Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
Фокси, может быть вам он нравится, но по мне он никакой на внешность) Я, кстати, на внешность вообще почти не смотрю в м. не, ну мне надо, чтобы нравился конечно мне внешне человек, но если это какой-нить там записной кросавчег, тока этим он меня не прошибёт)
Сообщение было удалено
а если кросавчег меркантильный и жадный, то это ваще мимо меня) ну тока если потроллить, если пристанет)
Сообщение было удалено
Я тоже не во внешность влюбляюсь. А на него запала с первой встречи. Вы ж знаете, вектор.
Воот, Фокси, причём водолей вам не пара, а вот вы то ему очень даже пара)
Сообщение было удалено
да, это я помню. иначе бы сильно удивилась)
да, и кстати, желание бабу попроще часто бывает у меркантильных и жадных. ну понятно почему, да.
Сообщение было удалено
Ему нравятся женщины из сферы торговли, я так поняла. Не просто продавцы, а хозяйки с рынка. Яркие, броско одетые, всегда при наличке и без романтического бреда в голове. Может я и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
да вполне объяснимо) бабло есть - тратиться не надо, без романтического бреда - ухаживать не надо, стараться, в торговле: сами сытые и его накормят)) яркие: это для него эрзац красоты, внимание привлекает, значит красивая. а уж о высоком или что для ума и сердца - так ему и вовсе ни к чему. денег в кармане от этого не прибавится, в желудке тоже сыто не станет. Как-то, имхо, так.
а то что не просто продавец, а хозяйка - ну типа престиж)))
Огромное спасибо за компанию и интересную беседу! Приятных снов, 178!
П.с. Странно так обращаться по числовому имени)))))
Сообщение было удалено
Да и вам Фокси, спасибо, с вами всегда приятно и интересно поболтать) А что до ника, так это перс требовал немедля придумать ник, вот я и впечатала первое, что под руку попалось) а щас уже чо, пусть так и остаётся)
ник то это фигня. главное детей своих не называть БОЧ рВФ 260602 )))
Наткнулась в контакте на стих:
Не ходи к нему, девочка - я там была, там больно.
Там ты будешь унижена, скомкана и безвольна.
Там крадешься на ощупь - можно сказать, вслепую,
А он видит твою беспомощность и... кайфует.
Не спасай его, милая - верь мне, что априори
Не излечишь его от этой паршивой хвори.
Не упрячешь от полумрака и полусмерти...
Его взгляд - как крапива, а кожа - сплошная хвоя.
Его сердце - как озеро, мутное, но живое….
Не ныряй туда, глупая - там сто процентов черти…
Удирай и держись подальше от этой жести.
Этот мой монолог так долог и неуместен -
Он УЖЕ в твоем сердце, ты УЖЕ в его списке...
У меня есть махровый плед и бутылка виски...
Приходи ко мне, девочка - будем лечиться вместе.
Сообщение было удалено
Фокси, это ещё что за 50 оттенков серого?))
Сообщение было удалено
ммм, мне нравится)))
всем доброго вечера)
профитав стих фокси мне кажется, что я мазахистка)))
как вы поживаете?)
Сообщение было удалено
на рэп хорошо ляжет текст))
псих, как у вас дела, как настроение?)
приколитесь, мне на днях приснился сон, как я с вами ходила на консультацию к Ирине Лебедь)
Сообщение было удалено
мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0))))))))))) я смеюсь в голос))))))))))))))
Я на самом деле ьы к ней пошла с удовольствием!!
Я спокойна как танк!))) меня вообще ниче не парит))) бывают появляются мысли) но как появляются так и уходят)
Сообщение было удалено
Ну так то она консультирует по скайпу) так что если чо, то вариант, да)
причём во сне вы мне ещё такая говорите: не, я одна не могу пойти, мне надо с кем-то)))
Всем добрый вечер. как у вас тут дела? что нового? можно либретто последнего акта?
Псих, спокойна как танк у меня с недавних пор ассоциируется исключительно с Таней. Таней Танк
Сообщение было удалено
привет, дымка) Да мы как обычно, растекаясь мыслью по древу) Ну что Фоксин водолей признался, что женат, вы уже в курсе?
Вот, псих) А потом мы с вами ехали по дороге на Белазе, а мимо проезжали троллейбусы, и вы такая говорите, тут типа убоже каждый день ездит на троллейбусе, а я вам: ну как поедет, так мы его сразу и задавим)))))
Сообщение было удалено
это в курсе ага. печально. сразу не нра что врет напрополую. опять же если ей с ним весело интересно и тд для встреч можно придержрать. т.к. имхо такоц мужик чо с ней чо без нее все равно будет от жены бегать.
Сообщение было удалено
очуметь у вас триллер. ну да против Белаза обоже врядли че смогет
Сообщение было удалено
да во сне всегда же редкий бред))
Сообщение было удалено
да как бы не повелась Фокси на его россказни "люблю-скучаю". Оправдания уже находит, что типа вот, не сказал, потому что боялся потерять. нуну. "люблю, скучаю, живу с женой") Короче всё оно хорошо, главно не залипнуть и не ждать ничего от него, чтобы потом не было больно и обидно, а то Фокси вполне может привязаться к нему.
178, дымка, не могу смеюсь))))) да)) этот бомжара ездит на троллейбусе)))на большее ума не хватает))
Лебедь консультирует, но дороговато(( мне одной консультации будет мало боюсь(
Сообщение было удалено
мне по вкусу))
Сообщение было удалено
псих, а он правда вот прямо на троллейбусе ездит?)))
насчёт дороговато - у неё вполне приемлимые цены для её уровня. ну это вам решать. Моё мнение лучше хорошему специалисту заплатить, чем прос*рать вникуда пусть и меньшую сумму, но бестолку. к консультации можно подготовиться предварительно, сформулировать все вопросы, чтобы время сэкономить. Ну смотрите сами, это я уж так, к слову. Мне вот насчёт вас ваще всё прозрачно и очевидно, и мне кажется, сама вы справляетесь вполне.
Сообщение было удалено
lда, наша ошибка в том, что мы ищем оправдания там где их нет и быть не должно...
Сообщение было удалено
ну да, реалистично так то всё было)))
Сообщение было удалено
Фокси умная женщина. думаю у нее по отнлшению к водолею присутствует стопор. и дело не только в женатости. там думаю еще факторы есть.
Сообщение было удалено
да)) и на маршруточках))))) и всю жизнь ему так кататься)))
Я к вам))))
Я не ищу оправдания водолею, я написала что он сказал и все.
псих, я думаю, что ваш убоже понятия не имеет, что у вас в голове твориться, т.к. он просто напросто ту*пой, ему даже близко никогда этого не представить и не догнать. Так что ничо он против вас не может. Так пищать только да перевирать всё, чем, как я понияла всё время и занимался.
Сообщение было удалено
Есть факторы, вы правы, Дымка. Не буду я залипать на нем.
Мне кажется, что мне бы Психин убоже тоже понравился. Меня вечно на сложности тянет.
Сообщение было удалено
ахаха)) там ещё Белаз был такой здоровый, и такие маленькие тролейбусы)))
да ***** на убоже, пусть хоть на чём катается, он всё равно л*ох какой-то, судя по вашим рассказам, это ничем не изменить)
Сообщение было удалено
Фокси, а для чего вам эти сложности?
Сообщение было удалено
пс пссссс Фокси 10 см)
Сообщение было удалено
Фокси, у вас только одна опасность на нём залипнуть, имхо. Если вы на его внимание к себе подсядете.
Сообщение было удалено
Ну Фокси же сказала, что не ищет лёгких путей))
Сообщение было удалено
знал бы что там в голве Лена на Белазе ездил бы на метро)
Сообщение было удалено
)))))))))) и не высовывался))
Сообщение было удалено
псих, так а зачем искать эти оправдания?
Сообщение было удалено
пс пссссс Фокси 10 см)
Скучно.
Ой, нашли, чем удивить. А поговорить?