Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
это жесткий фактор. особенно когда одни отношения закончились убийством самооценки.
Сообщение было удалено
Кстати, я поняла, почему обоже со мной продержался в общении так рекордно долго для него. Он именно подсел на мое внимание.
не могу , девочки, я ржу))))))))) как лошадь))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот блин он то как раз судя по рассказам разговаривать предложениями недавно начал.не для вас это.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. они обоюдно подседают. и их тоже мотает когда остаются без обожания
Сообщение было удалено
ясно, как и психу) а с говн*юками веселей живётся?) по мне так фпень такое веселье)
Фокси, поговорить, это вы про убоже? О чём с ним говорить? Оправдываться любите, когда вас обвиняют в том, чего не делали?))
фокси, ну их)) этих убожеств))) пусть катятся)
Сообщение было удалено
У него та же фигня. Я же чуткая, внимательная, умею слушать... Он подсел уже. Я повышаю самооценку мужчинам. Отношусь к ним по-людски.
Мне никоим образом нельзя залипнуть. нет-нет-нет. я не хочу.
Сообщение было удалено
на рогатом транспорте.
Сообщение было удалено
не, насколько я поняла, обвинительные и изобличающие речи он вполне себе складно формулировал)
Сообщение было удалено
аналогично. я тож за ушком чесала. неподдельно сочувствовала вникала хвалила.искренне и за дело.
Сообщение было удалено
ветер в спину, каску на голову и Белаз им навстречу)))
Сообщение было удалено
не это домашние заготовки от бывших остались. а с импровизацией порой как я помню одни звуки. гласные и контр аргумент согласные
Сообщение было удалено
Фокси, специально для этого выбираете мужиков с низкой самооценкой?
Сообщение было удалено
Экстрим)))) Я просто уже ничему не удивляюсь. Логики нет в привязанности, чувствах и эмоциях.
Сообщение было удалено
да понятно, что на этом его умения заканчиваются))
Сообщение было удалено
и растишку в карманы))
мужчины влюбляются в своё состояние, и ощущение находясь рядом с женщиной)))
Сообщение было удалено
Фокси, так вы уже определитесь, вам близкий человек нужен или экстрим с гов*нюком))
Сообщение было удалено
да уж лучше него черепаху завести. в коробочке. (с) матроскин
Сообщение было удалено
А может да? Я не задумывалась. Нет. А как же обоже - он же ЦАРЬ.
Сообщение было удалено
не поможет))
Сообщение было удалено
не поможет. эх. ну разве что так, для поднятия морального духа перед встречей с Белазом)
Сообщение было удалено
эгоисты, да. именно так.
Сообщение было удалено
Дымка))))))))))))))))))))))))))))) Я фразочку позаимствую)
Сообщение было удалено
близкий человек, с которым можно лазать по заборам, читать на два голоса Булгакова, пить пиво на лавке, орать гимн советского союза на площади в центре города, обсужлать курс доллара евро гречки, и смотреть под одеялом твин пикс. и ксть печеньки. во
Сообщение было удалено
не не))) женщина же делает мужчину) ну т.е. она дает ему уверенность) поддержку, и если она в него верит, он всё сможет)
Например ***** ей в душу))))))) Или стать настолько уверенным, что он неотразим, что вести себя как ублюдок))
Сообщение было удалено
Нужен близкий...мне по духу. Мы с водолеем через забор лазили в его школу ночью)))))) И качели нам открывали в парке ночью, катались на чертовом колесе и на гоночных машинках гоняли втроем: я, он и сторож машинок.
Сообщение было удалено
)))))тогда вазелин))))
Сообщение было удалено
а гов*нюки тут каким местом приходятся?))) или если этот человек ещё и гов*нюк, то всё это делать гораздо экстремальней?)))
Сообщение было удалено
и секс))) жесткий))
Сообщение было удалено
это вы по каким признакам его сим титулом наделили?))
Сообщение было удалено
Точно, Лена.
Сообщение было удалено
Просто говнюки только и попадаются.
Сообщение было удалено
псих, странные у вас представления, честное слово)
женщина вообще не причём. Либо человек в себе уверен, либо он и с женщиной чмом останется, уж простите.
Сообщение было удалено
ну иногда жесткий иногда ванильный. иногда просто обнимашки. ну не ахаться же на площади под гимн сср после пяти литров пива с томиком Булгакова под мышкой
Сообщение было удалено
Ой, Лен, не травите душу.
А вообще, можно научить этому и нормально, только его надо встретить.
псих, а насчёт ***** в душу, не впускайте туда гов*нюков, не путайте их с нормальными мужчинами, и никто в душу ***** не будет.
Сообщение было удалено
Не)) послушайте даж длебедь! она то ж об этом говорит) Женщина эжто тыл))
я не говорю, про этих неполноценных обрубков)) я про мужчин))
Сообщение было удалено
по самооценке))))))))) Хоть он и говорил, что он при....ный, но видно, что так не думает.
Сообщение было удалено
ну если при этом гнать с улюлюканьем на Белазе куда лн нафик денется. а аообще со своим человеком любой секс в радость
Сообщение было удалено
ахаха)))) я сейчас лопну от смеха))
Сообщение было удалено
он просто скромно носил картонную корону на голове. ой девочки чета ржу сегодня. псм чели не загорами. готовимся мои стоны слушать.
Сообщение было удалено
ну подумаешь, женат и скрыл, мелочь то какая) Точно так же можно с нормальным дядькой развлечься, и даже ещё круче) Я думаю, что с него надо всё таки акцент сместить. Клёво развлеклись, но не только с ним же это можно сделать, правильно ведь.
Сообщение было удалено
вообще-то Лебедь немного другое имеет ввиду.
девочки, а как думаете? у них всех правда опилки в голове?)
Сообщение было удалено
У нас уже у всех синхронизировался цикл))))))))))))))
псм. вот где опечатка? пмс или бдсм. лена это все вы со своим жетским сексом. как бы то ни было стонать буду однозначно))
Сообщение было удалено
дымка, вы сёдня жжоте!)))
Сообщение было удалено
Можно, да. Только все трусят по факту.