Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …
Сообщение было удалено
Конечно, вы абсолютно правы. Так стирают прачкины дети и убирают дети горничных. А истиная элита пылесосит еженедельно, как пылесосили их дворянские предки. Умничка, садись, пять.
Сообщение было удалено
аха-ха! Как точно вы подметили! ржу ни магу )) пац сталом )))
Сергей,ну вы прям глупости пишете!))А вы не думали,что бабке просто тяжело все это делать в силу возраста? И она стирает и пылесосит по мере возможности...У меня бабушка тоже с возрастом все стала делать кое как и ложку за собой стала не мыть,а оближет и поставит на место,а когда я сделала ей замечание,она сказала-Это моя ложка,когда надо помою!) А раньше за ней такого не замечала,но это старческое и спорить тут бесполезно! А про ванну-да,после этого споласкиваемся под душем,нам нормально-сойдет,вроде все ок,пока,если будут проблемы-прислушаюсь к советам...))
Сообщение было удалено
Серьезно????)))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Это не экономия воды, это дебилизм, по моему мнению. Бывают ситуации, когда на самом деле просто нет денег на оплату коммунальных услуг, но когда полная семья так делает( Можно и голову тогда мыть раз в несколько месяцев, как в средневековье... Да я даже на даче, где нет водопровода, лучше раз 20 сгоняю на озеро или на колодец за водой, чем по 2 раза одну и ту же буду использовать....фу...
Сообщение было удалено
Нет,не согласен. У той бабки было отменное здоровье. А ложку не от старости облизывают. У меня бабушка к концу еле передвигалась,но у неё никогда не было ни пыли,ни грязной посуды.
Сообщение было удалено
Спасибо,я пешком постою.
Сообщение было удалено
да я в частном секторе, но собака моя живет в доме, я ж друга себе приобретала, а друзей не держат на цепи
Сообщение было удалено
))) эта бабушка видимо из провинциальных столюовых дворян. Потому как люди голубых кровей только не знают как в принципе стирать и последовательность действий. Потому как провинциальные крестьянки (естественно не Московские, откуда это московским цацам знать))) последовательность полосканий в реке и количество. Стирали вель и свое и дворянское и цацкинское)
Сообщение было удалено
у меня грязной посуды нет, пел - помыл, это норма для любого нормального человека, а копить ее в раковине неделями грязную и засохшую это жесть! тараканы у вас еще по кухне семьями не гуляют?
труселя тоже надо носить неделю не стирая, потом следующую неделю переворачиваешь-желтеньким назад, коричневеньким вперед..дальше отдаешь мужу "живущей в доме", чтобы он в комплекте с вонючими носками поносил еще месяц...
Сообщение было удалено
ну и глупая ж вы! По фактам сказать нечего - начинаете придумывать отсебятину. Как и многие,к оторые заходят на форум исключительно ради "пocpaться".
Сообщение было удалено
а разве форум не для этого придуман?
Извините, но неделю одни носки это долго, а уж сменные (дома одни, на работе другие, но те же самые в течение недели) это и вовсе маразм. Нормально менять носки каждый раз после принятия душа. Это я вам без срача говорю.
Сообщение было удалено
вот вот,автор так ваш муж еще потратился зачем то на тазик. теперь вы можете обвинить его в бессмысленной растрате денег.
Сообщение было удалено
а я в душ без носков хожу
Сообщение было удалено
спасибо, блюю уже полчаса... фуууу бяяя...
Сообщение было удалено
я тоже в душ без носков. Сполоснулась, одела чистые трусики, халатик, тапочки и в постель. Носки-то зачем?
Сообщение было удалено
Ну, я с людьми дружу, а собак просто считаю интересными, умными и симпатичными , но зверями. И не стала бы их в помещении держать. Причем ладно, если еще в доме, где места много, но в квартире - жесть. Если это действительно собака, охотничья или сторожевая - так это же крупное животное, ей вольер с будкой нужен, а не кресло с накидкой, это не комнатный зверь. А если это кошка или морская свинка собакообразная, так по мне, лучше настоящую кошку или морскую свинку завести.К тому же собака привыкает гулять в одно и то же время. а хозяева могут задержаться на работе, застрять в пробке, и т.д, и чего ей , бедной. делать, если она заперта в комнате? Да и насчет друзей...не каждый горазд зайти в гости даже к хорошему другу или родственнику, если у того собака бродит по дому. "Она не тронет, она воспитанная" - возможно, но проверять это на себе вовсе незачем. А запирать собаку на время прихода гостей в ванной тоже не вариант.
Так что стирка собачьих половичков и тем более попонок мне точно не грозит. Если что - простыни и подушки, на которых лежал кот (а это все имеющееся в доме постельное белье, кот спит в обнимку с кем-то из хозяев, а также вся наша одежда, потому как кота постоянно кто-то держит на коленях или носит на плече) стираю вместе с любым другим подходящим по цвету и фактуре бельем
Сообщение было удалено
Проблема не просто в потоотделении, а в БАКТЕРИЯХ, которые этот пот разлагают. Тоже самое касается и кариеса - БАКТЕРИИ. Вас послушать, так муж у Вас прямо стерильный)))))))))))))))))
может она уже принюхалась.
Сообщение было удалено
вы спите в трусах???
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну: не только она
Сообщение было удалено
а так нельзя? Надо в чем спать? в панталонах?
Сообщение было удалено
Да, многие спят в трусах зачем-то.
Голыми. Если только детей маленьких нет, к которым ночью вставать.
Сообщение было удалено
дабы не напугать маленьких детишек?
Сообщение было удалено
зачем спать ГОЛЫМИ? Мне вот холодно ) ну если только не жаркое лето. А без трусов как-то некомфортно.
Или у вас иначе попа не дышит? У моей попы носа нет.
Сообщение было удалено
не, у меня собака пастушья, красивая и да, немаленькая, но мне нравится с ней общаться, места всем хватает, гуляем утром и поздно вечером, вот мне в радость)) к тому ж я одна живу в 4 комнатах
Сообщение было удалено
а зря, и сами помоетесь и носки постираются))) это ж какая экономия)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя свободно. Мне настолько некомфортно спать в одежде, что прям заснуть не могу.
Сообщение было удалено
Не все же таких свободных нравов, чтобы голыми перед детьми ходить. Дети-то не испугаются, им всё равно.
Сообщение было удалено
как домовенок кузя "да ты мой меня прямо в одежде, она и постирается заодно" )))
Сообщение было удалено
все люди разные. А мне некомфортно без трусиков и ночной рубахи.
Сначала мамы в буквальном смысле на каждой копейкой трясутся до дурости,а потом удивляются почему мужики (выросшие в таких семьях) жадные,мелочные и грязнули.
Сообщение было удалено
а еще без носков и лифчика наверно? я не говорю что надо спать голыми, но зачем надевать под ночнушку трусы? тело должно дышать!!
Сообщение было удалено
а я не сплю в ночнушке, они длинные и вечно мешаются)
Сообщение было удалено
в попе нет носа - чем ей дышать? Вы на улицу тоже голыми ходите? ведь "тело должно дышать!!"
Сообщение было удалено
а еще я частенько без лифчика хожу. ДОма - особенно. У меня маленькая грудка, она не висит. А уж летом воще благодать - без этой поролоновой прокладки в жару хожу.
Нет уж,я лучше заплачу лишние 500-1000 рублей,но фиг я буду с тазиками по кухне шарахаться и на улице писать как некоторые.Вы чё забыли что на дворе 21 век?А вы стираете раз в пол года из экономии?Жрите лучше меньше.А спать надо действительно голышом.Так тело отдыхает и дышит.Ничего не стесняет движений.Спокойный крепкий сон.
Сообщение было удалено
а вы прямо запутываетесь в трусах и рубашке ночной? ))
По поводу писать на улице и экономии воды-эл-ва уже говорила - ресурсов остается все меньше на Земле, а горы муссора растут ((
Сообщение было удалено
Вы наверно про круговорот воды в природе не слышали)))))
Тогда объясню. От того,что вы смываете,воды в мире меньше не станет. Она просочится в песочек,потом её впитает цветочек.Из цветочка ягодка,ягодка в желудок,из желудка в унитаз.
Сообщение было удалено
Любая одежда, когда ворочаетесь, будет тянуть и давить ночью, потому что вы её своим весом к постели придавливаете. А по поводу ресурсов вам правильно уже написали, что экономить надо не воду, а всякие индустриальные продукты: бумагу там, химикалии всякие, а самое главное, лекарства выбрасывать нельзя.
Сообщение было удалено
я вроде уже объясняла. Ну да ладно - еще раз. От каждого схождения в туалет дома я смываю воду. Включается от эл-ва мотор, качающий воду из скважины, потом она сливается в выгребную яму, на откачку которой я вызываю машину.
Пописав на улице, не тратится эл-во, дольше не вызывается машина.
Сообщение было удалено
а че с лекарствами делать? куда их сдавать? Бумагу я стараюсь в печке в бане сжигать или костры жгу на огороде (весной и осенью).
Дело не в том, как мы бумагу утилизуем, а сколько тратим, потому что для её производства вырубаются леса. А насчёт лекарств я погуглила и расстроилась. Оказывается, в России никак не налажена их безопасная утилизация. В Европе их просто в аптеку сдают. Не понимаю рекомендаций смывать лекарства в унитаз, ведь это к рыбкам в водоёмы попадает. Бедные рыбки...
Сообщение было удалено
((( да уж (( я просто выкидываю их в мусор
Вы знаете, я летала между Россией и скандинавией на самолёте и заметила, что в России реки серо-коричневые и леса серо-жёлтые, а в скандинавии водоёмы синие, а зелень ярко-зелёная. Заметный контраст, и это потому что в РФ ещё мало кто задумывается об экологии. Но вы своим маленьким хозяйством не повлияете, это должно решаться в государственном масштабе.
Сообщение было удалено
Ну это уже даже не жадность с экономией,а позор какой то. Ну написаете вы дома в месяц литров 5. Много на этом сэкономите? Такое ощущение,что камбоджийка какая-нибудь пишет. Писец,у нас и точно оказывается некоторые люди являются ещё дикими. И самое главное по образу мышления.Такое скудное мышление просто позорно для здравого человека.
Сообщение было удалено
я что-то полезное сделаю, другой, третий - так по капельке и поможем планете )
Сообщение было удалено
За месяц нормальный человек 45 литров написает, а не 5. Это у вас позорно скудное мышление.
Сообщение было удалено
Если сидеть дома и если постараться,то можно и больше напрудить. А женщина говорит,что она писает идя с работы домой. Т.е. основную часть своего бодроствующего времени она проводит на работе,а не дома. Знчит основную часть мочи она оставляет на работе. Ну и не думаю,что на работе она тоже бескпокоится о экологиии. Там то поди всё в унитаз уходит?
Вобщем и правда,сейчас живёт много потомком дремучих крестьян,которые после революции пришли на смену элите.
Скудоумие процветает.