Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
Супер😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот родителям ваще что за дело. Его личная жизнь, что за странная привычка за других людей решать, и выбирать, с кем им жить. Даже если это твои дети. Никогда ничего хорошего не получается, когда вот так вмешиваются.
Сообщение было удалено
Буська, кроме вас никто с хаосом в вашей голове не разберётся)
178.248.233.4 Вот родителям ваще что за дело. Его личная жизнь, что за странная привычка за других людей решать, и выбирать, с кем им жить. Даже если это твои дети. Никогда ничего хорошего не получается, когда вот так вмешиваются.
Вот. Там у матери 2 брак, все сына жалела, сиротка, вот и выросла сиротка, по моему маменькин сынок, мама манипулятивная очень, жену спасли близнецы, вылитые бабушка свекровка, к чести свекрови она даже больше жены за сына воевала, 178 если можно посмотрите пожалуйста пару он 25071970 она 29061960 интересует муж. в этой паре возможно в сильной психолог. зависимости
Сообщение было удалено
Посмотрю в выхи. А то не соображаю щас ничо уже) Лажу гнать неохота, надо как следует проанализировать.
178, я вам так в личку и не написала поповоду сына хотела,а заставить себя сформулировать не могу, попробую безобидную часть здесь в эфире спросить.
От сына слышу, что девушка если делает, что-то не по его, его это бесит, даже если она со своей мамой разговаривает, мне говорит надо, что бы она все делала как мне надо. Объясняю, что так наверное не бывает, говорит я понимаю, но я вот такой мне так хочется и переубедить не знаю как.
178.248.233.4 Посмотрю в выхи. А то не соображаю щас ничо уже) Лажу гнать неохота, надо как следует проанализировать.
Хорошо, тогда и на вопрос можете не отвечать, потом.
А вот еще, то ли последствия профессии, то ли ситуации с бывшим я ведь там все анализировала как да что, да почему, безрадостные дни, я какая-то зануда не веселая стала, от нескольких человек уже слышала, ты оказывается такая зануда стала, ну кому нужно все время до сути докапываться, не веселиться не расслабиться не могу, жуть, внутри напряжение все время.
А раньше была наоборот какая-то беззаботная, и повеселиться, и поотдыхать резкая неприятная смена внутри произошла...вот как-то выговорилась.
Сообщение было удалено
Да вынес он вам мозг своим поведением неадекватным. Как-то надо отходить от этого.
Сообщение было удалено
Жизнь переубедит) Девушка не его собственность. А вообще, это стремление к контролю от неуверенности в самом себе. Себя контролировать нужно, не других.
178.248.233.4 Жизнь переубедит) Девушка не его собственность. А вообще, это стремление к контролю от неуверенности в самом себе. Себя контролировать нужно, не других.
Жизнь конечно переубедит, многих переубеждает, но может и тревожность повысилась у меня как следствие всего, вот эта тревожность не дает мне отпустить ситуацию и ждать, тем более пример перед глазами к чему приводят подобные установки и переубедить невозможно, не слышит. Да ту только на своих ошибках будет доходить.
178.248.233.4 Да вынес он вам мозг своим поведением неадекватным. Как-то надо отходить от этого.
Вынес конечно. Вот и по поводу сына говорит ради сына да ты че, конечно помогу то-то, потом-да понимаешь работа такая некогда детьми заниматься, я спрашиваю, что все помощь на этом кончилась ? Да нет ты все неправильно поняла, в любое время, проконтролирую и т.д.
Наверное это и есть качели, ак называемые.
Сообщение было удалено
Берёзка, а вы спросите у него, зачем ему надо, чтобы другие делали всё по его. И как он отнесётся к тому, что от него будут хотеть, чтобы он делал так, как другой хочет.
Сообщение было удалено
Ну да, обещает и не делает. Не надейтесь на него. Меньше разочарований.
Так то супер отмазка. Работа мол у мя, не до детей. Прекрасно. Берёзка, скажите ему что работа не волк и в лес не убежит)) Его методами короче))
178.248.233.4 Берёзка, а вы спросите у него, зачем ему надо, чтобы другие делали всё по его. И как он отнесётся к тому, что от него будут хотеть, чтобы он делал так, как другой хочет.
Спрошу конечно, предположу, что заметив подвох съедет с темы и попросит давай не будем на эту ему.
Сообщение было удалено
а где подвох, нормальный вопрос. Ну не будет на эту тему, но задумается может, что ответить то по существу нечего
Ему, Берёзка, не контроль нужен, а внимание. Дети очень хорошо чувствуют, как их в семье воспринимают. Как родного человека, члена семьи, или как обузу, за которой глаз да глаз.
178.248.233.4 Так то супер отмазка. Работа мол у мя, не до детей. Прекрасно. Берёзка, скажите ему что работа не волк и в лес не убежит)) Его методами короче))
Отмазку я тоже оценила, устаю говорит, работа такая, а я и говорю примерно так, что все устают и у всех работы навалом и дети, но детям приходится время уделять, он ну понятно и все глаза закатываем, зеваем вообщем тема закрыта, сын учудит чего нибудь, бывшему неудобно, опять говорит надо что-то делать, иногда предпринимает что-то с моей подсказки.
178.248.233.4 а где подвох, нормальный вопрос. Ну не будет на эту тему, но задумается может, что ответить то по существу нечего[/quote]
Поймет, что не прав и не сознается, но я уже поняла, что лучше шажочками, пусть хотя бы в голове ответ промелькнет, чем ничего.
178.248.233.4 Ему, Берёзка, не контроль нужен, а внимание. Дети очень хорошо чувствуют, как их в семье воспринимают. Как родного человека, члена семьи, или как обузу, за которой глаз да глаз.
Знаете 178, вот сейчас с уверенностью могу сказать, что внимания моего ему хватает, жаль раньше не додала, но лучше поздно чем никогда, да и раньше давала, но не качественно, теперь я это осознаю. Но и контроль тоже нужен. А вообще если сам заговаривает про папу, потом добавляет зато ты у меня есть. 178 я как поняла он сейчас понимает, что занималась с ним и время уделяла и ка в цирк ходили и на каток и в парк и на мультики и с горки катались, да все он помнит, и что защищалась за него. Просто говорит ну ты же знаешь, что я вредничаю, зачем обращаешь внимание.
Я о том, что он не очень-то обделенный, но конечно и не получил достаточно в определенный момент, и где-то перекос был конечно, но исправляемся исправляемся.
Сообщение было удалено
Да он понимает. Именно что утвердиться хочет. Что его мнение что-то значит. Вообще в плане социальной реализации у него хороший гороскоп, место своё в жизни найдёт. Но одобрять его будут далеко не все и не всегда. У него вообще свой путь, нестандартный, другим непонятный. Это вообще всем лучше не оглядываться на чужое мнение, а хорошо представлять, что ты сам хочешь. А ему - тем более.
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь, что я обращаю внимание - зачем вредничаешь?)
Так вот не такое внимание, что ты видел, как мы о тебе заботимся, чо не ценишь, а здоровую обстановку в семье создать.
Сообщение было удалено
И как, эффективно предпринимает?
178.248.233.4 Да он понимает. Именно что утвердиться хочет. Что его мнение что-то значит. Вообще в плане социальной реализации у него хороший гороскоп, место своё в жизни найдёт. Но одобрять его будут далеко не все и не всегда. У него вообще свой путь, нестандартный, другим непонятный. Это вообще всем лучше не оглядываться на чужое мнение, а хорошо представлять, что ты сам хочешь. А ему - тем более.
Тревога, то в том, что и бывший много чего понимает и даже изредка признает вину, но делает то все равно по своему.
Про жизненный путь интересно даже спокойней стало. Жаль что конкретно ничего не известно.
Да вот еще сын говорит мам ну я не такой как ты, я наверно в папу без эмоциональный (я говорю зато вспыльчивый, соглашается) чувство вины не испытываю ну максимум минут 15-20, у меня жалости нет, ну не жалко мне никого, когда такое слышу внутри в ступор впадаю, отсюда и тревога.
Сообщение было удалено
Ну бывший, это бывший. А сын - другой человек. Себя то хоть жалко ему, нет?)
178.248.233.4 Так вот не такое внимание, что ты видел, как мы о тебе заботимся, чо не ценишь, а здоровую обстановку в семье создать.
Понимаю, я к тому, что он и сам вспоминает, есть что вспомнить с удовольствием.
178.248.233.4 И как, эффективно предпринимает?[/quote]
В декабре совсем тяжко было разговаривал с сыном не раз, да моими словами, но лучше чем ничего, уроки 2 раза в неделю с ним делал на 3 вытянули, ну и сын попритих, вытрепываться перестал, мне легче стало. Но видимо бывший перетрудился во о работе тяжелой нет нет да и речь заведет.
Сообщение было удалено
Тут видите какой момент. Вы ему хотите показать, что вот для тебя сколько делали, мы тебя любим. Это вообще родителям часто свойственно. А ребёнок воспринимает как "хреналь не ценишь, как мы тут стараемся".
Сообщение было удалено
Ну, вероятно, всё таки хоть какого-то внимания получил от папы, вот и поспокойней стал. Он же это всё наверняка слышит и видит, типа "ой сына, не до тебя мне, работа"
178.248.233.4 Ну бывший, это бывший. А сын - другой человек. Себя то хоть жалко ему, нет?)
Очень хочу, что бы сын был другим отличным от бывшего. А во жалко ли ему себя - не знаю, но спрошу.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но так страшно
[quote="Березка" message_id="59094002"]178.248.233.4 Ну бывший, это бывший. А сын - другой человек. Себя то хоть жалко ему, нет?)
Так он и так другой. Да, интересно, что ответит) Вообще, я думаю он бы много чего рассказал интересного, если с ним поговорить)
178.248.233.4" Тут видите какой момент. Вы ему хотите показать, что вот для тебя сколько делали, мы тебя любим. Это вообще родителям часто свойственно. А ребёнок воспринимает как "хреналь не ценишь, как мы тут стараемся".
Я вас поняла, я к тому, что не я ему напоминаю, а он сейчас сам это все вспоминает. Мне и в голову не пришло бы чем-то тыкнуть, упрекнуть, хотя нет могу в ответ на его я называю прибеднение я так это называю, вот у тех было то-то, а у меня ничего, я могу напомнить, как это а помнишь то-то, а он а ну да все-все я забыл.
по теме,особенно крепко начинаешь вспоминать,когда у бывшего дела лучше чем у нового мужика.
Вот тут начинаются танцы с бубном"твоя навеки вернись"
Сообщение было удалено
Буська, найдите свои посты годичной давности)
И что именно страшно?
Сообщение было удалено
У тех было то-то - это к вам претензии? Или так, "жалобы на жизнь"?
178.248.233.4 Ну, вероятно, всё таки хоть какого-то внимания получил от папы, вот и поспокойней стал. Он же это всё наверняка слышит и видит, типа "ой сына, не до тебя мне, работа.
Да однозначно дело во внимании тоже, кроме того смогла донести надавить незнаю на бывшего и он говорил сыну с подсказки конечно, прощение просил, что мало уделял внимание теперь постарается по другому и т.д. сын ершился, но чуть чуть оттаял.
Я как-то бывшего спросила а ты свои поступки глазами сына оценивал хоть раз, он говорит если честно я не думаю об этом. Он теплые слова сыну говорит мои как я примерно описываю что сказать надо. Страшно это все 178, ну хоть так напрягается и за то спасибо. А еще он говорит, что у него на душе пусто, я не удержалась и сказала, что предательство всегда опусташает душу.
Сообщение было удалено
Ёршился, потому что видно не особо то верит ему. Насчёт души, да у него на ней всегда пусто было, потому и такой.
178.248.233.4 У тех было то-то - это к вам претензии? Или так, "жалобы на жизнь"?[/quote]
Наверное и ко мне претензии, но все в материальном плане, но больше жалобы на жизнь, а и что учиться заставляю, а не как у других на второй год так на второй год всем без разницы, только у Ильи и у меня так следят остальным родителям все пофиг говорит.
Сообщение было удалено
Неужели у человека от того, что с сыном время провёл - не становится на душе теплее?
Сообщение было удалено
Так. ***** ле простите. Пофиг да, на детей потому что пофиг своих. А вам и родителям Ильи - не пофиг. Как у их детей жизнь сложится.
178.248.233.4 Вообще, я думаю он бы много чего рассказал интересного, если с ним поговорить)
Возможно, вы имеете ввиду мне рассказал или постороннему человеку?
Сообщение было удалено
Думаю, что и вам бы рассказал.
Берёзка, а вы спрашивали его, как он вообще свою жизнь видит дальнейшую? Чем заниматься планирует? Как папа, таксистом?
178.248.233.4 Ёршился, потому что видно не особо то верит ему. Насчёт души, да у него на ней всегда пусто было, потому и такой.[/quote]
Не верит это так, и я сына обманывать не хочу и говорю так, что может дать папе шанс, но с умом слушай слова, но смотри на поступки тебя никто ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Ох блин, бедные дети. Да они и так всегда шанс дать готовы.
178 Неужели у человека от того, что с сыном время провёл - не становится на душе теплее?[/quote]
Не знаю, затрудняюсь ответить, не удивлюсь если нет. Хотя и не понимаю этого и такие вещи тоже мозги сносили.
178 Думаю, что и вам бы рассказал.[/quote]
Кое что рассказывает.
Сообщение было удалено
Ну видно совсем там всё глухо. Но тем не менее пришёл же, сделал. Наверное уж не совсем пофиг ему.
1778 Берёзка, а вы спрашивали его, как он вообще свою жизнь видит дальнейшую? Чем заниматься планирует? Как папа, таксистом?[/quote]
Спрашивала и офигела, но это на почту на пишу постараюсь на выходных. А так в РЖД колледж собирается.