Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1156
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно в точку,другого можно и не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста свой адрес почты,хотелось бы с вами пообщаться,такая же ситуация.

Гость

Девочки, скажите а Псих сюда больше не заходит? Начала читать тему, очень ее состояние похоже на мое, но не могу осилить всю тему, больно много страниц. Хотела узнать, как она справилась со всем этим? Что было? Псих, если заходишь, отзовись!

Гость

Ага, прям специально он пропадает , ну. Просто не хочет общаться не общается, хочет общается.

Гость

Девочки, здравствуйте, очень жаль, что не нашла эту тему несколько лет назад, может и не было бы у меня 5 лет отношений с человеком, которому я была не нужна, который только и делал что предавал меня, а я страдала поэтому. Подобрал самый подходящий момент чтобы кинуть - здоровье психическое/физическое пошатнулось, серьезные болезни близких, ремонт. Думала что близкий человек будет поддерживать.
Сейчас попеременно мучаюсь от чувства вины перед собой и мозгожвачкой где была неправа и попытками вернуть.

КЭТ

Я тоже зашла случайно сюда. Что у вас случилось? Сама выхожу их этого состояния уже 3 мес.

КЭТ
Гость

Девочки, здравствуйте, очень жаль, что не нашла эту тему несколько лет назад, может и не было бы у меня 5 лет отношений с человеком, которому я была не нужна, который только и делал что предавал меня, а я страдала поэтому. Подобрал самый подходящий момент чтобы кинуть - здоровье психическое/физическое пошатнулось, серьезные болезни близких, ремонт. Думала что близкий человек будет поддерживать.
Сейчас попеременно мучаюсь от чувства вины перед собой и мозгожвачкой где была неправа и попытками вернуть.

Давайте пообщаемся. У меня похожая ситуация

Гость
КЭТ

Давайте пообщаемся. У меня похожая ситуация

Привет, давайте или давай)
Я из состояния выхожу уже год, сейчас более менее все стабилизировалось. Вкратце я свою историю описала. Сейчас понимаю что сама виновата в том, что со мной так обращались.
У вас что случилось?

Сонная

Девчат, рассталась с парнем, который относился по-свински, но не могу зависимость просто одолевает. Боюсь сойти с ума. Встречалась почти полтора года. Пыталась расстаться много раз, в этот раз рассталась как полтора месяца, но всё плохо, клинит до изнеможения. Достала всех друзей, их уже тошнит от меня и больше не слушают, и отвечают односложно. А мне нужно с кем-то поделиться. Каждый день ад. Пожалуйста, кто в схожей ситуации, хочет пообщаться и поддержать друг друга, давайте обменяемся контактами и поделимся и поддержим? Может, найдем выход из положения. Просто невозможно терпеть.

Гость

Делаю приворот, отворот, астрология, таро lananova1989@yandex.ru
пишите.

гость
Kate B

В отношениях сначала вы выбираете, потом соглашаетесь идти, потом беременность, потом воспитание, параллельно карьера и ваше постоянное хобби, потом в он, может быть, в сорок два он сходит налево, а вы будете все время верны, вы же это выбрали, придется выбирать - оставаться или уходить, потом дети вырастут и скажут вам - сначала - я сам/сама, потом - спасибо, потом - как дела, я навещу, потом, в 55 вам придется какой-то вывод делать о прожитом уже, вы его сделаете, он будет каким-то. Мораль? - Что нужно сделать сегодня, чтобы в 55 сделать вывод - черт, как много еще надо успеть, я хочу, хочу! Ответ: жить и постоянно учиться. Нехитрый, в общим то, секрет.

В 55 сделала вывод-хочу любить и быть любимой!И секса хочукак не хотела в 25.
Куда развиваться?Смысл?Жизнь прошла.Лучше бы изменяла мужу налево и направо!Осознание,что даром потраченны годы на человека,эмоционально-глухого,холодного-душит,депрессия,желание повеситься оттого,что ничего изменить нельзя.

Гость

Где вы все?Расскажите,как у вас,как изменилась ваша жизнь?Девочки,которые годами были на ветке,я про вас?

Марта ден

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает

Гость
Kate B

Да, аналогично. Ну что, тут один рецепт, - не подсесть случайно на таблетки))) ггг а то потом от них зависимость лечить придется )

Привет!!

Гостья
Kate B

Спасибо всем за обратную связь.
Причины, по которым я тогда так выбрала, я поняла позже.
По поводу самого мужчины, да, он латентный ***. Есть отчетливые знаки на всех уровнях, и на физическом, и на когнитивном, и на эмоциональном. Но это отдельная тема. Мысли об однополой связи приходят в голову к каждому человеку. Но латентный *** это стадия имеет свои особенности. целый комплекс. И они у него все есть.
Я была бы рада, если кто-то, кто в похожей ситуации оказывался, написал об этом и, может быть, это продвинуло бы работу по исправлению ситуации.
Я не владею техниками НЛП и не увлекаюсь ими, есть просто академические знания в области философии, психологии.

Только поняв настоящую причину зависимого состояния можно из него выйти. К причинам относят следующие факторы:

- недолюбленность в детстве родителями;
- неподготовленность к зрелым отношениям;
- неспособность и нежелание принимать решения;
- страх одиночества;
- низкая самооценка;
- боязнь быть отвергнутым;
- жестокий родительский контроль в детстве и недостаток родительского тепла;
- готовность подчиняться;
- зацикленность на недостатках;
- приуменьшение личных достоинств;
- наличие других зависимостей;
- отсутствие чувства защищенности;
- интимные домогательства в детстве со стороны взрослых;
- душевная травма, полученная в детстве.

Выходить трудно,временами,почти невозможно.Если бы было возможно,то не попали бы в зависимость.Излечиться-как слезть с наркотика.Каждый по своему...Если не видеться,не переписываться,не созваниваться,пережить как разрыв отношений,как смерть-немного ослабевает,со временем.Такой "гвоздь" в голове не вытащить,пока сам не рассосётся.Потому,что мысли заняты одним и делать ничего не можется.

Саманта
гость

В 55 сделала вывод-хочу любить и быть любимой!И секса хочукак не хотела в 25.
Куда развиваться?Смысл?Жизнь прошла.Лучше бы изменяла мужу налево и направо!Осознание,что даром потраченны годы на человека,эмоционально-глухого,холодного-душит,депрессия,желание повеситься оттого,что ничего изменить нельзя.

Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Давайте пообщаемся на эту тему?

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость
Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Ща все бросимся по твоей говнорекламе звонить на твою говноукраину.

Гость
Гость

Не дочитала.
Xеpня какая-то.

Согласна

Людмила

Телефонный звонок как инъекция морфия
Как мне увидеть тебя среди прочих ?
Всё случится после
Если случится после
Я вдыхаю твои обстоятельства чтобы
Выдохнуть и оказаться возле....

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Гость

https://t.me/joinchat/K89jsVjj5_4yM2E6
Полезный ресурс для женщин с этой зависимостью

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

АЛИНА

душевное заболевание реслера

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

У меня были нечастые встречи с молодым человеком для секса, потом мы не общались некоторое время и сейчас он мне звонит и пишет каждый день, Коба Романович хочет теперь видеть меня каждый день, приглашает в кино, погулять, в кафе, ухаживает за мной оч трепетно, делает все как я хочу, выполняя все мои просьбы, в сексе Коба тоже все старается для меня. А недавно Коба сказал что влюбился в меня- как долго я этого ждала.

Гость

Приготовь мне кролика в винном соусе?

Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Гость
Лиз

Псих, вы мне очень напоминаете меня год назад) Может я ошибаюсь, но у меня за всей этой бравадой пряталась отчаянная надежда, что напишет и придет)

Так оно и есть.

Гость
псих

А с другой стороны у меня отношения.... А у него что! А ничего нет..... Никому не нужный.... Сидит.. не знает -куда ему приткнуться. Я занята.... Его бросила, его мадам, другая тоже бросила.......

Да какие у тебя отношения? Ты бывшего из головы выкинуть не можешь, только и трындишь о нем. Уже слушать противно. Морочишь другому голову, который тебе на фиг не нужен. Себя то хоть услышь. Отношения у нее...

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Настя

ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .

"Повышенным женским вниманием" - он свои комплексы и неуверенность в себе компенсирует. Знает прекрасно, что пустышка и достоинств у него никаких, вот и пытается себе создать образ такого прям востребованного женским полом)

Гость
Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Хватит сочинять-то. Не морочьте людям головы.

Гость

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах

Наталья

Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.

Настя

Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Гость

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988

Гость

оу...было что-то похожее,но похуже.встречались 3 года на 4 встретила "того самого" и послала того дебила.

Психиатр выписал мне Афобазол и пообещал что все скоро пройдет как с белых яблонь дым.ХаХа эффект был вообще голевым.И тогда я решил что спасать себя от этой заразы я только сам могу.Опять залез в интернет напоролся на знахарей и делителей.Начал звонить .Вообще я понял что там одни шарлотаны готовые якобы за деньги на специальные свечи все решить и от всего избавить .Хотел даже попробовать но потом понял что остаться с той же проблемой да ещё и без денег это тоже не вариант.Короче решил что только фармацефтика поможет.Ведь из всего прочитанного об этой заразы я понял что это зависимость.Короче углубился в изучение лечения зависимостей и узнал что любовная зависимость это обессивно компульсивное расстройство .из чего следовало что надо двигаться в этом направлении.Узнал что при повышении серотонина человеку становится многое по барабану.наткнулся на Флуоксетин .С верой что это спасательный круг пошел в аптеку купил пару упаковок ,сразу же выпил две капсулы.На следующий день ещё две и так с прилежностью пил каждый день .Примерно дней с через десять понял что чувство наркоманских ломок в прямом смысле этого слова стихают .Через две недели я уже перестал каждую минуту думать о ней ,бежать искать ее и уговаривать на коленях вернуться.Вообще даже были дни когда ее не вспоминал.
.........Сейчас идёт шестой месяц как принимаю эти чудо таблетки вообще считаю что вылечился пока на 90процентов .На90потому что ещё часто ее вспоминаю но уже можно сказать очень спокойно и думаю ещё пол года и излечусь просто много лет совместной жизни было прожито.

Scorpion141com

Психиатр выписал мне Афобазол и пообещал что все скоро пройдет как с белых яблонь дым.ХаХа эффект был вообще голевым.И тогда я решил что спасать себя от этой заразы я только сам могу.Опять залез в интернет напоролся на знахарей и делителей.Начал звонить .Вообще я понял что там одни шарлотаны готовые якобы за деньги на специальные свечи все решить и от всего избавить .Хотел даже попробовать но потом понял что остаться с той же проблемой да ещё и без денег это тоже не вариант.Короче решил что только фармацефтика поможет.Ведь из всего прочитанного об этой заразы я понял что это зависимость.Короче углубился в изучение лечения зависимостей и узнал что любовная зависимость это обессивно компульсивное расстройство .из чего следовало что надо двигаться в этом направлении.Узнал что при повышении серотонина человеку становится многое по барабану.наткнулся на Флуоксетин .С верой что это спасательный круг пошел в аптеку купил пару упаковок ,сразу же выпил две капсулы.На следующий день ещё две и так с прилежностью пил каждый день .Примерно дней с через десять понял что чувство наркоманских ломок в прямом смысле этого слова стихают .Через две недели я уже перестал каждую минуту думать о ней ,бежать искать ее и уговаривать на коленях вернуться.Вообще даже были дни когда ее не вспоминал.
.........Сейчас идёт шестой месяц как принимаю эти чудо таблетки вообще считаю что вылечился пока на 90процентов .На90потому что ещё часто ее вспоминаю но уже можно сказать очень спокойно и думаю ещё пол года и излечусь просто много лет совместной жизни было прожито.

И ещё несколько советов .1не ищите спасения как многие советуют в другом .В горячке наступите на грабли ещё более хлесткие и опять получите по лбу .Залечите свою рану ,оглядитесь по сторонам не спеша,поживите для себя любимого.К стати таблетки снижают влечение очень сильно что я считаю большой плюс и уменьшают аппетит что то же плюс.А ещё чуть не забыл засыпать стал моментально только глаза закрою.

Scorpion141com

И ещё несколько советов .1не ищите спасения как многие советуют в другом .В горячке наступите на грабли ещё более хлесткие и опять получите по лбу .Залечите свою рану ,оглядитесь по сторонам не спеша,поживите для себя любимого.К стати таблетки снижают влечение очень сильно что я считаю большой плюс и уменьшают аппетит что то же плюс.А ещё чуть не забыл засыпать стал моментально только глаза закрою.

Побочных эффектов от приема таблеток у меня нет .я ни кому не навязываю это просто мой опыт.Желаю всем страдающим этой ЗАРАЗОЙ скорейшего излечения

Гость
Tana

Вот именно! В России проблема 1- мазохизм женщин называемый любовью! На х е р такого шваля слать надо а не любовно зависеть!!! Жизнь свою потом по осколкам собирать и схемы выздоровления составлять. А так- автору плюс! Молодец. Выбралась из де рь ма.

Как выбрались поделитесь ?

Гость
Леся

Год назад я была в такой зависимости. Понимала, что веду себя как *****, но летела по первому зову. Страшное состояние. Автор правильно перечислила, то что нужно делать для выхода из зависимости, но это ОЧЕНЬ трудно. Сейчас у меня стадия его возврата. Пока удается отшивать. Пусть он исчезнет насовсем!

Леся поделитесь как справились ?

Гость
Kate B

В отношениях сначала вы выбираете, потом соглашаетесь идти, потом беременность, потом воспитание, параллельно карьера и ваше постоянное хобби, потом в он, может быть, в сорок два он сходит налево, а вы будете все время верны, вы же это выбрали, придется выбирать - оставаться или уходить, потом дети вырастут и скажут вам - сначала - я сам/сама, потом - спасибо, потом - как дела, я навещу, потом, в 55 вам придется какой-то вывод делать о прожитом уже, вы его сделаете, он будет каким-то. Мораль? - Что нужно сделать сегодня, чтобы в 55 сделать вывод - черт, как много еще надо успеть, я хочу, хочу! Ответ: жить и постоянно учиться. Нехитрый, в общим то, секрет.

Это *** )))) мне страшно стало

Гость

истерика не могу прожить и дня не зависимости

Гость

троянская война

Гость
ПСИХ

Ну вот я с новостями пишу))) Что я Вам могу скаазать) А ничего нового))Человек ничерта не изменился)) переписывались , все было нормально.... он писал мне как он пришел с работы и как он устал и будет отдыхать.... я не писала ему буквально час(да и он не писал) потом написала, что скоро заеду к нему повидаться на 5 минут... Он типа ты видела время?(тут у меня закрался червь сомнений) типа езжай туда с кем ты гуляла)) прошло минут 20... я подъехала-звоню не берет..... на сообщения не отвечает, думаю уснул наверное... позвоню в домофон... но у подъезда стояло такси, думаю, ой не буду выглядеть хрено, подожду пока такси уедет... стою такая.. И тут выходит он))))) благополучно садится в такси и уезжает)))))))) при этом видит, что я стою)))) и сразу пишет, иди туда где ты тусила до этого! и все Не на мои вопросы где ты? куда поехал? что и как? тишина!!!!!!!!!!! Вот скажите мне что за *****???? вчера мы договорились встретиться-он не брал трубку просто.... и при этом я не говорила идти туда где он был........... а сегодня он и не писал мне и не терял..... но как только почувствовал, наверное, что могу засечь его гульки- так сразу написал, ой ты пропала иди туси дальше...........
Ну что я могу сказать?))))) принимайте меня в свои ряды)))) обратно))))))) с завтрашнего дня я с Вами))) Ой как будет нелегко не брать трубку............ даже сложно представить.... Ну ничего, нервы мои мне дороже........... держите меня семеро...

научитесь контролировать свои эмоции, что-то у вас совсем с этим плохо. и вы очень много ноете, разжевываете, так нельзя, надо забивать иногда и класть на все одно место. вы прям очень зависимая. чувствуется даже по тому что пишите.