со8еты:)) угу...с мужчинами 8 реале. Эт...с д8орником, кондуктором, прода8цом газет и булочек...Не больно-то 8ыбор 8елик:)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот как здесь можно вникать, у кого на чём свет клином сошёлся, так и в мужчин на СЗ нужно всматриваться сквозь то, что они пишут.
Смекаете, Автор..?))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

Пигги, это ваш круг знакомых мужчин? Выбор и впрямь не очень...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да чисто по внешности и поведению первоначальный отбор, что уж скрывать. А дальше, если приглянулся - разведка боем, как говорится )))
Только навязчивых лучше сразу в сад! ))

Гость

Автор, регистрируйтесь, только сайт найдите поприличнее, тот, где есть отсев по тесту и платные услуги. Там народ поадекватнее в разы, и ваша анкета как на витрине висеть не будет, ее смогут увидеть не все подряд, а только те, кто уже зарегистрирован и кому ваши данные подходят по каким-то их запросам, ну и они вам тоже будут подходить по заданным вами параметрам (возраст, город, семейное положение, цель знакомства). Я так мужа нашла, хотя искала тоже - для приятных встреч, совместных прогулок и путешествий. И мне уже давно не 36) Замуж после развода вообще не собиралась.

Автор
Пигги

Сообщение было удалено

Но я хочу не скрываясь бывать на людях с мужчиной, встречаться когда мы оба того захотим, а не тогда, когда жена отпустит))) моя подруга встречается с женатым почти год, нафик-нафик))

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

Эт я про со8ет "8ыйти 8 реале". А знакомые 8 нашем 8озрасте да8но и прочно женатые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла вас))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

ой. вы хотите тут нудятину ,как на своей ветке развести ?Полно нормальных мужчин,просто они бегут от вашего занудства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте такой сайт, мне на самом деле это и нужно) Ударяться в загулы после развода - слишком банально)

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

:))))я ОЧЕНЬ рада, что они бегут к 8ам:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О! у моей подруги был женатый, у которого трехлетняя командировка была )) Жена приезжала раз в год )) Идеальный вариант - и гуляли где хотели и ему хорошо, постоянная женщина, и ей тоже ))) Самое забавное, что он к ней продолжал ездить потом, правда редко. И прекратил только когда она нашла другого.

Гость

84

Автор не желает прятаться от какой-то замужней женщины, которой изменяет муж. Автор ищет себе ровню, свободного. И правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее, не командировка, а контракт.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

хотите сказать остальные на СЗ сидят сутками

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

нет, по улице с плакатом бегают:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со свободными действительно напряг

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

какими еще плакатами, вы о чем вообще?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнилась Пигги из мапет шоу... С какими плакатами? Да мало ли плакатов...))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если тут не сочтут за рекламу, я нашла мужа на Теамо, там только огромный тест вначале надо пройти, я аж запарилась, но вы не пугайтесь. За три месяца было 6 реальных встреч, несколько переписок, а потом муж встретился, он только 2 недели как зарегистрировался. Те, кто там долго сидит - не вариант, это хронические сидельцы, их отсекайте. Но там обычно каждый день вам будут присылать новые варианты. Кстати, ни одного неадеквата мне не встретилось, все нормальные люди были, просто не мои, так что самооценка от недолгого сидения на СЗ не пострадала)

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

ок, перечислите, плиз, где 8ы лично бы8аете по рабочим дням, чтоб 8округ - одни с8ободные мужчины. Я написала: д8ор, транспорт, магазин, газетный киоск, кафе, работа.....И???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было 2 года назад, как сейчас - не знаю. Мы после первой же встречи свои анкеты удалили.

Гость

Киссес еще норм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Убедили) Надо пару фоток свежих сделать) И попробую пожалуй. Я и не знала, что есть такие "закрытые" сайты. Те, где я была (без регистрации) ширпотребом каким-то отдают((

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

а я тут причем...мало ли где я бываю

Гость

Автор, мне тоже 36 лет и тоже созрела скажем так до СЗ..И вот почему..2 мои подруги (им по 38) познакомились и завязали отношения именно оттуда..Только сайты разные..Нашли нормальных адекватных мужиков ..Понятно что не сразу , но и не через 10 лет..Обе довольны ..)) так что регестрируйтесь и не думайте .

Апрель
Пигги

Сообщение было удалено

Ой, хотела тебе тему эту сказать, а ты ужо здесь))

Пигги
Апрель

Сообщение было удалено

прифет, пиши ТАМ:)) или тут:)) гла8ное - скажи по теме:))