Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Частое мытье головы вредит волосам. Разв 2-3дня - оптимально, если волосы здоровые они за это время не успевают испачкаться.
А д у р ы, кто моет по 2 раза в день устраивают себе повышенную функцию сальных желез при обезвоженности волос - как итог вечно жирные засаленные корни при сухих кончиках. Что провоцирует их на еще более частое мытье

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я слышала от знакомых истории (еще лет 10-15 назад), как россияне ездили в европу и офигевали:

-в одном случае хозяйка вообще перекрывала воду, не давая гостье-россиянке мыться,

-в другом - гостья-россиянка мыла посуду, хозяйка-европейка прифигела, что та просто ЛЬЕТ воду, а не затыкает слив в ванной и не моет посуду в налитой в раковине воду.

Живущая в частном доме

к 353-му - конечно же, "слив в раковине"

Баба Ира
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

В этом случае, это не имеет значение, если живёшь, как бедный. Как правило, если человек начинает зарабатывать, первое, что хочется сделать (при наличии уже жилья) - это облегчить свой быт.

Живущая в частном доме
Баба Ира

Сообщение было удалено

Люди разные, Баба Ира, а вы всех по себе-то не меряйте. Я уже писала выше - с возрастом я стала задумываться об экологии, о небесконечности ресурсов, поэтому и стараюсь по мере сил и желания экономить их, а никак не потому что я "бедная и каждую копейку экономлю".

При этом не жмусь на билеты на концерт или на поход в ресторан.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вы и в чай небось три ложки сахара кладете, я вот несладкий пью...

Гость

автор вы в своем уме? тратить жизнь на мытье посуды!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Таки да

Гость

Я вообще счетчик воды не ставлю, я моюсь по два часа, думаю по счетчику больше бы платила

Гость

Я еще вообще купила проточный обогреватель воды на случай майских отключений на 5 дней. И я очень бедная, А в тазиках видела как моют в башкирской деревне среди баранов и было это 25 лет назад, когда я туда на каникулах случайно попала

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Это правда или шутка такая?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так?

Может муж автора деньги копит на расширение, покупку дачи/машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я просто не верю, все мои знакомые даже чистят после всех ванну, не то что в одной воде.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Да нет, таки да я сказала, что завидую штанам в доме.

Гость

Чушь по-моему про европу, там у всех душевые, моются в проточной воде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так перестаньте общаться с нуворишами Где на маленькой кухне размещать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я волосы каждый день мою, намылю шампунем, смываю, вода уже темная, казалось бы, откуда грязь

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

может вы в полях работаете? ) вот пыль и земля и оседают.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну да, как же я не догадалась, пашу в полях.

Гость

Я не поняла почему в тазике ,, разве воду нельзя по другому экономить
В раковине посуду все намылила и открыла воду и сполоснула ..

Гость

Я дала почитать мужу, он долго смеялся.
А зачем тазик, разве не легче перемыть посуду моющим средством сразу в раковине и потом сполоснуть ее водой? Зачем еще таз пачкать и мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у вас в голове ***** и они серют вам на волосы?

Гость

там было слово в.ш.и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как и у Вас, вы наверное по личному опыту "серюте"

Баба Ира
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Почему не о своём здоровье (и психологическом) в первую очередь? Вряд ли Вы одна поможете экологии, хотя мне приятна Ваша позиция. Просто посуда - это каждый день, концерты реже... Всё-таки жизнь состоит из будней.

Кисуня

живу в доме без счетчиков - лью воду только что не из шланга) а что, нормативы явно завышены) так что отрываюсь по полной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы моете голову три раза в день и у ввс черная вода и куски грязи падают как это назвать?

Кисуня

эээээ...
предыдущее сообщение писала не я...
модератор!

Ы
Хлоя

Сообщение было удалено

Совсем устои рухнули! В приличных семьях, у благонравных женщин, сначала муж моется.

Гость
Ы

Сообщение было удалено

в приличных семьях жена мужа моет, а потом только сама в этой же воде

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

вы все перепутали! сначала жена моет мужа, потом его вещи, потом посуду, потом собаку, а уж после сама!
стыдно, барышня, не знать элементарного этикета!

Гость

и сколько вы на этом экономите? определите разницу и отдайте эту сумму мужу)

ВИКТОРИЯ-34

Не смогла всё прочитать, после фразы, что неделю муж ходит в одних носках, мне уже поплохело. А дочитав, что они поочередно моются и потом в этой воде стираю и моют полы, мне стало окончательно плохо! Даже в голову не приходит как обозвать вашу экономию. Я лучше откажусь от деликатеса или новой шмотки, но вот чтоб вот так, это нечто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно не противно полоскаться в воде с отходами? Я бы блеванула.

Гость

не сортесь с мужем из за таких пустяков. не забывайте что вы женщина прежде всего. это страсть эклномие в этом пройдет.но а если нет то не беда,он не ведра с улице носить заставляет

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Нужно просто иметь много пар носков. Темного цвета. Тогда точно барабан успеет набраться, и носить будет что. Вам не жалко свои руки ради носков, которые вонючие и порвутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою голову ОДИН раз в день. Я не отвечаю за Ваши фантазии. Для Вас слово грязь это куски. Вы из села пишете? Для меня грязь слегка замутненная вода в ванной, как после стирки какой-нибудь одежды, надетой пару раз. Так что на волосах также в течение дня собирается пыль жир и тд.
А вы сходите к трихологу, если у Вас куски уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не проще купить посудомоечную машину и не издеваться над собой? На дворе 21 век, а вы все тазиками гремите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого? к нам когда гости приезжают мы их первыми в ванную отправляем мыться и только после них сами моемся в этой воде, гостеприимство прежде всего!

Гость

А то некоторые голову по неделям не моют, типа "вредно". У Вас там жуки наверное уже, не только в ш и, как вы написали из своего личного опыта, я и слова то такого не знаю. У нас они не водятся в моем городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 2 тарелки после ужина мыть с посудомойке?

гостья

чем тупее тема, тем дольше она живет на вумане.
вот че тут обсуждать??

Гость

Я поняла, хотя и так знала , тролль 543187715 на зарплате. Сочувствую, я вот пока вы тут дроч ите, 2 тыс заработала за заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не водяться они в вашем городе, хоть врите да не завирайтесь

Гость

Машину посудомоечную тоже мыть же надо? Лишняя техника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замутненная вода когда вы моете голову 1 раз в день? вы ее гуталином моете? или вы салом мажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, я понимаю, что Вам нужно разжигать, но тема моих волос закрыта с моей стороны. Вы можете продолжать фантазировать и оскорблять до посинения. Вам зарплату синькой уже выдали? То-то Вас прет.

Ы
Кисуня

Сообщение было удалено

А детей, детей-то когда?! Может, до собаки, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно,если руки с мылом мыл,то чай без сахара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он неделю их носит до вони,тогда понятно?