Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 637
178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

так это. он кого жалуется на вас? или всё таки на себя)))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

интересно, что ему эта подруга ответила)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

на жизнь)))

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

что я что? не понимаю, что это временнно?)))
И вообще мы такие симпатюли, нойдем себе новые любови, которые будут нас ценить..

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

а кто в такой жизни то виноват, что у него ни кола, ни двора, ни денег на любимую женщину. Вы что ли?))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

правда так сказала?)) а он что?))

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я сто раз говорила, я не виновата, что у меня есть, у тебя нет

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Не помню дословно, что то что хорошую семью хочет....

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

вместо того, чтобы ныть, взял бы да заработал.

псих

178, я попыталась с ним поговорить, на что услышала, что а что такого?? Я что ей неправду говорил?... Сказал всё как есть))

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

ну так бери да делай, чо ныть.. ну а вы псих уж решите для себя, ждёте вы, когда что-то поменяется или не хотите ждать. а то ведь так и будете из-за этого ругаться.

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

У него учеба, скоро в командировку

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

мне вот интересно, что он от неё услышать хотел)

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

учёба с утра до вечера? про командировку вы уже полгода пишете) всё собирается?

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Что он хороший, а я *****.....

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

и чо от этого поменялось бы?))

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Да.. дручился наконец то!

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

ну вот может что-то поменяется, вот и посмотрите.

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ну как?)) Он видимо несамодомтаточный и ему нужно подтверждение что ор всё делает правильно, а я нет))

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А как искоренить эти переписки??? Нытьё это??

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

ну он в своей ситуации может и правильно делает, образование получает, наверное всё таки собирается что-то делать, единственное чо я не понимаю, нафига женитцо, если в семью вкладываться не можешь.

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

псих, вы опять задаёте вопросы из категории - как его переделать) Да никак. Озвучьте, что вам это не нравится и неприятно, а запретить или заставить вы не можете, он имеет право поступать как хочет, а вы либо принимаете его таким какой есть, либо не живёте с ним.

178.248.233.4

псих, а зачем вы у него вообще чо-то просите, если знаете, что сейчас у него нет?

178.248.233.4

и, псих, он вам хотя бы сроки приблизительные озвучил, когда всё изменится?

178.248.233.4

да, псих, а так то, чо вам вообще эти разговоры его? Или что, репутация и образ идеальной семьи пострадает, и вдруг ещё убоже узнает, что всё не так гладко?

NN

Лена, а что Вы делаете для своего мужа и для своей семьи?

NN
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А он не считает нужным, ведь никто никому ничего не должен, не так ли.
Вот отучится, встанет на ноги, встретит хорошую девушку, создаст семью и будет стараться и работать. А Лена на машине в зал и клубы ездить и делать что она хочет и смотреть как ещё убоже со своей женой по одной дороге идут и колясочку катят, а по другой ее бывший муж со своей беременной женой навстречу идут и будет всем счастье.
Мне видится такое развитие событий, если голову Псих не включит. А с мужем ничего путного уже не будет, ну это имхо конечно, здесь ещё задача выйти достойно из этих отношений и не ждать пока он, муж ещё, точку поставит.

NN

Вместо ещё -ее, эта автозамена! (

ГOсть
псих

Сообщение было удалено

Так оно и есть ... барыня и нищий муж-приживалка ...у которого на барыню не стоит... " а барыня лягли и просють" (с) :))))

А вот можно спросить -откуда у Психа квартира и машина?
Уж не сама ли заработала, чтобы с других то же требовать? :))))

И вообще он имеет право иметь личную переписку с тем, с кем считает нужным....

а уж если в его переписку залезли... то пусть ему дадут возможность и этот форум почитать..
узнает о своей жене и о себе много интересного...:))))

Кто-то

178.248.233.4, а Вы про меня забыли?) хотели посмотреть)

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

В деревне должны все знать. что Псих замужем и муж хороший, правильный.
Сельский менталитет ...
Девушка может уехать из деревни..а вот деревня из девушки...:))))

дымка

всем привет . Лен, а инициатором возвращения блудного попугая кто был? я просто не понимаю зачем он вам? мужчина, которому не хочется родить ребенка . в смыле ДЛя которого, конечно.а если он сам пришел, тогда не пойму чего ревет?

ГОсть
дымка

Сообщение было удалено

Да и Псих и муж видят для себя в этой ситуации определенную выгоду..кто психологическую..кто материальную...семьи не получилось

псих

Всем привет!? Да не знаю дымка, пришел сам, я не прошу его вернуться. Раз 5 уже уходил.

псих
ГОсть

Сообщение было удалено

Да мне пох, что кто там думает. Чё он ноет то?....

псих
ГOсть

Сообщение было удалено

Да пусть пишет кому угодно, но не-девкам же!

псих

Я делала всё для семьи, пока он не ?ушел в ту ночь!! И не провел неизвестно с кем. Предварительно потратив все наши деньги!

псих

Типично женское поведение- ныть. Я конечно понимаю. Что я мужику нас)) но все такт))

дымка
псих

Сообщение было удалено

обратно то зачем приняли? после неизвестного кого.

дымка

еще и пять раз. не муж а недоразумение какое то. ваша выгода в чем от него? что родители думают что Лена у них пристроена?

ГОсть
дымка

Сообщение было удалено

Деньги хочет отбить..... :)))) пусть хоть в качестве ширмы поработает...с паршивой овцы хоть шерсти клок...

дымка
ГОсть

Сообщение было удалено

а кто время вернет? оно бесценно..

178.248.233.4
Кто-то

Сообщение было удалено

а я вам написала ответ)

178.248.233.4

вот в том то и дело, псих, вы его сами обратно принимаете, а потом жалуетесь. Вы знаете, какой это человек, видите, как он себя ведёт. Что же вы хотите то от него? Чтобы изменился? Ну тогда ждите и надейтесь, сами не нойте. А если вас он не устраивает и ждать не хотите, разводитесь и ищите другого. Какой вы ещё хотите вариант? Переделать его насильно под свои нужды? да если это с кем то получится провернуть, то это будет не человек, а тряпка. и нормальные взаимоотношения с ним всё равно построрить не получится.

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

а кто психа заставлял за него замуж выходить и щас ещё обратно принимать. это её выбор - тратить на него время. кто ей должен это время возвращать?

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

смысл тогда в претензиях? Сиди и тихо жди, когда у него деньги появятся, правда зная козеров, вряд ли он побежит их психу на блюдечке тащить, скорее всего пожлобится, хотя как знать.

Lizz

Lizz, с мужем у вас не очень. Что касается нынешних взаимоотношений, я думаю, что стоит вам попробовать наладить, если у человека к вам что-то осталось, он пойдёт навстречу, но, как и Марии, издевательства и хамство с попытками сделать больно(для чего???) надо прекращать. Попробуйте например когда он вам позвонит, не задавать вопрос зачем, а скажите: приезжай. А там видно будет. ну конечно вешаться и навязываться не надо, но можно просто нормально относиться к человеку иненавязчиво прояввить желане с ним быть. Если ему надо - он ответит, а если нет, то значит всё уже, нечо ловить.

Спасибо за ответ! Да, уменя страсти поостыли, утро вечера мудренее как говориться) Если честно то да, не очень то он мне и нужен, я в одиночестве не томлюсь, просто зацепил как-то. Попробую максимум пригласить его в кафе повидаться, к нему не поеду 100%, мне это не надо... А там, как вы говорите, или отреагирует, или забыть и идти дальше) Просто надо точку поставить окончательную, а на будущее понимаю что нельзя так косячить с мужчинами, он как тренажер выступил)

Lizz

С мужем вообще векторные отношения были, Змея - Обезьяна, один в один как описывают, хотя я не гороскопнутая а православный человек, но описание этих отношений один в родин( Просто в такие же бы не вляпаться... Страстей надо мне поменьше, покою дайте мне покою)) А липнут именно как БМ, видимо притягиваю таких, и опять мочало начинай все сначала... Отработать надо с ними что-то... Сама та еще штучка.

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Lizz,ну честно сказать, он тоже не совсем ваше и между собой у вас не очень весело, так что если не особо нужен и не получится, отпустите его. А так да, вам мужиками лучше не разбрасываться, т.е. если встретили кого-то и всё идёт более-менее - не раскачивайте лодку. А насчёт него - если вы к нему даже ехать не хотите, так это уже всё, не любовь. А на голом расчёте с ним не выехать - быстро выкупит.

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

так это вектор у вас с мужем был, оттуда и страсти) Что касается вашего желания устраивать треш в отношениях, я надеюсь, что с возрастом и с опытом у вас это стремление поубавится) Ну и ещё плюс то, что вы Козерог, кмк, должно всё таки немного сдерживать. Насчёт астрологии и православия, там не всё так просто на самом деле, но это тема для отдельного разговора, не будем её тут развивать) Моё мнение - одно другому не мешает)