Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Живущая в частном доме
Лол

Сообщение было удалено

зачем? сначла я в ванную, потом - муж. Воду после себя не оставляю. НАдо ж чистой ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛА помыться.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Мм... все с Вами понятно. Кстати, мы и зубы чистим аж два раза в день и белье нижнее и рубашки каждый день чистые надеваем.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ТЫ ДУ...РА? При чём здесь занятие сексом и вместе живут?На фига ты сравниваешь личную гигиену с этими вещами? Может им надо одной бумажкой жо..пу как пос...рали подтирать?ОНИ ЖЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ! Может ради экономии пользоваться одной зубной щёткой, одними трусами???..ну а чё они же тра..ха..ются!

ТЫ РЕАЛЬНО ДУ...РА!
Мужик пришёл после работы,потный вонючий,смыл всю грязь...потом баба в воду в эту же,и не важно менструация у неё, всёравно все в эту воду ФУУУУ БЭЭЭ

Гость
Лол

Сообщение было удалено

написали же неделю.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ВЫ ТРОЛЛЬ я так полагаю?Специально пишите такие вещи,чтобы тут прибежали с вами лаяться.
Ясно всё с вами.
Мне вас не нужно оскорблять.Вы сами себя оскорбили,когда написали как живёт ваша семья быд..ло!Баба у которой мужик неделю ходит в один и тех же вонючих носках, может спокойно называть себя быд..ло

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены - но я тоже зубы утром и вечером чищу и еще даже разорилась на зубную нить, представляете? ПОтому как не хочу, чтоб мои зубы кариес поразил.

Какой ужасный ужас наступит от поноски носков аж пять дней?! Они загниют?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы нюхали эти носки? вы мои посты вообще не читаете, а зашли исключительно чтобы полаяться и адреналину подхватить? Есть такие люди - им лишь бы пооскорблять - вы из их числа.

еще раз - если вижу, что носки грязные-пахнут, меняю. А если нет - зачем менять? Ноги что ли сгниют от носков, носимых более одного дня?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Они может и не загниют. А у кого-то из окружающих может оказаться нюх лучше вашего. Опять же ножки преют во вчерашнем поту. Обычно свои ножки жалеют. Обувка просолится и раньше времени начнет заваниваться. Опять же окружающим неприятно. Тем у кого не хронический насморк.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Так вы их нюхаете?И делаете анализ - надо или нет стирать?И если не шибко воняет,то иди милый ещё недельку походи в носочках,пока колом не встали!Ну а чего ноги е не сгниют от этого

под столом ахахахахаха))))))))))))))))))))))

гость

Автор, после всего, что вам тут понаписали, разрешить предложить вот что. Вместе с мужем запишите, какие платежи за газ-воду были у вас в прошедшем месяце, потом месяц помойте посуду, как муж говорит. Увидите цену вопроса и решите, надо ли вам это.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

че-то вы меня смутили ( ну ладно - буду не целую неделю мужу позволять носить носочки - а через день-два менять. Спасибо за совет )

Баба Ира
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Знаете, мне один замечательный доктор сказал (это было давненько - родственник лежал в больнице, стал вопрос о мытье - как, где?), что "если есть выбор между помыть тело/ноги и сменить бельё/носки, то лучше выбрать смену белья" и долго объяснял, что все "продукты" жизнедеятельности (особенно пот) остаются именно на одежде и т.д. Не спорю, что лучше и помыться и переодеться, но вот его слова запомнились.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Дама, я не могу Вам объяснять вещи, которые сами собой разумеются, белье и рубашки нужно менять каждый день в силу естественных физиологических процессов, мыться не после кого-то, а в чистой ванне, которая моется после каждого ее принятия, но Вы не поймете. Вы спрашивали насчет секса, я принимаю ванну три раза в день, муж - два, посему даже спонтанный секс у нас весьма гигиеничен.

Гость

Добро пожаловать в Европу.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

дама, вы смываете с себя весь слой защищающей вас от микробов пленки с тела - мытьем ТРИ РАЗА в день. Узабкойтесь ужо! Не тратьте воду лишнюю и не обдирайте тело.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Милочка я носки не нюхаю.У меня муж воспитан нормальной матерью,которая его приучила ежедневно менять бельё и носки. Он после работы носки трусы и рубашку (ЕЖЕДНЕВНО)снимает и складывает в корзину для грязного белья.А меня нормальная мать приучила следить за вещами, стирать их,гладить, класть аккуратно в шкаф,носочек к носочку, и ухаживать за собой и своей семьёй, и за мужем тоже (ЕЖЕДНЕВНО).

А вашему мужу приходится искать по квартире носки,нюхать их и менее вонючие надевать. Такие женщины как вы растят сыновей гряз..нуль и не..рях, которые будут неделями ходить в одних носках и отпугивать всех посторонних.
Просто люди у нас вежливые,не скажут,а молча отпрыгнут от запашка.

Стиралки у всех,неужели нельзя закинуть в машинку и постирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000000000000

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вот опять вы все передернули и переврали. Муж не "ищет носки и не сравнивает их вонючесть" - он после работы складывает их на стул (под стул) и утром их надевает.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Я еще, наверное, и нечисть приманиваю слишком чистым телом?

Белоснежка

Что-то мне подсказывает, что Хлоя и Живущая в частном доме – это авторы тем про грибную торпеду и стихов про турков-любовников)

Живущая в частном доме
Белоснежка

Сообщение было удалено

что за темы? про турков-любовников - да, в каждой теме почти рекламу вижу. ПРо грибную торпеду не слышала.

Воще на форуме "мастера" выводить "на чистую воду".

Как-то в одной теме вступилась за автора - нашлись форумчане, которые сказали, что я - это автор, зашедший с другого компа и защищающий себя под другим номерком )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно звучит - ухаживать за мужем ))) Он умственно отсталый, что надо ему чистые носочки выдавать, сам не сообразит поменять?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Вы ответили сами, почему вы не кладёте на стул мужу ежедневно чистые носки.Вы ЭКОНОМИТЕ воду...вы помешаны на этом.

А про чистоту тела это треш..вот это тролль так тролль смешит народ))))
Конечно когда мужик ходит неделями в одних носках вонючих грязных, его ноги становятся защищёнными и ухоженными))))) ахахааа спасибо поржали
жги ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыться по полтора часа в сутки- это перебор

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы в очередной раз все переврали - вы тролль зашедший поcpaться потому что!

УХАЖИВАТЬ за мужем, как отметили выше, реально трэш! Он не дите малое. Или вы своему и писю подмываете?

Еще раз - не НЕДЕЛЯМИ, а пять рабочих дней муж ходит на работу в одних носках.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Совет действительно дельный! Надо попробовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле выдавать?Выдают зарплату...а носки в нормальных семьях лежат стопками в ящике для белья.Откуда семья и берёт эти чистые вещи.И жена и муж и дети. Вы не знали?Вы в шалаше живёте?Или может в виг ваме?
Да носки в нашей семье никто не нюхает.Они стираются и убираются в шкаф. Как впрочем все остальные чистые вещи.Не знали?Поздравляю за это открытие

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что это уж перебор. Я в бане-то больше часа не выдерживаю. Тяжело это. А тут люди аж ТРИ РАЗА В ДЕНЬ моются. Видать вонючесть и потливость повышенная у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас.

Живущая в частном доме

Народ, давайте игнорить безликого гостя под номером 3026046482. Она зашла исключительно пооскорблять людей. Ее скоро забанят. По теме давайте поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Европе так живут по причине заботы об экологии. А вы привыкли плевать на свою природу, и плакаться что у вас экология плохая и вы болеете.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

А лучше, чтобы этот месяц это делал он (сразу видно, например, 200 руб. сэкономили - а сколько!!! труда) Вашими руками он может по-другому оценить.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ахаххаха), боюсь, Вы даже представить не можете, как пахнут чистые женщины)

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ахахааха тролля раскусили, тут е завопила ты тролль ты тролль))))))))
Ну ты то понятно,не знаешь что такое УХАЖИВАТЬ за собой и семьёй.
Ты только понюхать можешь,и ему вонючие носки на стульчик на стульчик обратно))))Ты же экономная!А стиралка у тебя -музейный экспонат. Включается только по великим праздникам!Наверное,вся семья собирается, когда ты стиралку врубаешь и под крики браво машинка начинает работу))))))))))
Видимо тебе нравится грязный вонючий мужик - быд..ло. И такие же дети. У каждого свой фетиш.
А я как бы больше к нормальным людям отношусь.И муж у меня нормальный.Чистоплотный.
Пи..сю тебе бы не мешало чаще мыть в чистой воде,а не после кого-то

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

раз в день душ принимаю - вечером - мне достаточно. Раз в неделю у меня баня - там и веничек и скрабик и распаривание хорошее.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

А нельзя на чем-то другом экономить? Экономить стараюсь, посуду намыливаю, зубы чищу, себя мою - кран с водой закрываю.Но!!!! Мыться в воде, в которой кто-то свое тело мыл (ну, наверное, грязное, потное и интимные зоны тоже) - я бы не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много текста ))) Кстати, зарплату не выдают, а выплачивают ) Вы сами позиционируете себя, как опупенную хозяйку, которая УХАЖИВАЕТ за мужем. Я считаю, что это устаревшее понятие и имело место быть, когда женщины не работали и мужья их полностью содержали. Чистую одежду в шкаф может сложить не только женщина, но и остальные члены семьи, так же, как и постирать вещи, а вы одна на себе все тянете? У меня мама тоже каждый раз удивляется, что муж в состоянии САМ положить себе поесть, говорит, ну иди, корми уже мужа )))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Народ!Давайте игнорить этого тролля,который специально пишет такие вещи,чтобы больше народу возмущалось.Мне лично смешно с неё!Аргументов ноль.Как за жо..пу схватили,тут же заорала про игнор )))))) ещё раз под столом

Что стыдно стало?Ну так иди мужу носки постирай!А не нюхай, определяя ходить ещё в них до субботы или воскресенья.Вот мужик то обрадуется бедный))) А то каждый день вонь надевает,а жена приговаривает - не воняют шибко пока,я нюхала, иди на работу)))))))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вы очень глупая истеричная женщина.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну да, и мужу достаточно менять носки раз в неделю, понимаю.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

А на работе-то как рады! )))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну вот скажите, вы КАЖДЫЙ день меняете пост.белье, ноч.рубашку, брюки, свитер, кофту, в которых на работу ходите? А почему нет?!?!?! Это ж типО антигигиенчно!

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

он на работе не в носках ходит, а в обуви.

Гость

Я меняю трусы и носки каждый день, на след день уже неприятно носить вчерашние пыльные носки. Муж меняет рубашки каждый день и носки тоже . Моюсь каждый раз перед сном . Правда заметила , что после вечернего душа у меня пропадает сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ухаживаю за мужем и детьми.И при этом О БОЖЕ работаю!И муж О БОЖЕ может приготовить,а вернее он всегда готовит для семьи, я это дело не люблю и О БОЖЕ мы не моемся в одной ванне,не экономим, у нас чистые ежедневно трусы и носки и О БОЖЕна стульях вонючие носки не валяются,а лежат в шкафах.О боже о боже о боже столько открытий))))))))))

Ой ещё О БОЖЕ мужик в наше время сам может закинуть в стиралку свои вещи и О БОЖЕ достать и О БОЖЕ на сушилку развесить...
И О БОЖЕ зарплату выдают также как выплачивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь Европа? Я с тех пор, как переехала в Европу, ни на чем не экономлю. Свет у нас горит во всех комнатах, так нам с мужем еще и доплатили, что экономно расходуем электроэнергию. А уж водой пользуемся сколько хотим. Правда, после таких историй на форуме, мне теперь стыдно не выключать воду, когда она просто так у меня льется.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - *****.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

А вы очень "умная", потому что определяете степень чистоты носков по запаху!Принюхалась - да вроде ничего!Иди дружок на работу,только туфли не снимай,чтоб коллеги не задохнулись))) Браво! Носу степень магистра -не меньше)))))))))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Мы с мужем спим в пижамах, белье постельное меняют раз в неделю, брюки могу надеть не больше трех раз, свитер - аналогично. Мне правда нужно объяснять, почему нижнее белье и рубашки необходимо надевать свежие?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - вы истepичка дypнaя. Сколько воплей, капса, оскорблений, перевираний в ваших постах. Ни одного поста нормального, по делу - все с перевиранием, с руганью.