Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1147
FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

FoxyRed

сбой какой-то, мое сообщение между старыми получилось

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Шифруются, когда и там и там хотят успеть.

178.248.233.4

Фокси, ну вот по логике задумайтесь, он вам уже больше года мозг компостит своим разведусь. Когда хотят развестись, приходят и жене говорят - разводимся. Разводятся, потом приходят к любимой женщине и говорят - развёлся, хочу быть с тобой. А не мутят какие-то непонятные игры с пиши/не пиши. Может он конечно и разведётся в итоге, и тд. Но, во-первых, не стоит на это надеяться и планы строить, т.к. не факт, что он это сделает, а его поведение пока что говорит о совсем обратном. а во-вторых, вы и сама то не особо горите желанием быть с ним. Сама говорите, что одной плохо, вот и привязались к нему, а и с ним не лучше.

178.248.233.4

И вот как-то бы поподробней всё таки понять, что такое "одной плохо". Почему плохо, и почему одной.

178.248.233.4

Вот получается, что обижаетесь на конкретного мужчину, что он не хочет ваше "одиночество" исправить. Не хотите быть одна, ищите того, с кем будет взаимное желание быть вместе. Какой смысл хвататься за первого попавшегося, который вас не устраивает, да и не рвётся к вам особо, и держаться за него, рыдая и вынося себе и ему мозг, когда можно встретить взаимную любовь с мужчиной, который будет вас любить, ценить и хотеть.

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я писала уже, что почти всю сознательную жизнь одинока. Родители-дети-брат-друзья есть, конечно. А вот близкого человека, для души, для тела нет. Два раза замужем и волею судьбы практически одна и в браках была. Потом или безответно влюблялась, или не могла полюбить в ответ. Я даже не знаю, что такое жить с мужем вместе. А мне уже 46. Мне хочется надежного друга, любить и быть любимой.
А водолей не надежный сам по себе. Я не просила его разводиться. Он сам об этом говорит, что всё равно разведется, даже если я не буду с ним. Жить я с ним не хочу. Но привязалась сильно и, думаю, люблю его.

FoxyRed

Ухожу сейчас, позже зайду.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, если вы сним не хотите жить, знаете, что он ненадёжный, то зачем привязываться? Именно от того и привязываетесь, чтобы "не одной". Он вам близкий человек? Для души и тела? И думаете, что любите. Думаете) Когда любят, точно знают, что любят, а не думают. Думаете вы, что пусть хоть он, если больше никого нет. А почему больше никого нет, я уже говорила. Самой искать нужно, общаться с мужчинами, знакомиться. И права наверное Эволюция, что большинство женщин - рапунцели, сидят и ждут, а потом вцепляются в первого попавшегося и даже не мыслят его отпустить, если не устраивает, начинают переделывать и обижаются, что он не хочет становиться таким как ей надо, и давать, что она хочет. Всё просто.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Это больше к Юлии, и ко всем остальным, кто слёзы льёт по мужчинам, которые не с ними. А вы, Фокси, тоже из-за него расстраиваетесь. И думаете, что это он так себя ведёт. Хотя всё на поверхности и очевидно. Если не придумывать ему оправданий.

Юлия

Фокси, странное сочетание, " жить с ним не хочу". "люблю его".

Юлия

Любовь для меня вообще понятие многогранное. Без всяких границ и для меня часто применяемое. Я например имбирь маринованный люблю, но забыла об этом и давно не покупала.

178.248.233.4

Ну и это - для души и тела - это желание получить с человека, а не дать ему. Не любовь, эгоизм. Обиды, что не хочет ублажать и давать то, что хотите. Юлия вот разговариает с рабочими при том мч, явно с посылом - видишь как мне трудно приходится слабой женщине, мужиками командовать приходится. А ты там где-то сидишь и мне не помогаешь. Мужчина это понимает всё прекрасно, вот потому и говорит всякое потом, что "жёсткая грубая" и т.д. Так что Grace права, что и на себя посмотреть надо в этих отношениях тоже. Не ждать и не требовать. И об себя ноги не позволять вытирать. Вам вот как вообще, Фокси, что он блокирует вас и типа не пиши/не звони щас. Это к любимой женщине вот такое отношение? И у вас к человеку, который так себе с вами позволяет обращаться - чувства?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Да, противоречий полно в каждом рассказе. Суть обычно такая: как этот козё_л на самом деле прекрасен, жить без него не могу, видеть не хочу, достал))

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

в себе ваще ковыряться не приятное занятие. (( не хочеться прям совсем все пополочкам до конца разложить. как будто болячки сухие ковыряешь.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Многогранное настолько, что можно любить того, кто ноги об вас вытирает и оправдания ему находить - ах, у него депрессия и тд? и того, от воспоминаний о ком у вас ощущение, что по вам "поезд проехал"?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

А в себе не надо ковыряться, надо ситуацию понять, и чего вы на самом деле хотите. И есть ли это на самом деле там, где вы это себе придумали.

178.248.233.4

И вот про это, Фокси: "я никогда никого не встречу подходящего". Ну да, если вы в это не верите, то можно сложить руки, ничего не делать, и довольствоваться вот этим отношениями, где с вами подобным образом обращаются. Вы считаете, что недостойны лучшего? Почему? Почему другие люди встречают взамную любовь, а вы вдруг не можете встретить? Вы хуже, какая-то не такая, или что? Разные люди, с разными тараканами, встречают подходящего человека. Только одним от вас они отличаются: они не согласны на неподходящие и выматывающие отношения, и не теряют время там, где не нужны или их не устраивает. А идут дальше, знакомятся, общаются, предпринимают какие-то действия, усилия. Не ждут, что принц постучится в дверь (хотя, и такое бывает))), и не ноют, вот он опять себя так ведёт, а искать я больше никого не хочу. Не хотите искать - ваш выбор, довольствуйтесь тем, что нашли. И чего тогда возмущаться, если выбираете сами страдать и думать, чо это он так себя ведёт. Сами это выбираете и сами это делаете. Никто не заставляет. А если считаете, что вам такое не подходит, так зачем вы всё ещё там находитесь.

178.248.233.4

И про развод, Фокси, он не сам говорит. Это вы эту тему начали, что не можете с женатым встречаться. Если бы вас всё устраивало, эта тема бы вообще не поднималась в ваших отношениях. Потому что его то уж точно всё устраивает. Иначе бы он развёлся сначала, и уже потом в другие отношения вступал.

178.248.233.4

И на самом деле, Фокси, вот это всё, что я вам говорю, вы и сама отлично знаете. Только стараетесь найти какое-то объяснение его поведению, что на самом деле ему нужны. Он же появится потом обязательно. Ну значит нужна, конечно. Вопрос насколько и в каком качестве. Сейчас он вас за дверь выставил, чтобы не мешали ему новый год и каникулы с семьёй проводить, а потом, когда ему захочется, с вами встретится, да. И вы опять подумаете, ну я же ему нужна. И приметесь воспитывать, чтобы не пил, не матерился и тд) Не хочется вас, Фокси, расстраивать, но вы бы всё таки подумали хорошо, для чего он вам нужен, и те ли это отношения, которых вы хотите. Мужчина, который вас явно недостоин, да ещё с таким поведением и отношением к вам, и которого хочется перевоспитывать. Вам это для чего всё, Фокси?

FoxyRed

Я в отношениях с ним "одним днем" жила, не хотела думать что будет. Хотела банально получать смски, звонки, хотела на свидание идти, гулять летом по парку, дурачится, болтать обо всем. И это все было.
Правы вы, 178, я все сама понимаю.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

плохо то тогда с ним от чего? И для чего вам знать мотивы его поведения? хотите знать - вернётся, не вернётся?

Юлия

Думаю сейчас об одиночестве. С мамой 2 года не разговариваем. с сентября с сестренкой. за последние полгода разрушила общение со всеми подругами. просто не хотелось больше не с кем идти ни на какой либо компромисс в общении, в отстаивании своего мнения, в принятие чужого мнения, мне не нужного. Вот думаю весь вечер, может это все и составляло мои личностные границы, поэтому у меня депр и чувство что я обессиливаю? может в ауре много дыр появилось? мириться не хочу не с кем, в Церковь хочу.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Короче, просто тупо хотелось нужности

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

От того, кто не нужен особо) Зачем эта "нужность"?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Интересно так получается, жалуетесь на одиночество, а вам самой выходит никто и не нужен

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

до этого вы сказали что он честно мне сказал что не любит. что обещал приехать от жалости но в последний момент понимал что не хочет. так где же он вытер ноги? Где логика?

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

все сами пошли на конфликт которые я сама больше не собиралась терпеть. никак. это моя правда. они конечно могут думать иначе.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а обиды у вас на что?

178.248.233.4

Юлия, чем-то с NN похожая ситуация) Ей тоже в дружбе все не такие, и отношение к мч сугубо утилитарное: ужин готовил, продукты на рынке выбирал.

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

вложиться морально и не получить чего хочется, даже как игрушку, обидно и злит, вы не находите?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

нет)

178.248.233.4

Юлия, почитайте Эволюцию. У неё неплохо написано про всё это, что мы здесь обсуждаем.

178.248.233.4

Юлия, морально вложиться - это как? И почему другой человек - игрушка? Вы серьёзно? Или троллите?)

Юлия

я читала, мне не нравятся все ее умные слова, которые редки в обиходе и приходиться останавливаться чтоб вспомнить, что означает сие умное слово. пусть переведет для более легкого восприятия.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

ну я же ему сказала, что люблю его. я плакала. разве это не вложения?Игрушка - потому что получая, обычно становиться не интересным. Не тролль. это я, по номерам посмотрите.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

да нет там умных слов, так, терминологии немного) ну если разбираться не хочется, то конечно не читайте)

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

И во что вы считаете вложениями ваши слёзы?

178.248.233.4

Получается, что моральные вложения - это плакать, говорить, что люблю, и поставить себя в режим ожидания: приди и принеси мне то, что мне всё равно станет неинтересным, когда я это получу? Юлия, вы так никогда ни с кем отношений адекватных не построите.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

да, терминология не понравилась. Тем более мы торопимся всегда, и так мозги полусоображают, всю инфо удержать, тут она еще, умничает.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

да не умничает. если потратить немножко времени и разобраться, то всё как раз структурированно и понятно.

Гость

Я хорошая хозяйка, я готовлю лучше чем в ресторане, у меня идеальная чистота, у меня есть минимальный джентельменский набор, квартира-домик в деревне-куда есть и на что ехать. ну почему же нет?

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Что нет?

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

отношениям? чтоб меня любили?

178.248.233.4

Эволюция, кстати, как раз об этом тоже говорит. Что люди думают, что полегче, попроще, не напрягаясь, а если кто ещё за них сделает, на блюдечке принесёт, так и вовсе хорошо - и тогда они будут счастливы. А это наоборот тупиковый путь к деградации и постоянным ожиданиям от окружающих, что будут носиться как с хрустальной вазой.

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сама только что сказали, что вам надо только получить человека, как игрушку, и он вам сразу надоест)

178.248.233.4

Юлия, вы сама находитесь там, где нет, и почему то думаете, что вам там это должны. Оставьте того мужчину, идите туда, где будет да.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я оставила уже. нет больше человеков пока, в моей жизни.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

вы меня вчера как будто на изнанку вывернули. не люблю этого. тошнило даже, думала давлении под 200. отошла. но думать не хочу о нем. -8кг сегодня за месяц, чую себя щупленькой и истощенной. тому то полные нравились, на без форм хороших не смотрит. Схудну хорошо и найду с другим вкусом мужчину. )

Гость

178. у Вас у самой были безответные чувства? у меня ощущения, что Вы нас изучаете? Кто Вы?