Гость
Статьи
Какой рост мужчины для …

Какой рост мужчины для вас низкий в сравнении с вашим ростом

Милые девушки, какого роста может быть мужчина рядом с вами. Например мой рост 178. У меня есть подозрение, что девушка моего роста сочтет меня низковатым для нее. Так ли это. А для какой девушки я …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне важно, я считаю мужчину привлекательным сразу, если помимо основных привлекающих качеств его рост около185. Но если человек хороший, то и 178 сойдет. Но тогда обязательно мордочка должны быть симпатичной и без лишнего веса, ну и помоложе.

Гость

Неймар 174 ростом, а миллионы дев мечтают о нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю кто это

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Пфффффф

Soho
proff

Сообщение было удалено

Не люблю низких, сексуально не привлекают.

Гостинья

Я 170. Минимум от 180, в идеале от 185 и выше. Мужчин моего роста и ниже считаю маленькими, как "своего мужчину" не рассматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы мечтают? Погуглила фотки - ужаснулась и закрыла.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Даже если он богатый армянин?

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Даже если он Галустян

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Даже если он богатый армянин?

Укроп надо, бэри укроп, дэвушка!))))

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Укроп надо, бэри укроп, дэвушка!))))
)))) Это не армяне,это азеры укроп бэри!!

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ага,на каблуках,как и его "рейтинг")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это уёби щно,что тут не понятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,все стебуться над его карликовым другом Димкой,а его просто ху.лом зовут,и верят в него только умственно отсталые и чиновники.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

ну ты же сама карманная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивляюсь что с твоим ростом с тобой вообще общается кто либо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла н *****, салоедка укроповская. Как зовут твоего Парашенку одутловатого, жирную с.в.и.н.ь.ю.?Вечно в одном и том же костюме и жрать, и с.р.а.т.ь. и спать ходит. Олицетворение ублюдочных х.хо.х.л.о.в.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не для людей а для каждодневного использования

Гость

Покачто вывод такой. Девушки настолько глупые что я в шоке.
Выбирают под каблуки мужика. И каждая карманная заявляет что ей от 180 подавай. Вы хоть какие то еще критерии выбора знаете кроме роста и денег? Я за вас переживаю. С таким набором мозгов неудивительно что в личной жизни счастья вам не видать

Гость

у меня рост 175. и ниже парней даже не рассматриваю. мой парень 176, считаю его низким, но люблю все равно) а вообще считаю нормальный рост для мужчины от 185 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!Насколько надо ненавидеть свою страну,чтоб глотать у Обамы,и посылать людей на бойню???Он то свалит,в случае чего,в ту же Европу!!!А народ это ещё лет 15 разгребать будет!!!И у той же России помощи просить!

Лорелея

Я считаю мужчина должен быть выше меня на 15 см, в крайнем случае на 10 см, т.е. мужчина ростом 175 куда не шло, я предпочитаю мужчин 180 см +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего Парашенку?))
Я в обще то в РФии родилась и живу.А вот у тебя по мимо недостатка роста еще и мозгов нет.

Гость

у меня рост 177, муж 185/186. Мне комфортно, самое то. Для меня 177 совсем не высокий. Но и 195 перебор однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты за себя лучше переживай,а то так до самой старости с родителями проживешь,так и не познав женских прелестей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть говорят. Каждый имеет право говорить о том, что ему нравится, хочется. Почему бы и нет? если я действительно не рассматриваю парней ниже себя в качестве претендентов (ниже 175). Почему я не имею права этого делать? не нравятся мне низкорослые. не влекут. и я понимаю каждого парня, кто скажет - хочу девушку с третьим размером. Ну почему не-то? зачем брать с единицей, чтобы потом всю жизнь заглядывать на пышногрудых? это что-то подсознательное. И на каждый товар свой купец. я не говорю, что парни ниже меня ростом - не парни. просто мне такие не нравятся. и ничего с этим не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои проблемы,от твоих фото может вообще рвота у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,то по моему уж лучше сдoхнуть чем так жить.

Гость

Мне вообще не важно какой у мужчины рост!
Главное чтоб он умный был
Мой рост 171 см

Фрося

Я карманная) Поэтому высокие и привлекают, на контрасте, видимо) Ну не могу я представить себя с таким же маленьким мужчиной) Мышей плодить что-ли?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же бабоньки,а вот мужик амеба-это реально ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крымчанка - дочь офицера, у которой не все так однозначно? Вали на цензор, м.е.р.з.о.т.а. свидомая, там твой "мега-мозг" оценят твои дегенеративные единомышленники.

Гость

С моим ростом 160 см они все для меня более-менее))
Но у мужа рост 182 см, я вообще этим ростом как-то не заморачиваюсь, какая разница и главное чтобы мозги были, а не рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я боюсь что ты не поймешь.Какой смысл тебе объяснять гендерные различия,если для тебя нет никакой разнице между мужчиной и женщиной.Поэтому всю свою жалкую жизнь и проживешь с родителями.

Гость

Мой рост 165 см и мне не нравятся высокие мужчины!!!! Вообще!!! Может я больная какая-то??? Считаю идеальным для мужчины рост 170 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Галустян нравится?

Гость

мой рост 165, для меня рост не принципиален, главное чтобы человек нравился в целом . а так для парня норм 170-185 для меня .

Гость

Сообщение было удалено

в чем прелесть? в отсутствии мозгов видимо

кто там трындит про каблуки на людях. вы каблуки по молодости носите. а будете бабушкой так до локтя мужчине будете. я бы задумался на вашем месте.

спасибо за ответы. статистика показывает что много кто хочет именно мужчину +10 см
тут такое дело. средний рост женщин 163 а мужчин 175 вот и получается что женщина может раскатывать губу разницу в среднем +12 см

Гость

я 160- все парни от 183

Гость
proff

Сообщение было удалено

и че? к чему этот выброс-он видите ли не собирается...умора))ты что вообще из себя представляешь то в этой жизни,оладушек,что заявлять,собираешься ты или нет.у тебя даже рост недомерка,не говоря обо все другом.ржака

Гость

Ну вообще-то какой-нибудь карлик ростом 160- 175 , не есть хорошо. Не знаю, кому там может нравиться... Ну так сами мамы ростом в метр с кепкой такое и рожают...

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А вот это есть. Шипзиков с комплексом барина много. А среди высоких полно ленивых: у них там что-то не так с органами внутренними, вот и ленятся...
У мужа сестры был рост 190, косой, какой-то болячкой кожной болен. Пока у нас жил, дрянью мазался вонючей, чего-то там с почками и лЕНИИИИИвый! Пять лет вообще не работал, потом часов по 6 в день стал вкалывать.
Вот нужно оно такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа ленивых карликов мало...про органы то как загнула,ёпрст...3 класса церковно приходской что ли?!

Леля

У меня рост 164,у парня 182,мне высокие парни нравятся

Лианна Старк

Я 165 см, и считаю низкими всех мужчин ниже 180, да и 180-то не особо высокий рост. Кидайте тапки :)

Гость

Ой девки жизни вы не знаете. Я вот 184! Очень высокая. В молодости прекрасно было, а потом заболела и все высокие красавцы куда-то испарились! Остался один росточком 172. И вышла за него замуж. Живу хорошо, все есть, любит, а я после 10 лет брака стесняюсь его, раньше не стеснялась. Посматриваю на высоких мужчин. Его жалко, себя жалко. Живу пока из благодарности да и не могу вот так человека бросить, но вдруг так захотелось высокого плечистого, хоть и понимаю, что может быть ща фасадом( чисто на физическом уровне. Каблук ношу когда сама. С мужем на плоском и стараюсь рядом не стоять. Друзья давно привыкли, он пылинки сдувает, оплачивает что хочу, в постели все ок, а вот поди ж ты, рост меня все таки стал напрягать. Ведь это не главное и я не первой свежести. А надоело(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я маленький извращенец, всегда мечтал о высокой волосатой, но стройной и и симпатичной женщине. Её деньги тоже не помешают отношениям)