Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
Это не я. Это реальность) Юлия, всё просто на самом деле. Если не складывается с человеком, значит не судьба вам с ним. Значит с кем-то другим сложится. И чем быстрее дальше пойдёте, тем быстрее это произойдёт. Вообще как-то любовь и злость на то, что не любят - не вяжется. Вы хотите, чтобы в первым встречным и на всю жизнь? Мы не сказке живём, в реальном мире, здесь иногда побольше надо сделать, чем просто поплакать, чтобы получить желаемое. Детство кончилось, добрая мама не пожалеет, и в ответ на слёзы не даст игрушку.
Сообщение было удалено
Не изучаю) Мне по жизни интересно разное)
Сообщение было удалено
Так это пока)
А вообще, может быть и можно это назвать изучением. Закономерности определённые выявляются)
Сообщение было удалено
нет. через полгода вернусь к этому, если останется интересно, есть через полгода у меня цель, чтоб он локти покусал. и раздавить прям охота. морально.
а сейчас это - нет.
Вы не ответили на вопрос - были ли безответные чувства. И вообще я заметила, вы игнорите некотырые вопросы, либо вопросом отвечаете. Что считаю непорядочным в общении, когда сама себя на изнанку выворачиваешь.
И. а у меня не было доброй мамы. У меня была мама которая постоянно говорила что она не может устроить личную жизнь потому что у нее 2 детей, она нас ненавидела.потом она говорила что мы не правильно вышли замуж, потому что она так измучилась с нами что минимум олигархи без няфтяных вышек, но должны бы были быть.Потом когда я стала жить одна я часто слышала - себе купила а мне нет??? это касалось всего - продуктов, лекарств, сапог. что это - любящая мама? потом, когда она была вхожа в мою квартиру, в мой дом, я устала слушать какая я *****.потому что оставила открытый порошок и не помыла кофейную чашку., зная, что я все это заработала без единой поддержки я просто послала ее на *****. я устала быть плохой.
Сообщение было удалено
Нафига вам его давить? Месть, что не захотел с вами прекрасной остаток дней своих провести? Зачем оно вам, Юлия) Сделайте для себя что-то созидательное, и ищите новые отношения. Не достало вас ещё это болото с ним? Зачем дальше там сидеть.
Вообще, это обычная жизненная ситуация, что вас могут не любить, могут разлюбить, могут не хотеть с вами быть, можете быть просто симпатичны, а кому-то и неприятны. Почему у вас осознание, что вы не настолько ему нравитесь, чтобы быть с вами вызывает такой стресс, что аж давление подскакивает?
Сообщение было удалено
Ну вас наизнанку ничто не заставляет выворачиваться, вы или хотите в своей ситуации разобраться или не хотите. Человек имеет полное право не отвечать на вопросы личного характера, на которые нет желания отвечать, и вы в том числе, не вижу в этом ничего непорядочного. На вопросы я стараюсь отвечать, не на все сразу успеваешь, тем более, что мой опыт тут особо не причём, и как-то не кажется мне этот вопрос наиважнейшим) Хотела написать пост как раз об этом, а тут ваш, ахаха) Так вот, насчёт безответной любви. А кто его знает. В голову к другому человеку не залезешь, как знать, взаимно/не взаимно. И что ему вообще надо) Да и насчёт себя тож, хрен знает, любовь это не любовь) Так что не знаю))
Сообщение было удалено
Так вы и не плохая. В детстве не было любящей мамы, теперь тем более не будет. Вы сама уже взрослый человек давно. И отношения с мужчинами - это не когда он вас хвалит, по головке гладит и безусловно любит, стоит вам только поплакать. У мамы вашей свои психологические проблемы, с которыми она не смогла справиться, и срывала всё на детях. Но вы то со своей жизнью уже сама можете разобраться.
Юлия, ваша проблема в том, что вы от окружающих пытаетесь получить то, чего не дополучили в детстве. Безусловного принятия, безусловной любви, внимания, поддержки. И именно поэтому вы не можете принять чужое мнение отличное от вашего. Вам кажется, что если человек имеет отличное от вашего мнение, то он как бы вас не примает, против вас, и т.д. На самом деле каждый человек имеет право на своё мнение, и искать того, кто во всём с вами совпадёт, бесполезно. Такк и будете в одиночестве. Нужно самой себя научится принимать, любить и поддерживать, тогда и других сможете понимать и принимать отличное от вашего мнение. Все люди разные, каждый имеет право на свой выбор. Никто не обязан вашим желаниям и ожиданиям соответствовать. Вы на этого мужчину злитесь почему? Только потому, что он не побежал вас любить , увидев, что вы попплакали и ждёте его любви. Где он возьмёт, если у него нет к вам таких чувств? За что мстить? И как только поймёте, что он вас любить не обязан, сразу злость пройдёт, потому что не на что здесь злиться.
Кстати, земным знакам вообще нельзя ни на кого злиться и мстить. У них всё это отражается на семейных отношениях, личных отношениях, детях. Особенно у дев.
И у NN та же проблема, тот же поиск бесуловного принятия, поддержки и родительской фигуры, которая это всё должна дать, в окружающих.
В голову к другому человеку не залезешь, как знать, взаимно/не взаимно. И что ему вообще надо) Да и насчёт себя тож, хрен знает, любовь это не любовь) Так что не знаю))[/quote]
я говорила вам об этом, об абстракности слова "любовь", И может утрированно привела пример любви к имбирю, но сейчас вы сами даете мне понять, что для себя я была права. Может я не четко обьясняюсь для Вас
насчет троллей, пишу с разных вещей- комп, планшет, телеф. Где нахожусь, но это я.
178, очень интересно знак зодиака Ваш? Это кто такой терпеливый и дотошный?
Сообщение было удалено
я про куклу идеей заинтересовалась, она это - я. любить ее, читать ей сказки, целовать. Что скажете?
178, и случай ))) мы бедно жили, 90ые года, я понимаю конечно как ей тяжело было. не то что мужчину найти, детей бы накормить.. Всегда мечталось мне ей дать если не роскоши, то хоть отдыха и удовольствия. Дом построила, долго было. тяжело, выживание на минимуме, но я хотела, а это все. Привезла я ее, она ходит, все осматривает, а я так устала, сил нет припарковалась, села на крыльцо и закурила. Она мне - когда я здесь чтоб тебя здесь не было никогда... я чуть сигарету тогда не проглотила.
Сообщение было удалено
Да хрен его знает про любовь. Но когда вам прямым текстом говорят, что нет, и особо к вам не рвутся - это точно не она.
Сообщение было удалено
Ну тут кому какой метод поможет. Я больше за реальные действия по отношению к себе. Для начала перестать себя изводить из-за тех, кому вы не нужны или нужны не так уж сильно. Принять, что вот так вот, и где-то есть человек, с которым всё сложится. А он есть! И не один) Достаточно не терять время там, где не складывается, а идти вперёд и налаживать свою жизнь, вместо траты нервов и времени на бесполезное.
Сообщение было удалено
Да всем нелегко, 90е, не 90е, всегда забот и хлопот хватает. Всем нелегко, но все это срывают на детях. И она имеет на него право. Но это выбор вашей мамы, а вы делайте свой.
Кстати, рабочие не только женщин на..ть пытаются. Мужиков тож только так разводят. Не все правда, есть и среди них порядочные люди. Так что через это много кому проходить приходится. Умение свои интересы и границы отстаивать самостоятельно нужно всем, независимо от того, мужчина вы или женщина.
Сообщение было удалено
но НЕ все. пропустила, но и так в общем понятно)
Сообщение было удалено
не дева))))
реальные действия по отношению к себе, как точно уверовать что главная ценность для меня - это я сама? точные, методичные действия?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
на самом деле самый нетерпеливый знак я) хотя не, есть ещё нетерпеливей))
Сообщение было удалено
а кто для вас главная ценность, если не вы, и почему в это надо как-то уверовать?
Вот, кстати, насчёт родителей не соглашусь с Эволюцией. Если к тебе человек неуважительно относится, будь он кто угодно, и даже родитель, а может и тем более родитель, на плохое обращение - только один метод, с любым человеком - дистанцирование. Вот что материально можно помогать родителям, если есть такое желание, потребность, долг, здесь соглашусь, а хорошие отношения изображать, когда об тебя ноги планомерно вытирают - это плохо для самоуважения. И насчёт материальной помощи тоже очень хорошо понимаю людей, которые и это не хотят делать, когда ладно уж, Бог с ней с благодарностью, но когда одна только критика в ответ, ни у кого желания не возникнет искреннего дальше свой труд вкладывать, особенно когда тяжело всё даётся. А тем, кого родители гнобили, им сложней в этой жизни на ноги вставать.
Сообщение было удалено
вероятно я не правильно люблю, потому что не люблю себя?
Вы не поверите, но я не была у врачей никогда и не разу. (если не считать по бесплодию,там да, много лет). незакономерно для дев, это как же надо не любить себя, чтоб никогда не обратиться. а мне 40, и понятно уж что букет заболеваний просто быть обязан.
Сообщение было удалено
в 40? да это самый расцвет сил) какой букет заболеваний. А психосоматику себе в любом возрасте нажить можно. У дев подобные проблемы - это как раз из-за того, что негатива много испытывали, и по отношению к себе, и к окружающим.
неправильно любите кого? себя? других? если себя не любите, то как вы сможете полюбить другого? а себя не любить. а что значит себя не любить? Не нравится вам что-то в вас? Так любовь к себе в том и заключается, чтобы совершенствовать себя.
Сообщение было удалено
да я готова была за детство например, все оправдать, в молодости понимала ее, охота мужчин, ну сейчас то чего издеваться? ей 64, мне 40, систер 38, та вообще во всем состоялась, муж любит, два пацана, 20 лет и 2 года...)) руководящую должность занимает, и то ее остерегаються. Че надо то?
Сообщение было удалено
Да наверное тоже любви, принятия, внимания, уважения. В общем, вы ей не родитель, и всё это дать всё равно не сможете. Это уже она должна сама себе.
Сообщение было удалено
Точнее может только она сама себе это дать. ну и конечно диагнозы по инету, да ещё и заочные, как-то так. но на самом деле, когда человек себя любит и уважает, он с другими людьми, а тем более своими детьми - не станет так обращаться.
Ну и насчёт оправданий, что раз охота мужчин, поэтому на детях срывать - вроде как понятно и нормально. Никакие дети не помеха личной жизни. Здесь другое, вот то, о чём выше написала.
Сообщение было удалено
рак? у меня зять дотошный такой. За ***** ба
Сообщение было удалено
нет) ракам позавидовать можно их терпению) зять? так нет же у вас детей)
Это важно, какой у меня знак?) А если я кого-то за... то в принципе никого не заставляю со мной общаться) всё исключительно по собственному желанию)
Мама 07.06.53.
близнец. не особо уж из них родители, я где то читала.
я 04.09.76
систер 17.09.78.
мы обе девы.
Сообщение было удалено
муж сестренки. у них двое
Сообщение было удалено
а)
Сообщение было удалено
для собственного развития, и интересная тема для меня, знаки зодиака
Сообщение было удалено
Тиранистая сама по себе мама, не потому что близнец. Ну близнецовость конечно добавляет специфики. А так да, родители из них правда не ахти бывают, но не все.
Сообщение было удалено
ну он дракон конечно как и я. 76 года. там о терпении априори разговора даже нет.
Сообщение было удалено
ну и девы дети наверно для нее не ахти. характер то не айс.
Сообщение было удалено
да почему же, разные драконы) много от чего зависит. на него наверное лев влияет, эти могут достать)
Сообщение было удалено
да айс или не айс характер от зз не зависит.
У меня вот например много подруг дев, прекрасно общаемся) Не заметила, где там не айс) Наоборот с ними здорово)
Здорово с девами только трем знакам. на память сейчас два воздушных, один земли. но не вспомню.это между девочками отношения если
такую же нудотень, может выдержать такая же нудотень.. Нет, устала, не вспомню щас.
Сообщение было удалено
)))