Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …
Сообщение было удалено
ой, это значит несколько дней КОПИТЬ грязную посуду? Храня ее в посуд.машине? а там тараканы, мыши по ней не заводятся? (
Сообщение было удалено
Ааа,ну у меня так не получится,т.к. машинка подключена по другому и сама все сливает...( Вот еще не знаю,как электричество экономить,т.к. расходы большие,поставила счетчики двух-тарифные,ночью дешевле,вот тогда и включаю машинку,но все равно много получается...(
Сообщение было удалено
Конечно мог бы, но тогда жена не будет чувствовать себя настолько же нужной, как чувствует сейчас.
_
Сообщение было удалено
то есть КОПИТЕ? чтобы полный барабан набить? У нас нет СТОЛЬКО носков. Хватает гораздо меньше - я их ручками стираю, потом этой водичкой унитазик смываю.
Сообщение было удалено
можно переоборрудовать слив.шланг и сделать как у меня )
Сообщение было удалено
Не низкие тарифы в Росии и экономия оправдана...У меня в квартире такая раковина, а надаче тазик...Это норма,думаю, большинство так делает...
Мужу скажите чтоб он на пиве,чипсах,сигаретах,бургерах и прочей хрени экономил, если у него пристрастие есть к чему-то. Ну а если нет, то пусть сам моет посуду в тазике. Это маразм, не пользоваться водопроводом если он есть. Вы вообще работаете, или дома сидите на его шее? Вы можете себе позволить оплачивать газ самостоятельно, на свои деньги?
Сообщение было удалено
За неделю даже вполне прилично накопится: мужа 6 пар после работы (+ с вечера, если идём куда), т.е. 6-11 пар, ребёнок со спорта + колготки школьные (их может быть и по двое за день), мои колготки 7 шт.
Сообщение было удалено
Блин,сказала,щас мужу,но он говорит,что я его уже бешу со своей экономией и послал меня в *опу...(
Сейчас специально посмотрела - за январь за потребление и водоотведение в сумме около 700р, стоит счетчик, два взрослых и дети 5 и 2. Ну вот что тут экономить, за тот месяц было меньше 600. Стираю часто, посудомойка всегда, воду при мытье никто не экономит. Это что много что ли...Питер. За газ по счетчику больше 200-220р никогда не было, причем у нас газовая колонка и газовая панель. Понятно, что на дом больше. Но разве можно домашние дела до полного абсурда доводить.
Сообщение было удалено
ни фига себе - 1 тыс. руб. - типО ерунда для вас?
Сообщение было удалено
Почему Эстония? Ни разу таких у нас не встречала.
Сообщение было удалено
муж КАЖДЫЙ день меняет носки?!?! после работы?!?! у меня неделю ходит - но дома, правда, в другие переобувается (или как верно сказать?).
Сообщение было удалено
У нас на работе барышня в эстонцем развелась именно по этой причине, говорит у них это повсеместно.
Как мужик может в одних носках неделю ходить в ботинках уличных? там же преет все-равно. Вы их понюхайте после одного дня и поймете, что раза три хотя бы менять надо.
Сообщение было удалено
За то она электричество жр,ет-будь здоров!Этого жмот этого даже не допустит!)))
Мы в семье, вообще-то, носки меняем каждый день, и никакой такой вони-грязи на них нет, стираем вместе свытлые со светлыми вещами, черные с черными. Вот сумку свою матерчатую считаю вещью более грязной- когда она тяжелая могу в транспорте на по поставить. Так я ее сначала руками помою, а потом с остальными вещами в машинку запихиваю.
Сообщение было удалено
ну когда чую, что пованивает, говорю ему сменить их.
Сообщение было удалено
Ну. Я живу в Европе, как-то до такого еще не доходило ни у кого: у всех в домах посудомойки и стиральные машины.
Сообщение было удалено
то есть светлые носки стираете со светлыми трусами и нос.платками, а черные носки - с черными трусами?!?!?!!
Сообщение было удалено
Да. Трусы/носки/колготки меняются каждый день (у всех троих). Это разве не норма (имею в виду гигиену)? И у ребёнка всякое случается в школе, и во вторую (доп.образование) уже переодевается. А после спорта так подавно.
Вы меня так удивили своим вопросом!
Пусть посудомойку купит. Она сама воду греет
Сообщение было удалено
ну трусики каждый день меняем - и каждый день ополаскиваемся - потому как ходим же на работу, на улицу... А вы белье постельеное и пижаму (ноч.руб.) тоже каждый день меняете? А куртку? А рубашку мужу?
Сообщение было удалено
Мне мама так пару раз предлагала делать,в основном после праздников,когда посуды гора. Это ещё можно понять. Но просто так?! Меня раздражает так плескаться в тазу с слоем жира сверху,и остатками еды плавающими там! Отвратительно...Не знаю как бы мы решали этот спор...например,предложите ему меньше сидеть за компом или перед телевизором - пусть на себе экономит!Но экономить таким образом как хочет он - я бы протестовала!
Сообщение было удалено
А разве можно два раза одну рубашку дать мужу надеть?
Автор,а вы ему предложите тогда и телевизор только по выходным смотреть.Так часа на 4 не больше.Для экономии электроэнергии.И готовьте меньше то,что он любит.Аргументируя,тем что чем дольше вы готовите,те счетчик соответственно становится больше за газ.
Я иногда в раковине замачиваю посуду , потом мою
Сообщение было удалено
я тоже - иногда сковородку с прилипшими к ней остатками еды - они отмачиваются и тогда можно легко ее отмыть.
Сообщение было удалено
А что, трудно найти, с чем носки постирать? )) Я стираю с домашней одеждой, к примеру. У меня ее много, потому что дома холодно, хожу в теплых штанах и двух флисках )) Как раз за неделю набирается машинка.
Вы прям так о носках говорите, как будто им отдельная дезинфекция нужна )) Может, еще отдельную машинку для них прикупить, а то остаются же в ней остатки воды от стирки носков ))
Сообщение было удалено
Может они носки 2 недели носят..
Сообщение было удалено
Частая смена верхней одежды у нас обусловлена капризным климатом (зимой это вообще круговорот куртка-пальто-дублёнка-шуба), конечно, это всё не стирается, а ждёт ежегодной хим.чистки Из постельного часто меняю наволочки - каждый 2/3 дня и также полотенца для лица.
Сообщение было удалено
а вы еще с собой ему ЕЩЕ ОДНУ рубашку на работу не даете? ведь он ЦЕЛЫЙ день в одной рубахе ходит!!! Это ж ужас ужасный!
Че уж до маразма-то свою чистоплотность доводить.
Вы еще скажите, что у вас с мужем не бывает спонтанного секса? А тока после приема двухчасовой ванны с пенной - и чтоб КАЖДЫЙ ее принял?
Сообщение было удалено
1 квт на одну программы мытья. это копейки!
Сообщение было удалено
ну не две ) Неделю - на работу одни носки, дома - другие.
[quote="Анжела"]Автор,а Ваш муж ган'доны экономит?Стирает их или выбрасывает?[/quote
Вы что??конечно стирает, гладит, и в стопочку складывает для дальнейшего применения!!
Сообщение было удалено
А вы после секса воду переводите, или тряпочкой вытираетесь?
Сообщение было удалено
посудомойка отмывает всё без проблем. кастрюлям по 5 лет, а блестят, как только из магазина. кастрюли из нержавейки. сотейники и т.д. тоже
Сообщение было удалено
носками вытирают. потом стирают вручную
Сообщение было удалено
ФУУУУУУ УЖС КАКОЙ! Никогда не пойму такие семьи!Вы что ни..ще..броды???После кого-то мыться,даже после мужа-жены это противно!
Мыться всем и потом посуду в этом мыть? ФУУУ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
ой
Сообщение было удалено
ну разумеется, после секса мы подмываемся. Вы на вопрос-то не ответили? У вас секс строго по расписанию? В 22.00 ванна, в 23.00 секс?
Сообщение было удалено
+++++++++++Тоже посмотрела в квитанцию! КОПЕЙКИ! Зачев вы люди так извра...щяетесь???Неужели вам не противно мыться в одной воде,потом там же мыть посуду(это за гранью понимания) да потом ещё в этой же воде тряпку полоскать и полы мыть!
ЛЮДИ ВЫ В СВОЁМ УМЕ???
Сообщение было удалено
читайте внимательнее Хлою - после этого она не посуду, а ПОЛ моет. А почему ей должно быть после мужа противно или ему после нее? Они воще-то еще спят вместе и даже (о ужас!) он вставляет в нее свой член - для вас наверное это воще антигигиенично?
Сообщение было удалено
почему жесть-то?
Сообщение было удалено
А воду потом для стирки носков используете? ))
Сообщение было удалено
По-разному, а что?
А вы по очереди подмываетесь в одном тазике?)
Сообщение было удалено
ВЫ ВРЁТЕ???? ФУУУ БЭЭЭЭ вот же вонь то!
Вот же люди зас..ран..цы в нашей стране!
А потом наверное моетесь после вонючего мужика, потом посуду моете в этой же воде,потом стираете и потом с утричка умываетесь да в этой же воде!
ЭКОНОМНЫЕ Б...Л..Я ФУ БЭЭЭЭЭЭ
хорошо уже поела,а то зашла и чуть не бле..ва..нула
а еще я летом собираю всякие остатки еды - кожурки, скорлупки, заплесневевший хлеб - и выношу это на огород - сделала там такая специальная кучка - там все перегнивает (туда же и траву выполотую или скошенную складываю), потом там делаю грядку - там же все преет.
Сообщение было удалено
ну зачем вы утрируете? Я правда, не вижу ужасного ужаса в том, чтоб в одних и тех же носках на работу неделю походить. Если чую, что уже грязные - разумеется, меняю.
По поводу вашего многократного использования воды, что вы придумали -я так не делаю. Но вам очень хочется пооскорблять, вот вы и пишите всякую ересь.