Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Про Скорпионов, особенно м. Не стоит от них ждать, что поманите, и он побежит. Нет, сначала он решит, надо ли ему это. И уже тогда придёт. А у мч Марии дофига поводов хорошенечко задуматься, надо ли ему. Но до неё не добирает. В её понимании он ДОЛЖЕН бысто прибежать и стать таким, какой был. И, кстати, про работу у Скорпов. Для них она очень важна. да, и может быть даже важней любимой девушки. но это не значит, что ему пофиг, нужно просто дать человеку свободу выбора, а не требовать от него внимания 24/7.
Из личных наблюдений, в период размышлений насчёт личных отношений, часто скорпы в работу прячутся. Но для Марии - вместо понимания, что человек может быть реально занят, и ему насчёт неё так же надо подумать, для Марии это повод истерить, ах он специально издевается и общается из жалости.
ГОсть, а можно вам вопрос задам?) Что бы вы сделали на месте Марии, если б обнаружили переписку мч с бывшей женой?
И вам Мария, тоже вопрос. Не очень, но всё же надеюсь получить на него ответ. Если вам человек говорит прямым текстом, что скучает, что нужны, но пока занят. И вы, в свою очередь, не хотите рвать отношения, вдруг что-то осталось. Почему в таком случае вы не можете сидеть ровно на попе и подождать-посмотреть, получится что-то или нет? Если остались чувства и желание, то он придёт, это же очевидно. Время покажет. Почему вы не можете просто спокойно подождать, пока всё прояснится? Объясните мне пожалуйста, если не затруднит.
Сообщение было удалено
Заняла бы выжидательную позицию, понаблюдала за ним , подумала бы -а почему?
Собрав компромат (если получится) может начала бы намекать... шутить...
короче -только не скандал, только не в лоб ...
это ничего не даст..кроме скандала и вранья ...
Терпение-наше все, особенно если столько лет вместе и есть что терять
Сообщение было удалено
ну уж точно не выставлять за дверь с вещами, толком не разобравшись, что это было) а то потом вот такое бывает... хочу вернуть и т.д.
Всем привет. 178 я тож интуитивно чувствую что ваш предположительно МЧ рак еще обьявится) у меня ничего особо нового) так живу работаю веселюсь как могу. помните я вам про мужчину на большой машине писала, периодически звонит мнеб заезжает на работу. в мое отсутсивие к нам на работу ездит его водитель. а когда я есть то сам)прикольный он)
Сообщение было удалено
хоть вопрос и не мне. читать чужую переписку неприлично. это недоверие. если б прочитала случайно - зависит от содержания. как правило крамольную переписку скрывают - случайное прочтение маловероятно. ну и в любом случае спокойно бещ воплей спросила бы цель и смысл переписки. ну а там в зависимости от того хочу ли я быть с человеком или расходимся или стараюсь ему поверить
Сообщение было удалено
да, дымка, вот если рассуждать логически, то вообще нереально с ним ещё где-то пересечься. А вот на интуитивном уровне просто 100% уверенность, что где-то он ещё появится. Ну если и у вас так же, то тогда точно))) Ладно, как говорится, будем посмотреть)
дымка, дада, приглядитесь к дядьке) я уже в предвкушении, как порвёт от ревности вашего колючего друга, когда он увидит, что за вами увиваются другие мужчины) почему то мне подумалось, что его это взбесит)
Сообщение было удалено
так он особо еще не увивается. мне кажется женат он. такие бесхозными не бывают. так самооценку потешить нравится он мне. интересный не глупый.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что мне неприятно, что такое за спиной, и как бы, если там всё серъёзно, никого не держу) и посмотрела бы на дальнейшее поведение. а там да, либо меня устраивает, либо нет. Смысл истерить и с вещами выставлять? Чтоб потом думать йомаё шо ж я сделал то? А Мария сначала делает, а потом. Блин, хотела написать "думает")))
Сообщение было удалено
Вот поэтому мудрые женщины знают про мужские 50 оттенков серого...
а Мария знает только про белое и черное...
или все или ничего...
Но такая хватка как у нее , устроит только уж совсем безнадежных подкаблучников и лузеров....но ей такие не нужны....поэтому пусть меняется уже сейчас
огнем и мечом она ничего не сделает.
Счастливые женщины -это мудрые женщины
Сообщение было удалено
дык в том то и дело, пообщаться, развлечься, отвлечься. А йожыг тогда от чего бесхозный?)) Он же вроде тоже подходит под эту категорию? Или всё таки проигрывает тому дядьке?
Сообщение было удалено
дааа, ГОсть, именно так всё и обстоит. Просто в этом мч она как бы как раз и видит то, что ей надо. Подкаблучник (ну в смысле старался для неё), но не лузер) Ну в её понимании. На шею ему присела и думала, что так будет всю жизнь им погонять.
Для нас важнейшим из искусств является искусство жить с мужчиной ...:)))
Не унижать (мне кажется вот это главное ), держать дистанцию, отношения выяснять красиво ...но это возможно (скажете вы) когда нет особых чувств ..
А уж выставлять с чемоданом ., а потом обратно зазывать....(это делают один раз) все равно ничего хорошего не будет в дальнейшем...
что сеем , то и жнем...
Сообщение было удалено
ежик не бесхозный он мой пока в надежные руки не передала))) проигрывает или нет хз. я никогда людей не сравниваю. тем более с тем мы еще мало знакомы.
Сообщение было удалено
за дверь выставляют только один раз это своего рода точка невозврата. в жизни всякое бывает конечно. человек рожден слабым. и может ошибаться. но свои какие то комплексы реализовывать за счет других так себе идея.
Сообщение было удалено
Ну для мужчины это точно так же немаловажно - искусство жить с женщиной) Вопрос в мудрости и адекватности обоих партнёров. Насчёт чумодана, да некоторых так по несколько раз выставляют, потом зазывают. Правда заканчивается всегда одинаково, в один прекрасный день чумодан не возвращается, а зарвавшаяся, простите, б_аба, сидит в недоумении, как это так не не вернулся, всегда ж возвращался. А х-ль простите, к ней возвращаться, если она мужика за человека не считает, чуть что, на улицу с чумоданом. Обычно, кстати, такое делают тётки именно склонные к манипуляциям, т.е. нет желания проблему и вопрос обсуждать, есть цель надавить и заставить сделать по её.
Сообщение было удалено
дымка, я видела ситуации, когда мужика аккурат раз в 2 недели из дому гнали. Зная, что ему пойти некуда. В конечном итоге мужик нашёл, куда пойти, а о той даме и слышать не захотел. И, кстати, напоследок "обиженные" выгоняльщицы ещё гадостей делали нехилых этим дядькам.
Сообщение было удалено
не знаю. мне такое чуждо. для меня скандалы и выяснения жто дикий расход энергии если раз в две недели скандалит я откину лабутены на 3 выгон.
Сообщение было удалено
нет, вы просто его отнесли к категории "такие бесхозными не бывают, точно женат". вот я и спрашиваю, относите ли вы своего обоже к этой же категории)
Йожыг не ваш) Он именно ничей и бесхозный. И сб) А то мучался бы с ним кто-нить))
Сообщение было удалено
дымка, так я ж объясняю, зачем это делается. Чтобы человека под себя прогнуть. У вас другие методы решения вопроса: я в домике, а ты догадайся, почему я там)
Сообщение было удалено
ну мож и не женат. но очень холеный, видно что балованный. но при этом добрый и без пафоса лишнего. но основной возбуждающий лбьопытство орган - мозги. они у него определенно имеются
Сообщение было удалено
блин я вообще никого не хочу прогибать. я в домик как правило от недостатка инфв залажу. потому что додумываю сама чо было и чо не было
Сообщение было удалено
Я чот забыла - он лев вроде? Не обязательно женат, они себя и неженатые любят и холят)
Сообщение было удалено
дымка, вы как-то хоть и додумываете, но в рамках и пределах нормы. Не так, как вот некоторые тут)))) Кстати, тётечки-выгоняльщицы одиноки и мужики у них долго не задерживаются. Вот удивительно,да?)) К слову сказать, очень заботятся о своей репутации, и люди, которые не знают изнанки, как правило причитают, ах, как так, такая хорошая женщина и одна. нуну. знали бы, чо эта хорошая женщина дома творит, пока никто не видит))
Сообщение было удалено
женская домашняя тирания. рыдающий мужыг жертва. дожили) реабилитационных центр скоро откроют. для мужчин жертв домашнего насилия)))
Сообщение было удалено
неее рак. на неделю раньше меня
Сообщение было удалено
дымка, почему рыдающий? как понял, с кем живёт, свалил. получив вдогонку пару заяв на него в суд по надуманным поводам. думаете, что б_абы эти сразу себя так ведут? Они поначалу тож хорошими притворяются. Насчёт жертвы не жертвы, а кому приятно, когда ему жизнь откровенно портят из мести, что не захотел жить с истеричкой и манипуляторшей?
Сообщение было удалено
ну значит на него лев влияет. я помню, что там чо-то со львом было связано точно)
рак может и женат+бонусом лядун.
Сообщение было удалено
И тётечки эти ТАААКИХ из себя жертв обиженных строят перед окружающими, это пц. Вот он такой сякой, я для него всё, а он меня бросил, ушёл. угу,угу. "Я для него всё" - это "сиди подле моей юбки и ни шагу в сторону". И разумеется, то, что сама эта мадам сделала, всё замалчивается и скрывается. Она святая, мужик - к_азёл.
Сообщение было удалено
как в женском так и в мужском случае - глаза видели что руки брали. кадждый сам виноват в своих проблемах. выгнали не нужно возвращаться. про дам подобного типа вы уже все написали
Сообщение было удалено
я профан в этом. он 3.07 рожден
Сообщение было удалено
дымка, тут играет роль, как в случае с м, так и ж, что человек этот сразу не раскрывается, а подлинную сущность свою скрывает под весьма миловидной масочкой. Т.к. прекрасно понимает, что такой, какой он на самом деле - никого не привлечёт. Ошибка не в том, чтоб связаться, никто не застрахован. Ошибка оставаться с таким человеком, когда понял кто он. Кстати, у всех проблемное воспитание в детстве, либо гиперопека, либо гипоопека. Или и то, и другое.
Сообщение было удалено
раки часто бывают весьма лядовиты. ко мне один клеился несколько лет, не помню, был ли женат, короче всё секесу клянчил, и рассказывал про свои похождения. ещё один тоже клеился, даже в любви признаться успел, причём у него был классический для рака подход: мне можно со всеми, а жене нельзя ни скем, если застукаю, то развод) По сути этим и оттолкнул, т.к. я считаю, что или оба верны, а если уж одному можно, то и второму тоже)
а на вашего ещё лев влияет, так что он к женщинам явно весьма неравнодушен)
кстати, в том загадочном мч я подозреваю что-то среднее между львом и раком. интересно очень, угадала или нет)
Сообщение было удалено
ну и я об этом. глупо возвращать и возвращаться. но и вечное многоточие как у меня не показатель ума. это эмоциональная не зрелость. боязнь услышать то чего слышать не хочется. отсюда ожидание что само рассосется
Сообщение было удалено
дымка, а чо будет, если услышите то, что слышать не хочется?
Сообщение было удалено
да мне в целом пофиг. я его как партнера не рассматриваю. интересное общение. да и вообще приятно внимание. симпатия.
А я верю,что есть черное и белое, да и нет. Все остальные оттенки, фразы типа "ну.., надо подумать, не знаю" и пр. - компромиссы,которые люди находят дабы общаться после некоторого "но". Уж в любви точно. А задней мыслью я и сама тыщу раз пожалела,что залезла в телефон,что выгнала пьяного,не смогла хотя б утра дождаться. Не переночевала с бедой ночь. Но... Это все потом. Реально,залезая в чужое,думай как потом будешь жить с тем,что найдешь. Но у мен был опыт,я в мужа тел.залезала. Находила там подозрительное. И просто брала на заметку,никаких разборок. Но я и изменила ему. А мч я верила в идиллию: я и он. Несколько лет. А тут: еду,хочу. Да и он еще: соскучился. Вы не поверите,особенно 178,я белая стояла у зеркала,я это ощущение помню до сих пор. Но при той линии поведения,я тогда уже обязана была прекратить отношения,а я пошла дальше. Только хуже сделала
Сообщение было удалено
придется проститься с самопридуманной сказкой. пока нишу нечем занять. а пустота болезненна для меня. внутренняя конечно. вот заполню ее чем то не менее важным и проще будет отпустить и ничего не надо выяснять
и, дымка, почему эмоциональная незрелость? Просто может быть ваша особенность? Вы же умом то один фиг всё понимаете. В отличие от той же Марии, у которой каша в голове как будто это не один человек, а группа неадекватных женщин на психотренинге))
Сообщение было удалено
Б_Л_Я_Д_Ь, беда у неё)) смска у мужика в телефоне! Ниибатцо трагедия. Фукусима меркнет просто по сравнению.
Мария, к чему весь этот пафос, скажите? "Я думала у нас идиллия." Ну и сказали бы спокойно человеку, я так ценила, что мы вместе, ты и я, а тут вот такое, мне неприятно это, и тебе придётся сделать выбор, или вот эти интрижки или я. Или чо? Он виноват и надо его казнить? Кстати, я там вам вопрос задала. Очень хотелось бы получить на него хоть сколько-нибудь адекватный ответ
Сообщение было удалено
дымка, сказки сказками, а живём то мы как ни крути в реальном мире. С реальными людьми. Мария вон тоже себе идиллию придумала. Ясен же пень, что всякое может быть. особенно в союзе двух людей.
дымка, вы вроде на гитаре хотели учиться, нашли репетитора?
а вот если к человеку относиться ну скажем как к новому телефону с набором подходящих функций, как к вещи, то конечно будет удивительно, что это оказался вовсе никакой не телефон, а китайская летающая тарелка с инопланетянами на борту. а для некоторых вовсе трагедия *****. непоправимая. смс левой б_абе. жизнь кончена.
Сообщение было удалено
Очень тяжело на попе ровно сидеть. Зачем-то лезут мысли,что он с ней. Хочется нпомнить о себе. Вот сегодня не писала. Сижу ровно. Жду,сорвусь ли. Очень боюсь,что не позвонит и не вспомнит. Забиваю досуг всячески,стараюсь. Боюсь правды,что это конец
Сообщение было удалено
ну и чего лукавить. оставляю наверное отступные пути себе. понимаю что это неправильно и в какой то мере эгоистично. до меня на днях дошло чтт если так зеркалить и додумывать то человек то тоже не понимает что в моей голове. и возможно также переживает и у него есть право не верить мне. ведь желание обходить острые углы иногда выглядит как неискренность
Сообщение было удалено
Что случится, если он с ней, если это конец? Если не позвонит, не вспомнит? Что случится?