Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …
Сообщение было удалено
зачем? сначла я в ванную, потом - муж. Воду после себя не оставляю. НАдо ж чистой ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛА помыться.
Сообщение было удалено
Мм... все с Вами понятно. Кстати, мы и зубы чистим аж два раза в день и белье нижнее и рубашки каждый день чистые надеваем.
Сообщение было удалено
ТЫ ДУ...РА? При чём здесь занятие сексом и вместе живут?На фига ты сравниваешь личную гигиену с этими вещами? Может им надо одной бумажкой жо..пу как пос...рали подтирать?ОНИ ЖЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ! Может ради экономии пользоваться одной зубной щёткой, одними трусами???..ну а чё они же тра..ха..ются!
ТЫ РЕАЛЬНО ДУ...РА!
Мужик пришёл после работы,потный вонючий,смыл всю грязь...потом баба в воду в эту же,и не важно менструация у неё, всёравно все в эту воду ФУУУУ БЭЭЭ
Сообщение было удалено
написали же неделю.
Сообщение было удалено
ВЫ ТРОЛЛЬ я так полагаю?Специально пишите такие вещи,чтобы тут прибежали с вами лаяться.
Ясно всё с вами.
Мне вас не нужно оскорблять.Вы сами себя оскорбили,когда написали как живёт ваша семья быд..ло!Баба у которой мужик неделю ходит в один и тех же вонючих носках, может спокойно называть себя быд..ло
Сообщение было удалено
вы будете удивлены - но я тоже зубы утром и вечером чищу и еще даже разорилась на зубную нить, представляете? ПОтому как не хочу, чтоб мои зубы кариес поразил.
Какой ужасный ужас наступит от поноски носков аж пять дней?! Они загниют?
Сообщение было удалено
вы нюхали эти носки? вы мои посты вообще не читаете, а зашли исключительно чтобы полаяться и адреналину подхватить? Есть такие люди - им лишь бы пооскорблять - вы из их числа.
еще раз - если вижу, что носки грязные-пахнут, меняю. А если нет - зачем менять? Ноги что ли сгниют от носков, носимых более одного дня?
Сообщение было удалено
Они может и не загниют. А у кого-то из окружающих может оказаться нюх лучше вашего. Опять же ножки преют во вчерашнем поту. Обычно свои ножки жалеют. Обувка просолится и раньше времени начнет заваниваться. Опять же окружающим неприятно. Тем у кого не хронический насморк.
Сообщение было удалено
Так вы их нюхаете?И делаете анализ - надо или нет стирать?И если не шибко воняет,то иди милый ещё недельку походи в носочках,пока колом не встали!Ну а чего ноги е не сгниют от этого
под столом ахахахахаха))))))))))))))))))))))
Автор, после всего, что вам тут понаписали, разрешить предложить вот что. Вместе с мужем запишите, какие платежи за газ-воду были у вас в прошедшем месяце, потом месяц помойте посуду, как муж говорит. Увидите цену вопроса и решите, надо ли вам это.
Сообщение было удалено
че-то вы меня смутили ( ну ладно - буду не целую неделю мужу позволять носить носочки - а через день-два менять. Спасибо за совет )
Сообщение было удалено
Знаете, мне один замечательный доктор сказал (это было давненько - родственник лежал в больнице, стал вопрос о мытье - как, где?), что "если есть выбор между помыть тело/ноги и сменить бельё/носки, то лучше выбрать смену белья" и долго объяснял, что все "продукты" жизнедеятельности (особенно пот) остаются именно на одежде и т.д. Не спорю, что лучше и помыться и переодеться, но вот его слова запомнились.
Сообщение было удалено
Дама, я не могу Вам объяснять вещи, которые сами собой разумеются, белье и рубашки нужно менять каждый день в силу естественных физиологических процессов, мыться не после кого-то, а в чистой ванне, которая моется после каждого ее принятия, но Вы не поймете. Вы спрашивали насчет секса, я принимаю ванну три раза в день, муж - два, посему даже спонтанный секс у нас весьма гигиеничен.
Добро пожаловать в Европу.
Сообщение было удалено
дама, вы смываете с себя весь слой защищающей вас от микробов пленки с тела - мытьем ТРИ РАЗА в день. Узабкойтесь ужо! Не тратьте воду лишнюю и не обдирайте тело.
Сообщение было удалено
Милочка я носки не нюхаю.У меня муж воспитан нормальной матерью,которая его приучила ежедневно менять бельё и носки. Он после работы носки трусы и рубашку (ЕЖЕДНЕВНО)снимает и складывает в корзину для грязного белья.А меня нормальная мать приучила следить за вещами, стирать их,гладить, класть аккуратно в шкаф,носочек к носочку, и ухаживать за собой и своей семьёй, и за мужем тоже (ЕЖЕДНЕВНО).
А вашему мужу приходится искать по квартире носки,нюхать их и менее вонючие надевать. Такие женщины как вы растят сыновей гряз..нуль и не..рях, которые будут неделями ходить в одних носках и отпугивать всех посторонних.
Просто люди у нас вежливые,не скажут,а молча отпрыгнут от запашка.
Стиралки у всех,неужели нельзя закинуть в машинку и постирать?
Сообщение было удалено
++++++++10000000000000
Сообщение было удалено
вот опять вы все передернули и переврали. Муж не "ищет носки и не сравнивает их вонючесть" - он после работы складывает их на стул (под стул) и утром их надевает.
Сообщение было удалено
Я еще, наверное, и нечисть приманиваю слишком чистым телом?
Что-то мне подсказывает, что Хлоя и Живущая в частном доме – это авторы тем про грибную торпеду и стихов про турков-любовников)
Сообщение было удалено
что за темы? про турков-любовников - да, в каждой теме почти рекламу вижу. ПРо грибную торпеду не слышала.
Воще на форуме "мастера" выводить "на чистую воду".
Как-то в одной теме вступилась за автора - нашлись форумчане, которые сказали, что я - это автор, зашедший с другого компа и защищающий себя под другим номерком )
Сообщение было удалено
Как смешно звучит - ухаживать за мужем ))) Он умственно отсталый, что надо ему чистые носочки выдавать, сам не сообразит поменять?
Сообщение было удалено
Вы ответили сами, почему вы не кладёте на стул мужу ежедневно чистые носки.Вы ЭКОНОМИТЕ воду...вы помешаны на этом.
А про чистоту тела это треш..вот это тролль так тролль смешит народ))))
Конечно когда мужик ходит неделями в одних носках вонючих грязных, его ноги становятся защищёнными и ухоженными))))) ахахааа спасибо поржали
жги ещё!
Сообщение было удалено
мыться по полтора часа в сутки- это перебор
Сообщение было удалено
вы в очередной раз все переврали - вы тролль зашедший поcpaться потому что!
УХАЖИВАТЬ за мужем, как отметили выше, реально трэш! Он не дите малое. Или вы своему и писю подмываете?
Еще раз - не НЕДЕЛЯМИ, а пять рабочих дней муж ходит на работу в одних носках.
Сообщение было удалено
Спасибо! Совет действительно дельный! Надо попробовать!
Сообщение было удалено
В смысле выдавать?Выдают зарплату...а носки в нормальных семьях лежат стопками в ящике для белья.Откуда семья и берёт эти чистые вещи.И жена и муж и дети. Вы не знали?Вы в шалаше живёте?Или может в виг ваме?
Да носки в нашей семье никто не нюхает.Они стираются и убираются в шкаф. Как впрочем все остальные чистые вещи.Не знали?Поздравляю за это открытие
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что это уж перебор. Я в бане-то больше часа не выдерживаю. Тяжело это. А тут люди аж ТРИ РАЗА В ДЕНЬ моются. Видать вонючесть и потливость повышенная у них.
Сообщение было удалено
Для Вас.
Народ, давайте игнорить безликого гостя под номером 3026046482. Она зашла исключительно пооскорблять людей. Ее скоро забанят. По теме давайте поговорим.
Сообщение было удалено
в Европе так живут по причине заботы об экологии. А вы привыкли плевать на свою природу, и плакаться что у вас экология плохая и вы болеете.
Сообщение было удалено
А лучше, чтобы этот месяц это делал он (сразу видно, например, 200 руб. сэкономили - а сколько!!! труда) Вашими руками он может по-другому оценить.
Сообщение было удалено
Ахаххаха), боюсь, Вы даже представить не можете, как пахнут чистые женщины)
Сообщение было удалено
ахахааха тролля раскусили, тут е завопила ты тролль ты тролль))))))))
Ну ты то понятно,не знаешь что такое УХАЖИВАТЬ за собой и семьёй.
Ты только понюхать можешь,и ему вонючие носки на стульчик на стульчик обратно))))Ты же экономная!А стиралка у тебя -музейный экспонат. Включается только по великим праздникам!Наверное,вся семья собирается, когда ты стиралку врубаешь и под крики браво машинка начинает работу))))))))))
Видимо тебе нравится грязный вонючий мужик - быд..ло. И такие же дети. У каждого свой фетиш.
А я как бы больше к нормальным людям отношусь.И муж у меня нормальный.Чистоплотный.
Пи..сю тебе бы не мешало чаще мыть в чистой воде,а не после кого-то
Сообщение было удалено
раз в день душ принимаю - вечером - мне достаточно. Раз в неделю у меня баня - там и веничек и скрабик и распаривание хорошее.
Сообщение было удалено
А нельзя на чем-то другом экономить? Экономить стараюсь, посуду намыливаю, зубы чищу, себя мою - кран с водой закрываю.Но!!!! Мыться в воде, в которой кто-то свое тело мыл (ну, наверное, грязное, потное и интимные зоны тоже) - я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Как много текста ))) Кстати, зарплату не выдают, а выплачивают ) Вы сами позиционируете себя, как опупенную хозяйку, которая УХАЖИВАЕТ за мужем. Я считаю, что это устаревшее понятие и имело место быть, когда женщины не работали и мужья их полностью содержали. Чистую одежду в шкаф может сложить не только женщина, но и остальные члены семьи, так же, как и постирать вещи, а вы одна на себе все тянете? У меня мама тоже каждый раз удивляется, что муж в состоянии САМ положить себе поесть, говорит, ну иди, корми уже мужа )))
Сообщение было удалено
Народ!Давайте игнорить этого тролля,который специально пишет такие вещи,чтобы больше народу возмущалось.Мне лично смешно с неё!Аргументов ноль.Как за жо..пу схватили,тут же заорала про игнор )))))) ещё раз под столом
Что стыдно стало?Ну так иди мужу носки постирай!А не нюхай, определяя ходить ещё в них до субботы или воскресенья.Вот мужик то обрадуется бедный))) А то каждый день вонь надевает,а жена приговаривает - не воняют шибко пока,я нюхала, иди на работу)))))))
Сообщение было удалено
вы очень глупая истеричная женщина.
Сообщение было удалено
Ну да, и мужу достаточно менять носки раз в неделю, понимаю.
Сообщение было удалено
А на работе-то как рады! )))
Сообщение было удалено
ну вот скажите, вы КАЖДЫЙ день меняете пост.белье, ноч.рубашку, брюки, свитер, кофту, в которых на работу ходите? А почему нет?!?!?! Это ж типО антигигиенчно!
Сообщение было удалено
он на работе не в носках ходит, а в обуви.
Я меняю трусы и носки каждый день, на след день уже неприятно носить вчерашние пыльные носки. Муж меняет рубашки каждый день и носки тоже . Моюсь каждый раз перед сном . Правда заметила , что после вечернего душа у меня пропадает сон
Сообщение было удалено
Да я ухаживаю за мужем и детьми.И при этом О БОЖЕ работаю!И муж О БОЖЕ может приготовить,а вернее он всегда готовит для семьи, я это дело не люблю и О БОЖЕ мы не моемся в одной ванне,не экономим, у нас чистые ежедневно трусы и носки и О БОЖЕна стульях вонючие носки не валяются,а лежат в шкафах.О боже о боже о боже столько открытий))))))))))
Ой ещё О БОЖЕ мужик в наше время сам может закинуть в стиралку свои вещи и О БОЖЕ достать и О БОЖЕ на сушилку развесить...
И О БОЖЕ зарплату выдают также как выплачивают
Сообщение было удалено
При чём здесь Европа? Я с тех пор, как переехала в Европу, ни на чем не экономлю. Свет у нас горит во всех комнатах, так нам с мужем еще и доплатили, что экономно расходуем электроэнергию. А уж водой пользуемся сколько хотим. Правда, после таких историй на форуме, мне теперь стыдно не выключать воду, когда она просто так у меня льется.
Сообщение было удалено
я ж говорю - *****.
Сообщение было удалено
А вы очень "умная", потому что определяете степень чистоты носков по запаху!Принюхалась - да вроде ничего!Иди дружок на работу,только туфли не снимай,чтоб коллеги не задохнулись))) Браво! Носу степень магистра -не меньше)))))))))
Сообщение было удалено
Мы с мужем спим в пижамах, белье постельное меняют раз в неделю, брюки могу надеть не больше трех раз, свитер - аналогично. Мне правда нужно объяснять, почему нижнее белье и рубашки необходимо надевать свежие?
Сообщение было удалено
я ж говорю - вы истepичка дypнaя. Сколько воплей, капса, оскорблений, перевираний в ваших постах. Ни одного поста нормального, по делу - все с перевиранием, с руганью.