Гость
Статьи
Какой рост мужчины для …

Какой рост мужчины для вас низкий в сравнении с вашим ростом

Милые девушки, какого роста может быть мужчина рядом с вами. Например мой рост 178. У меня есть подозрение, что девушка моего роста сочтет меня низковатым для нее. Так ли это. А для какой девушки я …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой рост 173 см. По состоянию здоровья часто приходится носить обувь на 5-7 см каблуке, выходят все 180 см. Всегда хотелось видеть рядом человека выше себя, однако почти все знакомые из моего окружения невысокого роста. Порой, во время разговора я невольно наклоняюсь к собеседнику, чтобы быть на одном уровне - некоторые воспринимают это как личное оскорбление. С высоким парнем (195 см) встречалась лишь однажды. С ним было комфортно, чувствовала себя защищенной, хотя из-за разницы в росте целоваться стоя было не очень удобно, но это мелочь. Автору, чтобы избегать возможных неловкостей, советую искать девушку либо своего роста, либо ниже.

Гость

Я 160 см, а люблю от 175 см крепкого телосложения спортивных и здоровых мужчин. С маленькими глаза не горят....уже проходила...

Гость

Мой рост 163. Ниже 185 не рассматриваю))) Два мужа были - 185 и 188. Сейчас за третьего собираюсь - 198 )

...

Ну конечно в идеале хочется высокого мужчину. Минимум 1.80. Мой рост 1.72.
Были молодые люди моего роста, не особо уютно себя чувствовала, особенно на каблуках)
Завидую девочкам не большого роста)
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." 12 стульев.

Гость

Низкий это значит ниже меня.
Но мне всегда нравились мужчины хоть немного выше меня. Муж меня выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу, сутулиться начинаю. некомфортно и все.. и не чувствую себя женщиной.и самое главное не возбуждают вообще. не могу окгда обнимаемся чтобы мужыг) был меньше меня.. не люблю краткопалых. когда плечи узкие ноги руки короткие. у людей мал роста так. вообще не возбуждают мужчины мал роста.

Зайка

мой рост 168 см, самый маленький мужчина был такого же роста, я ходила без каблуков, меня это не смущало, так как он был хорошо сложен, симпатичный.

ххх

я 164 должен как минимум 170

Sladkaya
proff

Сообщение было удалено

Для любой девушки имеет значение какого роста мужчина. Потому что мы носим обувь, которая нравится мужчинам: шпильки. Соответственно и рост мужчины должен быть как минимум на 5-7 см выше, а лучше 10-15 (без каблука). И тогда одев шпильки на 11 см я и мой мужчина будем чувствовать себя комфортно.

гость

у меня рост 167,предпочитаю парней от 175,был парень 170 на каблуках была выше него и стеснялась ходить с ним,сейчас замужем муж 181))

Гость

мой рост 163, но почти всегда ношу каблуки. плюс мне нравится,когда парень выше. так что 175 - это минимум) сейчас парень у меня 185, для меня идеально)

Гость

а у меня рост 152 и рост парня не смущал никогда, муж был 1,87 и комплексов не было. Парни всегда были намного выше, но сейчас встречаюсь с парнем, который на полголовы всего лишь выше и норм. Не парюсь. Потому что человек хороший.

Ой, да не парься ты. Я 170, встречалась и с парнями своего роста. Никого это не волновало. Прочь комплексы, будь мужиком! :)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Том Круз совершенно не в моём вкусе. Нет, не нравятся невысокие, не тянет. Коренастых не люблю, спортсменов. Ну такие уж вкусы. Я люблю грациозных мужчин, пусть немного даже поджарых и высоких. И с такими же грациозными манерами, чтобы ухаживал красиво, галантный и воспитанный. Невысокие, коренастые, качки это вообще не герои моего романа пусть хоть миллионер. Мне с ним сношаться, а с такими не хочу, не тянет, флюидов нет.

грушенька
proff

Сообщение было удалено

Никогда не нравилась малорослым. Не помню ни одного малорослого поклоннника, который бы в таковых значился, и которому бы нравился мой рост. Мелкие мужчины помешаны на "моделях", вот пусть с моделями и тусуются. А меня высокие мужчины вполне устраивают.

про каблуки вы тормозите. состаритесь и будете без них ходить. мужчина рядом за руку вас не возьмет при людях. да в постели изврат. с карликом спать

грушенька
proff

Сообщение было удалено

Какие у вас мысли странные. В старости тоже на каблуках рассекают. А потом старички тоже мельче со временем становятся. И вообще 80% бабушек вдовицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, сама 172, муж 188

Гость

Я 173, супруг 194..рост конечно не важен.Но с высоким конечно именно мне комфортно:-)

Гость

у меня рост 162, нравятся мужчины от 175, но и 170 нормально)) Второй муж был такого же роста, как я, очень мне было некомфортно, сейчас встречаюсь с парнем 1,91 - физически не очень удобно)))) слишком высокий))

Лариса

При росте 165 желателен мужчина ростом 180-185 ,а ещё, чтобы блондинчик был. Сама - шатенка.

Ксения

Я маленькая,160 см. Предпочитаю мужчин не ниже 170. Как то раз начала общаться с одним,он немного выше меня был,так я очень комплексовала,идём такие с ним два недоростка:)))))
Высоких я тоже не очень жалую,не гармонично будет смотреться со мной. 170-185 самое то для меня)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

О! Прям как про меня)

Гость

Я 174, сейчас у меня парень 179, иногда низковат, когда каблуки надеваю. Один был 176, с ним вообще только в кедах ходила (в 17), еще один был 183 где-то, вот это было самое то. Слишком высоких не люблю, сексом не удобно заниматься))

Фатима

У меня 170, меньше 180 уже не айс для меня

Лиза

Мой рост 163. Идеальный рост мужчины для меня 180-183. Т.е. на голову выше без каблуков. Мужчины ниже 180 не нравятся и очень высокие за 190 тоже.

Гость

Сама высокая. Предпочитаю мужиков в идеале не ниже 185, но и от 180 приемлемо. Против низких и средних ничего не имею, но встречаться бы вряд ли стала.
Есть пара приятелей, там парень на несколько сантиметров ниже девушки, ничего, встречаются уже года три, вроде счастливы.
Насчет каблуков-вышеупомянутая подруга каблуки не носит, но тут дело не только в парне, она и сама их не особо любит, да и некий комплекс "на каблуках я слишком высокая" присутствует.
У меня парень выше меня сантиметра на четыре, каблуки ношу разные, в том числе и высокие, но меня это совершенно не парит, парень вроде тоже недовольств не высказывает.

маля

отличный рост, жаль очень много штибзеков((((

Гость

Мой рост 175.В 20 лет комплексовала, что мч, с которым я встречалась, ниже меня на 10см. Через несколько лет - ирония судьбы-полюбила мужчину, который на голову ниже меня.Поначалу напрягало, но чувства оказались сильней предрассудков. Хотя мы всё равно разошлись. И вовсе не из-за разницы в росте. Дело в самом человеке, точнее дело и в мужчине, и в женщине.

Гость

Автор,понимаете-кому-то важно,а кому-то нет..тут все индивидуально...вот мне я думаю не важно..а вам?мужчинам тоже нравятся некоторым маленькие девушки,другим высокие...Во всяком случае считаю,что это не самое главное...

вахрушка

у меня 172 - не комфортно даже 178

Гость

Все зависит от комплекции, крепкий мужчина вполне может быть не высоким, а вот худеньким нужен высокий рост)

Гость

рост 170. мужчина ниже 170 нежелателен, но если он очень понравится, то рост не будет иметь значения.

Гость

тем более очень много высоких отвратных крокодилов развелось. когда идёт то ноги сами по себе, руки сами по себе, а туловище и все остальное живут своей жизнью.

Гостья

Как по мне - для дружбы рост не имеет значения, для любви и/или интима привлекают парни 185-197 см. Сама 160 см.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне сначала было не важно, но постоянно получалось так, что с высокими отношения хорошо складывались, а с невысокими всегда всё плохо. Постепенно стала воспринимать только высоких парней.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да

Алина А

180см и ниже это не для меня, сама 174см, в идеале 190см :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Ангелина

Я худенькая - 175см, молодые люди нравятся 190см. С молодыми людьми такого высокого роста чувствуешь себя маленькой и хрупкой девушкой )

Полина

Симпатичные молодые люди под 190см бывают 2х видов:
1. Женатые
2. Бабники
Никогда в жизни не видела таких мужчин с обычными девушками. Так что особо губу не стоит раскатывать ! Таких всего несколько процентов и они очень привередливые в выборе жены-девушки.

Мартышка
Полина

Сообщение было удалено

Самые привередливые как раз это маленькие прыщавые и страшные. Еще и гуляют, чтоб самооценку себе поднять. Почти все положительные персонажи, которые мне встречались были под 190 см как раз.

Мартышка
proff

Сообщение было удалено

Когда МЧ в себе уверен, то ему должно быть пофиг если девушка даже выше.

н

Рост 172.Раньше не заморачивалась по поводу мужского роста,пока не заметила:низкорослые мужчины глубоко закомплексованы и,как следствие,озлоблены на весь мир.Был один ухажёр: рост метр 70,женщины привлекают исключительно выше,огромный автомобиль,вечная зависть и неприкрытая ненависть к "друзьям"(которые выше,конечно).Может это просто индивидуум такой мухоморный,но впечатление в целом сложилось о всех мужчинах 175-

Ангелина_94

Как же уютно встречаться с молодым человеком на голову выше себя, у меня сейчас любимый молодой человек 190см(Стройный и красивый), я никогда так себя комфортно не чувствовала в общественных местах :))))))))))))))))))))) Обожаю теперь такой высокий рост....

Александра

165-180см - Низкий рост
190см - Идеальный рост для ребят

Марина М

Ниже 185 - низкий Рост для мужчины

Max

190-195 и вес 94-97.
Я 182 см!! И стал считать... себя низковатым((( Ибо люди быстро увеличиваться в росте... сейчас норма 190-195(для мужика*) и 175-180 для женщины!

P.s. Я думаю можно увеличить рост, активировав зоны роста с помощью спец. упражнений, грамотной работе в тренажерке, плаваньем и соматотропином. Ну хотя бы на 5 см))))

Мусечка

Я девушка,мой рост 168, никогда не любила высоких. Ощущение давления рядом создается. Всегда выбирала парней не выше 175. Ношу каблуки,часто высокие. Комплексов ни с чьей стороны на этот счет не возникало. Сейчас мой муж вообще 165! Любовь мою голову обнесла и все стериотипы покатились в *****😃

Азриэль

Я 154, для меня все высокие))