Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
псих, он вам даже близко не близкий. просто смотрите хорошо, кого к себе подпускать. у вас, кстати, есть склонность выбирать "не тех" парнёров. И у Фокси есть тоже. Причём у вас больше. Так что в оба надо смотреть, с кем связываетесь.
насчёт счастья - не бывает так, что всё есть и ничего больше не хочется) Это какое-то статичное состояние, которое в корне противоречит тому, что "движение - жизнь". Человеку необходимо к чему-то стремиться, развиваться, чего-то достигать. Как говорится, нет предела совершенству. Да и правильно всё, иначе в чём смысл жизни? ну конечно можно руки опустить из-за того, что чего-то нет, а почему бы не сделать так, чтобы было? Тем более если это реально возможно.
Сообщение было удалено
смотрю
178, сегодня подруга сказала, самая близкая. Что заметила, что в данный момент, я уже вообще явно перегорела, но видно, что я боюсь его....
Спасибо, 178. Очень интересно вас читать. Я и пытаюсь сейчас отпустить все. А "не тех" я всю жизнь и выбираю. Может поэтому и не верю в любовь ко мне, что меня полюбят, т.к. на подкорке уже записано, что опять "не тот"
ну и про отношения - тут не всё так просто и зависит не только от одного человека, поэтому сложней и как правило 50/50 принимаем как данность и пытаемся что-то изменить. Т.е. понимаем, что люди, и конкретно человек, который нам встретился - такие, какие есть и изменить их мы не можем. но мы можем попробовать человеку сообщить, что нас не устраивает, либо поискать другого, либо понимать и принимать как данность тот факт, что на данный момент нет никого подходящего, поэтому я одна, но это же не означает, что всегда так будет и надо на себе и своей жизни ставить крест. Жить и радоваться) Кстати, к самодостаточным людям больше тянутся, может быть поэтому склонным к зависимости людям сложней устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
он на вас паршиво влияет. Просто физически мне кажется, излучает что-то вредное для вас)))
Сообщение было удалено
Фокси, скорее наоборот, не верите, что полюбят, выбираете подсознательно не тех, после них ещё больше укрепляетесь в убеждении, что не полюбят. Да любят они вас) И любили) Как умеют, понимаете. А вам нужен тот, кто будет любить как надо вам. А эти мысли - нельзя любить - ваще из головы выбросьте. Всех можно любить) Или вы думаете, что всех можно, а вас вдруг почему-то нет? Знаете каких любят. уууу))) да сами наверное видели не раз) а уж вы то с офигенной внешностью, интересным внутренним миром, если ещё вашу заботливость прибавить - да просто находка) Только понимание и заботливость - приберегите для достойного, нечо себе на шею всяких садить.
И ещё, Фокси, вот слова вашей мамы "найди себе мужчину для жизни", звучат как простите, навяжи себя уже какому-нить мужику. я всё таки как-то не сторонница того, чтобы хоть кто-то лишь бы был, да и вы Фокси тем более тоже. А чувства и симпатия по заказу не появляются. Это как-то так, уж когда придёт, тогда придёт.
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
точно говорю. если вы с ним разговаривать даже перестанете, вам существенно полечает
Сообщение было удалено
Да, звучит не очень. Я "своего" подожду.
Фокси, вам в школе мальчики записки любовные не писали?))
Сообщение было удалено
да не надо ждать, живите себе, знакомьтесь, общайтесь. оно если будет, то будет и так. во всяком случае тем, что паритесь из-за этого, точно не приблизите) только себя помучаете почём зря
Фокси, а можете дату подруги сказать? ну которая одинокая крестиком вышивает?
Сообщение было удалено
Я до восьмого класса в куклы играла. А в 9-м один любвеобильный одноклассник по дороге домой поцеловал меня в щеку, как оказалось наспор. Я расплакалась и убежала домой. Вечером он приплелся к нам, позвонил в дверь, бабушка открыла, он весь красный, попросил тетрадь по математике. Ну и влюбился. Два года ходил, портфель носил. Но он таки бабник, начал за другой потом ухлестывать. Так начались мои разочарования.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это насчет особой близости. И в семье можно быть одиноким.
Сообщение было удалено
05.07.1972
Сообщение было удалено
Светуля, вам тоже не спится?))))
Сообщение было удалено
на спор - это он по любому специально "подмутил", чтобы не догадались, что вы ему нравитесь)) а почему бабник? нормальная ситуация в старшем школьном возрасте) у нас в школе так вообще все со всеми погуляли) Да и во взрослой то жизни далеко не все всегда на всю жизнь. Фокси, почему разочарование? Просто не ваш человек, вот и всё. Вот тот, который с вами останется - будет ваш. а те, кто ушёл, вовсе не означает, что не любили. Любили, каждый по своему. просто с вами не совпали.
Сообщение было удалено
да он и был такой дамский угодник, я даже удивлялась, чего это он ко мне прицепился? Он мажористый, дружил с модными девченками. Но так трогательно за мной ухаживал, правда. Помню ранней весной нашел фиалки, нарвал и при всем классе мне принес. Девочки все рты пораскрывали. Хотя, может это он рисовался перед всеми. Только сейчас такой вариант пришел в голову.
Сообщение было удалено
Согласно тому, что поведала дымка про раков, подруга должна быть в кого-то тайно влюблена) Ну а если серъёзно, то там с личной жизнью ну может не полный швах, но очень сложно, да и вообще жизнь не самый сахар, из плюсов с деньгами должно быть неплохо. И тоже реализация - не в личном. Но вот вы понимаете, Фокси, даже у неё есть шанс личную жизнь устроить. И я думаю, что устроила бы, просто видно не очень сама хочет. А у вас то куда лучше картина.
Сообщение было удалено
Ога. И краснел специально))))))) для правдоподобности) может дату его помните?))
Сообщение было удалено
Точно, вы правы!!!!! Есть тайный МУЗ. Он к ней никак, максимум с дружеским уважением, а для нее он идеал и эталон всех мужчин. Но страдания никакого не заметно вообще.
Сообщение было удалено
Подзабыла уже. Лев он. И два моих мужа тоже львы.
Сообщение было удалено
Ага! Тема активизировалась, наверное это циклически у всех происходит в одно и то же время)))) Соскучилась за вами.
Сообщение было удалено
на что это вы намекаете?))))))
Сообщение было удалено
а, львы то это классические бабники) но если краснел и бегал, значит точно неравнодушен был)
Сообщение было удалено
Не знаю, как это выглядит у Дымки, но у нашей ракини глаза начинают так сиять при виде ее обоже, что все в курсе ее симпатии. Она хоть и скрывает, никогда никому ничего не говорила, но при нем она преображается, улыбается, щебечет.
Сообщение было удалено
к ней только если сам кто-то настойчиво подкатит.
Сообщение было удалено
Я у дымки научилась в раковину уходить. Посижу-посижу, потом вылажу опять. Тоже ж соскучиваюсь)
Сообщение было удалено
одним словом как д*ура себя ведёт) а как у неё вообще с м складывались отношения?
Сообщение было удалено
Это вы про цикличность или что соскучилась? )))
Сообщение было удалено
не, этому не научиться) а скорпы тоже любят в камнях отсиживаться) так что это у вас у водных общее))
Сообщение было удалено
про цикличность))
Фокси, это вы к женатику своему вылезаете что ли и по нему соскучиваетесь?)
Сообщение было удалено
Может с фазами Луны связано или еще каких-нибудь светил небесных?
Сообщение было удалено
я таких подробностей не знаю. мы не откровенничаем с ней. наблюдаю просто: одна, всегда одна. Сублимировала энергию в творчество. И очень даже неплохо - талантище.
Сообщение было удалено
хз, надо будет попробовать отследить периодичность)
Сообщение было удалено
Не, это я про форум))). Женатику я немножко делаю мозг. Не нравится мне, когда мутно. И если раки могут затаиться и наблюдать, то я не могу, я буду покусывать и смотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
насчёт м там как бы это сказать. ну что "как д*ура себя ведёт", это я конечно же оскорбить не хотела, это так сказать для лучшего понимания простыми словами русского языка. А вообще у неё неумение очаровывать, неумение строить отношения, сомнения, недоверие, и этим отношения портятся ещё больше. Причём если первый пункт как-то скрашивается тем, что она рак, то последние этим усугубляются. Обаяния у женщин раков не отнять явно) Что до творчества, так значит ей и так неплохо, раз она успешно реализовалась. Я ж говорю - не в личном реализация, во всяком случае точно не в первую очередь. Я заметила, что люди с таким аспектом как-то и не парятся особо, что одни, а часто складывается впечатление, что им и не нужен никто и так хорошо.
Сообщение было удалено
Фокси, да вы главно не западайте на него сильно. а то такое ощущение, что уже.
вот часто удивляются, почему гулящие девки хорошо замуж выходят. да потому, что они из множества вариантов нашли и выбрали своё.
Сообщение было удалено
Скажем так, мне приятно его внимание и на него организм реагирует. Но в мозгу прочно сидит, что он не мое. Это было с самого начала и никуда не делось. Не пара мы, даже если бы был не женат.
Почему не пара, здесь написать не могу.
Сообщение было удалено
Фокси, вот и правильно, пусть будет, тока не влюбляйтесь по уши. не пара он вам как минимум потому, что вы для него слишком шикарная)
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу обоже, да и не только. Часто мужики сваливают, потому что чувствуют, что "не тянут" женщину. Слишком красива умна и хороша для них.
Сообщение было удалено
и потому, что звездит вам - не пара) и вообще простоват он для вас, так что не обязательно писать и так всё ясно)
Сообщение было удалено
Да что ж такое! Ну обоже ведь видный. Чем он вам так не нравится? Он не хороший, но внешность то есть. Мне просто казалось, он ищет Очень удобный для себя вариант, а любит только себя. Меркантильный он и жадный. Но на мордочку-на тело ловит будь здоров. И не дурак.
Фокси, в моей практике были случаи, когда люди устраивали личную жизнь даже с такой красотой в натале, как у вашей подруги. хотя казалось бы ваще шансов почти нет. а вам то ваще переживать не за что, у вас гораздо более высокий потенциал в этом плане