Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
дымка
Дина

Сообщение было удалено

тут может вопрос недоверия? вы боитесь что это демо версия а по факту иначе все. обожглись на предыдущем.

ПСИХ
дымка

Сообщение было удалено

ей нужно понимать, что она нужна. что бы ей это говорили. Мужика включали0

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

привет, дымка) Известная неопределённость))) Что касается того мч - смылся с радаров) Хотя что-то мне подсказывает, что где-то ещё пересечёмся явно)
Как у вас дела?)

178.248.233.4
Дина

Сообщение было удалено

Дина, я думаю, это осадок от предыдущих взаимоотношений. Во-первых, невыработанный негатив на того товарища мог остаться, во-вторых, да, банальное недоверие. Что касается пмс, в это время тормоза отказывают, и обычно выливается всё, что сдерживалось ранее. Поэтому лучше не копить) Ну а что делать. Ну во-первых, куда-то слить негатив от тех отношений. Как вариант, перекрыть позитивом. Насчёт нынешнего мч, надо просто хорошо обдумать и осознать, что происходит. Т.е. на самом деле, сейчас же вас всё устраивает в его отношении, насколько я понимаю, более чем. Вот и напишите себе куда-нить всё, что написали здесь, и что вы на самом деле думаете, и перечитывайте, если опять найдёт попридираться. Насчёт того, что вы ему мешаете - Дина, зачем ему быть с вами, если вы ему мешаете, да ещё о вас заботиться и хорошо относиться? Раз он с вами, значит вы нужны ему, а не мешаете. Ну и потом, даже если что-то у вас допустим не сложится в будущем, вы своими придирками к нему и вот этими мыслями, это никак не измените, а вот хуже можете сделать, да. Так что в общем, не тащите свой прошлое в эти отношения, не позволяйте влиять негативу от того товарища на то хорошее, что есть у вас сейчас. А то получается, от него избавились, всё хорошо, а отношения с ним до сих влияют на вашу жизнь и новые отношения. Выгоняйте этот подсознательный страх. Если человек для вас всё делает, то какие у вас есть основания подозревать его в чём-то, да ещё считать, что ему мешаете. Тем более вы теперь учёная, если что не так, сразу бы заметили.

178.248.233.4
Дина

Сообщение было удалено

а как вы её можете потерять? вас же в отношениях насильно никто не держит, это исключительно ваш выбор. Ещё знаете, бывают люди, которые, когда всё хорошо, особенно после стрессовых периодов, думают, что не может быть всё так хорошо, где-то обязательно должен быть подвох. а на самом деле - очень даже может быть. Надо радоваться хорошему, ценить, мысли материальны.

178.248.233.4
Дина

Сообщение было удалено

А сами как думаете?

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих. такой вопрос. А что вы хотите делать? Ну вот гулять хотите ходить? Или "стараетесь"? С мужем хотите жить? Из того, что вы делаете регулярно, вы всё именно хотите делать?

178.248.233.4
Дина

Сообщение было удалено

Так вам Дина как надо, чтобы мог деться?) Или всё таки хочется наоборот какой-то стабильности и уверенности?

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

проблема еще в том, что я хочу чего то, а чего- сама не знаю((((((((

ПСИХ

178, хочу мужика))) альфа самца)))

ПСИХ

178, но вот не вижу не одного, так что б прям встретила и все хочу моё!!((

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

а его мнение вас уже не волнует?)))

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

альфа-самец, это тот, которому осеменить побольше самок требуется? вам точно такой нужен?) и зачем? или вы какое-то другое понятие вкладываете в желаемый образ?)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, и вы надеетесь, что в вашей жизни появится альфа-самец и вам таки расскажет, чего вы хотите?)

178.248.233.4

мне, псих, иногда кажется, что вы как 13ти летняя девочка рассуждаете) Хочу типа самого популярного мальчика в школе, чтобы все видели, какая я крутая типа) И как-то не вяжется это с вашим интеллектуальным развитием) совсем никак)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

кого его?убоже? врят ли.... Я хочу сделать приятно себе любимой!)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

от)))) я иногда так же считаю)) какой-то юношесий максимализм... как вот лечить?

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

мне нужен просто для развлечения.. прроводить хорошо время, к отношениям я не готова..

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

как папа, за ручку поведет куда надо)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

не, мужика того, который "вот его хочу и всё")

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

а куда надо, кто решать будет?)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

по-моему это самое простое, найти мч для развлекухи)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

никак, псих) само пройдёт) когда поймёте, что хотите на самом деле)

псих
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Нет конечно)))

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

ещё у меня иногда бывает ощущение, что вы меня троллите)))

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

неее)) я скорее сама себя тролю)))со своими желаниями-нежеланиями)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ага, тока не встретила такого, что бы глаз положить)))

Дина

178,спасибо вам.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

иногда мне кажется, что не пройдет)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

не, ну если прикольно фигнёй страдать, дык конечно)

178.248.233.4

псих, мож вам на сз зарегиться?) причём каких-нить общероссийских) поискать олигарха в Москве)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ЭТИХ САЙТАХ ОДНИ ПСИХИ((

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

;))))))) Шутка юмора...однако

ГОсть

Н-да....психи не хотят психов.... прикольно...

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

Мария! Вы оба сейчас раненые ... кто на голову ...кто куда...:)) Нужно время чтобы прийти в себя...подумать..обнулиться... измениться...
а вы просто проходу не даете мужику....

Ну что вы после этого ждете от него? Чтобы его начало уже тошнить от вас..?
Чтобы он вас в открытую послал уже?

Кто знает , может и есть шанс возобновит отношения, но не сейчас...
может через год-два...вот так вот....

А сейчас любое ваше действие только ухудшает вашу позицию....

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, мне иногда кажется, что люди, над которыми в детстве издевались родители, всю жизнь пытаются эту атмосферу отверженности и страданий воссоздать. И даже не потому, что не умеют быть счастливыми. Да просто не хотят. Так привычней.

Мария

За комментарии спасибо огромное. Но почему сделали из меня нечто не адекватное, аж тролля какого-то? Я б с радостью была адекватной,если б мне все поясняли обычными словами "да,нет". А так,действительно,свихнешься. Говорит,пишет,что нужна,что думает обо мне. Но... Очень много дел. 178,я согласна,что если поведение человека не устраивает,нечего с ним общаться. Но я не могу. Пишу редко,без претензий. Но вечерком обязательно наберу пару строк. Он отвечает. Но воспринимаю все его действия как подачки,будто из жалости,из ответственности,что сам это некогда замутил. И я не передвигают из пустого в прожнее. Я в подвешанном состоянии. Не хочу потерять мч,надеясь что что-то осталось

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Странно, что ваша адекватность зависит от действий другого человека. Вы без него вообще ничего не можете в этой жизни? Вы именно переливаете. И именно из пустого в порожнее. "Я не могу" - ну что сделать, судьба ваша такая, хернёй из-за мужика страдать. Хотя я не верю, что вы страдаете. Точнее я точно знаю, что нет. И здесь вы именно за советом, как его прижучить и к ноге. Да только не понимаете одной простой вещи, что люди то не *****, и прекрасно видят, кто есть ху. А уж он то больше всех остальных имеет представление о том, какая вы на самом деле. Притворяться всю жизнь невозможно, эгоистичная сущность всегда наружу вылезет рано или поздно, т.к. человек всё только для себя делает, и только о себе думает. Что бы он не говорил.

178.248.233.4

Мария, это ваще пц полный. Вас устраивает его поведение на данный момент? Устраивает - так что сюда пишете тогда? Не устраивает - зачем вам такой человек, поведение которого вас не устраивает? Переделать хотите, чтобы вёл себя как раньше? Он вам не собачка дрессированная, чтобы перед вами за кусочек сахара на задних лапках прыгать. Он живой человек, и имеет право вести себя так, как считает нужным. И ничем абсолютно вам не обязан. Вы в каждом посте пишете: А ВОТ ОН, А ВОТ ОН. Я ТАКАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ ИЗ-ЗА НЕГО. У вас вообще с логикой что? Здорово так за СВОЁ поведение ответсвенность на другого человека перекладывать. Это ВАШ выбор, так себя вести. Он здесь - не причём. Но всё ваше поведение безупречно вписывается в концепцию: не упустить удобного мужика. Ну в смысле того, каким он был по отношению к вам. И независимо от того, страдаете вы на самом деле, или просто халявы хотите, причина одна: вы никто без него. Иначе либо забыли бы его давно, либо наладили отношения без ваших выкрутасов. И не писали бы здесь на форуме всю вашу нелогичную чушь с обвинениями другого человека в том, что вам видите ли что-то нехорошо.

178.248.233.4

Я вообще себе не могу представить, как такое может быть, что один человек неадекватный из-за того, что кто-то другой чо-то там не сделал, как тому надо. Хотя, вот как раз в манипуляциях этот приём часто используется.

178.248.233.4

Нашла вот в инете:
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо…(с)

178.248.233.4

В принципе, я думаю, что да, эгоистичный человек может сильно страдать из-за того, что его прихоти окружающими не выполняются. Но к любви это никакого отношения не имеет даже близко.

178.248.233.4

И последний вам совет, Мария, если вы действительно хотите с ним наладить отношения. Оставьте вы мужика в покое! Единственное, что вы можете сделать, это поставить его в известность, что вы хотите наладить отношения, и оставить его в покое. Если вы ему нужны, то он придёт. А так, если он вас на самом деле троллит, мало того, что время и нервы теряете и тратите, так ещё и подставляетесь ему. Ну тут как говорится, своих мозгов нет, чужие не вставишь. Ждём следующего поста, описывающего, какая вы из-за него неадекватная и как он в этом виноват.

178.248.233.4

И заметьте, Мария. В этой теме никто так не выносил мозг мужику, как бы не штырило. Все стараются держать себя в руках, переосмыслить происходящее. А вы - САМА РАСПУЩЕННАЯ ДОНЕЛЬЗЯ, А ОН НЕГО ХОТИТЕ, ЧТОБ ОН ПО СТРУНКЕ И ПО ОДНОЙ ПОЛОВИЦЕ ХОДИЛ. В соответствии с вашими неадекватными желаниями и нелепыми придирками. Душная вы, Мария.

ГОсть
Мария

Сообщение было удалено

От вас хотят просто отдохнуть... и вам дают возможность проанализировать свое поведение и немного измениться ..
.
Почему вы в такой момент не можете держать дистанцию?
Может лучше все-таки гордость и достоинство включить , чем соглашаться на общение из жалости?
Вы ситуацию и отношение к вам уже не контролируете ..
Смысл напоминать о себе каждый день?

вы последний интерес к себе уничтожите

178.248.233.4

И ещё, Мария. Пока вы находитесь в неадекватном состоянии, шансов на здоровые и нормальные отношения с кем бы то ни было, у вас ноль целых, ноль десятых. Хотя у меня такое впечатление, что это вполне себе ваше обычное и нормальное состояние.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

да ей вынь, да положь. не умеет человек ждать. всё надо сию секунду, а если не дают, то сразу вся такая прямо неадекватная.

ГОсть
178.248.233.4

Сообщение было удалено

++++++++ точнее не скажешь...

тяжелая, удушающая ...ни женской хитрости , ни ума ....
легше , Мария , легше надо...:)))

178.248.233.4

Кстати, нетерпеливость, это стрельцовский недостаток, который сильно портит Стрельцам жизнь) Это одна из задач, научиться ждать. и всё будет, т.к. всему своё время.

178.248.233.4
ГОсть

Сообщение было удалено

да есть у неё хитрость) склонность к манипуляциям точно есть)