Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

трусики мы каждый день меняем, а носки - рубашки каждый день зачем?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Аргументов нет.Поэтому ты только и можешь писать всякие гадо..сти. Ну тебе не привыкать,потому что вонючее-это твоё. Здесь ты профи)))

Ты про баньку писала.Наверное живёшь в частном доме,где воды нет?
Поэтому такая экономия?
Ну тогда понятно. В деревнях конечно,и стирают до сих пор в речке и топятся дровами. И носки на стул бросают,да неделями в одних ходят.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Для Израиля нормально.Пустыня. однако...

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Вы писали,что муж неделю ходит в одних носках и это для вас нормально?Да.
Вы писали,что нюхаете носки и определяете чистые они или нет?Да.
Вы писали,что муж бросает носки грязные на стул или под стул?Да.
Вы писали,что моетесь в одной ванне?Да.
Тогда в чём моя ложь? Всё это ваши слова
Которые не укладываются в головах нормальных адекватных людей.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Я поняла, зачем Вы так делаете! Это стопроцентный способ, чтоб мужик налево не ходил )) Так сказать, биологическая защита от измен ))
Тетки,берите на вооружение! )))

Белоснежка
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Да, есть на форуме два талантливых тролля и я подозреваю, что одна из них – Вы... Просто,всё, что пишете Вы и Хлоя очень похоже на раз!вод!ку ! Ну, не верю, что так люди могут жить! Не бывает такого! Особенно купаться по очереди в одной воде, потом в этой воде стирать, а затем из этой ванны мыть полы – тут, конечно, мы с мужем смеялись до слёз)))

Гость

а мы кушаем из одной тарелки, чтоб меньше мыть было, сначала он первое, затем я, потом он второе, затем и пьем чай и кефир тоже из одной кружки, расход воды в разы меньше.
подмываюсь над тазиком, сначала я умоюсь, потом он и этой же водой подмываюсь, а он вообще свое хозяйство влажной тряпочкой протирает и достаточно. за воду платим копейки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего страшного в этом нет, ваш муж не пошел по бабам, не напился, а всего лишь предложил сэкономить, разве это плохо?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Рубашки из-за воротника, манжет. Носки по тем же причинам, что и "трусики", впрочем, думаю, что Вы троллите.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю, вы не читали мои посты - пробежали по диагонали - взяли со всех постов понемногу и приписали мне - а начали оскорблять. Вот в чем ваша истеричность и ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))))))))))Только любовница начинает его раздевать, только он обувь скидывает,а тут НОСКИ!!!)))) Любая унесётся,чтоб не видеть и не нюхать!
Действительно молодец,хороший способ всех отвадить от человека,и любовницу тоже))))

Баба Ира

Нет, но что-то в этом есть. Помните тему "что запрещали в детстве"? - каждый второй запрет был связан с мытьём.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

о! по себе судите? муж изменщик? Сочувствую (( надо было по уму мужу выбирать.

Гостья
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а когда у вас насморк? он ходит и благоухает?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я тоже своему рассказала,он долго хохотал))) ++++конечно тролль она.
Когда я написала ей эмоционально что она тролль,тут же начала мне это писать.У троллей здесь такая защита всегда.Я давно здесь почитываю)))Они во-первых сразу начинают оскорблять. Во-вторых,не любят когда над ними посмеиваются.В-третьих, когда их превосходят и в юморе и уме они ненавидят.
Потому что тролль не тролль,а кому хочется быть обосра..нным?
Их задача чтобы тема продолжалась,но не чтобы их обо.сра..ли..

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй, что у меня банька есть ) Все знакомые завидуют - ну по-доброму конечно, тока ты ядом брызжешь. Ведь это такой кайф - затопить баньку, заварить веничек, попариться - все-все поры раскрываются, выхожу из бани - аж скриплю ))

Ты коечно глупая, но представь себе, щас частные дома - это не старые деревенские домики, где нужник в огороде, а вода в колодце. Прикинь, щас люди в коттеджах живут, где у них и отопление не печное, и туалет с ванной дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё один тролль ТРОЛЛИЩЕ))))))))))))))))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - ты тролль - начала первая оскорблять и на "ты" перешла. Я уж пыталась тебя по нормальному утихомирить - а ты все ядом и грязью брыжжешь. Даже ника себе взять не можешь - обcиpaeшь типО анонимно.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

видите ли - в трусики из интмного места кое-что выделяется - капелька мочи, другие выделения (ну не розами ж мы испражняемся!) - поэтому и надо менять трусики каждый день.

Не знаю, что у вас из ног, от шеи, рук выделяется - тоже моча что ли? ЧТобы манжеты и рукава не мазались - надо мыться каждый день и все.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

аааа! то бишь если ты кому-то написала, и тебе ответили - значит ответивший тебе - тролль? Тyпaя логика.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))))))) Я очень завидую,а мужу рассказала,он ещё больше завидует!Говорит, всегда мечтал чтобы носки вонючие были и колом стояли!Всунул ноги в них и пошёл на работу.Обуви не надо))))А стул где носки вонючие валяются, это же ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!Завидуууюю)))))))а мы шкаф имеем где бельё лежит - а у тебя АЖ СТУЛ с вонючими недельными носками!
Я ЗАВИДУЮЮ не могу))))))))))))))

Спасибо тебе за юмор!Банька да это здорово!Но я сомневаюсь,что люди имеющие коттедж жили бы как ты. Мылись в одной ванне,и неделями не меняли носки бельё рубашки...не надо стыдиться деревни своей и клада деревни.
Как говорится, девушка может ухать из деревни,но деревня из девушки нет))))Так что где бы ты не была, деревня осталась))))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Не дразните форум,здесь не у всех есть чувство юмора...

Гость

вам наверно деньги легко достаются раз вы шикуете!!! мой муж легко может пойти на работу в моих трусах если у меня выходной, я дома и без них походить могу, зато мне стирать меньше, сегодня он их надел, завтра я. иногда одеваю его носки, если у него важная встреча и ему надо надеть новые...

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Я даж не знаю, что хуже - изменщик или в недельных носках ))) Озадачилась, ахаха ))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

А твой ник типо всё рассказал о тебе? Ну пусть меня зовут живущая на Монхетене!Тебе легче стало?))) У тебя то типО не анонимно и типО логика не ту..пая!
Кого я обси..рала?Ты сама себя обо..сра..ла когда начала рассказывать,что муж ходит неделю в одних носках и бросает их на стул или под стул,а ещё моетесь вы в одной ванне.
Ты бы сама думала,прежде чем сообщать вещи столь интимного характера)))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

завидуй, завидуй, безликий тролль. И еще раз - почитай мои посты и НЕ ПРИПИСЫВАЙ мне ТО, чего я не писала.

Но ты ж глупая - тебе главное поcpaться - напридумывала свое, взяла от других форумчан про их эконмоию - и все приписала мне - и сpeшься от души. Троллям это очень нравится - ни слова по факту - а только ругаться и обзываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Кушаете тоже по очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом тоже писала выше едим из одной тарелки и пьем из одной кружки, что тут такого?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Обзываешься тут ты.Злишься и оскорбляешь тоже ты. Я лишь констатирую ТВОИ факты и хохочу,уже в голос. И от души благодарю тебя за юмор!)))))
Это же надо такое придумать!И искренне обижаться,что люди не понимают этого и возмущаются.
Жги ещё!

Гость

не знаю как вы, а я допустим из унитаза умываюсь, вода не течет зря...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь!Очень смешно))))))))) спасибо за юмор!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

забыли добавить одной ложкой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++супер!отличный вариант экономии для тех,кто любит вонючие недельные носки и мыться в одной ванне))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да - тут одну тему прикрыли, кому-то из форумчан аж физически плохо стало от того, что тема разводкой оказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные люди.Неужели они во всё это верят.Большая часть тем - разводки.Тролли сидят пишут бред всякий.
Зачем так убиваться то.Ну потрындели да забыли

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

оскорблять я начала в ответ на твои оскорбления. ИЛи ты думала ты будешь тут обcиpaть, а я молча должна с твоими осорблениями соглашаться?

Есть нормальные посты других форумчан, которые чему-то удивляются, чего-то советуют - но все корректно, с примерами, с разъяснениями. Ты же сразу перешла на "Ты", сразу начала оскорблять. Все это говорит о том, что ты зашла на форум лишь поcpaться. значит ты - тролль.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая экономия - это один размер с мужем!

Гость

Я лет 15 в тазике мыла посуду. У нас так принято было. Да и воды горячей не было, приходилось греть. Сейчас живу в другом доме, мою под проточной водой. Но периодически воду выключаю, когда долго что-то оттираю, чтобы ода зря не лилась.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

И отсутствие любви к стрингам.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

в чем тут дразнение? в том, что вода после машинки сливается в унитаз? или вы ее собираете и ею еще что-то стираете? У меня так соседка иногда делает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, перечитываю и плачу с вашего супруга))))) 21 век на дворе, а он - тазик)) Мы квартиру в прошлом году купили в новой пятиэтажке в центре города - там тоже газовое отопление ( жильцы еще на стадии строит-ва (долевое) договорились с подрядчиком именно о газовом отоплении, тк экономия получается существенная - платишь не за центральное отопление по тарифу, а за кубометры израсходованного газа, к тому же всегда можно регулировать температуру в квартире - если зимой +7, как у нас недавно было, то можно по минимуму включить, да и с водой горячей та же самая экономия ). Там пока ремонт идет, хотя многие соседи уже переехали - не представляю, как кто-то в наше время посуду в тазу моет... А у мужа родители, тем временем, много лет живут в селе, где тоже газовый котел в доме, но нет центральной канализации - только "яма", из которой раз в неделю спецмашина, за приезд которой все сельчане денежку платят, откачивает, пардон, отходы жизнедеятельности. Они вот да, экономят, но только на том, что воду стараются бережливо расходовать, дабы машина для откачки пореже приезжала - посуду моют только с полной раковиной воды, потом конечно ополаскивают под струей из крана, а при недавнем ремонте поменяли ванну на душевую кабину - тк воды тоже в разы меньше расходуется.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ну 100% ТРОЛЛЬ! вот после этого поста ты деточка сильно себя подставила. НЕИНТЕРЕСНО СТАЛО. Садись 2!
Скучно скучно мозг твой придумывает сказочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++)))))))))))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Где хоть одно моё оскорбление?
Нет их.
Тебе просто не понравилось,что я тебя старого тролля разнесла в пух и прах.
Ты хотела тут стать главной звездой,а я тебе все кончики обломала,и ты сама себя обос...ра..ла по всем статьям. Ну а когда ты про соседку придумала,которая воду якобы собирает после стиралки..ммм грустно что так глупо пишешь разводки
Ты не злись,а с юмором относись.Это же форум. Здесь люди хохочут,а ты аж ядом захлёбываешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но сейчас я вижу что ядом захлебываетесь вы...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да это Тухло-Вялая и Майонезик зажигают 100%))) Они не эмоционируют, не злятся и не ненавидят) Они просто прикалываются) Так что не тратьте зря силы и эмоции)

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но сейчас я вижу что ядом захлебываетесь вы...

А я прочла и вижу как ядом захлёбывается Живущая в деревне.
Она же давненький тролль.И темы тут разводит подрбные частенько.Тоже мужу прочитала,тоже посмеялись:)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Памяти у тебя что ли нет? Как у рыбы она - три сек. и все.
Итак, твои оскорбления на мои посты.
пост 98, 103, 105, 138 и остальные.