Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Он всегда был инициатором расставаний. Но мне он настолько понравился по объективным причинам, что я старалась закрывать глаза на возникающие неподопонимания. Я думала, мы притремся, что наши различия будут нас стимулировать развиваться. Но в итоге он говорил, что ему со мной тяжело, что я давлю на него, у него со мной "руки не поднимаются". Но я и слова плохого никогда ему не сказала, поддерживала, помогала. Мне кажется, я ему чего-то недодавала...Может, действительно, ему так важны общие интересы?

Кто-то
178.248.233.4

Сообщение было удалено

В основном недоверие с его стороны. Он считал, что он нужен мне просто так, что у меня нет к нему чувств. Болезненная ревность. Критика жесткая меня.

Гость

178. Как е вы правы...Теперь то я пониаю что зря ему "мстила", но я не думала что он мне будет дорог и я влюблюсь. Я думала действительно что мне нужно жизнь свою устраивать, 34- 35 лет уже.. Этот не хочет, буду с тем кто хочет, а вот оно как вышло. Дева то хочет, а мне он не нужен, и скорпа забыть не могу. Сердцу оказывается не прикажешь.... Господи, как поговорить то с ним, он же теперь на меня как на ш смотрит, и нужна ли я ему вообще? У меня тоже еще гордость осталась опять ему навязываться..Но что-то делать надо.

Гость

Lizz это я гость

Кто-то

Сегодня подытожил: чувства есть, взаимопонимания нет. Сказал, что не хочет увидеть разочарование в моих глазах :( Это просто отмазка, чтобы расстаться со мной?

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Lizz, давайте попозжа напишу свои соображения, в голове всё уложу и сформулирую.

178.248.233.4
Кто-то

Сообщение было удалено

посмотрю попозже, может понятно будет, чо к чему, а вообще рыбы себя часто в отношениях ведут так, как будто ничо не надо им.

178.248.233.4

Lizz, деву тоже можете дату написать

дымка
178.248.233.4

Сообщение было удалено

привет. я точно не обиделась. дядьки не плохие просто мне не подходящие. все хорошо . и будет еще лучше я думаю. кстати 178 вв правы относительно бывших. в моем случае я похоже завершила отношения с обоими бывшими.

NN
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я так и думала сначала написать, что такие мужчины-только чужие бывають.

NN

[quote="178.248.233.4" message_id="52985891"]Бывают. Только они себе и партнёршу выбирают без проблем в голове.[/

Согласна и еще от себя добавлю " выбирают партнершу без проблем в голове и лет на 20 -25 моложе себя"

Мария

Читаю Лиз. Все так интересно,похоже на мое: "точно не люблю... Влюбленные психи..." Он свободный мужчина,чего вы вообще включаете гордость непонятную. Если у вас с ним супер секс, почему и не быть отношениям на этой почве. Я уверена,мой скорп,нуждаясь в сексе со мной,был готов любить меня и делать для меня все. Кстати,сейчас я ему сама предлагаю встретиться. А насчет попросить что-то по дому - попросила. И не отказал. Правда,пока не сделал,но для видимости забрал некие запчасти,якобы ищет где-то что-то... А вот на свадьбу друга меня не позвал. Естественно,говорит,что идет один

дымка

Мария, интересное сочетание слов- ради секса, был готов любить меня. а что в вашем понимании любить? характеристика показателей наличия любви?

ПСИХ

все доброго вечера)))

дымка

Мария,это конечно мое субьективное мнение, но вы напрасно ищете в других историях сходство со своей. независимо скорпион ты или нет сложности бывают у всех. умение контролировать свое эго, свои эмоции, настроение от ЗЗ не зависит. оправдывать ретроградной Венерой все неудачи в отношениях неразумно. сейчас я слышу от вас только лишь "я хочу". если вам важно чтоб вас любили и делали все как вы хотите - основной приоритет, может правда найти друого мужчину. который будет вас любить и все ваши выбрыки его умилять будуь а не раздражать или пугать.

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

дымка, вот не только я одна так и думаю) всё таки шарите вы) вот чо и удивляет, что вляпываетесь, но тут видимо чувства разум перекрывают. помогает на самом деле на свою ситуацию со стороны взглянуть. Ну например как допустим к вам приходит подруга, рассказывает, а вы оцениваете.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

привет, псих) вы ещё не ушли спать?))

178.248.233.4
NN

Сообщение было удалено

да нет, возраст то им не важен. а вот без проблем в голове точно.

178.248.233.4

вот так всегда, когда есть время и настроение поговорить - все спят)))

дымка
178.248.233.4

Сообщение было удалено

самое интересное, я всегда считалась самой разумной из подруг вплане взаимоотношений. разбираем по костям проблемы друг друга. вот только теперь заимев свой опыт зависимости я в некоторых вопросах гораздо менее категорична стала уже бывает проосто выслушаю пожалею а советовать -воспитывать не берусь. я раньше всегда анутренему чутью доверяла. подвело

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ушла вчера уже спатки)))

Мария
дымка

Сообщение было удалено

Это я вычитала где-то: "мужчина ради секса готов любить, а женщина ради любви готова на секс". Что-то в этом есть,правда. Не спорю,что похожих ситуаций быть не может,но в целом-общего много. Я,например,как и Лиз считаю,сто не люблю,но чувствую некую досаду из/за того,что ко мне не проявляют того интереса,что был раньше. И переживаю,а вдруг правда это мой мужчина,вдруг не врет,а так вот растанемся и все,и будто не было ничего. Может,сама придумала... Но он ведь тоже ведет себя не однозначно. Сейчас,когда мы вместе,он такой же как тогда... Разница в том,что это "вместе" инициирую я,а он принимает или нет мои предложения.

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Мария! ну какая же вы....

а представьте себе , что вас мужик не любит, а просто хочет дальше дрессировать и использовать ...

Вот как бы вы себя вели в таком случае? Поставьте себя на его место , если вы конечно способны на такое, в чем я очень сомневаюсь...

Вот когда вы поймете, что все в жизни отзеркаливается рано или поздно, и начнете ценить и хорошие отношения к себе , вот тогда что-то в вашей жизни измениться

ГОсть
ГОсть

Сообщение было удалено

И хотя я всегда на стороне женщин.... но вы , Мария- редкостная с-т-е-р-в-а :)))
честно

И хорошо, что этот мужик от вас дистанцировался...

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Читаю Лиз. Все так интересно,похоже на мое: "точно не люблю... Влюбленные психи..." Он свободный мужчина,чего вы вообще включаете гордость непонятную. Если у вас с ним супер секс, почему и не быть отношениям на этой почве. Я уверена,мой скорп,нуждаясь в сексе со мной,был готов любить меня и делать для меня все. Кстати,сейчас я ему сама предлагаю встретиться. А насчет попросить что-то по дому - попросила. И не отказал. Правда,пока не сделал,но для видимости забрал некие запчасти,якобы ищет где-то что-то... А вот на свадьбу друга меня не позвал. Естественно,говорит,что идет один

Все ..тю-тю...
если и будет с вами общаться , то по-другому...а не в ..
в качестве коврика . об который можно вытереть -ноги , а потом отряхнуть и опять использовать.

Основа отношений - уважение к друг другу, а не секс и даже не любовь..
градус чувств то понижается, то повышается...
а основа остается...

ГОсть
Lizz

Сообщение было удалено

Не , не получится....все уже обоср..но и испорчено... .
вы перешли черту....
и кроме пьяных звонков ничего не светит...б даже если с вами будет изображать
отношения ....до первой хорошей девушки

дымка
Мария

Сообщение было удалено

ну не знаю. для меня подобное не понятно. если я не люблю, то и встречаться не зачем, и страдать не о чем. а насчет секса, для меня это продолжение любви а не ее причина. бываеь такое , что спят люди без чувств для обоюдного удовольствия при взаимной симпатии. но какие претензии тогда? чего ваш мужчина для вас такого делает, что вы готовы быть с ним не любя и считать это идиллией?

дымка

и вообще.. чего за рынок я тебе секс ты мне любовь.и наоборот. странное выражение. мож я оторвана от реальности, но мне не нужно ничего давать. любовь не всегда предполагает наличие секса. и наоборот.

Мария
дымка

Сообщение было удалено

Это необъяснимо. Вот что это? Привычка,физиология, тяга? Я с ним такая какая я есть. И в общении,и в близости. Ему наверное сейчас льстит то,что я сменила стиль общения. Но... Он поддерживает меня какими-то намеками на то,что все не просто так. Кстати,ГОсть пишет,что Лиз все обоср...ла. Это точно,не знаю даже как ей вернуть хоть отдаленно напоминающее отношения. Я по поводу ее поездки с другим и попытки строить отношения параллельно. Со скорпами так точно нельзя. Я своему мч в порыве злости призналась,что некогда была влюблена в нашего общего знакомого. Он до сих пор вспоминает это. А на мои оправдания,что сказала это с целью сделать ему больно, ответил,что сделала хуже только себе. Упустила я свой шанс. Тех отношений я не верну. Конечно,нужно идти своим путем,чашу не склеить. Просто так жалко убитого...

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Да вы одинаковые .... и "итого" у вас одинаковое ...
бывшие будут с вами общаться , но искать другой вариант, потому что...;))))

дымка

Мария, так не то что со Скорпами нельзя. так ни с кем нельзя. да и зачем проверять близкого человека на предел терпимости. Лиз такой же совет - определитесь чего сами хотите. если не любите,то лучше отпустить

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

да дело то не в воспитывать советовать, просто чтобы решить проблему, надо голову включить, осознать всё и переосмыслить. Ну если человеку охота мучаться, то пусть дальше продолжает - его выбор.

178.248.233.4

Lizz, с мужем у вас не очень. Что касается нынешних взаимоотношений, я думаю, что стоит вам попробовать наладить, если у человека к вам что-то осталось, он пойлёт навстречу, но, как и Марии, издевательства и хамство с попытками сделать больно(для чего???) надо прекращать. Попробуйте например когда он вам позвонит, не задавать вопрос зачем, а скажите: приезжай. А там видно будет. ну конечно вешаться и навязываться не надо, но можно просто нормально относиться к человеку иненавязчиво прояввить желане с ним быть. Если ему надо - он ответит, а если нет, то значит всё уже, нечо ловить.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

ГОсть, я думаю, Мария не специально. Просто что-то не понимает.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Возникающие недопонимания надо сразу решать, а не закрывать глаза, а то получается, что вы за вас обоих решили, что это будет стимулировать развиваться, а у него просто накопилось. Скорее всего, вернётся ещё, но не факт. а вообще он просто не ваше.

NN

Нашла вот такой перл, как раз про голову включать ""Женщина, которая себя считает умнее, обречена на страдания. А та, которая считает себя глупее, она под полной защитой, испытывает одно лишь только счастье. Причем, она будет испытывать счастье без всякого напряжения, ей не надо напрягаться, чтобы быть счастливой."
И возражать даже нечего-только поржать.

178.248.233.4

Да, Lizz и с разговорами пожалуй пока не лезьте, измените своё поведение, и посмотрите на то, как он себя вести будет. Если конечно вы с ним действительно хотите отношения наладить. И он вам нужен, а не только из-за того, что "жизнь устраивать надо"

178.248.233.4
NN

Сообщение было удалено

NN, да причём здесь кто-то кого умнее себя считает, думать то надо, что делаешь. вот это насчёт голову включать) А насчёт перла: без комментариев)))

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

а если не думаешь или эту почётную миссию возлагаешь на кого-то другого, на мужика например, который вечно что-то должен)), то чего тогда удивляться, что результат не устраивает.

NN

Заметила, что когда чуйства нежные в сердце, голова "подвисает"))))

ПСИХ

всем привет)))

178.248.233.4
NN

Сообщение было удалено

дык вот ап том и речь))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

привет, псих) как дела?)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

нормально)))) вот спалила переписку мужа в соц. сети -жалуется какой-то подруге, какая у него херовая жена...........))))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

ну а вы жалуетесь, какой у вас херовый муж) а на чо жалуется то хоть?)

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

и подруга то чо, сочувствует?))

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ну я подругам)) а он девочкам какким то)))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

идиллия и гармония, я ж говорю) всем жалуетесь друг на друга, но продолжаете жить вместе)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ага, жалуется, что ядный несчастный деньги пошу у него на вещи и на погулять))) бедный несчастные)) его слова: вот именно что квартира есть , машина есть ........ ей бы развлечений , путешествий .............. а я тут нарисовался и ничего дать не могу пока

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

да ладно бы мальчикам жаловался! но ныть девочкам!!! это *****!!! я не одному мальчику не жаловалась на него, это как минимум некрасиво.