Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
Гость

Надо спать,время позднее уже)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот считаю, что нет никакой фатальной предопределённости, всё в наших руках. есть то, с чем родился, и определённые планетные влияния. Дальше - уже собственное личное творчество)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Заходите ещё) и придумали бы ник что ли тогда уж)

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Хорошо,в следующий раз возьму ,как приду.

Lizz

178.248.233.4 Пожалуйста, ведь вы астролог?! Посмотрите меня, очень прошу! Еле-еле избавляюсь о любовной зависимости, перечитала всю ветку ,непонимаю как я могла в такое вляпаться! Мой "любимый" сказал что я нужна только для секса, это ужасно осознавать, тем более что я 3 года как после развода, влюбилась первый раз за столько лет, и вот так меня использовать( Что со мной не так? Смогу я вообще создать нормальные отношения, шанс хоть будет? Родилась 13.01.1980г в г Москва, в ночь с 12 на 13 января, около 00.05 мин. Очень жду ответа! Мч на которого я убила год и кучу нервных клеток - 15.11.1976, время незнаю, родился под Новосибирском. Спасибо!

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Lizz, то, что он вам это сказал, скорее всего просто с целью вас задеть, скорее всего в ответ на то, что когда-то вы его сильно задели. Чувства у него к вам настоящие. А вот он вам не очень подходит, хотя привлекает. и между собой не очень у вас гармонично.

178.248.233.4

Лично у вас Lizz, с личной жизнью сложно, особенно с построением длительных взаимоотношений.

ПСИХ

доброе утро всем))

FoxyRed
ПСИХ

Сообщение было удалено

Доброе утро, Лена! Доброе утро всем! Хорошего радостного дня всем желаю))))

Мария

Появилась Lizz, и еще один скорп,фактически как мой))) жуть просто. 178, ну п можно мне тоже написать, у моего то чувства какие. Вы писали,что остались, но какие? Как-то вы с ним из'ясняетесь одинаково. По поводу наших теперешних отношений.

Кто-то

Здравствуйте! Встречалась с мужчиной год, сначала все было идеально. Но через 2 месяца все началось рушится, как по злому року. Все обстоятельства и события как будто мешали созданию прочных и доверительных отношений. В итоге расходились и съезжались раз 5 за год. Но всегда нас безумно тянуло друг к другу как магнитом. Расстались вроде окончательно вчера. Сказал , что мы не подходим друг другу. Не понимаю, как жить без него дальше :(
Уважаемая 178.248.233.4, посмотрите, пожалуйста перспективу наших дальнейших отношений: я -01.03.1986, екатеринбург, час ночи
он - 04.06.1986, свердл. обл, г. нижние серги, около полуночи

Гость
дымка

Сообщение было удалено

Такие в природе бывают?

Простите что вклиниваюсь, не получается регулярно писать по тех причинам, но почитываю

NN

32851 пост мой

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречала таких, но хочется верить...
Вклинивайтесь)))

Lizz

178.248.233.4

Спасибо за ответ! Вы правы, мне Очень сложно построить долговременные отношения, вот и гороскоп это потдверждает( Брак на муже держался, т.к он старше был на 15 лет, я бы раньше сбежала) А этот скорп. Тут вы видимо тоже правы, нутром чувствую что нужна я ему, признавался как-то что любит и прожить не может вначале, я хвостом вертела, а потом когда Я запала он мне про эттот один секс, типа жить он ни с кем не будет... Вроде и сама виновата, но зачем тогда он мне пишет и дергает? Только его забуду, он через месяц опять нарисовывается, я с ним не встречаюсь с апреля, полгода почти, а он все дергает меня. Встречаться на тему секса я сним 100% не буду, он как будто мстит мне за мои прошлые прегрешения, у меня с ним раздвоение личности уже. Вижу, чувствую что неравнодушен ко нме, а ведет себя напускно холодно и гадости говорит(( И тянет к нему, и дурак какой-то, ничего решить не может(( Ненавижу такие подвешенные состояния, по мне так либо уходя уходи, либо будь со мной, а эти дальше ближе у мужика в 40 лет просто раздражают!(

Гость

А вот теперь думаю, если чувства у него настоящие, может дать ему еще шанс? Но я незнаю как действовать, он мне все ребенка пытался заделать за этот год, я тоже ни в какую, у меня уже есть! Вот как его захомутать еще? Он такой холеный, живет один, женщины только для секса нужны... Год билась с ним( Или оставить все как есть, отказывать ему пока до него не дойдет что если хочет так меня, пусть что-то ДЕЛАЕТ. Жжжесть короче с ним.

Гость

гость это Lizz

Мария

Lizz,вам еще везет,что прямо сказали,что нужен только секс. Неважно от злости или обид. Что быть с вами не хотят. У меня наоборот. Но и не со мной. Подвешенность - жуткое состояние. И сама не понимаешь,чего хочешь,и живешь будто у тебя есть ОН. А на самом деле ведь одна.

Lizz

Мария, все просто. Я стала смотреть на поступки. А их нет! Значит и правда бла-бла от него про любофф. У нас совместимость хорошая в сексе, это факт, потолок плавится. У него такое редко, и у меня только с мужем было, так я замуж и вышла! А этот гаденыш не хочет продолжения, а ездить к нему как епрст и подстилка я не хочу и не буду! Тут одно лекарство - не видеть и не слышать. Я за эти 5 мес. забыла про него почти, а он опять эту свою гадостную смсочку прислал. Я ес-нно его отшила, а сама опять все вспомнила конечно... Так что тут только разумом нужно понимать что если мч не с вами то нравится он или нет, надо уходить самой(

Мария

Забыли, а зачем "захомутать, дать шанс"? Я вот не могу забыть. Разбирает прям.

Lizz

У меня чувства сильные уже прошли, а обида что отвергли осталась. Глупо конечно, но уже из принципа хочется чтобы приполз. Хотя... все это навеял его поздний звонок, через 3 дня и это пройдет... Мария, ну попросите его помочь вам в чем либо, гвоздь забить хотя бы. и посмотрите помомжет или нет. Мой раз 5 отказывался, зато секс, кекс, роди)) Я и сама ушла. Так ему и сказала- не хочешь быть со мной, не пиши мне и не звони, я отвыкну от тебя, а ты ищи ту самую. А он говорит - ты что, это невозможно, я твой типаж)) Буду писать, вот гад. Я его в черный список, смотрю - пописывал иногда. Потом, когда стала равнодушна и поняла что ничего не будет, убрала из чс. Сейчас спокойно с ним переписывалась, а раньше бы мигом помчалась... Мне вот так помогло избавиться от зависимости. Да и не любовь это, а как временное помешательство, и в моем случае без продолжения..

Кто-то

Liz, можно совет?. Знаю, что сложно...но прекратите с ним переписываться. Отвечать ему. Ведь в каждую эту переписку вы все равно вкладываете частичку себя, а значит не забываете его. И подумайте - ведь новые отношения обязательно будут, а вы растрачиваете себя на старые, не отпускаете...а это добром может не окончиться. Будьте сильной.

Lizz

Спасибо! Так и сделаю, а то опять о нем думаю, мне этого добра не надо(

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. Только они себе и партнёршу выбирают без проблем в голове.

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Это вы его типаж, а не вовсе не он ваш) Насчёт ни с чем не помогу, а секс давай - ноормальное поведение скорпа, если он чем-то недоволен в отношениях.

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что вы его ещё похлеще дёргаете, А то, как он себя ведёт - это ответная реакция.

178.248.233.4
Кто-то

Сообщение было удалено

Опять близнецы с рабами, что ж такое то) Чуть позже посмотрю подробней, мож ещё что увижу, а так в общем - он точно не ваше, вы ему в определённой мере симпатичны, но по большому счёту тоже не совсем его вариант.

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

тьфу блин, с рЫбами конечно же)

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Дату его напомните.

178.248.233.4

Lizz, да для вас в сексе совместимость очень важна, и для скорпов это тема, поэтому вы в этом нашли общий язык так сказать. А в отношениях вообще - это у вас проблемы, а не у него. У него реакция на ваше поведение. Тут просто вопрос ещё в том, что он как бы не совсем ваше и в общем не очень как-то с ним у вас всё хорошо. Да и так то если подумать - он гадости говорит, вы его гадёнышем назваете, это уже как-то на взаимную любовь-любовь мало похоже.

Кто-то
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я вот сама с собой борюсь. Рассталась вчера с любимым.
Спасибо вам, буду благодарна если посмотрите) но даже темперамент и отношение к жизни разное , он - ни минуты покоя, сплошное движение вперед, а я наоборот вся в спокойствии, принятии и созерцании. Наверно отсюда проблемы(
Ну почему природа такая странная вещь и сделала притягательными людей, которые абсолютно не подходят друг другу :(

178.248.233.4
Кто-то

Сообщение было удалено

объясняю, почему) вы склонны отвечать на проявленное к вам внимание, близнецы с проявлением внимания к понравившейся девушке не очень заморачиваются) Обычно проявляют и можно сказать даже настойчиво) Вот поэтому на него запали, + у вас ещё так некоторые завязки есть на взаимодействие между собой, причём довольно действенные, а так - он совсем не ваше, просто подвернулся и запали. Близнецы м вообще непостоянные товарищи, любят побегать туда сюда. В общем, вы ему куда нужней и подходящей, чем он вам.

178.248.233.4

Кто-то, а если не секрет, каковы причины разногласий?

Мария

Для 178: 20.11.76

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Вспомнила) В общем, да. Так как я и говорила, чувства у него к вам есть, во всяком случае изначально были точно. У меня какое-то интуитивное ощущение, что вы ему очень небезразличны и по сей день. А вот насчёт переспектив хз) ну это я вам всё уже говорила.

178.248.233.4

Кстати, Мария, у вас в личном тож не фонтан. Не стоит разбрасываться хорошими мужиками и вести себя как истеричная *****, уж простите.

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня точно не фонтан

Lizz

178.248.233.4

Ох, правильно вы мне все скзали... Я сама очень много косячила с ним. У меня послеразводное состояние было - ненавижу всех, только использую, а тут он со своей страстью и детьми. Я и дерзила и даже с другим поклонником улетела в Италию тем летом, вела себя как подросток с ним. Он тоже 7 лет как развелся, женщин только ахает, хотя и признавался что тоска и скука, домой не хочется, надоело одиночество... Я действительно не любл его, но мне нравятся в нем многие качества. А как с ним теперь взаимодействовать? Я бы хотела попробывать все таки раз уже второй год только он зацепил. Какую тактику придумать? Может быть пригласить его на свидание и поговорить? Подскажите! Может у нас с ним все получится если я изменю свое поведение, и он перестанет оскорблять меня своим сексом?

Lizz

А насчет того что вы сказали что он впринципе не совсем иое... Даже интересно, мне многие так говорили!) Он еще и мутным бизнесом занимается, вобщем сложный человек с странным видом деятельности.. На меня всегда какие то полукриминальные элементы и психопаты западают)) Я все это опнимаю - и все равно хочу с ним попробывать! Козерожье уперство какое-то. Ох, ну как из него человека сделать и перейти на другой уровень? Умные девушки, со стороны виднее, подскажите! Два злобных влюбленных человека которые друг друга постоянно жалят и оскорбляют, с улетным сексом) Вот как нам быть с ним? Я не уступаю и он. Что ж такое то, вот вляпалась((

Lizz

А самое ужасное, что у меня муж был такой же! Тоже скорпион, 19.11.1965г. И мы весь брак так бодались и полное непонимание, при этом держал ребенок и постель. И тут этот, только на 10 лет моложе. Мистика какая то. Может мне с ним нужно пройти и исправить то, что с мужем оставила незавершенным? И разные мужчины ухаживали со мной, а в голове только этот скорп и теже больные отношения((( Дурка..

Lizz

Lizz, да для вас в сексе совместимость очень важна, и для скорпов это тема, поэтому вы в этом нашли общий язык так сказать. А в отношениях вообще - это у вас проблемы, а не у него. У него реакция на ваше поведение. Тут просто вопрос ещё в том, что он как бы не совсем ваше и в общем не очень как-то с ним у вас всё хорошо. Да и так то если подумать - он гадости говорит, вы его гадёнышем назваете, это уже как-то на взаимную любовь-любовь мало похоже.

Вот именно такая у меня всегда больная любовь. Муж мне такие ужасы говорил, я думала он меня ненавидят ,а когда развелись выяснилось что любит меня очень сильно! Он до сих пор один, помогает хорошо с деньгами, общается с моей родней. Я просто видимо сама провоцирую такое поведение. Так что для меня скорее ненормально нежности всякие, я привыкла к трэшу в отношениях и по другому мне скучно( Извините что зафлудила вашу .ветку, просто давно вас читаю и 178. много мудрого написала насчет меня с ним. К психологу мне надо сначала наверное, а потом отношения с кем то строить...(

178.248.233.4

Lizz, вот щас как раз думала, что стоит вам с ним поговорить и обсудить всё прямым текстом. Имхо, иных вариантов наладить отношения нет. Идею что-то из кого-то сделать - сразу оставьте, либо вы принимаете человека таким, какой он есть, либо расстаётесь. Единственное, что вы можете сделать, это озвучить, что вас не устраивает и что хотели бы изменить, а там уже его выбор, либо идёт вам навстречу, либо нет, на это вы повлиять никак не можете. У вас проблема, что вас саму шатает туда-сюда, а скорпы это очень плохо воспринимают. Например, с другим улететь - это вообще недопустимо со скорпами, ничего удивительного нет в том, что он так с вами себя ведёт. Это именно последствия из-за такого поведения с вашей стороны. Мужа вашего я пожалуй тоже гляну попозже, что у вас там с ним было.

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Ничо не зафлудили, всё вполне в тему. Насчёт треша в отношениях, ну вообще-то скорпам иногда немного трешака не повредит, им тоже когда всё прямо гладко и спокойно как-то не очень) Но вопрос в том, что перебарщивать не стоит с этим явно, если хотите с ними отношения сохранить, а то вам в ответ такого трешу навалят, сами уже не рады будете. да и отношениям это не на пользу.

178.248.233.4

Кстати, очень хорошо должно быть с финансами у него, Lizz

178.248.233.4

дымка, Фокси и псих наверное на меня обиделись за то, что я им всякое такое пишу) да блин ну а как ещё сказать, что реально дядьки ваши вас недостойные, тем более чтобы убиваться из-за них.

Lizz

178. Спасибо что отвечаете и возитесь со мной! Вы мой свет в окошке прямо! Я уже ни подругам, никому про него не расказываю, потому что все пожимают плечами, а мама говорит - хватит тебе с этими скорпионами общаться)) Но в душе то Он все равно. И я как вы посмотрели ему небезразлична. Я то думала он мне так, периодически когда бабы кончаются пишет. Но чувствовала что не просто так... А завела я отношения с другим статусным мужчиной Девой назло эттому скорпу!!! 3 месяца я влюбви, он типа тоже - только никакого продолжения в реале! Я поставила условие - или ты со мной, или я уйду, тое глупо конечно так напролом идти было... Он сказал - не ставь вопрос ребром. Я обиделась и замутила с тем мч, приезжала к скорпу, показывала его фото в погонах, билеты в Италию.... От злости. Он ревновал. Потом мч Дева предложил жить с ним, с ребенком знакомить а я не могу! Не люблю, и даже деньги и статус не нужны! В Италии я думала - вот бы тут со мной мой скорп лежал, а этот бесил и раздражал, хотя положительный мч, старался мне угодить. Ох. Незнаю я что теперь делать, заварила кашу такую. Мне кажется скорп мне всего будет это припоминать, они злопамятные такие... Но тяяянет к нему((((( Два психа.

Lizz

Интересно, а как это сделать технически - поговорить... У нас с ним "отношения" скатились до того что он звонит ночью пьяный - приедешь. Я - зачем? Он - для секса Я - иди... Вот и все. Вот как с ним теперь поговорить? Позвонить днем или написать? И что? С другими мч все легко и просто потому что с нормальными людьми знаешь как себя вести, а тут после стольких дров как поговорить то? А ему нужно говорить со мной? И почему он не идет на контакт?

178.248.233.4
Lizz

Сообщение было удалено

Lizz, он нормальный человек, вот как с нормальным и разговаривайте. Дров то вы наломали. да, будет припоминать, а вы как хотели. единственное, что можете сделать, это перестать себя вести так, со временем просто повода не будет у него это вспонминать. но не знаю, сможете ли. Насчёт как организовать разговор, надо подумать.

178.248.233.4

Lizz, кому-то назло отношения заводить вообще глупо. Если человек не нужен, то и сами удовольствие не получите и с тем, кто небезразличен всё испортите. Во всяком случае со скорпами такая тактика точно только во вред

178.248.233.4

Lizz, пока я вам точно одно скажу - хамить и посылать заканчивайте, если вы с ним намерены отношения наладить.