Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Хотя, Lizz, так то вы ещё овцой считаетесь, обезьяна в тот год с 16 февраля.
178.248.233.4 Спасибо за ответы! Да, думаю если на связь не выйдет, то и оставлю бедолагу) Осталось к нему чувство плохое - мести, и на место поставить за то что так относится ко мне( Верю что для меня подходящих мч мало, внешность у меня отличная, а характер не очень. Скучно жить с одним мужчиной, начинаю искуственно выбивать эмоции. Я ж говорю к психологу надо)) Причем мч влюбляются и я действительно сама все порчу, не первый раз так. Мало кто выдержит. Поэтому в этом году решила головой в работу и забить на отношения и поиск. Остыть надо, переосмыслить все, а то они мне подумать не дают) С мч Девой, с тем в котором в Италию ездила в том году к сожалению жить не могу, хотя он - бинго, хотел! Он старый, 55 лет. Уже взрослая ревнивая дочка, внуки вся родня все имущество при нем все поделила. Сложно все это, хотя он и статусный человек.Эх, буду одна сидеть чувствую еще долго... Там звезды что говорят, шанс то есть у меня?)
псих, мне вот как обычно очень интересно, что вы хотите услышать от форума) Да, ваш муж себя не очень хорошо ведёт, но вас же с ним никто насильно жить не заставляет. сами же живёте и принимаете его. И про него говорите, что ему подтверждение надо, что он всё правильно делает. а вам тогда что же надо? кстати, убоже вы столько всего прощали и оправдания находили, а тут подождать не можете, когда человек учёбу закончит. Вам можно с убоже переписываться и всё такое прочее, а мужу нельзя подруге нажаловаться?
Сообщение было удалено
Lizz, ну вообще-то вы сами много сделали, чтобы так относился, и за что мстить? Насчёт личной жизни, вы и сами понимаете, в чём ваша проблема) Если над этим поработать, то конечно есть шанс. А если продолжать в том же духе - то так всё и будет, ну разве что если вам вдруг не встретится человек, который с этим сможет справляться или даже кайф получать) Но как вы сами понимаете, желающих побольше треша в отношениях не очень много и вон чего получается в результате - все на всех обижены, от чувств ничего не осталось. Так что вы уж решите, чего вы больше хотите, стабильности или вот так с нервотрёпками бегать туда-сюда. К психологу сходите, лишним точно не будет.
178.248.233.4
Аааа, написала скорпу что приглашаю его к нам вЧайхону1 на веранде посидеть. Он позвонил, такой довольный веселый, поболтали) Он ходит в баню с друзьями, немного выпил, говорит не доедет штрафы большие если остановят. Пригласил к себе) Такой котяра, я к тебе хорошщо отношусь, это ты меня игноришь, мы же взрослые люди, надо лайтовей относится. Как-то так. Посмеялись с ним, пошутили) Может быть правда забить мне на "будущее" и быть с ним так как он хочет пока? Все равно никто не нравится а так секс хороший хотя бы) И главное он так все поворачивает что я веду себя как неадекват, а то что он ни встречаться ни помогать не хочет сразу - вот меркантильные вы бабы, феминизм придумали у нас равноправие)) Котяра, ну как с ним быть? Или не быть. Опять думала в чс добавить если не позвонит, а он вот как повернул)
Короеч его девиз don't worry be happy, и все время про любоффь говорит, а полюбить, а любишь меня хоть немножечко? Может быть если бы был равнодушен совсем не ответил бы и не сказал что рад?
Сообщение было удалено
Lizz, ну так ведите себя как адекват))) Насчёт всяких слов про меркантильность баб) а вы попробуйте ему дать любви, да побольше) может сразу забудет про меркантильность))) Lizz, вы ему очень нравитесь, даже не сомневайтесь. Так что всё зависит от вас, перестаньте над человеком издеваться, дайте понять, что нужен и любите, ну если конечно это так. А то ведь он тож не ду*рак, если чует, что нет чувств, вот и мелет про меркантильность.
Короче Lizz, да всё проще пареной репы, что называется. Не уверен он, что вы его любите. А так бы уже давно всё вам переделал, и везде пригласил и сводил.
И вот это, Lizz, "быть с ним пока" - учтите, Скорпы просекают на раз-два. так чтоесли с ним будущего не видите, то может лучше и не соваться, а если уж решили попробовать джае в этом случае, не удивляйтесь, что он будет отжигать.
178.248.233.4 Аааааааааа, я еду к нему!! Он же пригласил, я подумала опять все как Я хочу, а может и правда к нему! Я вас Обожаю, спасииибо! Хочу к нему ужасно, разум отключать надо свой иногда)!
Сообщение было удалено
Да оно может и к лучшему) Не творите больше всякое только, что его может сильно задеть. И будет вам щасье)
Кстати, Lizz, сейчас хорошее время для восстановления отношений. Успевайте, оно скоро закончится)
Правда Lizz вот одно но: "как Я хочу". Будете только о себе думать, он это быстро прочухает и тогда пощады не ждите.
Сообщение было удалено
смысл тогда в претензиях? Сиди и тихо жди, когда у него деньги появятся, правда зная козеров, вряд ли он побежит их психу на блюдечке тащить, скорее всего пожлобится, хотя как знать.
думала не все потеряно, но именно после этого события, наши отношения крайне изменились..
а я уже и не прошу ничего)) мы практически не разговариваем с ним) каждый сам себе живет
Сообщение было удалено
это не подруга)) это какае-то знакомая) и она не первая кому он жалуется....
каждый раз когда у него кто -то спрашивает как дела)) - он говорит хренова))
всем жоброго вечера))) еле доползла с работы(((
Сообщение было удалено
Лена, ещё раз спрошу, как Вы будете себя чувствовать если Ваш муж сам поставит точку в ваших отношениях?
Вы готовы к этому? И устроит свою жизнь и совсем не так как сейчас с Вами живёт.
Сообщение было удалено
да никак) он что есть, что его нет) иногда у меня проскакивает моменты нежности, но...
А вот это мусолить, вот он уйдет и найдет себе лучше. Нет)) не найдет)) Я самая лучшая))
Вот и хорошо. Только когда он свалит окончательно-не ныть. Договорились.
Сообщение было удалено
хорошо)) а когда я свалю?) можно ныть?)
Сообщение было удалено
Хотя, куда я свалю?) я итак дома)
Сообщение было удалено
псих, да какая разница, кого он там найдёт. вы себе то ответьте на вопрос, нужен ли он вам, самой лучшей - вот такой. И как вам вообще эта ситуация каждый сам живёт и деже не разговариваете, только на минуточку в вашей квартире. Вам это зачем?
Сообщение было удалено
Из отношений, куда.
Сообщение было удалено
псих, да пофиг кто и что он там говорит. Вас это всё устраивает? Если нет, хренали терпите и жалуетесь.
псих, так-то ваще супер) живём в одной квартире, даже не разговариваем, только каждый на другого жалуется по сути посторонним людям. Вот для чего это вам? Так, кстати, и не ответили)
Сообщение было удалено
Извините, могу ошибаться, но... Вот не зря Вас потянуло именно на ветку ЗАВИСИМОСТИ!
Редкие встречи, дёргает, про любофффф трёп, непринужденное возвращение, перекидывание вины на женщину... Да обычный манипулятор это, на мой взгляд! И не значат его слова про любовь НИЧЕГО!!! Если мужчине НУЖНА женщина, а как правило, они в себе разбираются (разве что лузеры какие-философы тараканят), так вот, если НУЖНА, то не будет он ПРОПАДАТЬ!!!
Как в одной чудной статье прочитала - перекличку периодически делает гарема своего!!!
Я не видела начало описания истории, поэтому могу ошибаться ! И не нужен ему ни секс, ни отношения с Вами - как вариант. А нужно эго своё потешить, что всё на местах.
Пишу, и понимаю, что своего упыря описываю. Вот один в один! Вижу, что он свой огород проверяет постоянно. Женщины уходят-возвращаются-уходят-возвращаются... Что может вернуть обиженную женщину? Да вот этот самый пи...деж про любовь, что САМА бросила, что он не решался, боялся, мечтался, пытался...
Смотрю так со стороны на всю эту му-та-тень и понимаю, КАК ХОРОШО в этом НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!! Чур меня, чур!!!
А многим тут сидящим ещё пока нравится в дерьме повариться, пообманывать себя, пооправдывать....
Да и в целом, такое ощущение, что как восстановились после отношений этих больных, память притупляется, и уже кажется, что и нет их, таких, манипуляторов этих. Просто отношения сложные такие, по каким-то причинам... Так мне по высказываниям девушек стало казаться! А упыри эти БЫЛИ-ЕСТЬ-БУДУТ!!! Так что НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ, ДЕВУШКИ!!! Как бы это ни звучало смешно(((
Маруська, ну ваще-то дядьки разные бывают) мужчины тоже люди так то, если чо. Встречаются просто среди них экземпляры эдакие. Впрочем, как и среди женщин.
Мария вот сама жжот, Lizz тоже) А вот Фокси с дымкой точно зря своих оправдывают, ну типа он же хоть в этом то хороший. Наверное это подсознательное желание найти хоть что-то хорошее в человеке, который какое-то время был очень дорог и важен. а по-хорошему надо бы признать самой себе, что ошиблась, сделать выводы на будущее, чтобы в такое больше ни-ни. А то так можно и дооправдываться до того, что опять скатишься именно вот в это: "сложные отношения по таким-то причинам". Маруська, вот скажите же, куда прикольней без этих "сложных отношений" живётся.
) Без ЭТИХ ПРИКОЛЬНЫХ отношений точно живется ПРИКОЛЬНЕЙ! Я бы даже уточнила - просто ЖИВЕТСЯ!!! А то, что было во время тех отношений и жизнью назвать сложно, так, существование какое-то. Страшно вспомнить.
Конечно, есть и нормальные мужчины, только они, на мой взгляд, все по домам, да по жёнам. И в 40 лет не разведены, а разобраны. В большинстве своём. Потому как женщины редко кидаются ХОРОШИМИ мужчинами в таком же возрасте.
Про оправдание этих господ хорошо понимаю, знакомо.
Как же хорошо, когда отпускает!!!! Как же хорошоооооооооооооооооо...
В словах LIZZ я читаю лукавство. Скорее всего она сама себя обманывает. Ну вот просто себя вспоминаю. Пишет, что не любит по настоящему, или что остыла, а сама извелась вся, и эти эмоции после его приглашения... Ну просто зависимость чистой воды... от манипулятора. Ох, хоть бы я ошибалась... Так хочется, чтобы кто-нибудь нам написал, что манипулятор оказался не манипулятором, сделал предложение, свадьба, дети... бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Маруська, некоторые женщины сами манипуляторы те ещё) И права Фокси в том, что манипуляторы и сами конечно же подсаживаются) А манипулятор не манипулятором никогда не окажется. В общем, без разницы, кто чудит, отношения либо здоровые, либо нет. И если оказался в нездоровых и ничего не выходит поменять и исправить, то валить из них надо как можно быстрее. Ну разве что только если кому в таких отношениях нравится)
ахаха, из соседней темы как разлюбить совет:
Берёте фотку бывшего одна ночью, желательно в полнолуние, мажете своими фекалиями фотку, затем бросаете в форточку со словами "Бросаю за окно ненужное Г.о.в.н.о" Потом спокойная ложитесь спать. утром всё как рукой сняло. проверено.(с)
Сообщение было удалено
ужс.неее не настолько я его любила чтоб руками в фекалии.беее
а если фотка только в телефоне? все операции с телефоном проделать?
Сообщение было удалено
а если на компьютере?)))) или еще лучше - в голове?
Сообщение было удалено
"....его обрааааз на сеееердце выыысечеен, ароматами.. гладиолусов..."(с)
тогда втирать в корни волос)))доброе утро.
Сообщение было удалено
распечатать)
Сообщение было удалено
дымка, а зачем руками?)))))
ну и вообще - это ж не руководство к действию, так. поржать)) хотя может кому и вправду пригодится))
Доброе утро, девочки! Насмешили с утра)
Сообщение было удалено
аккуратнее 178) мы ж все за чистую монету)бежим выполнять. доброе утро, я по вам соскучилась как дела девочки?
всем привет))) почитала вас тож посмеялась)))
Сообщение было удалено
хз, дымка, если б меня плющило, я бы наверное перепробовала все способы, включая и этот)) Правда спать спокойно потом точно не смогла бы)))
Сообщение было удалено
кстати, сёдня как раз полнолуние))
Сообщение было удалено
))))о да. ну если чесно, меня в полнолуние штырит. держите меня семеро
Сообщение было удалено
дымка, вы если чо, не перестарайтесь там))))))
Сообщение было удалено
ну я какбэ безотносительно ритуалов с испражнениями. а вот звонить, писать, страдать-это запросто
Сообщение было удалено
да я поняла, прикалываюсь просто) дымка, ну если звонить-писать-стадать так хочется, то почему бы и нет)
Сообщение было удалено
да нет. думаю не стоит, толку никакого, а осадочек останется. вон сколько с ветки даи пишут - звонят. толку ноль.
лучше про мужчину вам расскажу. который рак под влиянием льва. в общем он точно женат. вот
звонит мне периодически по работе и так узнать как настроение хорошего дня пожелать. в мое отсутствие в нашей конторе не появляется. тут приезжал ко мне , предложила кофе из вежливости. обрадовался как дитя. комплиенты и прочее ля ля. а на пальце -кольцо.