Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 613
псих

178, не пытаюсь схватиться за каждого.... Этих соломинок вокруг полно, но! Всё-не то это... Всё не то...

ПСИХ

178 не могу выйти на 100% из этого состояния никчемной *****. Ругаю себя. Но найти то, что бы меня могло полностью вывести- не могу......

Мария

Доброе утро. Я видимо произвожу все же неверное впечатление. 178 считает,что у меня все хорошо и все это видимость. Конечно это не так. Я стараюсь прислушиваться к ее рекомендациям. Ведь встретилась с человеком,стараюсь общаться. Но у меня один бзик. Он пишет,что занят,кучу там !!! как надоели дела,сколько их навалилось. А у меня в памяти его смс жене более,чем годовалой давности. Так же писал,сидя со мной на ужине,что не может всадить с одного мероприятия. И все!!! Я ему не верю. Я понимаю,что либо продолжать общаться в русле:встречаемся без претензий либо рвать. Пока склоняюсь к первому,сочиняю себе,что так легче и проще. Но срываюсь. Хотя зачем,отношения перешли в другой формат и должны устраивать всех. Но тогда зачем врать? Я хочу начать новые отношения и вспоминать эти с улыбкой, но не вижу никого вокруг. А мне конечно этот клин бы не помешал. Видимо,не готова еще. Так что не осуждайте меня,178. Я хочу выпутаться. В симку выкинуть... У меня 8 лет этот номер. Да и не поможет это. Или не хочу. Ставлю на себе опыт: все пройдет само собой. Ну и + работа над собой, побольше забивать,не париться особо,не держать зла и ненависти. Если он врет мне насчет жены,значит тоже имеет какие-то причины на это. Раньше ж ведь все было открыто.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Мария. я вас не осуждаю, а говорю, как всё обстоит. Человек в вашем понимании вам должен отношения, только потому, что вы этого хотите. и так, как вы этого хотите. а если он не хочет, то зло и ненависть.

Мария

Да я б с пониманием приняла его признание,что отношения не нужны. Ведь зная,каков он,если любит и нужна,мне тяжело принимать его в теперешней позиции. Не звонит,не пишет. Да,отвечает на мои поползновения. Идет на встречи. Согласился помочь по хоз.вопросу. Но чувствую отстранение. Делаю скидку,что обижен на мои смс,в которых лила грязь. Это и проскальзывает у него. Но... Я даже написала если нужна,можно как-то поощутимей это проявлять. Ну никакой более инициативы. Маринует? Проучивает? Или как щас модно называть - троллит?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

послушайте, Мария. Вы проявили инициативу к сближению? перстали писать хамские смс? принесли извинения за своё поведение? если всё это да, а его поведение вас не устраивает, так чо вцепились вы в человека в таком случае? злость, ненависть... даже читать неприятно, если честно. да, вполне возможно он сливается, либо надеется на то, что вы перестанете себя так вести,либо и то, и другое. и прекрасно, скорее всего, понимает, что начни он вести себя по-прежнему, вы ему тут же на шею попытаетесь присесть и начнётся всё то же самое. Вас не устраивает его поведение - оставьте человека в покое. ОН НЕ ОБЯЗАН ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК ХОТИТЕ ВЫ. Но вы можете прекратить любое общение и все контакты, если вас этот человек и его поведение не устраивает. Либо дальше ***** мозги ему, самой себе и форуму.

178.248.233.4

Мария, оставьте вы его в покое в таком случае, займитесь собой, своими делами и своей жизнью. Если судьба, сам придёт. Но видно вы без него реально никто и ничего не можете.

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

Жжоте, псих. Хочу найти параллельно, но не могу, т.к. муж. (с) псих
Нигде противоречия не видите?) маленький город, это какой? 6 тыс. человек? Короче всё к тому, что чой-то вам жизнь на блюдечке с белой каёмочкой всё не преподнесла. Да только вам и в этом случае будет нехорошо. И даже не потому, что вас штырит. А потому, что себя и свою жизнь надо делать самостоятельно, а не ждать манны небесной и что кто-то придёт и всё решит. псих, удивляюсь я вам. такая женщина и ноет. давно б уже всех сделали)

Мария

Да. Меня не устраивает его поведение. И я не могу оставить его в покое. И я хочу жить свой жизнью и пытаюсь это делать. Но... Не могу я. Думаете мне это жуть как удобно и приятно,унижаться,просить его. Сил то не хватает держать себя в руках. Всякие эти:игнор,выкинуть симку и пр. все это так, до тех,кто итак сможет

178.248.233.4
псих

Сообщение было удалено

я не имею ввиду прям каждого. я имею ввиду тех, с кем у вас что-то завязывается. всё не то, всё не то... убоже чтоле "то" было?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

на вопрос ответьте, почему вы не можете оставить в покое человека, поведение которого вас не устраивает?

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

ну вы больше себя ругайте, псих. сразу "кчёмной" станете от этого. не надо ничего искать, надо для себя понять, какая вы есть на самом деле.

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

и что вы хотите, было бы очень полезно понять. По течению плыть - пока муж, а там, куда кривая выведет?

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я хочу быть с ним. Я не могу поверить,что все закончилось,что так,как раньше не будет. И чтоб он был такой как раньше. Детский сад. Но это так болезненно переносится. Осознание того,что ничего не будет

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Болезненно у вас переносится именно то, что не будет он больше бегать за вами и стараться для вас.

178.248.233.4

Вам, Мария, нужен не он, а тот, кем можно пользоваться. Просто боитесь, что больше такого не найдёте, кто будет к вас относиться так, как относился он. Если бы вы были достойны такого отношения и ценили его, то и сейчас были бы с ним, и ничего бы этого не было. Всё, что с вами происходит - вполне закономерно

178.248.233.4

Не больно то другие побежали раскорячиваться перед капризной самодурствующей особой, которая руки людям царапает. да.

178.248.233.4

псих, вам ещё было бы интересно задать такой вопрос. Вот вы пишете, что боитесь быть никому не нужной. (Кстати, кому хотите быть нужной, вы так и не ответили). А вам самой вообще кто-нибудь нужен?

178.248.233.4

Но вы, Мария, не расстраивайтесь. Стоит только из себя бедную овечку состроить, и люди тут же вам поверят и побегут на помощь. Правда ровно до того момента, пока не поймут, что вы гоните для того, чтобы ими пользоваться.

178.248.233.4

И похоже, Мария, вам реально жало в ж.пу воткнули) И не жалко вас ну нисколько, т.к. заслужили и пожинаете плоды своих же действий и своего же отношения. И скажу я вам такую вещь, даже если он к вам вернётся, всё равно свалит, т.к. вы то не изменитесь. даже если притворитесь ненадолго. Но вы да, пока что злитесь и ненавидьте его за то, что не побежал по вашему делать. это очень конструктивно, от этого всем лучше. и главное гораздо проще, чем перестать ждать от человека того, что он не обязан делать, и перестать обвинять его в том, что он этого не делает! а посмотреть на себя, и разобраться в себе, в т.ч. с какой стати вы считаете вообще, что вам все должны.

178.248.233.4

и не поймёте никогда ничего, Мария, т.к. в вашу картину мира, где вам все должны, и никак иначе, это не вписывается

Мария
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Видимо так и есть. Просто вы меня как--то обнадежили что ли. Сто хочет общения,чувства остались и пр. а на самом деле это жало. И ничего больше. Он просто жалеет меня,глядя как я с эти жалом мучаюсь и ждет,когда отвалюсь

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Достали, Мария, со своей изворотливостью) Либо вы полная и_диотка, уж простите, либо такой прикидываетесь.

Мария

Ну вот с какой изворотливостью. Я аж сама пугаюсь,что вы так сердитесь от моих размышлений.

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

не сержусь, я не понимаю, зачем вы сюда пишете, если всё равно не слышите, что вам говорят, всё перевираете и переиначиваете. Какой-то пустой трёп и переливание из пустого в порожнее.

Дина
178.248.233.4

Сообщение было удалено

хз, псих, у меня наоборот сложилось впечатление, что Дина предварительно очень хорошо осознала, что он ей нафиг не нужен с таким отношением и такими отношениями. а вот уже потом встретился мч.
псих,178 права,сначала я всё осознала и решила,а потом уже появился мч. я раз десять за эти два года,что длился кошмар пробовала клин клином. но 178 права,был абы кто и абы как,т.к в силу завистмости,я по сути и не осозновала и особо не рассматривала мч. просто пробовала,от того,что а вдруг клин,а вдруг легче? а ни х.р.е.на. становилось ещё хуже. Всё -таки права была моя подруга,что как только отпустишь в сердце одного,появляется другой и тут ты уже адекватно можешь рассуждать,смотреть и видеть человека,твоё-не твоё? правильно,не бывает на блюдечке с голубой каемочкой,просто так легко) вот когда я это поняла,освободилась

Дина

и псих,я могла бы мусолить этот должочек его мне ещё лет 10,если бы так и оставалась зависимой. и,знаете ещё,что очень важно? у меня не бывает приступов никчемности самой к себе,исчезли.

Дина

и этого мч,я рассматриваю...ну так...может. а нет,так другой,а может и одна на всю жизнь. я не боюсь,мне одной проще. я для ребенка здесь больше стараюсь. тем более,что у нас сейчас не клеится. но,я уже не боюсь потерять его,как того убоже...никто и никогда больше меня не подсадит на этот крючек) слишком дорого он мне обошелся)

дымка

Всем добрый вечер) Дина, очень рада за вас. Вы заслуживаете счастья, вы очень сильный, но при этом добрый человек. Важно уметь отпускать и при этом не злиться

дымка

Псих, Лена а чем у вас обычно накаты обусловлены? я думаю теперь то дело не вскачке. Вам наверное эмоций не хватает, крышесноса?

дымка
Дина

Сообщение было удалено

а что не клеится?

178.248.233.4
Дина

Сообщение было удалено

Дина, я не думаю, что вы одна останетесь. С этим мч у вас неплохо, ну вот то, что я смотрела, но по большому счёту вы можете найти и получше, так что всё правильно: есть, получается - хорошо, нет, значит будет лучше. И зачем то же он вам попался. Всё не просто так. Да, и присоединяюсь к вопросу дымки - что не клеится, если не секрет?

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Была у нас на одной тематической ветке такая же дама,только ник другой.переливала из пустого в порожнее ,вечная изворотливость,вечные монологи об одном и том же,просто слова менялись местами,а суть одна) мы реально думали-троль,тк если взрослая женщина себя так ведёт,это уже клиника.

дымка

178 привет) как дела как на личном фронте?

Дина

не клеится из-за меня,я предираюсь к словам. мне всё время кажется,что мы ему мешаем. я как бы пытаюсь что ли на эмоции его вывести,что бы он понервничал. что бы показал,что мы нужны ему на самом деле. короч,это во мне дело. не могу понять,что со мной не так. когда расслабляюсь и не думаю ни о чём,всё хорошо. а потом,как накатит,особенно когда пмс. это у меня характер наверное такой скверный. он хороший,всё сделал для нашей жизни. его мама относится к моей Еве,лучше чем свекровь моя. да и он,и Ева тянется к нему,иногда папой называет. *****.я.я,девочки,что не так?

ПСИХ

всем доброго вечера!
178, вот вы пишите надо действовать и менять, что никто а блюдечке не принесет. дВот что в данной ситуации я могу сделать??? какие бы мои дествия мне помогли? я не вижу таких..... Я не сижу дома, не ною. стараюсь везде ходить.... гулять и .д. чем то себя занимать,занимать делами ., своё время ... Но ведь нихерашечки не помогает(((((((( Мне внутри дискомфортно.(((

Дина

178,вы в этих делах понимаете все,объясните мне нетямущей,как быть?

ПСИХ
Дина

Сообщение было удалено

Вам не хватает эмоций.................... всё как у меня сейчас с мужем................... вы привыкли.......... а теперь этого нет..........

ПСИХ
дымка

Сообщение было удалено

как то непонятно..... наверное все -таки с ним еще связано.......... Но ведь обычно даже если вижу его, я особо не нервничаю... .. а вот два дня.......... может ПМС просто....

ПСИХ

Вот опять заметила...................... нам как то всем вместе тут нехорошо......... становится......... может магнитные бури????? не первый раз ..

Дина

псих,не так как у вас с мужем. у нас есть секс,есть желание,не совместное соседствование. а ещё,чем отличается,так это тем,что я в любой момент,когда взбредет в голову,могу уйти. и никто меня не остановит. не боюсь одна.

Дина

может я боюсь потерять свободу? хотя я и так свободна. всегда делаю так как хочу я.

ПСИХ
Дина

Сообщение было удалено

не знаю как это объяснить.... именно эмоций он вам не дает.... сейчас это кажется ерундой, а потом начнет нарастать все больше и больше.........

Дина

а может мне стало не интересно? поняла,что он мой и никуда не денется?

ПСИХ
Дина

Сообщение было удалено

я ж говорю, нет эмоций))

Дина

по сути то всё хорошо. и мысли мне эти совсем не мешают,так...развлекаюсь наверное)

ПСИХ

Дина, с одной стороны он весь ваш, а с другой не трындит день и ночь что вы его и т.д..... эх, как я вас понимаю(((((((

ПСИХ

178, все вас ждем)))

Дина

а может я одиночка по жизни и не могу сосуществовать с кем то рядом?

ПСИХ
Дина

Сообщение было удалено

мне порой тож так кажется))) что не могу не с кем ужиться)) все мне не такие))
просто скучно))