Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …
Сообщение было удалено
не поняла, в чем вы увидели скупердяйство? Я уже писала - зарабатываю нормально, но щас пришла к мнению, что природные ресурсы исчерпываются, почему бы (без маразма!) не сэкономить их?
Сообщение было удалено
Люди топчутся под дверью, матерясь и приплясывая. Заодно руку к причинному месту прижав... Пока МарьВанна не подмоется и трусы-парашюты свежие не напялит.
:-)))))))))))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
можно еще перерабатывать отходы человеческой жизнедеятельности...
Сообщение было удалено
можно подмываться в такое время когда народ не валит валом в туалет, они обычно все прутся перед обедом или в конце рабочего дня, так что с этим все в порядке, тем более что рядом мужской, можно туда зайти...
Сообщение было удалено
до свиданья ) Читать вы не умеете, поэтому и приписываете мне то, чего я не писала. Ложь и трусость - признать, что читаете по диагонали, а не ВЕСЬ пост, не хочется, значит надо меня оскорблять.
Да, я очень радуюсь бане - это тааакой кайф! Когда жила с родителями в городе, такого не было. Мама тоже любит ездить ко мне в баню мыаться.
Вы будете удивлены, но в частных домах люди давно сделали туалеты и ванны ПРЯМО ДОМА! предтавляете?
А вы были лишь в глухой деревне, где свой век доживают старики, а никак не в пригородных частных поселках, где все давно уже оборудовали удобства у себя дома. Но с упорством утверждаете - раз вы этого не видели, значит такого не может быть. Это тyпость!
я не из тех людей, кто в сети выкладывают дома, убрантсва своего жилья, детей с первой минуты рождения, роды. ХОтя таких хватает. Если вы такая - это не значит, что все такие ненормальные.
Сообщение было удалено
может где-то это и делают...
Очень смешная тема. Весёлая.
Экономить надо. Но не до маразма же!
Стиральная машина расходует всё равно меньше воды, чем тазик.
Посудомойка тоже расходует меньше воды, чем ляпанье в жирной раковине.
Добавьте сюда пылесос, который водичкой моет...
Ну, и т.д.
Сообщение было удалено
Например, ваша соседка, вы писали, что она использует воду после стиральной машинки, поделитесь - как?
Сообщение было удалено
писали уже: мужу моет ноги и яйца
Сообщение было удалено
МарьВанна зашла в мужской туалет, пока там никого не было...
Только сняла трусы и задрала ногу на раковину - тут, откуда ни возьмись, ВованВаныч из соседнего отдела припёрся поссать, морду свою в дверь просовывает...
Ах, конфуз какой!
Сообщение было удалено
ха-ха, там тоже дверь закрывается на ключ если что...
Сообщение было удалено
Нормальные люди посудомойку давно поставили. Я вообще не знаю людей, у которых дома посудомойки нет. А вот оказывается есть такие мужчины с тазиками. Жесть.
Сообщение было удалено
Ну, тогда мужики под дверью будут плясать, шнурком хозяйство перетянув, пока МарьВанна парашюты свои стирает в раковине.... Бгггггггг!
Сообщение было удалено
Она еще другие вещи стирает.
Сообщение было удалено
ну вы воще! А я вот в своем окружении лишь одну семью знаю, где посудомойка есть - там пять члеовек - муж, жена, двое детей и мама мужа. И семья очень зажиточная. Других не знаю с посудомойками - все руками моют.
У Вас муж случайно не военный? Обычно они такие прижимистые.
Сообщение было удалено
грязной водой?????!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот мыльная вода идет после машинки - вот в ней почему б не постирать другие, более грязные вещи?
Ведь раньше со старыми сов. машинками так и стирали. Сначлаа кидали белое белье, потом в этой воде - цветное, потом - темное - носки там. Очень удобно.
Сообщение было удалено
не будут, могут на второй этаж сходить
автор,а вы ему телевизор во время интересного фильма или футбола выключайте с криком "экономь электроэнергию!".или вообще посуду не мойте'экономьте воду.
Сообщение было удалено
а в конце сливали воду в ванну и мылись сами по очереди? кто так делал, я такого не помню
Сообщение было удалено
зачем вы опять утрируете?
Про то, что так стирали - я помню. У мамы была такая машинка - круглая. "Ока" называлась. Тогда ВСЕ так стирали. МОя мама порой даже эту машинку запускает - она до сих пор работает! - потому как огромную зануси запускать ради стирки неск. носков и полотенец смысла нет.
Сообщение было удалено
Ггггг...
А там тоже с десяток МарьВан и МарфНикитичн ***** свои моет...
гггггг...
Сообщение было удалено
исчо можно просто хлебушком тарелочку дочиста вытереть )) и мыть типО не надо ))
Если кто не понял - это стеб. А то щас найдутся, которые припишут мне, что это я так делаю и опять начнутся оскорбления на две страницы.
Ой ну тут как всегда,сра_ч из ничего развели,еще и юморить слабенько пытаются! Я заметила,как правду пишешь-записывают в тролли,а разводку сочинишь-все верят и даже не подозревают...) Ну,реально какое вам дело до чужой экономии и кто и как моет жо_пу,на мой взгляд женщина,которая принимает ванну 3 раза в день и моет звезду на работе под краном более странная,чем я,например,и Живущая в частном доме...))) Так что в каждой избушке-свои погремушки...
Сообщение было удалено
у меня соседке муж писю языком вылизывает так она вообще не подмывается, офигительная экономия...
Сообщение было удалено
Хлоя, да, я замечаю - про правду все говорят "Троллишь", а в явную разводку частенько верят.
Сообщение было удалено
Нет) Возможно, это возраст. Гель для душа тоже просит меньше наносить, т.к. потом это идет в реку и в море, где рыбки живут. Так то рыбок жалко)
Сообщение было удалено
а то что его какашки к рыбкам плывут его не напрягает?
Сообщение было удалено
о! а че нельзя гель смыть после того, как намылишься? Че-то я не поняла )
Сообщение было удалено
хм... а вы чего - какаете в море? или о чем вы?
Я вот не писаю и не какаю в море-бассейне-озере.
Сообщение было удалено
Да тут до маразма доходит с этой гигиеной,как-то была тема про мытье головы,ну что мыть ее нужно 1-2 раза в день,я написала,что мою 2 раза в неделю и не грязная она и не воняет,так меня там как тока не обозвали ***...Блин реально не представляю,как можно 2 раза намывать черепушку и потом ее сушить-укладывать...,у меня на это минимум 2 часа уходит,т.е. тогда надо жить в ванной и не вылазить от туда,тогда нормально будет...))
Сообщение было удалено
само сбой смывать после того как намылишься) просит в количестве меньше наносить на мочалку)
Сообщение было удалено
строго за этим следит подглядывая в дверную щелку в ванной? или рядом стоит?
Сообщение было удалено
маразменная экономия меня тож раздражает. У моей подруги муж советовал поменьше пасты выдавливать на зуб.щетку - развелась с этим жадиной.
А как поменьше наносить? Ведь надо чтоб мочалка мыльная была - иначе не вымоешься же.
Сообщение было удалено
щас и меня заchmopят - я мою голову РАЗ В ДВА ДНЯ!!
Ща еще в одной "страшной" вещи признаюсь - когда не надо идти на работу - порой и раз в ТРИ ДНЯ мою.
Хлоя, смотрите, сколько щас помидоров в мой адрес полетит и начнется еще один виток cpaча )
Сообщение было удалено
Ну тут тема про стирку и мытье посуду-может пронесет...)) Ваще не знаю,че народ такой замороченный,да еще почитаешь воняют все,если 2-3 раза в день не мыться и не сменить одежду через день, я как-то стараюсь без фанатизма к этому относиться,а что там думают фанатки порошка,мыла и шампуня-мне нас_рать как-то,я не воняю,выгляжу прилично и даже симпатично,так зачем мне что-то менять в моем укладе и ради чего-не пойму...А Вуман как всегда куря_тник разводит на ровном месте,все прям такие нежные фифы аж противно...)
Сообщение было удалено
А руки моете или тоже экономите? только честно
Сообщение было удалено
А руки моете или тоже экономите? только честно
Сообщение было удалено
и при этом пользуетесь интернетом? Что же на нем не экономите)))
Сообщение было удалено
так это вас кто-то разводил)))
вообще идея с тазиком не так уж плоха. я пробовала, нормально, утром порой не успеваю помыть посуду, иногда просто неохота, отправляю в тазик, заливаю водой и жидкость для мытья посуды, тазик с крышкой, потом мою и ополаскиваю под струей, экономится и вода и средство для мытья посуды, да и засохших тарелок нет. у нас нет горячей воды и включать каждый раз газовую колонку неохота
Он хоть разрешает под струей воды ополоснуть посуду. Моя знакомая с англичанином в Англии жила, так он после мыльного тазика полотенцем посуду вытирал. При чём дядька довольно богатый
Сообщение было удалено
вы какая-то странная - зачем экономить на том, что НЕОБХОДИМО? Без интернета сейчас трудно прожить - через него работаешь, узнаешь новости, маршрут прокладываешь.
А если я воду не в сливную яму спущу после умывания, а в тазик, которым потом смою - это только выгода: не тратится лишняя вода, не надо вызывать еще дольше машину для откачки ямы, не тратится лишнее эл-во.
у меня муж тоже мне мозг выносил , что вода течет просто так, газ расходуется - ругались зверски, а потом я просто начала посуду мыть тогда, когда он в другой комнате находится (например за компом монстров убивает, ему в это время не до посуды) или вообще дома нет
Сообщение было удалено
занудство
Сообщение было удалено
по фактам есть что сказать?
Сообщение было удалено
да, у них так принято. Есть даже поговорка типа "полотенце съедает мыло"
Сообщение было удалено
может потому и богатый? )
Россиянам не понять что такое экономия, в других странах на всем экономят, у подруги из другой страны зимой больше 19 градусов в доме не бывает, у них там так у всех