Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

тем более если мы не можем изменить действительность, нужно принять ее и научиться с ней жить..))

FoxyRed

Березка, пусть помогает сыну, он же отец. А вы, я надеюсь, отлепились уже от бм, перестали отдавать энергию?

Гость

Фокси, и вот реальная история,к разговору о женатиках, произошла буквально "на моих глазах". Была у меня соседка, старше меня, роскошная женщина..) подружились, она вечерами ко мне заходить стала.Замужем, но брак так - живут, так и должно быть, ниче не искрит давно уже. Познакомилась она с женатым мужчиной, яркий роман, первое время он говорил ей - вот дочь институт закончит, вот сын на ноги встанет.Так и встречались до часа икс.В час икс он говорит ей - давай решай, ты разводишься, я тоже, рассказывал ей о планах где они будут жить. и в один день она говорит мужу что больше не любит его, давно любит другого мужчину и хочет развестись.вобщем повесился муж когда дома никого не было.Женатик узнав об этом тут же изчез из ее жизни.Даже с похоронами не помог. Она переехала. не смогла в этой квартире жить, но мы видемся, сейчас уже редко редко, и вы даже не представляете что с ней стало. Она жгучей брюнеткой была, сейчас полностью седая, даже не красит волосы, просто пучок. Ей как будто не 50 сейчас, а глубоко за 60. и на таблетках каких то постоянно, болеет сильно очень.

FoxyRed

Меня предавали и похуже, например, первый муж. Наверное, нужно иметь всегда здоровый эгоизм и не доверять на 100% мужчинам, которые любят лишь на словах.

Березка
FoxyRed

Сообщение было удалено

Вот если честно, думала, что да, но был конфликт из-за ребенка, меня поколбасило, как только дистанцируюсь все в норму вроде приходит. Но когда с ним общаемся всегда внутри в напряжении, эмоции под контролем. Просто запросто не пообщаешься, расслабишься сразу цепляет. Хотя уже помоему и цеплять нечего, так если только старая обидку подцепит да ляпнет чего нибудь

Сероглазка

Привет, девочки, если кто меня помнит.
Тоже частенько захожу читаю, за всех переживаю. Моя история надеюсь, что закончилась.
Все как по учебнику эволюции было.
Первая попытка вернуться моего обоже - побежала как щеночек на свист, высунув язык - результат, пропал на следующий день на пол года))), Вторая попытка возврата - точнее серии пингов, уже не бегала, но "сидела и ждала, ну когда же, когда же ты уже скажешь,что я та самая..." Ага, после позы коврика за плинтусом, оно конечно так, не иначе. В итоге, не выдержала, скалкой настучала , пропал ). Третий пинг был этим декабрем. Просто ничего не ответила. И тишина. Т.*****. вот один привет, не ответили и все, написать больше не чего человеку. Удалила номер, фото все. И вот только сейчас меня наконец, немного начинает отпускать, столько унижаться, так стыдно, вот это все "я ж такая охрененная, как меня можно не любить, я ж тебя вот как люблю". И вот это, то что смогла не ответить на пинг, наконец, перетерпеть, реально дало немного сил, а этого немного начало хватать и на остальное. Оглядываюсь, все запустила и работу, и семью, и себя, никакого движения за это время.

Юлия
Сероглазка

Сообщение было удалено

Ну автор этой ветки так и пишет - если не можете удалить все контакты, заблокировать и т.д. ( это я примерно), дальше не читайте. Т.*****. бесполезно. Я вот заблокировала все что возможно, удалилась из соц.сетей, и реально меня отпускает. Руки почесываються конечно разблокировать - А ВДРУГ?!- потом думаю, а зачем? -

Сероглазка

я когда последнее сообщение его видела (до этого тоже два раза все удаляла , но не блокировала). Думаю, а о чем нам говорить вообще. О погоде? Спать с ним не хочу, любви у него нет, о чем? Зачем? Только чувство гадкое того, что так унижалась, вот это почувствовала, стыд, и полную дыру в самооценке.

Гость
Сероглазка

Сообщение было удалено

А у меня появилась благодарность судьбе, что нет общего ребенка. А то было бы напоминание на всю жизнь об этом уеп_ке . А самооценка на высоте, пусть у меня лишний вес, целлюлит, зато нет это гам_на больше в жизни.

Березка

Гость А у меня появилась благодарность судьбе, что нет общего ребенка. А то было бы напоминание на всю жизнь об этом уеп_ке . А самооценка на высоте, пусть у меня лишний вес, целлюлит, зато нет это гам_на больше в жизни.

Кстати общий ребенок это действительно напоминание всю жизнь. Мне понадобилось время, чтобы ребенка отделить от отца у себя внутри. И принять что ребенок даже если копия это ребенок, сын и моя кровь тоже, а поступки отца это поступки отца, а не сына.

Маруська

Здравствуйте! Хочу сказать, что хоть и ... (уже даже и слов не подобрать, потому как эмоции притупились давно) жл.об (вспомнила) отец моей дочки, даже несмотря на то, что ни разу не поздравил её с ДР... , и даже то, что она - копия он.... всё это не вызывает у меня тех негативных эмоций, которые были раньше. Ну да, он такой - бедняжка, как жаль, что это не лечится... Вот что я думаю.
Я так скажу - как только я переработала свои психологические затыки, как только я разобралась с собой самой... мне совершенно не жаль, что он отец моего ребенка. Ну отец и отец. Кто-то же должен быть отцом. Как-то так.
Ведь много папаш живут в семье и толку с них не больше, даже бывает вред)))
Так что я спокойна.
Вообще я сильно изменилась Ну очень. В эмоциональном плане. Я как-то уже писала об этом. Но вот теперь ещё больше. Я стала СПОКОЙНЕЕ. На многое смотрю так. Меньше улыбаюсь, но это, как ни странно, меня не напрягает, а даже радует. Потому что это не от депрессии, а от какого-то спокойствия внутреннего. Как бы я говорю себе: "А мне вот не хочется тут улыбаться, так что я не буду. Просто пригляжусь.."
Может вот непонятно как пишу... Но такие вот дела)))
Так что я сделала перезагрузку себя в некотором роде) И я этому РАДА!!!
Как я уже ранее писала, был у меня вроде пунктика, что если я кому очень не нравлюсь (например начальству или коллегам...), то это меня сильно из колеи выбивало. А теперь мне как бы плевать. Ну не нравлюсь и не нравлюсь - это их проблемы, не мои)))
Так что ребеночка своего я обожаю. Чудо моё.
А представляете, кто-то воспользуется услугами анонимного донора спермы, а и не узнает, что там папашка биологический нарцисс/социопат/эгоист/деспот... Живут люди, дите воспитывают и радуются....
Ну это я так... Сама не знаю (или знаю), зачем пишу всё... Захотелось просто рассказать/поделиться.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Сказал. А что сделал? Он с вами сейчас? Если вы ему нужны.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Разные ситуации, нет?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Не из вежливости. Никого не собираюсь посылать (Откуда у вас такие мысли, ещё никого здесь не послала) И вы - смертельно больны?

178.248.233.4
Мария

Сообщение было удалено

Единсвенное, что спасёт вас - уже начать искать опору в себе, а не в новых отношениях.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

А кто оценивает, чьё мнение правильное или "ваще неправильное"? И меня можно покритиковать. Но, вопрос в том, насколько критика конструктивна и уместна. Я не идеал, и есть к чему стремиться) Здесь больше в том вопрос, что когда приходит человек со свой проблемой, не нужно ждать, что по головке погладят. И у меня бывают затыки и проблемы. Я - не идеал. Не самая умная и тд) Это обычная наша жизнь)

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Я всех люблю) Но вы можете выбрать уходить или нет)

178.248.233.4

Остальное завтра напишу, пока выходные) И не стоит из темы устраивать обсуждение 178. Давайте лучше о ситуациях ваших.

m

добрый вечер
жесть, подсела, читала ветку с начала - она сама меня нашла, когда я искала средства поддержки на пути.
прочитала процентов 20) иногда, очень помогает. и 178 - удивлена, ведь видела Ваши посты, датируемые началом 2014. почерпнула отсюда немалую часть информации, которая меня из ямы достала.
спасибо, что живы)

Юлия
m

Сообщение было удалено

Дык она это.... Молодая ещё...))

m

Юлия, не спорю. в конец ветки никогда не заглядывала, просто, приятно удивлена. это, как будто, ты привык к старым героям сериала, а тут в новых сериях они тоже есть. как-то, так.

178.248.233.4

Обсуждение продолжается?

m

я даже не знаю, что по теме обсудить. я вижусь с этим человеком периодически вне работы, работаем вместе. парень неплохой, не мучитель, как у некоторых здесь. всегда был честен, хотя я ожидала подвохов.
постоянно, устраивала нервы. возможно, даже этим расшатала немного его психику. он человек по природе внешне очень спокоен, а внутри, думаю, туча проблем и комплексов. младше, очень умный, рассудительный. порой кажется, что более зрелый, чем я (это в моменты моей слабости). отличная работа, чувство юмора на месте. внешность моя. могу даже сказать, что он был стимулом моего "самосовершенствования" на протяжении года, что были вместе до расставания. ушел летом. сказал, что достали его отношения. вообще, все отношения.
с тех пор волнами пошло. с тобой, не с тобой. много незавершенного. я очень прилипуча была. у меня своя жизнь отошла на второй план. как все закрутилось с самого начала - так и каждую неделю "с тобой всегда быть хочу, без тебя не вижу дня")
не знаю, почему так вышло. до него у меня были отношения 8-ми летние, спокойные. я из них уходила и возвращалась. скорее, потому то там меня любили той правильной комфортной любовью. и получилось так, что я позволила меня из этих отношений вытянуть. и, в принципе, это было к лучшему.

настолько насыщенного времени у меня за всю жизнь не было.
а сейчас уже легче. жаль, конечно, что не вышло пока. жаль скорее от того, что изначально я почувствовала, что встретила "ровню" себе. потому как с другими было все просто и понятно, неинтересно.

m

и с тех пор, как расстались, кроме меня никого не подпускает. ни с кем не знакомится. да и раньше не знакомился. ему себя достаточно и нескольких друзей. очень скрытный. было очень странно, что он сам начал проявлять внимание ко мне. а я люблю тихий омут.

но и я тоже не в "статусе" девушки.
почему нашла тему? надоело. истерики прошли. осталась какая-то тоска. периодическая

Лера

Всем привет!) А мне вот интересно как у Буськи все сложилось - осталась со своим мч или нет) 178,псих вам там на почту пишет?)) Тоже интнресно,что с ней.Дымка бы тожн отметилась) и вообще все жители этой ветки)

178.248.233.4
Лера

Сообщение было удалено

не, псих не писала) у неё видимо, как обычно, быстро прошёл порыв))

178.248.233.4
Березка

Сообщение было удалено

Между собой хорошо: взаимное влечение есть, достаточно сильное и довольно устойчивое. Что может влиять негативно: мужчина склонен погулять, и оба склонны к резким, импульсивным действиям, особенно в сфере взаимоотношений. Есть и смягчающие факторы у обоих. Женщина - с большей вероятностью помягче. Грубая конечно оценка, но в двух словах как-то так)

Березка

178.248.233.4 Между собой хорошо: взаимное влечение есть, достаточно сильное и довольно устойчивое. Что может влиять негативно: мужчина склонен погулять, и оба склонны к резким, импульсивным действиям, особенно в сфере взаимоотношений. Есть и смягчающие факторы у обоих. Женщина - с большей вероятностью помягче. Грубая конечно оценка, но в двух словах как-то так)

спасибо, очень похоже, в их отношения действительно вмешалась др. женщина, вроде 2 раз вернулся в семью. Прицепилась к нему, раньше ходоком не был, а оказывается склонен был, больше млн. на нее спустил, не знаю, что будет дальше.

Юлия
Березка

Сообщение было удалено

Дальше по разному будет. Тоска/ безразличие. Тоска/ безразличие. Долго. Безразличие перевесит.

Юлия

Фокси, прислал сегодня - ты счастливая, любить умеешь, а меня эта пустота пожизненная за ***** уже. - ответила- а я просто люблю, кошек, занавески, тебя, пельмени. И ничего не усложняю.
У Вас что?

Буська

Привет) у меня все вроде неплохо. Но жуткая аппатия. Со "своим" я не осталась, но он еще долго появлялся в моей жизни. Да и сейчас возникает иногда. Сделал мне предложение, если это так можно назвать (по типу "прими от меня это кольцо"), позвал жить к себе (с мамой и братом),но как-то он не сильно к этому стремился. Да и я в тот момент поняла, что совсем не люблю его уже. Смогла отделиться. Но если честно, он не сильно и настаивал. не сильно и старался, больше ныл, просил, а делал мало.
Меня больше сейчас волнует мое духовное равновесие, я чувствую, что нужно все кардинально менять. Развиваться, только пока не понимаю как. Нужно менять этот пассивный образ жизни...

178.248.233.4
Березка

Сообщение было удалено

Дальше два варианта: либо будет так же погуливать, с различной степенью периодичности, либо ценить начнёт жену. Первый вероятнее конечно. Такие ещё бывает ближе к старости остепеняются. Нагуляются вволю, а потом к жене родной любимой привычной в быт обустроенный. Может быть конечно и другую встретит к ней уйдёт, но на нынешнюю жену у него много очень завязок, поэтому так просто вряд ли уйдёт. Про деньги - очень показательно. Это львы любят - побольше спустить в период ухаживаний, типа вот я как щедр! О детях своих видно совсем не думают в этот момент.

178.248.233.4
Буська

Сообщение было удалено

Да проще простого менять. Сядьте, напишите, чего хотите поменять и достичь, и начинайте делать) На него вы конечно дофига своей энергии, времени и нервов потратили. Вы это ещё почувствуете, когда его совсем в вашей жизни не будет. Жаль, конечно, что ещё один год на него потратили, хотя уже всё ясно было.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Шикарно вы его) В один ряд с кошками, завесками и пельменями))

Буська
178.248.233.4

Сообщение было удалено

С праздником!!!
Да, энергии много ушло. Весь 16 проплакала. А потом я поняла, что я неплохая и он неплохой, просто я хочу быть с мужчиной счастливой, а с ним счастья нет, семьи тоже. И еще понимала, что не могу уйти из-за амбиций доказать ему, что он все разрушил, что он во всем виноват. Как решила отказаться от идеи доказывать, все стало понятно.
Теперь др проблема: кажется я не способна общаться и интересовать мужчину

178.248.233.4
Буська

Сообщение было удалено

Да Буська, именно из-за этого и не могли уйти. Хотели от него хоть чего-то добиться, хоть каких-то шагов. Хотя уже прекрасно понимали, что он сам по себе вам не нужен. И это не другая проблема, та же самая проблема. Это именно из-за его к вам отношения вы делаете вывод, что никому не интересны особо. Вам, чтобы выходить из этого состояния, вообще этого кадра надо заблочить везде, забыть как страшный сон, и начинать общаться с другими мужчинами. Просто общаться для начала. Заодно откроете много нового для себя) В плане отношения к вам)

Березка

178.248.233.4 Дальше два варианта: либо будет так же погуливать, с различной степенью периодичности, либо ценить начнёт жену. Первый вероятнее конечно. Такие ещё бывает ближе к старости остепеняются. Нагуляются вволю, а потом к жене родной любимой привычной в быт обустроенный. Может быть конечно и другую встретит к ней уйдёт, но на нынешнюю жену у него много очень завязок, поэтому так просто вряд ли уйдёт. Про деньги - очень показательно. Это львы любят - побольше спустить в период ухаживаний, типа вот я как щедр! О детях своих видно совсем не думают в этот момент.

Просто так теперь точно не уйдет, кутил в кредит, алименщик на 3-***** детей. Хорошо бы ценить начал, но вернулся по моему потому что деваться ему некуда загнал сам себя в угол, плюс работает в фирме у отца, материально зависим, родители его додавили и он вернулся, но в др. женщине тоже начал разочаровываться. Страшно другое цинизм поступков, когда он переступал через родителей, жену 3-***** детей, родственников, когда был увлечен женщиной. И вроде не психопат и не нарцисс, эгоист да, а поступки....Мне его родители сказали, что его поступки еще хуже чем у моего бывшего

Березка

Буська
С праздником!!!
Да, энергии много ушло. Весь 16 проплакала. А потом я поняла, что я неплохая и он неплохой, просто я хочу быть с мужчиной счастливой, а с ним счастья нет, семьи тоже. И еще понимала, что не могу уйти из-за амбиций доказать ему, что он все разрушил, что он во всем виноват. Как решила отказаться от идеи доказывать, все стало понятно.
Теперь др проблема: кажется я не способна общаться и интересовать мужчину

Очень похожие ощущения, доказать вину все хотела, пока он не дал понять, что что-то понимает, да во многом, он не прав и понимает, ну вот он такой какой есть и все тут. Поведение менять не будет. И чего тут ему доказывать. Только дистанцироваться и все. В общении с мужчинами не флиртую, по делу все только, как будто крыльев, легкости нет и переломить себя все не могу на легкое общение.

178.248.233.4

Берёзка, ну там женщина видно, что интересная весьма, ей бы конечно подумать, нужон он ей такой или нет. В зависимости от его поведения, разумеется. Вообще, шансы на то, что наладится, есть, и немалые. Но ей решать самой, как быть с ним. Ждать, не ждать, есть изменения к лучшему или нет.

178.248.233.4
Березка

Сообщение было удалено

У вас с ним семья, ребёнок общий. А Буське то что, даже не живут вместе. Взяла да и послала. Ну не хочет человек делать что-то для совместного будущего - заставлять его что ли. И реально неважно, кто хороший, кто плохой. И что значит "всё разрушил"? Было, что разрушать? Ничего и не было. Если бы могло быть, то было бы. А если не получается, то значит и не получается. Зачем из него что-то выжимать.

Буська
178.248.233.4

Сообщение было удалено

О. Как бы я хотела забыть! Да, давно понимала, но вытягивала из него подтверждение его "блаблабла" о любви. Типа раз говоришь, докажи. А он раз и в кусты.
Сейчас стою хиленько на своих двух и составляю списки, чтобы хоть как-то структурировать все в своей голове. Понять что мне интересно, куда пойти. Тяжело начинать, всн кажется таким ненужным и нудным, типа время свое забиваю

Буська
178.248.233.4

Сообщение было удалено

хотела доказать, что если говоришь - делай. А нет - тогда и оставь в покое. А он в покое не оставлял. Все время, трубку не беру - под подъездом, звонить мог 10 мин подряд. На жалость давил.
Разрушать и правда не было что. Разве что мои иллюзии ( но за это ему спасибо), ну и верила в него сильно, многим пожертвовала в то время. Сил было своих жалко. Жаль, так поздно отпустило. Больше всего жаль, что я сама видела все и не могла отцепиться. И что убивалась так сильно. Прям все жилы из себя вытянула. Плакала почти каждый день. Прям такая обида меня брала.

Березка

178.248.233.4 Берёзка, ну там женщина видно, что интересная весьма, ей бы конечно подумать, нужон он ей такой или нет.

Верно, жена очень интересная, интеллект, хорошая мать, хорошо рисует, увлекается фотографией, деловая хватка присутствует, стройна, красива,шустренькая, но 3 детей, ей тяжело, двое близнецы нет и двух лет, тяжело ей, боится остаться одна, да и чувства у нее, конечно он ей нужен...пока...дальше посмотрим, лучше если бы наладилось.

178.248.233.4
Буська

Сообщение было удалено

Вспомните, чего вам вообще когда-либо хотелось в этой жизни) Иногда какие-то старые забытые планы оказываются весьма актуальными.

178.248.233.4
Березка

Сообщение было удалено

Она одна не останется, это точно) А вот ему ещё поискать такую придётся. Скорее всего, он это отчасти подозревает)

178.248.233.4
Буська

Сообщение было удалено

Да блин, Буська, каждому звездоболу доказывать что-то - никаких нервов не хватит. Да и зачем? Какой был, такой и останется. И даже если докажете, нахрен не нужен уже станет. После такого, на мой взгляд, необратимо уже меняется отношение к человеку.

178.248.233.4

ну а так то конечно да, хочется верить в лучшее, когда обещает и стоит под окнами. Но. Буська, за столько времени уже можно понять, что ничего не меняется, а только "блабла". Да и вообще, не надо никогда надеяться, если говорит одно, а делает другое. У себя в голове проще к этому всему относиться. Ну блабла, а воз то и ныне там.

178.248.233.4

Буська, во) youtube.com/watch?v=4mtPZyVsQfY

Буська
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Так-то сейчас все ясно. Слава Богу! Неясно как увлечь себя. Иногда мне кажется, что это все на что я заслуживаю. Потому что не могу свою жизнь наладить. Только время безделья - и все, кранты. В голове хаос.

Березка

178.248.233.4 Она одна не останется, это точно) А вот ему ещё поискать такую придётся. Скорее всего, он это отчасти подозревает)
Верно, когда родители его сомневались, да и ей не очень довольны были, я слово в слово также им сказала и посоветовала свекровке если вернется к жене, что б не лезла к ним больше ни когда.