Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
Да, трут ссылки. Чтобы не удаляли, надо размещать так называемые неактивные ссылки.
Сообщение было удалено
А там и подчищают. Только вот как раз адекватные посты) Да и ну их, пусть тусят дальше там с 2единомышленниками2, раз им так лучше, легче и проще жить ;)
Всем привет!! Как ваши дела? Я вот вернулась поговорить)
Сообщение было удалено
Да тут чо-та нет почти никого) Всем наверное лень подтвеждать, что они не роботы)
Как это нет почти никого! Есть! Я соскучилась! 178 как всегда замечательно пишет, Мозговставительно. И вообще она во многом права.
Сообщение было удалено
178, что там мне звезды обещают?) Я опять в каком то непонятном состоянии ((( надоело
Сообщение было удалено
Мозговыносительно)))))
Сообщение было удалено
псих, вам надо научиться брать себя в руки, нет иного варианта)
Сообщение было удалено
вот взяла))) вроде спокойнее стала)
Читаю книжку... В переводе с англ. про ФЛИПНОЗ (Исскусство мгновенного убеждения). Книга корявенько написанная, может перевод такой, может сам текст. Но есть там глава, которая под наши случаи подпадает....Называется глава "Психопаты - прирожденные "уговорщики"".
Вот выдержки из книги: " В глубинах нейробиологического космоса, на отдаленной орбите, мерцает мозг психопата, этакий безлунный мир ледяного запустения и зловещего математического очарования..."
"...Ну и, конечно, харизма. Знаменитая мистически чарующая сила психопата. Потрясающий. Ослепительный. Суперуверенный. Именно такие характеристики чаще всего присваиваются подобным личностям. Причем не ими самими, как можно ожидать, а их жертвами....", "Их стылые сердца редко сжимаются перед лицом опасности. Они обязательны, уверены в себе, безжалостны и "безмятежны". И не испытывают угрызений совести. Ни перед кем. Ни по какому поводу. Они - и есть короли убеждения."
Девочки! Как вы? У усех все в порядке на личном фронте?
Сообщение было удалено
Маруська, я думаю, что нет у них никакого дара убеждения. Это просто наглые и именно бессовестные люди, которые настырно прут.
Сообщение было удалено
Ну вот и конец! Надавали друг другу по морде и все. 2 года зависимости.... жуткой, на грани... Узнала, что 7 месяцев спит с другой бабой... Самое интересное, что она обо мне знала и спала, тварь, на белье, которое я стирала...жрала то что я ему приготовила. Ну я сожгла её шмотье, которое нашла в его доме. налила в сапоги навозу. Раскорябала ему морду, написала ей "приветики". Нормально теперь стало. А то никак не могла от него уйти, каждый раз звал, просил прощения, признавался в любви и тыры-пыры... Любила очень...
Сообщение было удалено
Привет,девчонки! Все пропали куда то)
Я так одна до сих пор,и мне так уже понравилось) будет напрягать кто то рядом.
Зависимость моя опять писал летом,послушала,что скажет..А он никому такой не нужен) вот меня говорит вспоминает все время,приехать хочет))
а мне уже ровно на него,чары то ушли) теперь вижу его в истинном свете)
опыт хороший был,только думаю,он мне уже не пригодится..
Привет, девочка! Натворила сегодня дел, взяла с дуру и посмотрела его страницу в сец сетях, 4 года не смотрела. Там фотка с женой в обнимку (первый раз увидела ее, думала что женщина намного интересней, ну кто знает мою историю поймет о чем), на отдыхе, такие стоят веселые, счастливые. И поразило, что у меня есть такое же фото и он точно так же меня обнимает. Сложно передать свои чувства, какое то чувство недоумения и возмущения и брезгливости.
И мерзко что засветилась, он увидит что заходила. Блин ((((
Сообщение было удалено
Привет!! Ну, чего вы себя корите?? Посмотрели и посмотрели! Всем нам охота увидеть, что они без нас несчастны, грустят и не выходят из запоя 😊😊 , по-честному если. Тока действительность такова, какова она есть. Убедились - идём дальше 😉. А чо он там подумает - какая разница. Ну, подкинули дровишек в костёр его самомнения, ничего, от вас не убыло. Не расстраивайтесь.
Спасибо, Мята, уже успокоилась, и даже легче стало, вспомнились его слов а после одной из ссор "Теперь ты для меня никто. Я могу жить без тебя". Теперь я говорю эти слова ему, блин через 4 года. Вот дура-то!!!!
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Главное делать это усердно и постоянно, всегда когда есть возможность
всем привет!!! Девочки, как у вас дела?? 178, вы мне нужны(((
Тишина. Наверное у всех все хорошо.)
Снаступающим, девочки! Как поживаете? Писать лишний раз не хочется, так как это постоянное подтверждение на сайте в несколько этапов раздражает.
Кто как наверно..) я норм, но зайти сюда оказалось морально тяжеловато) вспоминать))) с Наступающим!
Сообщение было удалено
Зачем ждать, когда пятки отсыреют? Есть более влажные места.
Девчонки, всем привет! Есть тут кто, кто поможет мне выбраться, даст совет, или хотя бы выслушает и поддержит? Моя зависимость преследует меня уже 15 лет....кому интересно, расскажу подробнее..ищу ресурсы, где можно об этом узнать подробнее...Все сообщения не читала, очень много. Осилила только первые штук 10-15 страниц..также интересуют Контакты хорошего, проверенного психолога, только не рекламу пожалуйста.
Сообщение было удалено
Такая же проблема. ... Так же как и у вас всё продолжается много лет. Жить с этим невыносимо. Советов уйма здесь, но..... Воз и ныне там...
Сообщение было удалено
Лили, давайте с Вами может хотя бы общаться и поддерживать друг друга? Если много лет это длится, то может и у меня и к вас есть какие способы облегчить состояние? Вы откуда? Я из Москвы. Можем списаться по электронной посте и общаться без этого форума?
Сообщение было удалено
Согласна. Пишите свой адрес почты.
Всем привет! Могу помочь с этим разобраться. Провожу коуч-сессии, одну проведу бесплатно, пишите newlife24@inbox.ru
Сообщение было удалено
150660544@mail.ru
Сообщение было удалено
Советую начать с чтения ЖЖ Эволюции по меткам: Аддикция, Границы, Локус, Дисбаланс, Самооценка, Энергетическая яма.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже начала читать про секрет камбека, интересно действительно.
целый месяц потела ногами на фото а потом листок с именем чтобы возненавидеть человека. Сегодня у меня это получилось! Я счастлива
Никого нет! Мне тут общаться неудобно, каждый раз искать тему надо. Надо форум переделать :-)
все уже независимы
Всем привет) Жаль, что никто не заходит и не пишет. Интересно, как у вас всех дела) Часто всех вспоминаю. Жалко, что дымка совсем пропала. И Фокси) Ну к психу - у меня особая любовь)))
Да, хорошо б переделать конечно подтверждение. Меня лично бесит каждый раз выбирать знаки, мосты и прочую *** с картинок, где их ещё разглядеть надо) Тем более, что тема давно не в топе, и спамерам не интересна
178 привет! Всех помню, старые раны еще ноют, вот фигня! Главное я знаю, что все проходит!
Всем приветик!!) Я сюда захожу иногда,только никого здесь нет..А так тоже интересно-как там у всех дела) Дымка интересно все там же работает?) как у нее со своим начальником дела?) забыла уже,как мы его называли)) фокси,самуан.В общем,отзовитесь кто нибудь))
У меня так все прошло давно,я уже писала.Опыт получен,только думаю что он уже не пригодится)
Тема у меня в закладках,поэтому быстро нахожу.А подтверждений у меня так нет,я с приложения сижу,правда и номерков тоже нет)
Здравствуйте ВСЕ! У меня всё стабильно. Перестала заходить к дядьке на страницу. Почти совсем. Ну да, почти. На улице тоже не хочу видеть. Живём стабильно. Пришлось сменить три работы, пока не нашла устраивающую по всем параметрам. Теперь у меня много времени и стабильно зарабатываю. Есть планы на улучшение мат.состояния вперед, на будущее. Т.е. хочу со временем открыть небольшое дело. Немного позже. Что касается мужчин: они мне, бывает, очень интересны. Но знакомиться пока не хочу. Вот совсем. Мне хорошо одной, с детьми. Не знаю, почему. Просто всё устраивает. Как говорила одна известная артистка: "Старые не нужны мне, а молодым не нужна я". Поэтому живу в этом смысле сегодняшним днём. Не мечтая и не напрягаясь от отсутствия. И мне стала очень интересна жизнь. Возможно, это произошло из-за неожиданной и мгновенной смерти моей сестры год назад. Я ценю теперь КАЖДЫЙ день! Вот просто ощущаю эту радость, что мне это дано - жить! Ведь вокруг столько интересного! Раньше тоже было интересно, а теперь больше! Мы со старшей дочкой в пещеры теперь лазаем каждый год, путешествуем все! Так классно жить!!!! Так мало нам этой жизни, так мало! Но я радуюсь тому, что имею!!! И всем желаю это ощутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, ещё важный момент! Моя старшая дочь, как говорится, вошла в мир других мужчин. И уже успела встретить двух молодых социопатов. Не то, чтобы я её отговаривала общаться, но она теперь видит эти уловки!!! И стала осторожней, и приглядывается очень!!! Мы с ней часами можем говорить, разбираем ситуации. За этот опыт спасибо форуму и участникам!!! Всё пригождается!!!
Круто!!! Понимает только тот кто столкнулся с любовной зависимостью!!! Никому никогда не позволяла так с собой обращаться, а тут бац... после расставания началась тяжелая депрессия. Даже пришлось обратиться к психотерапевту, тут то я и узнала как именно это называется! Самое интересное что потом он писал мне периодически года 3, поздравлял со всеми праздниками!!! Как хорошо что я избавилась от этого психа! Сейчас замужем, любима и счастлива! Всем удачи!
Молодчина!Я так всё и сделаю.... Спасибо.
Девушки, хорошие мои, вы наверное молодые все и так переживаете, я в такой зависимости 12 лет, только сейчас это понимаю, мне 52, ему тоже чуть больше было и есть, 12 лет в отношениях были, когда познакомились, один был, прожили почти год, ушел к бывшей, там ребенок, 2 года, до этого от неё уже два раза уходил, браков было много, дети от разных, возобновили отношения через год с ним, сказать что я этот год не жила, это ничего не сказать, я умирала без него, такая трепетность была как встретились, но он манипулятор, и ведет себя так как описывает автор темы, тихо и мягко уничтожал мою индивидуальность, я успешная, красивая, работа, квартира, машина ( если это важно) - у него ни кола ни двора, ни работы, и травка каждый день, но я как марионетка в его руках, выучила, на работу устроила, к себе приняла, уничижение продолжалось, ребенок у нас пропадал все выходные, покупала вещи, помогала, он все ездил к ребенку, типа помощь мамашке, та замуж вышла, еще родила, я все понимающая дура, денег не просила, унижения продолжались, все не так делаю, не так говорю, мало ему звоню, и т.д. Надоело, стала возмущаться, стала болеть, трясло от одного его прихода домой, и финал- он ушел опять к бывшей через 12 лет, где уже подрос ребенок- 15 лет и от другого ребенок, я в шоке, медленно умираю от такого предательства, это какой то порочный круг, пытаюсь выбраться, как могу, второй раз это очень сильно, особенно в зрелом возрасте. Пробую все - сайты все переползала в поисках литературы, но пока плохо, я считаю что зависима, причем реально так от этого человека.
Кому нужна помощь обращайтесь, есть очень хорошая женщина, мне очень помогла, вот номер +3 80731657114 WhatsApp Viber
Это постоянное чувство тоски, безнадежности и пустоты жизни стало постоянным спутником. Тревога, думы о переезде и будущем моей маленькой семьи день за днем безрузультатно крутятся в голове и так и не оформляются в четкую уверенность в правильности каких-либо шагов. Хочется лечь закрыть глаза и не просыпаться, или чтобы все решилось каких другим способом для нашего блага. Сколько раз мониторя страны, города, работы я пыталась почувствовать- вот это то место , вот здесь, смотри лес река море рядом, вот все как хотелось бы. Но понимала и понимаю, что даже там не обрету чувства покоя, ощущения дома, того чувства я на своем месте, что здесь я хочу жить и умереть. Потому что его никогда не будет рядом, его рук, его запаха, его любви….. А без него «… он мне не может заменить весь мир, а весь мир не заменит мне его».
Все эти прошедшие годы без него, мои чувства от пронзительной тоски, опустошенности, непонимания как же так неужели это со мной случилось, за что, из этих вопросов, сомения, горя, этот надрыв постепенно стих и могу уже вспоминать время с ним, говорить иногда его имя, временами стала приходить благодарность за что-то и недавно поймала себя на мысли, что спасибо ему, что он нашел в себе силы прекратить эти отношения. А затем опять думаю, почему спасибо? Мужчина втерся ко мне в доверие, видел как и чем я живу, как искренне его люблю и как его любит мой ребенок, и он просто пользовался всем этим, примерял на себя, тренировался. За что спасибо? Что как пьявка вытянув из меня все соки, истрепав мою душу, быстро нашел другую и так по скотски расстался со мной, просто позвонив «я женился».Завтра мне 55 лет. В душе пустота и сил нет ни на что. Пять лет прошло, осталась пустота и грусть.
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Та же ситуация сейчас тяжело хотя прошло полгода он ни разу о себе не напомнил