Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже посмотрела.Вы фото загрузите.Посмотрим как это работает
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

такую фотку и я могу сделать. шланг засунул в унитаз и щелкнул. и все

бэ!
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно!
Когда бреется или зубы чистит, пусть кран закрывает!
А то вылупится в зеркало, бритвой водит, словно картину пишет: проведёт и любуется на себя, проведёт бритвой - и снова любуется! А водичка-то тем временем фррррррррррррррррррррррр! В канализацию... и денежки тоже фрррррррррррррррр!......
Зато посуду надо мыть в ложке воды!
А КАК ЖЕ?
ЭКОНОМИЯ, ЕДИТЬТВОЮМАТЬ!

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды!
если шланг в унитазе, сверху крышка и на ней книжки, с.р.а.т.ь куда? или когда садишься на унитаз, шланг в руку берешь, а если не успеешь всю морду зальет?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ясно.Вы сами тут всех неугодных оскорбляете.Когда вам ответить нечего;)Я здорова не переживайте.Зачем вы про здоровье пишите так?Ну вам же вернётся.Не надо.Не опускайтесь.
Здесь форум и мнение о вас у меня такое сложилось.У других другое.Имеем право высказать.
Про носки.Думаю любой человек знает понимает и чувствует,что если весь день в закрытой обуви на работе побегаешь.Ноги потеют и пахнут.И носки имеют неприятный запах.Неужели такие обычные вещи вам надо объяснять?

Живущая в частном доме
бэ!

Сообщение было удалено

ойё! Реально так у вас муж бреетеся? А мой наливает воды в ковшик и из него и берет воду и бреется перед зеркалом - за фиг воду-то просто так сливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж рядом на подхвате - яйцы пока помоет и ноги

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

такую фотку и я могу сделать. шланг засунул в унитаз и щелкнул. и все

Нет она не сделает.Потому что она троль.Скорее всего туалет раздельный.Или нет,но машинка далеко от унитаза,шланг далеко,поэтому и фото не хочет выслать.разводит;)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

покажите пост, где я кого оскорбила? только в ответ, когда меня начали оскорблять. А вы признать не хотите, что кучу всего мне приписали, придумали.

По всем постам ответила - где мне "ответить нечего"?

Я понимаю, что у каждого свое мнение - но обзываться-то зачем?

Я знаю, что когда носки пахнут, надевать их не надо - меняю. Писала об этом не раз.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Нет она не сделает.Потому что она троль.Скорее всего туалет раздельный.Или нет,но машинка далеко от унитаза,шланг далеко,поэтому и фото не хочет выслать.разводит;)
вот-вот! Когда людям охота дальше поcpaться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ой блин! ну вы прям беспомощная какая. Берется ведро, туда перекидывается шланг, унитаз свободен, садитесь - какаете/писаете, потом шланг из ведра обратно в унитаз. Вы до такого не додумались? СРазу надо написать, что "шланг в морду направляю" - конечно, только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он на каждом сливе яйца мыть будет отвалятся к х.р.е.н.а.м...

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну я уже посмотрела.Вы фото загрузите.Посмотрим как это работает
че-то у вас воще что образного мышления нет? Шланг на край унитаза, чтоб вода попадала в унитаз, крышку опускаешь, на нее тяжелые книги, чтоб случайно не выпал и ВСЕ! Вуаля! идет экономия воды![/qуоте]

вы фото сделайте если не обманываете.с книгами и шлангами.мож реально так тоже делать.а то я такого не представляю.
ну если не лжёте это дело минутное.и котедж у вас знвчит ремонт хороший и стесняться нечего.фото ждём чудо конструкции;)

Гостья

тема начинает сдуваться. фотки нет. была бы фотка еще бы раздулась на несколько страниц )

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

вот-вот! Когда людям охота дальше поцпаться, они начинают придумывать - "она все врет, туалет с ванной у нее раздельный". По фактам- то сказать нечего. [/qуоте]

Ну так фото и не будет никаких она врёт врёт;)
зачем сра-ть-ся,увидеть хотим;)если вы не троль!;)

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а воду что в ведре переливаем в чайник, кипятим и опа, чаёк готов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а воду что в ведре переливаем в чайник, кипятим и опа, чаёк готов?

да врёт человек.уже правда неинтересно стало.разводить тоже надо уметь.

Живущая в частном доме
Гостья

Сообщение было удалено

вот-вот! Я не понимаю, к чему фотка - поcpaТься?

А уж вывод "частный дом - значит коттедж, коттедж - значит хороший ремонт" - ну воще умора!

Ремонт кстати, собираюсь делать - в зале и в ванной - жду мастера - обещал скоро освободиться.

Девушка

Живущая в частном доме, браво, вы гвоздь программы. Респект за максимально вежливые ответы на выпады невежд.
А носки , если не хотите каждый день стирать, заимейте 7 пар и стирайте раз в неделю.
И кстати, это не она писала, что моется в одной воде с мужем.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Хлоя
Если не троллите,то привет!) Я тож так на даче делаю,а в квартире не смываю после маленького дельца,только после большого...)

Эти две дамы страдают урофилией - сексуальным возбуждением от мочи и остальных пытаются привлечь))))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

да врёт человек.уже правда неинтересно стало.разводить тоже надо уметь.
почему люди начинают додумывать ерунду и еще оскорблять?

Живущая в частном доме
Девушка

Сообщение было удалено

спасибо вам, Девушка, что прочитали ВСЕ мои посты и вежливо общаетесь ) на форуме это стало редкостью (

бэ!
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь спросить... Если вы принимаете ванну три раза в день, то... когда вы работаете?????????????????

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

вот-вот! Я не понимаю, к чему фотка - поcpaТься?

А уж вывод "частный дом - значит коттедж, коттедж - значит хороший ремонт" - ну воще умора!

Ремонт кстати, собираюсь делать - в зале и в ванной - жду мастера - обещал скоро освободиться.

Так вы же сами выше писали что живёте в котедже в отличных условиях.Вы что сами не помните о чём пишите?Сейчас я найду...когда человек врёт,он быстро забывает о чём врал.
А фото вы не делаете потому что лжёте

Живущая в частном доме
бэ!

Сообщение было удалено

Кстати, да ) Наверное рядом работает с домом и в перерывах на обед забегает помыться и сменить блузку-рубашку-трусы и помыться )

Гостья
бэ!

Сообщение было удалено

так она в ней и работает. новый вид профессии- принимательница вынны. суть работы заключается в принимании ванны 3 раза в день. )

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Oxpeнеть экономия! Лучше сразу пристрелите меня!

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а что на работе помыться нельзя?

Живущая в частном доме

[quote="Гость" message_id="50039502"Так вы же сами выше писали что живёте в котедже в отличных условиях.Вы что сами не помните о чём пишите?Сейчас я найду...когда человек врёт,он быстро забывает о чём врал.А фото вы не делаете потому что лжёте[/quote]
о блин! ) Ну как обычно - че-то где-то увидела - полслова прочитала - потом додумала и выдала за мое. Фигею! Ну это часто на вумане. Ну ищите-ищет, где я написала, что "у меня коттедж трехэтажный, пять туалетов, живу на рублевке в шикарном ремонте" - вэлкам.

Тока когда найдете, что я не писала про это, вы скажете, что я админ, который все это стер, ну или что "да лень искать, но ты писала". Обычная отмаза невнимательных людей, у которых буйная фантазия.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

под раковиной или над унитазом? ) Или у вас такая шикарная работа, что аж души есть?

Ааааа! вы в общ.бане работаете? че-то сразу не догадалась )

бэ!
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, не так!
Сначала надо подмыться, а потом уже всё остальное этой же водой: зубы, умывание, бритьё..... ))))))))))))))))))

Гость

Привет всем.
Про мужика на подхвате чтобы я ***** ца помыть , елки палки это шедеврально.
тут случаи еще в рамках.
у нас дом обычная пятиэтажка, так одна соседка умудряется ведрами с колонки воду носить, ибо бесплатно, другая воду чтобы мыться кипятит, ибо по ее представлениям горячая вода дороже чем газ.
а другая электричесво вечером не включала, так как от фонарей на улице достаточно света.
а по мне все это маразм.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну это реально маразм, согласна (

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Разумеется! А кто же вы ещё?! Конечно же нищeбpoды! Я ещё ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то мылся в ванной друг за дружкой в одной и той же воде! Вы хотя бы один раз жёсткой мочалкой по-настоящему кожу протерите и посмотрите, сколько в воде останется микроскопических клеток старой кожи.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Живущая в частном доме это ВАШИ СЛОВА!Тоже пишу большими буквами чтобы вы увидели.
Так вот вы сами написали про котедж.
Про ваши отличные условия.
А теперь опять отказываетесь от своих слов?Якобы из за этого фото не хотите выслать?;)
Так вам же нечего стесняться
ФОТО В СТУДИЮ!
А так вы очень слабый троль обижайтесь не обижайтесь.Но факт.
Вы кроме как пожаловаться да др.покритиковать обиженно ничего более не можете

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а по вашему чтобы помыться надо обязательно в ванну лезть? подмыться можно и над раковиной ладошкой и подмышки так же намылить и смыть.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Нет я нашла давно.И вы там хвалитесь про условия жизни в котедже.Не отмазывайтесь.Пресно и скучно.до свидания

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз где я написала, что "я живу в коттедже"?

Я написала "частные дома - это не старые деревенские домики, где нужник в огороде, а вода в колодце. Прикинь, щас люди в коттеджах живут, где у них и отопление не печное, и туалет с ванной дома".

Еще раз - где я написала, что "я живу в коттедже"?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - где я написала что "я живу в коттедже"?

Не нашли? Ну так не отмазываетейсь. Пресно и скучно, до свиданья.

бэ!
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Вот и я говорю....
Слышу: вода в ванной течет... течет....
Ору: "Прикрути кран!"
Кран "затихает", звучат извинения.

И ковшик не обязателен. У нас кран "однорукий": опустил, поднял - чего проще-то?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

фуууу. И все это НА РАБОТЕ в туалете?! Ужас ( То есть люди заходят, а вы ладошкой писю или подмышки моете над раковиной? О!

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

туалет закрывается на замок, люди не заходят

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

туалет с раковиной в кабинке?

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Да уж, после подобной темы блeвaть реально потянуло! Кошмар, у некоторых скупердяйство и жлобство вообще за все границы дозволенного зашкаливает!

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

у нас на работе нет кабинок, заходишь в туалет, там одна раковина и один унитаз, дверь закрывается на замок, мойся - не хочу!

бэ!
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Тогда душ надо. И то, если жара несусветная. А так... На кой ляд полоскаться в ванной по три раза в день? Небось, и ванны с ароматическими солями... Тьфу... Шкура не облезет от частого мытья?))))))))))))))))
Здесь на форуме как-то была тема о смене трусов. оказывается, трусы надо менять не два раза в день (утром подмылась, надела, ушла на работу, с работы пришла, помылась, напялила свежие), а ТРИ РАЗА!
Я сочинила анекдот.
В учреждении посетитель заглянул в кабинет:
- А где МарьВанна?
- Ушла трусы менять.
- А-а-а.... Ну, я позже зайду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я тоже в Швеции и Норвегии живу и никогда таких "чудес" даже видом не видывала!

Гость
бэ!

Сообщение было удалено

ну а если пукнул неудачно?

бэ!
Гостья

Сообщение было удалено

А прибыль какая от этого? Только трата воды...
И зарплата ... А зарплату государство платит, или кто?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Еще раз где я написала, что "я живу в коттедже"?

Я написала "частные дома - это не старые деревенские домики, где нужник в огороде, а вода в колодце. Прикинь, щас люди в коттеджах живут, где у них и отопление не печное, и туалет с ванной дома".

Еще раз - где я написала, что "я живу в коттедже"?

До свидания;)Очень скучно тролите и боитесь когда вас моськой в ваши же слова тыкают;)Вы именно от своего лица писали про котедж,мол я тут живу в таких то условиях.А как я вам про фото сказала вы в кусты;)Ложь и трусость у вас;)Вот и злитесь;)

И я теперь на 1000 %уверена что вы троль деревенский.Горожанин не будет радоваться что в бане моется.А вы аж прыгаете от этого Щастья;)Когда я ездила в деревню к старикам они тоже неделю ждали бани,как праздника;)
Вы деревенская баба.Так в деревне говорят.И поэтому мужик у вас такой.И туалет на улице явно.Ну раз дом не котедж,частный и старенький;)фото вы поэтому не выслали;)