Милые девушки, какого роста может быть мужчина рядом с вами. Например мой рост 178. У меня есть подозрение, что девушка моего роста сочтет меня низковатым для нее. Так ли это. А для какой девушки я …
У меня папа 172, мама 176, и все отлично у них, никто не коплексует
Ниже 180см - не нравятся
Самый лучший рост 190 где-то для мужиков
мой рост 162,муж 159.он из очень бедно семьи (не из за денег)ужасно любим друг друга,а внешне пофиг на окружающих.Кстати вес тоже разница в 14 кг(он меньше)главное любить а не подбирать под каблуки.
Мой рост 155. Нравятся высокие. Был парень 185, и было весьма забавно
*** ептэ
У меня рост 163,у моего парня 186.Нравятся высокие парни от 170.Главное чтобы выше меня был,хоть не намного,но все же выше.Встречалась с парнем,который был ниже меня,и некомфортно себя чувствовала,как будто с братом младшим обнимаюсь,а с высоким чувствую себя защищённой
я 170, ниже 180 уже кажутся на уровне, особенно если каблуки надеть, хотя в принципе рост не так важен
в России к сожалению очень мало высоких мужчин. высокий для меня от 182. я 180. Мужчин ниже ростом не воспринимаю.
мне все кажутся ниже меня. сама примерно 176.
Средний рост мужчин в Европе и России 175 см / девушек 168 см.
А я вот сама 175 см вымахала)) Иду по улице и вижу что абсолютное большинство девушек ниже меня))) Отдыхала несколько раз в Италии и там парни вообще в среднем на мой взгляд 168-170 см) Наши русские мужчины по сравнению с ними великаны) Я себе выбираю парней от 175 см и выше) У меня вообще бзик на парней 175-180 см спортивного телосложения))) Они и мужественные и красивые обычно. Не люблю переростков выше 185. Это они обычно никакие, что в жизни, что в постели, что уму - нули. Видимо всё ушло в рост. Короче обожаю спортивных, крепких парней 175-180
Чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, хотелось бы мужчину не ниже меня (я 167), и крепкого телосложения. Вообще для меня рост не слишком важен. Если честно мне искренне жаль низкорослых мужчин, так как все достойны любви. Тем более они не виноваты, что родились такими.
]У Путина рост 171см.Он что,не мужик???Рост Прохора Шаляпина-194см.он что,мужик???
++++++ Абсолютно согласна. Какой-то идиотизм. Разве сантиметрами роста измеряется успешность, надежность, самодостаточность мужчины? Знаю нескольких руководителей-мужчин совсем небольшого роста (наверное, до 170 точно). Но бабы буквально на все готовы, чтобы "захомутать" таких мужчин -богатых, успешных, профессионалов экстра-класса, с обширными связями.
И, напротив, знаю немало достаточно рослых, но при этом абсолютно ничего из себя не представляющих во всех смыслах. Для таких эпитет "социальный импотент" - это очень и очень мягко сказано. Полные никчемности.
Ага. Ещё самое прикольное, то что если у 170 см в штанах кувалда болтается, то он сразу ни с того ни с сего мужиком становится. Бред полнейший.
190-195 и вес 94-97.
Я 182 см!! И стал считать... себя низковатым((( Ибо люди быстро увеличиваться в росте... сейчас норма 190-195(для мужика*) и 175-180 для женщины!
P.s. Я думаю можно увеличить рост, активировав зоны роста с помощью спец. упражнений, грамотной работе в тренажерке, плаваньем и соматотропином. Ну хотя бы на 5 см))))
Да уж, я со своими 188 в последнее время ощущаю себя недомерком.
Лет 8-10 назад я был высоким.
А сейчас выросло много парней с ростом 192-196 и выше.
Рост 172.Раньше не заморачивалась по поводу мужского роста,пока не заметила:низкорослые мужчины глубоко закомплексованы и,как следствие,озлоблены на весь мир.Был один ухажёр: рост метр 70,женщины привлекают исключительно выше,огромный автомобиль,вечная зависть и неприкрытая ненависть к "друзьям"(которые выше,конечно).Может это просто индивидуум такой мухоморный,но впечатление в целом сложилось о всех мужчинах 175-
Мне 16, рост 166. Прям меня описала)