Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

так ***** ваще разговариваете? всё время пишете, что не хотите, а потом опять разговариваете)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

это я уже поняла очень давно) не понимаю только зачем этот *** сдался вам и по сей день)

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

конечно, потому что им свою самооценку повышать надо, а вы как раз таких и выбираете.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

вы просто не знаете, что такое когда я хочу общаться)) я обрываю телефон)))))))))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

вот вы только и не пишете про него ничего хорошего, но при этом продолжаете о нём вспоминать и разговариваете с ним) да не, псих, это ваш конечно выбор, но чего вы тогда удивляетесь, что это всё никак не прекратится.

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Вот поэтому и хорошо, что я пишу тут откровенно и не стараюсь казаться лучше - общими усилиями находим слабые места в психике. Я сама бы не разобралась, честно. Кое-что на поверхности, я и сама понимаю, но кое-что глубоко внутри. Такой разговор очень помогает.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

не переводите тему) когда с человеком не хотят разговаривать, с ним не разговаривают в принципе)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ну тут ветка такая для воспоминаний)и анализа)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я и не разговариваю впринцепи,это было в момент моег испуга

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

да, и я потому же пишу прямым текстом, что думаю (хотя я и в реале сказала бы тоже самое в точности) ). А казаться лучше вообще смысла нет, если уж на то пошло, то тогда уж делать себя лучше, меньше затраты энергетические на поддержание "образа" и больше пользы в итоге) Я, Фокси, думаю, что это как раз именно из-за того, что считаете, что вас любить нельзя, вот и начинаете думать, а чем я могу заслужить любовь, чем могу быть полезной, например вот самооценку повысить человеку - авось благодарен будет, подсядет(!) и никуда не денется. И это не только про вас, и у дымки - та же ведь фигня. да и у психа похожее что-то есть, но там немного другое)) псих скорее рассчитывала на то, что уж этот то убогий от меня точно никуда не денется и чуства же к нему, да.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

а что вы так его пугаетесь? ну позвонил де*бил, не хотите разговаривать, и не разговариваете. ээ, нет, псих. вы хотитеп послушать как он вам говорит, как сильно вы ему нужны. вот потому и разговариваете.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

не, я на автопилоте начала что то доказывать...((

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

настройте автопилот, чтоб на му*даков не срабатывал, с которыми говорить то не о чем, не то что доказывать. Меньше проблем будет в жизни и на душе спокойней.

178.248.233.4

А насчёт Фокси у меня вобще сложилось впечатление, что если мужика не надо спасать, откуда-то вытаскивать, поддерживать, то он ей априори не интересен. дымка всё тоже о своей "нужности" рассуждала: я ему даю поддержку. дымка, да вертел он поддержку вашу, не видите разве. и этот ваш, Стрелец надёжный, с которым вы себя бабоконём чувствовали - тоже тот ещё экземпляр.

178.248.233.4

Расчёт видно на то, что я вот щас ему дам поддержку, помогу, а он потом ответит мне тем же. не ответит. да по той простой причине, что нормального мужика не надо ни откуда тащить, и поддержку ему оказывать, он в себе и так уверен и свои проблемы сам решит. И такому, любо женщина нужна, либо нет, ему нафиг эта поддержка не сплющилась. А тот, которого надо всё время спасать, никогда тем же не ответит. Да потому что он и сам за себя то отвечать не может.

Гость

Всем доброй ночи.
178) не могли бы мне прояснить в синастрии некоторые аспекты,в инете о них мало инфы,если сможете.
Вертекс мужчины в соединении с моим солнцем,его антивертекс в соединении с моей Лилит)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Наверное, так и есть. А если честно, не так уж много у меня поклонников. И я не кокетничаю, когда говорю, что серьезных, надежных, нормальных мужчин мне не попадалось. Это правда. Я почти всегда одна. И никому не нужна, кроме детей и родителей.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, значит вы чем-то таких привлекаете.

Гость

А,вот еще-его Плутон в соединении с моим раху.
Остальные аспекты понятны более менее

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

А у вас Венера в Натале не ретроградная?)

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ретроградная. И в скорпионе. Это такое фу.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

если честно, то неохота))

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Если ретроградная,то тогда такое положение не оч.удивительно.т к с такой Венерой сложности в любви и с мужчинами,инициатива женщины в отношении мужчин малоэффективна здесь,тут выбирают больше вас.но судьба,она такая и за печкой найдёт)

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, а почему именно фу?

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Но хотя бы немного) плиииз)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

вот из натала моего:
Венера в Скорпионе
Это положение Венеры усиливает страсти и эмоции и дает любовь к сенсациям, роскоши и удовольствиям. Влечение к противоположному полу. На низком уровне проработки Венера откровенно мешает Скорпиону, внезапно придавая ему чуждую его природе мягкость и провоцируя неожиданные моменты острого восприятия прекрасного, что мешает ему как следует укусить. В то же время его тянет к гармоническим формам, к социуму, поначалу в форме ядовитой критики искусства и социальных норм; однако, хотя по видимости он все отрицает, в глубине души Скорпион очень привязан к искусству и временами тонко и эмоционально его ощущает. По мере проработки Венера все больше смягчает внутренние противоречия в его подсознании и дает ему тонкость восприятия мира и, со временем, мягкость выражения. Она же сильно расширяет ему возможности восприятия, но для этого ему нужно отказаться от первичной настройки на чисто грубо-энергетическую оценку реальности и попытаться воспринять более тонкие эстетические потоки, к чему у него в действительности есть прекрасные способности. Эмоциональная страстность. В порыве готов идти на крупные жертвы. Не боится смерти потому что понимает что ее нет поэтому жертвует всем, большое стремление к эротике и контактам это необходимость а то их взорвет Плутон. Безумно ревнивы и страстны в проявлении чувств. Склонность к крайностям в проявлении чувств или любовь или ненависть. Склонность слишком драматизировать свои отношения, глубокие переживания, ярко реагируют на разочарования в жизни, особо надежд на хорошую жизнь и нет, туго сходятся с людьми.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

а вам зачем, это всё равно мало влияет. я не любитель анализа конкретных аспектов, для того чтобы получить общую картину нужно анализировать синастрию полностью.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

по моему прекрасная Венера, проработать, и сплошные плюсы)) Хоть и считается это положение не очень хорошим, я не согласна. Вот ретроградность - это да, но это не приговор, а так - особенность. Что поделать, если это дано изначально, то надо научиться с этим жить и обходиться.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Согласна,для полноты картины нужны все аспекты,а не выдранные отдельно,но я читала,что вертекс очень значимая точка гороскопа,всего рода-врата судьбы,и в синастрии играют немаловажную роль,если имеют аспекты ,тем более к светила партнёра.но раз не хотите,то ладно)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

у меня вроде еще и ретроградная, только не помню, на каком сайте я читала это.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я вполне себе живу с ретроградной),хотя сложности были)

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Да Фокси, ретроградная, и у психа - тоже. Инициатива тут не причём, вопрос в том, как вообще себя натив ведёт в отношениях. Обычно очень высокая степень недоверия к партнёру, неумение проявлять и выражать чувства. Но это как бы классическая интерпретация. Из наблюдений я бы сказала, что однозначно склонность выбирать неподходящих партнёров, и как бы объяснить, в общем в отношениях действия какие-то совершаются несообразные ситуации. Недоверие есть пожалуй да, вот наверное именно вот это - сомнения в чувствах партнёра. А вообще, почитайте в инете, там много есть статей, вам как обладателю, ощущающему на себе это влияние наверное понятней будет, что про вас, а что нет. Кстати, у вашей подруги тоже ретроградная. И у меня наоборот ощущение, что как раз таки в скорпионе ретроградная - это ещё ничего)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

не хочу, т.к. если я начну излагать свою точку зрения на этот вопрос, то дешевле книгу написать) а вкратце - вы уже и так прочитали)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых людей вообще несколько ретроградных планет, и тоже живут себе, и очень даже неплохо) А когда знаешь, что у тебя где и какое слабое место, дык его ещё и в плюс обернуть можно, тем более что плюсы всегда есть.

Гость

Не знаю,у меня проигрывалось больше именно как я и писала выше,по сути мужчины выбирали меня ,а я уже или отклоняла или шла навстречу,если западала сама,как правило была ..опа.,отношения не клеились.и даже где то читала,что инициатива женщин в этих вопросах малоэффективна,мужчина как бы сам тебя должен найти,а не ты выбираешь. У меня как то так

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Так мне кажется у всех хоть две ретро,да будет)

Гость

Хотя последний раз,выбрала сама) ,но это наверно карма уже,должна я была его сцапать)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

я вашу карту не видела, поэтому сложно сказать, что даёт такой подход к отношениям, не обязательно это только ретроградная венера.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

вовсе нет)

178.248.233.4

У меня знакомые с ретровенерой как-то не особо парятся насчёт личной жизни, хотя хз, в душу не лезла к ним. В общем, несчастными этих людей не назовёшь) Правда вот ко мне клеился один мч с таким положением, блин, такого кривого кокетства я ещё никогда не видела) но дело в том, что он мне в принципе не подходит, поэтому даже если бы он меня изящно обхаживал, это бестолку. А вот если бы подходил, что мне бы пофиг было на то, что он так неумело чувства свои проявляет. Так что, не приговор, а может и наоборот даже) Просто есть свои особенности. И не значит совершенно, что со всеми будет не клеиться, просто отличается восприятие и поведение в отношениях от стандартного, не более.

178.248.233.4

Моё убеждение, что каждый человек может найти подходящего партнёра, просто кому-то это проще, кому-то сложнее, и у каждого свой путь и свои уроки.

Гость

Мужчине простительно,некая корявость в проявлениях чувств) слишком уж донжуанистые меня отталкивают,как то искусственно ,что ли это.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А бывает ведь,что не везёт,как не ищи,все не то,не это..как по мне,то найти подходящего человека,это очень не просто,можно вообще и не встретить

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

не, там вообще вот прямо невпопад было, а не некая корявость) исксственная донжуанистость ещё хуже, это да, там хотя бы искренне всё было) Я ж говорю, дело то не в проявлении как таковом, а в том, что мне лично он ну никак.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Если не мил,то да,не поможет ничего.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

очень от многих факторов зависит это, но возможность есть у всех, вопрос в том, как человек своим потенциалом распоряжается.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

ну просто не моё. причём у него была поклонница, которая была от него просто в восторге, и он к ней неравнодушен, а вот не срослось почему-то. У меня сложилось впечатление, что не хватило ей именно проявления чувств, адекватного и своевременного.

178.248.233.4

превратили тему в обсуждение астрологии) на самом деле, что очень показательно, что у многих, кто здесь отписывался, не очень аспекты в плане личной жизни. причём у психа я тоже ретроградную в скорпе сразу подозревала

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я как то в этом вопросе фаталист,не все в наших силах думаю,да и вообще не только касательно отношений,существуют ведь некие ограничения я думаю,которые тебе не перепрыгнуть

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

вот видите,как я удачно зашла)