Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши блохи останутся при вас, как и ваши жирные грязные, сальные волосы, которые вы пытаетесь отмыть)))

Гость
Ы

Сообщение было удалено

вместе с собакой

Гость

поржала, ну и жмот я ры бывают, а мужа автора ***** бы послала, сам бы посуду мыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервная ист/еричка. Жизнь совсем, поди, не балует? )))

Ы
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно! А то, боюсь, деточки грязненькие спать лягут.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

я не завтракаю, только чай пью, обедаю не всегда дома, точнее 5 дней в неделю не дома, только ужин, вот на фига мне тратиться на посудомойку? а так, конечно, можно неделю посуду собирать))) но для этого и тазик сойдет))

Гость

У меня сестра такая экономная, мы иногда ржем над ней, так чтобы она не заметила...Но иногда задумываюсь, когда счета приходят,то же что ли начать???))))

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Ага, а остатки на суп. Добавлять ничего не придется, он и так нажористый будет

777
Автор

Сообщение было удалено

А посудомойку не судьба купить? Реально экономия воды и нервов!

777
Гость

Сообщение было удалено

)))))) спасиб повеселили.

777
Гость

Сообщение было удалено

Можно и тазик. Если вам нравится.я лучше мужа поменяю , зачем мне скопидом.

Л.

На голову ему этот тазик.

Гость
777

Сообщение было удалено

так у меня пока нет мужа, все сама

Новенькая

Прикольная тема. Про носки-недельку и мытье в тазике я верю слабо. Неужели такое бывает? а по поводу посудомойки...Пользуюсь почти три месяца. ну что могу сказать, чувствую себя человеком! На 9 комплектов, нас в семье двое, запускаю каждый день полную. Она реально облегчает жизнь. Загрузить-разгрузить-2-3 мин. А времени экономит 30-40 мин в день.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ага,а я все равно перемываю после нее, нет нет да остается чего-нибудь,ничего не выгодно! Экономнее тазика ничего нет(((

хавронья
гость.

Сообщение было удалено

А зачем их вообще стирать?! Поставила в угол, накрыла противогазом и порядок!

Гость

Автор,если денег нет!-СЛУШАЙ мужа!

Гость
хавронья

Сообщение было удалено

Вы так и делаете????

Гость

А меня муд заставляет экономить на туалетной бумаге, говорит- оторвала один квадратик и елозь им, пока чистого места не останется.... Посчитали, в год можно съэкономить до 6000 руб!!!

Гость

А мой муж считает сколько кто туалетной бумаги оторвал((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха- это не мой муж к вам ходит с проверкой?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это идея!! Можно будет на секономленные деньги к концу жизни хрустальный унитаз купить!!!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))))А вы никогда посудомойки не видели? Из деревни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если завтракать, обедать и ужинать дома, то запросто. Или автор поста про 9 комплектов считает посуду, в которой готовили (варили, жарили, запекали) плюс, например, салатники общие, в которых нарезан салат. Это более правдоподобно.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)Именно это я и имела ввиду

Малина

У меня реальная экономия - все едим из одной миски . Вилками не пользуемся.( каждый свою ( гигиену соблюдаем ) ложку тщательно облизывает- после ужина уже мою ) Батя постучит по краю миски - значит можно мясо есть.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну дак Павлов был прав со своей собачкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или бесплатные газеты тырить из почтовых ящиков

Гость
гостья

Сообщение было удалено

так мы де тут и шалим, какая жизнь без веселья?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм, слышала, что у некоторых народностей туалетная бумага спросом не пользуется, положено из кувшина подмываться, кстати, гигиеничнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг лопнет нечаянно? попу можно поранить, неееее, золотой лучше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а стралка на что? положил сместе с носками и трусами и ничо, постирается))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

а что такого, мне с тазиком удобно, я ж одна, бросила в тазик, помою, когда захочу, крошки не присыхают, посудомойка в моем положении - роскошь, ну уже писала, горячей воды нет, надо колонку зажикать, потому тазик - реальный вызод, нормальный квадратный таз с крышкой, небольшое отличие от второй мойки с водой, куда складывают посуду, я серьезно

Живущая в частном доме
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, да я б не сказала, что нервниничаю - наоборот, меня греет, что экономлю воду, эл-во, плюс реже вызываю машину для откачки выгребной ямы.

Конечно, одна я мало помогу экология - но я ж не одна такая )

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы одна, то посудомойка действительно ни к чему.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уж не утрируйте. Вытирать попу газетой - жесть! Гемморой будет!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

ой, напомнили, дома есть книга "питание школьника" 59 года издания, там рассказ, немного юмористический, сын так и предлагал обедать, сначала первое ест папа, потом папе дают второе, а мама из папиной тарелки ест первое и т.п, в результате, в конце обеда мало тарелок мыть))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

ну и я так считаю, кати, я как и тутошняя форумчанка, живу в частном доме)) правда старенький купила, вот рамы поменяла и часть дверей, но ямы нет, нормальная канализация, городская, все как в квартире+ небольшой дворик, 4 сотки, гараж конечно совсем никудышний, ну да и недорого достался, цтеточков насажала, помидорчиков немного, а яблоня какая досталась, жаль старая))

Гость

правда собака моя вытоптала в прошлое лето кое-что, но уже поняла, где дорожки, жду лета)) насею укропчика, петрушки, помидорки, огурчики, еще тыкву хочу люблю кашу с тыквой, пшенную))

Гость

есть еще сарайчик, огороженной сеткой, можно курочек завести))но тут подумаю)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и у меня также - купили старенький - подлатали - поменяли коечто- пристроили ) но каналиация не общая - сами делали.

Этим летом надо заборчик менять. А цветуечки я люблю - тоже много их сажаю. Ну и овощи тож. В этом году в первый раз вино делала - ягод и яблок полно было - но че-то не получилося (

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

с курочками я боюся че-то ( хлопотно, мне кажется...

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость )

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Наверное действительно у каждого тела свой ритм и свое потоотделение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пойти еще дальше, в целях экономии мыть посуду исключительно в светлое время суток)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, нет слов!!!!!

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Хорош стебаться! давно такого не читала)))))

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Опять-таки на губках можно здорово сэкономить - использовать старые колготки ( предварительно отрезать носки - мы же папуасы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка

ой-в нее же загрузить-выгрузить..........((((((и по 4 тарелки не будешь закидвать

Даааа тёмные люди. Что с вас взять? да по мне лучше загрузить и выгрузить. Нежели с тазиками и прочими губками маяться. Руки целее будут и посуда чище.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Извините, но это ужасно. Моя 80-летняя бабушка такое вытворяет, у нее эта вода потом стоит еще дня 2 в ванной на всякий случай. Запах специфический.