Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

А я прочла и вижу как ядом захлёбывается Живущая в деревне.Она же давненький тролль.И темы тут разводит подрбные частенько.Тоже мужу прочитала,тоже посмеялись:)
покажите посты, где я захлебываюсь ядом? Те, в которых я ответила тролльному оскорбляющему гостю с номером [3026046482]? МНе надо было промолчать на его оскорбления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но сейчас я вижу что ядом захлебываетесь вы...

А я прочла и вижу как ядом захлёбывается Живущая в деревне.
Она же давненький тролль.И темы тут разводит подрбные частенько.Тоже мужу прочитала,тоже посмеялись:)[/qуоте]

Живущая в деревне-она же Живущая в частном доме;)Мне просто показалось что эта женщина из глухой грязной деревеньки;)Немного перепутала её ник.А так она троль конечно

Марина

рекомендую способ экономии: писаете и какаете в горшок, а потом, вечерком, выбрасываете в мусоропровод! Бачок унитазный-10 литров))) Господи, как же жалко всех экономящих. Зарабатывать надо больше, а не унижаться в тазике

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за поддержку )

Того тролля скоро забанят. Я уже пожаловалась на него админам - да и сами они видят, что нельзя такие посты пропускать.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

А я прочла и вижу как ядом захлёбывается Живущая в деревне.Она же давненький тролль.И темы тут разводит подрбные частенько.Тоже мужу прочитала,тоже посмеялись:)[/qуоте]Живущая в деревне-она же Живущая в частном доме;)Мне просто показалось что эта женщина из глухой грязной деревеньки;)Немного перепутала её ник.А так она троль конечно
Когда по фактам сказать нечего - люди переходят на оскорбления - как вы, например.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

У меня прямо в канализацию всё сливается...Понятия не имею, как этим шлангом сливным орудовать.

Живущая в частном доме
Марина

Сообщение было удалено

ну зачем до маразма-то все доводить? Но способов экономии реально много. И экономия моя вовсе не из-за денег - ттт - зарабатываем нормально. А просто с возрастом задумываешься об экологии, о природе - вот и более разумно к тратам ресурсов подходишь.

Гостья
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а может просто админ модер вы?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

к нам когда установщик машинки пришел, так и не смог приладить шланг к канализации напрямую.

Ну и оставили так. Даже проще - сходишь в туалет - и если машинка стирает - можно не смывать - не тратить лишнюю воду. Зачем бездумно сливать воду, которую можно использовать для слива - тем более без заморочек, не собирая ее тазиками-ведрами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живущая в частном доме где вас та гость оскорбила?Она вам пишет то,что вы о себе сами пишите;)Только мож грубовато.Но ваши же слова.
Я считаю что лучше купить носки мужу хоть 5 пар на каждый день.И вам плюс что хорошая жена.И ему приятно в чистом.
А так вы правда выглядите с нелучшей стороны

Живущая в частном доме
Гостья

Сообщение было удалено

не, я не админ. Почему вы сделали такой вывод?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

и неделю не с.р.а.т.ь, ждать пока будет стирка?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Итак, ее оскорбления на мои посты.
пост 98, 103, 105, 138 и остальные.

ПЛюс еще она кучу всего приписала мне, чего я не писала, и за это еще оскорбила. Вы, видимо, ветку не читаете, а отдельные посты?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

зачем утрировать? Просто когда машинка стирает, смывать после себя унитаз не нужно - вода ж все равно сливается из машины в унитаз.

Я понимаю, вам уже придраться не к чему, начинаете придумывать, что "вы не cpeте неделю, ждете пока белье накопится для стирки".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного похоже на невроз навязчивых состояний - типа микробы задолбали...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

А я прочла и вижу как ядом захлёбывается Живущая в деревне.Она же давненький тролль.И темы тут разводит подрбные частенько.Тоже мужу прочитала,тоже посмеялись:)[/qуоте]Живущая в деревне-она же Живущая в частном доме;)Мне просто показалось что эта женщина из глухой грязной деревеньки;)Немного перепутала её ник.А так она троль конечно
Когда по фактам сказать нечего - люди переходят на оскорбления - как вы, например. [/qуоте]

А я то вас где оскорбила?Вы почему такая агрессивная?то что вы на людей кидаетесь вас не красит.Вас некоторые гости с юмором ткнули в вашу грязь и нечистоплотность.А вы не можете сказать нормально,сами обзываетесь и сразу жалуетесь.Значит правду написали.

Гостья
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а как не сливать, на машинке "паузу" нажать?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ну а если машинка не стираете и слива нет, то чем вы смываете? или оно у вас плавает в унитазе до дня большой стирки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и неделю не с.р.а.т.ь, ждать пока будет стирка?

+++;) спасибо посмеялась;)

Гостья

Живущая в частном доме, вам нужно срочно завести свой блог и учить людей экономии. в наше время это актуально. вы будете популярны! )

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вас. СЛив есть - идет в унитаз через шланг. Что вас удивляет? Когда машина не стирает - естетственно, слива нет - тогда смываю сливным бачком унитаза. А когда машина стирает и слив идет - зачем еще дополнительно воду из бачка унитаза тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если машинка не стираете и слива нет, то чем вы смываете? или оно у вас плавает в унитазе до дня большой стирки?

хороший вопрос.но думаю этот троль сразу не ответит.надо ещё на страниц 10 придумать вариант;)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Когда по фактам сказать нечего - люди переходят на оскорбления - как вы, например. [/qуоте]А я то вас где оскорбила?Вы почему такая агрессивная?то что вы на людей кидаетесь вас не красит.Вас некоторые гости с юмором ткнули в вашу грязь и нечистоплотность.А вы не можете сказать нормально,сами обзываетесь и сразу жалуетесь.Значит правду написали.
ваши слова "эта женщина из глухой грязной деревеньки", "она тролль" - это не оскорбления? Ах, это конечно же, похвала!?

Гость

Объясните мужу, что при стирке в тазике больше порошка уходит,так что экономии не получится.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ну то есть если машинка стирает, вода сливается, а никто п.о.с.р.а.т.ь не захотел, то вода из стиралки по-любому впустую тратится? или вы как-то еще ее используете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живущая в частном доме

в чем тут дразнение? в том, что вода после машинки сливается в унитаз? или вы ее собираете и ею еще что-то стираете? У меня так соседка иногда делает.

Белоснежка

Да это Тухло-Вялая и Майонезик зажигают 100%))) Они не эмоционируют, не злятся и не ненавидят) Они просто прикалываются) Так что не тратьте зря силы и эмоции)

Да и я не гнушасю
Я через фильтр ее прогоняю, реклама по телеку и потом на суп, щи, картошку сварить, сардельк
А куда подевалась Ирэн, банковская служащая с лабутенами? Ее, честно - не хватает.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос.но думаю этот троль сразу не ответит.надо ещё на страниц 10 придумать вариант;)
я так и поняла, что ветку вы не читаете, как и многие гости, а выдергиваете отдельные посты, чтобы гадость написать.

Я ответила - см пост 222

Гость

Знаю, что некоторые в бачок унитаза кладут двухлитровую бутылку с водой, чтобы расход уменьшить.
Мы просто купили унитаз с двумя кнопками.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну все равно в ходе стирки, кто-то в туалет да сходит - по большому или по маленькоуму. Обычно не бывает так, что никто не захочет. Я не из тех людей, кто опорожняется два раза в день - утром и вечером.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

о! а это зачем? бутылку в унитаз? не поняла экономии... поясните плиз

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А при чём тут экономия?Она научит не этому на мой взгляд;)а как не надо делать!;)для меня лично ходить взрослому человеку в одних носках дикость.неужели нельзя на каждый день взять?
да и вы сами представьте сливной бочок.он ведь небольшой.воды в машинке на стирку больше тратится по объёму.поэтому это враньё про слив в бочок.
просто чтобы тема продолжалась

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

т.е. выдавливаете из-себя лишь бы вода зря не расходовалась?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы не так поняли - вы как и многие не читали мои посты выше - а выдернули один и стебетесь.

Шланг направляется В УНИТАЗ, прикрывается крышка унитаза и вода сливается В УНИТАЗ.
Извините, что капсом, но иначе до вы не заметите опять мой пост. Хотя не факт, что заметите и такой (( многие заходят на ветку, читая лишь отдельные посты, а не всю ветку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пурген помощник )

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

зачем "выдавливать"? Просто ХОЖУ В ТУАЛЕТ - писаю или какаю. Да, не всегда совпадает - но ОБЫЧНО случаются позывы и во время стирки.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Вот cepyны-то! А бумаги сколько туалетной улетает? Или вы шланг и как гигиенический душ используете?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Я написала мне так показалось.Вы пишите и рассуждаете как женщина из деревни.У меня бабушка в деревне жила.И вы вылитая деревенская жительница.В чём тут оскорбление?
Вы не моетесь.А ходите в баню.При чём так радуетесь этому,хотя что тут такого?Сейчас любые бани на каждом шагу.Вы не стираетесь или редко,муж у вас пришёл с работы кинул носки под стул и опять их надевает.У меня дед в деревне так делал.
Поэтому я и написала что вы деревенская.
А троль что тут обидного?Я считаю вы такая.Потому что вы тему подогреваете и ругаетесь со всеми

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

это у вас рефлекс такой?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ну все равно в ходе стирки, кто-то в туалет да сходит - по большому или по маленькоуму. Обычно не бывает так, что никто не захочет. Я не из тех людей, кто опорожняется два раза в день - утром и вечером.

А вы пришлите фото унитаза со шлангом от машинки!Прямо сейчас сможете?ну если это правда то выложите фото чудо унитаза.Хотя это ложь,если бы из машинки сливалась в бочок унитаза,вода бы переливалась.

Но фото в студию!Покажите что вы не троль,а то так обижаетесь

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - мои посты вы не читаете, а придумываете и потом оскорбляете.

Где я написала, что каждый день не моюсь? Где я написала, что моюсь ЛИШЬ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ В БАНЕ? Я каждый день принимаю душ, но (о ужас!) лишь один раз, и раз в неделю моюсь в бане.

Да, муж КАЖДЫЙ День не меняет носки. Бывают сильно вонючие люди, им надо каждый час-день носки менять. Мой муж не такой. ЧТо вас удивляет?

А раз вы так воняете, что надо каждый день носки менять, сходите к врачам - вомзожно, чем-то болеете (

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы посты мои читаете? ГДе (НУ ГДЕ!?) я написала, что вода сливается в БОЧОК УНИТАЗА?!?!

Гостья

Живущая в частном доме, да кстати, а как вы туалетную бумагу экономите?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

да, представляете, я в туалет хожу писать и какать. А вы как? У вас моча и кал через поры кожи выходят? или вас рвет после каждого приема пищи и вам писать и какать не надо?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

вы не так поняли - вы как и многие не читали мои посты выше - а выдернули один и стебетесь.

Шланг направляется В УНИТАЗ, прикрывается крышка унитаза и вода сливается В УНИТАЗ.
Извините, что капсом, но иначе до вы не заметите опять мой пост. Хотя не факт, что заметите и такой (( многие заходят на ветку, читая лишь отдельные посты, а не всю ветку.

Ну тогда вышлите пжл фото.Что рядом с унитазом машинка и шланг в унитазе.Очень интересно посмотреть.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

у вас машинка стиральная в туалете стоит? как вы можете знать что сейчас сливать будет? или вы серете а потом со шлангом стоите и 5 режимов ожидаете до слива?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

вы посты мои читаете? ГДе (НУ ГДЕ!?) я написала, что вода сливается в БОЧОК УНИТАЗА?!?!

Ну я уже посмотрела.Вы фото загрузите.Посмотрим как это работает

Живущая в частном доме
Гостья

Сообщение было удалено

а зачем ее экономить? Воду, да, можно экономить - это я и делаю - когда тепло - писаю на улице, после умывания над тазиком - этой водичкой смываю в унитазе. А экономить бумагу туал. как можно?

Вы уж не утрируйте мою экономию. Понимаю - поcpaться охота - а придраться не к чему - начинаете от себя выдумывать.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

да, представьте себе - у нас совмещенный санузел. Щас вы будете обзывать нас нищеbpoдами и заcpaНцами? Ведь какать там, где моешься - нельзя?

Я знаю, что сливать будет нескольбко раз машинка. Если вы не в курсе - сливов несколько .

БЭ!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чего ему видней-то? Он ростом выше?