Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
вот прямо всё?))
Сообщение было удалено
трусят еще как. он то подсел на вас и понимал что лесом пойдет если вы узнаете про семью
а , да кстате.. Этот мудачище хранит мои фотки в компьюторе!!! представьте??????????? причем это не какието там совместныне фоточки.. это мои фото)) я там не голая конечно... но...
Сообщение было удалено
ага Дымка Петросян))))
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Сообщение было удалено
конечно, он себе самооценку поднимает, вспоминая, как вы за ним бегали.
Сообщение было удалено
да вам наверное рассказал)
Сообщение было удалено
мне????
Дамы, объясните мне, что за кайф мужику самооценку поднимать? И каким всё таки признакам, Фокси, вы определили, что у обоже самооценка высокая? А чо он тогда на ваше внимание подсел, если это так?
Сообщение было удалено
судя по всему это чудо все сам себе поднимает.
Сообщение было удалено
*сам))
Сообщение было удалено
Да. я уже писала, что начинают чудить, но потом трусят. Смелые очень редко попадались и я за них выходила замуж.
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если не всё) а возлагает сию почётную обязанность на партнёршу))
Сообщение было удалено
вы путаете смелость с безбашенностью)
Сообщение было удалено
или в растишку макать. у всех свои методы канешн. на партнершу он еще и покупку всяких ништяков возлагает
а он присылал фото... фотографировал на маниторе фотографии.... ахеренно да??
Сообщение было удалено
Потому что другие дамы УМНЫЕ, они раскусили и ретировались. А я СМЕЛАЯ, я с гранатой под танк. А таких еще не было у него. Цирковая обезьянка. Он и сейчас ответит и будет звонить, стоит только затронуть его.
хотя наверное в этом что-то есть. надёжного мужика хрен раскачаешь на какие-нить авантюры, а разгильдяй всегда готов)
я хочу опять мороженное*(((
Сообщение было удалено
псих, у него с головой чо-то не то явно
вот Фокси а мне с вами как раз большой спокойный как скала мужчина видится. чтоб он вам эмоции давал не сумасшествием а глубиной и эстетикой. чтоб вот слушаешь его и наслушаться не можешь. и драйв в виде цветов красивых мест сюопризов. чтоб он вас обволакивал а не потрошил и изнашивал
Сообщение было удалено
а мне вот лж бы меня не трогал))))))))))) я тогда спокойна))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. держитесь от этого психа подальше лен
Сообщение было удалено
Дымочка, это мечта. Мне такой не встретился ни разу. Хоть бы издали увидеть.
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла, если честно) Человек с высокой самооценкой баловством заниматься не станет. Он найдёт себе подходящую женщину и будет с ней жить.
а то, что вы описываете, какие-то подростковые замашки.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
не совсем так. мои легко раскачиваются на всякий кипиш. единственно стрелец будет организатором а йожика надо организовать. он очень последовательный. зато у него всегда все как по нотам. через сад ни разу не было
Сообщение было удалено
ой псих, по моему вы опять за старое)
Сообщение было удалено
я вам этого желаю. и это будет. инфа сотка)
Сообщение было удалено
а кто из них надёжный, м?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Он говорил- я скучаю! я хочу тебя видеть! и когда я говорила- что я не скучаю и видеть не хочу!! и что б он оставил меня в покое. Он типа а мне пох! я знаю что я конченная *****! но ты мне нужна. я скучаю,за этим состоянием рядом с тобой. напряженности и т.д...
Сообщение было удалено
не не)) старое мне не надо)))
Сообщение было удалено
так и выкиньте)
Сообщение было удалено
они оба надежные. темпераменты разные. оба люди слова.держат обещания. уверены в себе. в бизнесе невозмутимы сами себя сделали. по факту что то что другой не имели никакого старта в виде родителей связей и тд
Сообщение было удалено
реально больной.
Сообщение было удалено
Фокси, да вы таких просто не замечаете) Им же самооценку поднимать не надо)
Сообщение было удалено
дымка, да что-то знаете, как-то с вами их надёжность не очень проявилась)
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем псих вообще с ним разговаривает и все эти бредни слушает.
Сообщение было удалено
а чо он женился то тогда, раз вы ему так нужны?
ГОсть, вы тут?)
Меня вот знаете чо прикалывает в этой теме. пролили из-за этих сволочей море слёз, а щас пишете - да вот он же такой, он здесь хороший, там достойный.
Сообщение было удалено
да вот он мне говорит, как я ему нужна, а он если я позвоню, ответит.
Я в ужасе, если честно)
Сообщение было удалено
я не пишу. писала лишь, что внешне видный и не дурак.
Сообщение было удалено
а по мне у него на лице вся его суть написана) Был бы умный, в голову бы ему забавляться не пришло с вами, как вы пишете, "как с обезьянкой", и женщины бы ему поинтеллектуальней нравились, чем торговки с рынка.
Сообщение было удалено
Да всё уже прошло. Это ж в контексте надо читать, а не выхватывать. Речь шла о том, что они тоже подсаживаются немного. И все.
Сообщение было удалено
нене))) у этого не капли не достоиства не вообще ичго нет))
Сообщение было удалено
понятия не имею. спросите у него) я не хочу и не буду с ним разговаривать)
178, он просто ***)))