Гость
Статьи
Муж заставляет мыть …

Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!

Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а если собачка на коврик написала или какнула случайно? просто выбъете и все? да еще и запах псины он не выбивается

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да уже пыталась закрывать дверь на кухню, пока он телек смотрит, так нет же специально запрется типа зачем-нибудь в холодильник, а сам глаз косит, как я мою(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, сначала подумала, что у вас частный дом, вода по счетчикам, а газ по площади. Слушайте, но ведь в доме с такой колонкой тарифы за газ, по идее, должны быть дешевле, чем в частном секторе, а за воду все равно вы платите определенную сумму в месяц.В таком случае ваш муж. как мне кажется. страдает ерундой.
Вот реально, сколько экономия выходит? Тазик долго еще будет окупаться?

Queen

и оч. протой логичный вопрос. Воду в тазик вы ведь греете? тазик моете? это раз те 5 руб. в месяц выйдет доп. расхода.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как вы живете-то так?)))

Queen
Марина А.

Сообщение было удалено

гы))))))))) да он допнет раньше чем окупиться

Queen
Керен

Сообщение было удалено

конечно это тоже жадность и тупость. пока вы кран туда-сюда открываете. он изнашивается. Часто ремонтировать придется или менять

Автор
Queen

Сообщение было удалено

что самое интересное, пять лет жили в браке и даже мысли ему такие не приходили в голову, а сейчас вот клинануло!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Выкину и положу новый. А насчет запаха псины - мне он не страшен, так как в квартире держать собаку я считаю издевательством, а нюхать будку я не полезу

Марина А.

И да, покупать коврик не буду - пожертвую псу старую куртку или плед, из экономии

Живущая в частном доме
Аленушка

Сообщение было удалено

с этим я согласна - но тут некоторые аж с трусами и носовыми платками готовы носки стирать!

Живущая в частном доме
Автор

Сообщение было удалено

кризис ёпть (

Марина А.

Кстати, а что, кто-то вправду стирает собачье тряпье в машинке? И в ней же - диванные подушки, матрасы, ковры и прочие тяжелые вещи? По-моему, это возможно, только если дома стоит машина, как в прачечной, иначе ж запорешь технику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже. Поэтому в саду дети и хватают все друг от друга.

Марина А.
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну, носовые платки я в принципе не стираю, пользуюсь бумажными. Тканевые неудобны, высморкалась раз, и он ужемокрый, второй раз сморкаться неприятно, в карман класть тоже неохота. Не носить же с собой два мешка чистых и грязных платков

Живущая в частном доме
Марина А.

Сообщение было удалено

читала где-то, что америкосы не заморачиваются этим и прямо в прачечные ВСЁ добро на постирку свозят - в том числе и собачьи коврики и свои труселя стирают вместе. Бееееее..... (((

Живущая в частном доме
Марина А.

Сообщение было удалено

слышала мнение ученых, что полотяные платки лучше бумажных- не помню, почему. Но мне приятнее носик тряпичной утиралкой утирать, чем бумажной - бумажной как-то плохо получается (

Виктория Кавус

Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидочка :)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

О господи!если вода течет, то много расходуется, если кран закрывааешь-открываешь, он изнашивается.. тазики лопаются... Как страшно жить

Хлоя

Ой,а тема-то еще мусолится!) Тогда я добавлю,хоть меня и записали тут в нищебродки,но на самом деле с деньгами вроде ттт,не плохо и вся техника (стиралка,посудомойка и т.д...) есть,просто я стараюсь реже ими пользоваться,поэтому посуду коплю 2-3 дня,ставлю на режим "замачивания" и вони никакой нет,) белье коплю,что бы машинку полную включать,ну а про принятие ванны я уже писала...)) Кому-то фу,а я не брезгливая особо-мне нормально)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а что не так с собачьим тряпьем? у меня собачье место на старом кресле, накрытом бывшей диванной накидкой, кроме как пачкается, боьше ничего с ней не случается, опять же, что значит пачкается, так же, как и другие накидки, разве что чуть быстрее, запаха псины у собаки нет, соответственно и у подстилки, собака привита, регулярно даю глистогонку,.
Матрасы и ковры в мою машинку не влазят(((

Живущая в частном доме
Хлоя

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю смысла гонять на половину заполненный барабан машинки - лучше полным его заполнять же! выгоднее.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

посуду коплю 2-3 дня??????? а едите из чего?

Queen
Автор

Сообщение было удалено

это видимо близится мужской климакс. Ему ск. лет?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вот вот . копеечная экономия газа и воды. обходится затратами по ремонту и замене крана , доп. затратами на моющие средства, тазики и пр.
Чем с этими тазикамии бегать лучше бы время потратили на зарабатывание денег освободившееся и не пришлось бы так экономить

Живущая в частном доме
Queen

Сообщение было удалено

да просто кризис наступил, вот он и всполошился. Поди зарплату на работе урезали или обещают урезать ((

Вот на другой веточки собрали новоявленные огородники, которые собираются впервые в этом году сажать овощи на огороде - тоже из-за кризиса (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все носки неделю носят. После дня носки вполне моджно и с трусами постирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже выяснили. Они носят именно неделю, у них "не пахнет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляйте его самого мыть. Не барин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь это?

Автор
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Да, да. Видимо всё-таки кризис и климакс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что посуда грязная в мойке лежит

Новенькая

Не пойму, почему некоторые боятся стирать носки с трусами и другой одеждой? Я тоже стираю темное с темным и одинаковым составом, режим стирки быстрый, 30 мин.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Посуды обычно полно у всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магнит на счетчик и купайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня посуда грязная долго не лежит, сразу после еды моется, причем всегда проточной водой. Я воду не экономлю, она у нас стоит копейки, в отличие от газа и электричества. Я только хотела сказать, что по счетчику выходит меньше, чем платили без учета (по тарифу). Ваш сарказм адресуйте другому.

Гость

Я дак просто слив пробкой затыкаю ( как ванну) зачем таз? Перемываю, открываю, вкл. воду и споласкиваю.

Гость

Вы просто прикалываетесь что-ли. Охереть . Давно вообще похеру сколько воды я потратил и газу и эликтричества. Сколько надо столько и трачу. Аааааааааа вы что ***** или мужики у вас ***

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я просто себе представила, как кто-то достает из будки во дворе старый пуховик и тащит в стиральную машину - тема -то навевает мысли о частном секторе.

Марина А.
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну не у всех - каждому вымыть за собой тарелку и чашку сразу после еды куда проще, чем мыть гору засохшей посуды за раз.Лично у меня много посуды скапливается только после готовки нескольких сложных блюд одновременно или после приема гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не просто в потоотделении, а в БАКТЕРИЯХ, которые этот пот разлагают. Тоже самое касается и кариеса - БАКТЕРИИ. Вас послушать, так муж у Вас прямо стерильный)))))))))))))))))

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

просто норма, но если ваш муж сантехник, то можно и нделю, а мой белый воротничок)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - сантехнику или рабочему надо каждый день менять - потому как именно работает руками, потеет. А мой муж в офисе- а не г..но в трубах вычищает.

Такая

Раньше стирала все вещи вместе и не задумывалась, носки или трусы... И ниче -была живая и здоровая ....После рождения ребенка как переклинило, все по отдельности,чуть ли не для каждого члена семьи, гоняю полупустую стиралку,а избавиться от бзика не получается))))

Экзотика
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ну вообще! Машина же СТИРАЕТ, там всё чистое становится, а тканевыми платками вообще уже давно никто не пользуется, есть одноразовые. Я от этой темы в шоке, какие же у людей оказывается тараканы в головах!

Живущая в частном доме
Экзотика

Сообщение было удалено

если ВЫ не пользуетесь тканевыми платками, это не значит, что ВСЕ ими не пользуются. Не нравится мне бумажкой по носу елозить - плохо высмаркивается все.

А скажите, вы собачьи попонки и подстилки тоже со своими труселями стираете? Ведь в МАШИНКЕ ЖЕ ВСЕ ЧИСТОЕ СТАНОВИТСЯ!

Экзотика
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Своих животных нет, а вот когда гости приходят и кутают своих голых собачек в наши пледы, то да, стираю с подходящим цветом, сразу после их ухода. Брезгую накрываться после собачек. А у вас есть животные? Многие ведь и целуются со своими любимцами, на мой взгляд, после этого уже что попонка, что подстилка )))

Незабудка
Экзотика

Сообщение было удалено

а что в этом такого?

Сергей
Хлоя

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,но вы грязнули. Во-первых,после ванны надо ну хотя бы ополоснуться в проточной воде. Во-вторых,получается сначала вы помылись,помыли задницу и передницу и неоплолнувшись вышли из ванны.Затем муж после ваших омовений моет задницу и передницу,а потом вы ещё и стираете в этой воде? Нонсенс. Я бы не поверил в это,если бы как-то не снимал одно время комнату у бабули,у которой родители были из провинции,а она родилась в Москве,работала преподавателем логики и философии в пристижном ВУЗе и поэтому считала себя интеллигенцией. А по факту была "свинварка". Так вот она увидя как я долго стираю,решила показать как правильно надо стирать. В непомытую ванну набрала на донышко воды,засыпала порошок и закинула несколько вещей. Затем свернула простынь,по три раза жулькнула с одной стороны,с другой стороны и в центре. Затем раза четыра быстро "сполоснула" из стороны в сторону по ванне и отжала. Всё. Никаких полосканий после порошка. Вся стирка нескольких вещей у неё заняла три минуты. А когда я попросил у неё пылесос,она на полном серьёзе спросила зачем,ведь она пылесосила три месяца назад. ГОВОРЮ ПРАВДУ,ТАК И БЫЛО. Беда в том,что после революции всю нашу элиту или расстреляли или она убежала,а остались крестьяне и рабочие из которых мы все и вышли и для которых подобные вещи вполне считаются нормальными.