Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1146
178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Ой, вот тем более, нафига вам это сокровище. Переживать и циклиться ещё на нём. Плакать, ждать, себя изводить. Да из-за кого, Юлия? Тем более вам говорит, что не надо его любить.

178.248.233.4

Погуляли, время провели, не надо ему, ну и пусть дальше живёт с мамой. Может, он, кстати, и понимает, что вы для него слишком хороши и достойны намного лучшего)

178.248.233.4

У кодированных вообще с эмоциональной сферой на всю жизнь уже неадекватно, надо вот оно на себе всё это тащить, да ещё при таком раскладе. Ладно бы сам хотел нормально жить и старался. А то - депрессия блин у него.

178.248.233.4

Невелика потеря-то. Тут вообще не все подробно про своих пишут, по кому страдают, а посмотреть поближе, так вообще никакущий мужик как правило оказывается.

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ну вот уж, диета и голивудская улыбка.))) шикану потом.))

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Да и не думайте вообще про него, чо он там, да зачем появился, ничего делать он не будет, чтобы с вами быть, иначе бы давно зашевелился и не просто появлялся изредка с обещаниями, а был бы рядом и делал что-то для этого.

Юлия

И несколько лет один. Лет 5 может. И так и не жениться. Странно для меня конечно было. Он красив очень, недостатка в женск.внимании вряд ли было. Неужто хорошей женщины так и не было?

178.248.233.4

Сдаётся мне, он сам боится свою жизнь менять и за что-то ответственность нести боится. И не ваши это проблемы, Юлия.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Хорошая, это какая? Вот как раз та, которая на себя всё взвалит?

178.248.233.4

Короче, мужик сам прекрасно знает, какое он ... , и пил именно поэтому. И прекрасно понимает, что любить там нечего. Менять ничего не хочет, ну и хрен с ним)

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Еще моменты были, когда мы летом постоянно общались, звонили друг другу, у меня стройка была. Есть такая особенность, когда одинокая женщина нанимает мужчит, они смотрят на неё снисходительно, часто пытаются её развести на доп.работы, где-то сфилонить,- и этот момент нужно подавить, чтоб они относились к тебе на уровне. Дать понять им, что лидер - ты, и не плохо разбираешься в тонкостях их работы. Мне надо было скидывать тогда его, когда мне приходилось решать с ними какие то быстрые вопросы. Вобщем наслушался он, какая я на самом деле, жёсткая, часто грубая и т.д. Даже сказал как то - мне их че то так жалко..))) - ну не подошла ему я, нужна была ему добрая и мягкая, не уж то так и не встречал такую? В этом плане я говорю - хорошую. Хорошую для него.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, не плевать, какая ему нужна, и почему её он не встретил?) Юлия, будь вы жёсткой, вы бы из-за него не слезинки не проронили) А то что он вам говорил, тоже надо было задуматься, что вместо понимания, человек вас критикует. А "добрая и мягкая", это видимо та, которая всё от него скушает. Наверняка ещё дофига косяков было с его стороны. Это вы себе зачем-то тут радужную любовь нарисовали.

178.248.233.4

Юлия, вы в себе причину пытаетесь найти, почему с ним не получилось? Не допускаете такой вариант, что он просто неспособен быть таким, каким вы его хотите видеть? И вести себя так, как хотите вы? Может быть вообще на отношения неспособен адекватные, как знать. И тут не в добрая-мягкая/жёсткая-грубая дело вовсе. Тем более, что это его личное восприятие, не более того.

Юлия

У всех слабые места есть. Нет вот, все остальное только хорошее. ) овощи летом на работу привозил чтоб не покупала, ноут отремонтировал. Да и ваще я была счастлива пока думала что он у меня есть.

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Вполне возможно.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Ну да, только вот сказал, что любить его не надо, да.

178.248.233.4

Возможно что и наседать начали на него всё таки слишком, решив, что всё, вот он у вас есть.

Юлия

[quote="178.248.233.4"]
Возможно что и наседать начали на него всё таки слишком, решив, что всё, вот он у вас есть. Много ошибок было которые уже не исправишь.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Обижаетесь на него за то, что не полюбил, не оценил вас. Ну нет и нет, пусть живёт дальше как знает. Ищите другого и не теряйте время-нервы там, где не нужны. Единственная ошибка, и не только ваша.

178.248.233.4

Юлия, и вы думаете, что были бы такой, как ему надо, сложилось бы всё, так?

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ничего уже не думаю. Столько говорить о нем - как будто поезд сейчас по мне проехал.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

ну и это разве любовь?)

178.248.233.4

Непонятно только, что в чистом остатке: на него обиды или это вы себя не так вели.

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я сама не знаю что в чистом остатке. Ничего уже наверно. Цепляешься за призрак который сама себе придумала. И- невозможно управлять чувствами

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Возможно. Если не считать, что это невозможно

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Юлия

Цепляешься за призрак который сама себе придумала.

И тем более если понимать, что

Юлия

Вот сегодня я не хочу его больше знать. Вообще. Не хочу чтоб писал. Но настанет какой то момент слабости и опять накроет.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Так перестаньте придумывать и цепляться. Что за слабость? Слабость в чём?

Гость

В одиночестве

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество - в чём конкретно заключается?

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Вы чего уж какие вещи спрашиваете?!

FoxyRed

Одиночество и сподвигает нас притягивать за уши непростые отношения. Иллюзиями спасаемся от одиночества.

FoxyRed

Мне вчера водолей прислал смс : "Еще надо пару дней. Потерпи! Люблю тебя очень!!! Не пиши пока. Я сам."
И что бы это значило? Как в шпионском кино. Я пытаюсь найти объяснение, но логичного не вижу.
Сам пропал, не писал. Карту телефонную переставил, чтоб я не писала. Когда написала в сети на левую его страницу (он не знал, что я его вычислила), то писал про развод и что мы пара, чтоб я не сомневалась в его любви. И после этого сразу удалил страницу. Всё. С Новым годом не поздравлял, молчал до вчерашнего смс.
Мне просто интересно понять, что это такое?

FoxyRed

Читаю еще другу тему форума, вот девушка пишет:
"От одиночества бывает такое, что уже такая тоска разбирает, что согласная на абы кого, лишь бы был. А потом понимаешь, что это еще большая тоска, чем вообще без никого. Так даже хуже. Хочется свое, родное, а все нету и нету. У меня вот сейчас такие бывают периоды, что думается - не выделываться чтоли, а брать, что дают. Потом думаю - так ведь радости-то с этого никакой, зачем оно? Чисто формальная типа семья, зачем? Ищу дальше, причем никаких гарантий, что я что-то найду, что хочу."

Так примерно и я себя чувствую.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Может он развестись хочет так, чтоб он совсем без косяков, как чистый лист бумаги, типа - жена виновата. вот и осторожничает со всех сторон? может так быть?

Grace

Расскажу всем ,чем у нас закончилось, может кому то из девочек будет полезно. После нашего разговора, я на эмоциях выпила. Он стал мне звонить, сначала со своего телефона, но он же заблокирован, он дозвониться не мог, а мне в телефоне приходит фильтр угроз, потом стал звонить с другого номера, я подняла, услышала его голос, положила, он продолжал звонить, я не поднимала. В итоге мы с ним все таки поговорили. Сказал, что ни куда не поехал ни на какую дачу, просто хотел мне отомстить. Стал говорить, зачем я ему душу травлю своими постоянными уходами. Что я бессовестная, что я видела от него кроме хорошего. Припомнил все. Что как он хотел, в самом начале, чтоб я забеременела, а я сказала, что мне не нужны дети от женатого мужчины, и он через 2 недели подал на развод. Звал жить с ним, а я говорила, что не хочу жить на сьемной квартире, что у него ни кола, ни двора, как от него рожать. И побежала поставила спираль. Что когда его отправили на повышение квалификации на месяц, вернулся через 4 дня, что не мог выдержать разлуки. Потерял работу из-за этого. А я видя все это, выпросила его купить путевку и уехала отдыхать. Потом выпросила у него денег на бизнес, а сама как начались трудности, все бросила и не стала работать. Хотя он меня предупреждал, что я не справлюсь. Что он не хотел меня оперировать, но я опять же своими истериками вынудила это сделать. Хотя у него табу родственников не оперировать. Что как, что то не по моему, я обижаюсь, выключаю телефон, и иду тусить. Что день рождения его так испортила, что толком и отметить не смог.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

так вот и я об этом же писала, причина - одиночество.

Grace

. А теперь ты вдруг, передумала и решила родить, я тебя попросил бросить курить, так тебе по фиг, еще больше куришь. Сказал, что не хочу жить у тебя, это я должен привести тебя к себе. Опять истерики. И сколько времени он проводит со мной, он со всеми вместе взятыми детьми, друзьями, родителями не проводит столько.Что он больше не верит в мою любовь. Что у меня только одно желание, вставить ему провод в ж...у, взять пульт и управлять им. Чтоб я подумала обо всем. Мне реально так стыдно стало, я то со своей стороны по другому на это смотрю. В общем, я решила оставить его в покое. Сменить фокус на свои дела, и бросить курить для начала. Пойти на танцы, я всю жизнь танцевала, потом все бросила, а сейчас просто для своего удовольствия. Так что может девочки которые страдают, тоже должны взглянуть на себя со стороны, что всегда есть оборотная сторона медали.

Grace

Покидать не буду) сама буду исправляться и вас читать. Вашу Юлия истроию найдй, чтоб в курсе быть, может что дельное посоветую.

Юлия

хотя познакомилась пару лет назад с парнем..Ну для меня парень, мне 38 значит было,ему 33. Одежду так сразу заценила - не с рынка. Когда увидела, помню подумала - надо же, красота такая, и ведь чей то. Виделись раза 2-3, и он мне- запишите мой номер, может позвоните когда.. ну и набралась я окаянства, позвонила через пару месяцев, встретились, он без копейки денег. просто покатались, я за рулем. и стали встречаться и все у него денег нет. Я подумала - мало ли, временные трудности.. короче, когда мои траты подошли к 2ум тысячам, вместе с бензином,( мы ж девы такие - скупердяйки) справки навела я - обычный альфонсв поиске очередной кормилицы. я сразу общение свернула, сказала - деньги будут, звони, а сама заблокировала сразу везде.Он мне еще тогда такую истерику закатил - я тебе че,вещь что ли, то нужен, то не нужен стал?!! Так не бывает!! - я удивилась так тогда, думаю - именно так всегда и бывает.. Вот никакое одиночество не вынудило с альфонсом связаться.

Юлия
Grace

Сообщение было удалено

ну вы успокоились? вы счастливы сейчас? насчет бросить курить - Ален Карр. Лучшая методика на сегодня.

Юлия
Grace

Сообщение было удалено

я вчера ее здесь выложила. помоему это насамом деле уже - история..

FoxyRed

Не, альфонс - это вообще за гранью)))
А по-поводу "с чистого листа" - ну так есть телефон и интернет, можно же объяснить что происходит. И что сейчас шифроваться? Он ведь особо не скрывался раньше. Не пойму я его. Пусть делает, что хочет, я уже не чувствую себя в ответе за него и его решения.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, вам и вправду нужно переключаться на кого-нибудь другого. Была и у меня похожая история безответной любви. Сейчас мы с ним друзья, он вроде жалеет, что тогда отморозился, говорит, что струсил менять жизнь. Пишет сейчас "Ты такая....такая....тебя все должны любить, тебя не возможно не любить..." Но сам не любил.

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Да не нужны вам сейчас никакие его объяснения, зачем вам суетиться на каждый его вброс? С его стороны уже столько слов, что должно было надоесть его слушать. Пусть он делает что хочет, а вы просто подождите его реальных шагов. Будут шаги - тогда и думайте. И даже тогда можно обойтись без объяснений - захочет - будет с вами, а не захочет - не будет. К чему вообще это многословье? Все почему-то надо обязательно разжевать да в рот положить.

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже так решила и разговоров теперь не хочу.

FoxyRed

Но причину хочется знать.

Гость

Важна не причина, а результат)

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Нормальные вещи) Вы же не на необитаемом острове, правильно. Вот ниже Фокси хорошую цитату привела) Точнее уже выше)

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Как что. Делает как ему удобно, шифруется перед кем-то. Мамой-женой-детьми-еtс