Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы …
Сообщение было удалено
а если собачка на коврик написала или какнула случайно? просто выбъете и все? да еще и запах псины он не выбивается
Сообщение было удалено
Да уже пыталась закрывать дверь на кухню, пока он телек смотрит, так нет же специально запрется типа зачем-нибудь в холодильник, а сам глаз косит, как я мою(((
Сообщение было удалено
Я автор)
Сообщение было удалено
Не поняла, сначала подумала, что у вас частный дом, вода по счетчикам, а газ по площади. Слушайте, но ведь в доме с такой колонкой тарифы за газ, по идее, должны быть дешевле, чем в частном секторе, а за воду все равно вы платите определенную сумму в месяц.В таком случае ваш муж. как мне кажется. страдает ерундой.
Вот реально, сколько экономия выходит? Тазик долго еще будет окупаться?
и оч. протой логичный вопрос. Воду в тазик вы ведь греете? тазик моете? это раз те 5 руб. в месяц выйдет доп. расхода.
Сообщение было удалено
Автор, как вы живете-то так?)))
Сообщение было удалено
гы))))))))) да он допнет раньше чем окупиться
Сообщение было удалено
конечно это тоже жадность и тупость. пока вы кран туда-сюда открываете. он изнашивается. Часто ремонтировать придется или менять
Сообщение было удалено
что самое интересное, пять лет жили в браке и даже мысли ему такие не приходили в голову, а сейчас вот клинануло!
Сообщение было удалено
Выкину и положу новый. А насчет запаха псины - мне он не страшен, так как в квартире держать собаку я считаю издевательством, а нюхать будку я не полезу
И да, покупать коврик не буду - пожертвую псу старую куртку или плед, из экономии
Сообщение было удалено
с этим я согласна - но тут некоторые аж с трусами и носовыми платками готовы носки стирать!
Сообщение было удалено
кризис ёпть (
Кстати, а что, кто-то вправду стирает собачье тряпье в машинке? И в ней же - диванные подушки, матрасы, ковры и прочие тяжелые вещи? По-моему, это возможно, только если дома стоит машина, как в прачечной, иначе ж запорешь технику
Сообщение было удалено
О Боже. Поэтому в саду дети и хватают все друг от друга.
Сообщение было удалено
Ну, носовые платки я в принципе не стираю, пользуюсь бумажными. Тканевые неудобны, высморкалась раз, и он ужемокрый, второй раз сморкаться неприятно, в карман класть тоже неохота. Не носить же с собой два мешка чистых и грязных платков
Сообщение было удалено
читала где-то, что америкосы не заморачиваются этим и прямо в прачечные ВСЁ добро на постирку свозят - в том числе и собачьи коврики и свои труселя стирают вместе. Бееееее..... (((
Сообщение было удалено
слышала мнение ученых, что полотяные платки лучше бумажных- не помню, почему. Но мне приятнее носик тряпичной утиралкой утирать, чем бумажной - бумажной как-то плохо получается (
Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидочка :)
Сообщение было удалено
О господи!если вода течет, то много расходуется, если кран закрывааешь-открываешь, он изнашивается.. тазики лопаются... Как страшно жить
Ой,а тема-то еще мусолится!) Тогда я добавлю,хоть меня и записали тут в нищебродки,но на самом деле с деньгами вроде ттт,не плохо и вся техника (стиралка,посудомойка и т.д...) есть,просто я стараюсь реже ими пользоваться,поэтому посуду коплю 2-3 дня,ставлю на режим "замачивания" и вони никакой нет,) белье коплю,что бы машинку полную включать,ну а про принятие ванны я уже писала...)) Кому-то фу,а я не брезгливая особо-мне нормально)
Сообщение было удалено
а что не так с собачьим тряпьем? у меня собачье место на старом кресле, накрытом бывшей диванной накидкой, кроме как пачкается, боьше ничего с ней не случается, опять же, что значит пачкается, так же, как и другие накидки, разве что чуть быстрее, запаха псины у собаки нет, соответственно и у подстилки, собака привита, регулярно даю глистогонку,.
Матрасы и ковры в мою машинку не влазят(((
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю смысла гонять на половину заполненный барабан машинки - лучше полным его заполнять же! выгоднее.
Сообщение было удалено
посуду коплю 2-3 дня??????? а едите из чего?
Сообщение было удалено
это видимо близится мужской климакс. Ему ск. лет?
Сообщение было удалено
вот вот . копеечная экономия газа и воды. обходится затратами по ремонту и замене крана , доп. затратами на моющие средства, тазики и пр.
Чем с этими тазикамии бегать лучше бы время потратили на зарабатывание денег освободившееся и не пришлось бы так экономить
Сообщение было удалено
да просто кризис наступил, вот он и всполошился. Поди зарплату на работе урезали или обещают урезать ((
Вот на другой веточки собрали новоявленные огородники, которые собираются впервые в этом году сажать овощи на огороде - тоже из-за кризиса (
Сообщение было удалено
Ну не все носки неделю носят. После дня носки вполне моджно и с трусами постирать.
Сообщение было удалено
Уже выяснили. Они носят именно неделю, у них "не пахнет".
Сообщение было удалено
Заставляйте его самого мыть. Не барин.
Сообщение было удалено
А при чем здесь это?
Сообщение было удалено
Да, да. Видимо всё-таки кризис и климакс)))
Сообщение было удалено
потому что посуда грязная в мойке лежит
Не пойму, почему некоторые боятся стирать носки с трусами и другой одеждой? Я тоже стираю темное с темным и одинаковым составом, режим стирки быстрый, 30 мин.
Сообщение было удалено
Посуды обычно полно у всех...
Сообщение было удалено
Магнит на счетчик и купайся
Сообщение было удалено
Лично у меня посуда грязная долго не лежит, сразу после еды моется, причем всегда проточной водой. Я воду не экономлю, она у нас стоит копейки, в отличие от газа и электричества. Я только хотела сказать, что по счетчику выходит меньше, чем платили без учета (по тарифу). Ваш сарказм адресуйте другому.
Я дак просто слив пробкой затыкаю ( как ванну) зачем таз? Перемываю, открываю, вкл. воду и споласкиваю.
Вы просто прикалываетесь что-ли. Охереть . Давно вообще похеру сколько воды я потратил и газу и эликтричества. Сколько надо столько и трачу. Аааааааааа вы что ***** или мужики у вас ***
Сообщение было удалено
Я просто себе представила, как кто-то достает из будки во дворе старый пуховик и тащит в стиральную машину - тема -то навевает мысли о частном секторе.
Сообщение было удалено
Ну не у всех - каждому вымыть за собой тарелку и чашку сразу после еды куда проще, чем мыть гору засохшей посуды за раз.Лично у меня много посуды скапливается только после готовки нескольких сложных блюд одновременно или после приема гостей.
Сообщение было удалено
Проблема не просто в потоотделении, а в БАКТЕРИЯХ, которые этот пот разлагают. Тоже самое касается и кариеса - БАКТЕРИИ. Вас послушать, так муж у Вас прямо стерильный)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
просто норма, но если ваш муж сантехник, то можно и нделю, а мой белый воротничок)
Сообщение было удалено
вот именно - сантехнику или рабочему надо каждый день менять - потому как именно работает руками, потеет. А мой муж в офисе- а не г..но в трубах вычищает.
Раньше стирала все вещи вместе и не задумывалась, носки или трусы... И ниче -была живая и здоровая ....После рождения ребенка как переклинило, все по отдельности,чуть ли не для каждого члена семьи, гоняю полупустую стиралку,а избавиться от бзика не получается))))
Сообщение было удалено
Ну вообще! Машина же СТИРАЕТ, там всё чистое становится, а тканевыми платками вообще уже давно никто не пользуется, есть одноразовые. Я от этой темы в шоке, какие же у людей оказывается тараканы в головах!
Сообщение было удалено
если ВЫ не пользуетесь тканевыми платками, это не значит, что ВСЕ ими не пользуются. Не нравится мне бумажкой по носу елозить - плохо высмаркивается все.
А скажите, вы собачьи попонки и подстилки тоже со своими труселями стираете? Ведь в МАШИНКЕ ЖЕ ВСЕ ЧИСТОЕ СТАНОВИТСЯ!
Сообщение было удалено
Своих животных нет, а вот когда гости приходят и кутают своих голых собачек в наши пледы, то да, стираю с подходящим цветом, сразу после их ухода. Брезгую накрываться после собачек. А у вас есть животные? Многие ведь и целуются со своими любимцами, на мой взгляд, после этого уже что попонка, что подстилка )))
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,но вы грязнули. Во-первых,после ванны надо ну хотя бы ополоснуться в проточной воде. Во-вторых,получается сначала вы помылись,помыли задницу и передницу и неоплолнувшись вышли из ванны.Затем муж после ваших омовений моет задницу и передницу,а потом вы ещё и стираете в этой воде? Нонсенс. Я бы не поверил в это,если бы как-то не снимал одно время комнату у бабули,у которой родители были из провинции,а она родилась в Москве,работала преподавателем логики и философии в пристижном ВУЗе и поэтому считала себя интеллигенцией. А по факту была "свинварка". Так вот она увидя как я долго стираю,решила показать как правильно надо стирать. В непомытую ванну набрала на донышко воды,засыпала порошок и закинула несколько вещей. Затем свернула простынь,по три раза жулькнула с одной стороны,с другой стороны и в центре. Затем раза четыра быстро "сполоснула" из стороны в сторону по ванне и отжала. Всё. Никаких полосканий после порошка. Вся стирка нескольких вещей у неё заняла три минуты. А когда я попросил у неё пылесос,она на полном серьёзе спросила зачем,ведь она пылесосила три месяца назад. ГОВОРЮ ПРАВДУ,ТАК И БЫЛО. Беда в том,что после революции всю нашу элиту или расстреляли или она убежала,а остались крестьяне и рабочие из которых мы все и вышли и для которых подобные вещи вполне считаются нормальными.