Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Grace, я написала для вас. В ваших больших постах заметила эти две очень важные вещи - что вы рядом с ним "как тряпка и как ручная обезьянка". Вы же сами чувствуете, что ничем хорошим это не закончится.
Поберегите себя - для себя и ребенка.
Жду его сегодня с утра, когда обьявиться для разговора то серьезного. Но пока ни слуха, ни духа. Но день еще не закончился, еще не вечер как говориться. Но если так и не обьявиться, то заблокирую его везде и начну новую жизнь, без него. Планов много на этот год, начну потихоньку осуществлять. Он сам мне всегда говорил, что самое ценное, что есть у человека это время. Поэтому не хочу его терять на бесмысленные отношения.
Сообщение было удалено
Я вот даже обьяснить себе не могу почему так чувствую. Хотя по большому счету, он прекрасный человек, он очень хорошо ко мне относиться. И считает, что это я вью из него веревки. Всегда добиваюсь от него, чего хочу. Да и все его друзья, убеждены что он развелся из-за меня. Хотя это далеко не так. У них давно были терки в отношениях. Его окружение сначала очень настороженно и скептически относились ко мне, а некоторые откровенно враждебно. А некоторые даже пытались подкатывать.Но сейчас, когда лучше узнали меня, очень дружелюбно относяться.
Мне вот интересно, мои отношения, когда держусь, когда ловлю себя на том что не думала долго о нем, иногда при воспоминаниях только неприязнь и отвращение, а когда так накроет - выть охота. Наркотики не принимались никогда но у меня именно ассоциации с какой то наркоманской ломкой.
Сообщение было удалено
Какому гороскопу думаете следует доверять больше? П.Глобе? А не могли бы посмотреть 2017 год как для меня вообще, в сравнение с 16-тым например? 04.09.76
Глоба мне каждый год замужество предсказывает и все мимо.)))
Сообщение было удалено
У вас похоже еще самое начало ломок
Сообщение было удалено
Не, предсказаниями я не занимаюсь) Про замужество скажу, что шанс туда выйти - есть постоянно у каждого человека, всё зависит от вашего настроя и поведения. Жизнь даёт всегда то, к чему вы готовы.
Сообщение было удалено
Очень хорошо относится, это когда наобещает, а потом опять за старое?
Сообщение было удалено
Только совместимостью? Какой знак лучше искать?
Сообщение было удалено
Grace, вот он поговорит с вами серьёзно, наобещает опять всего, а потом так же будет делать, как раньше. А вы опять будете ждать и нервничать. Наговорить и наобещать можно всё, что угодно.
Сообщение было удалено
Вчера выпила немного, написала своему Рыбу..(((( жалею конечно. Разговорились чуток, у него по химии 5 было из школьных предметов, остальные -3. У меня наоборот все 5, кроме химии. Ну ваще я её не понимала. Я это к тому, мне б че нить своё все же. Близкое мне.
Сообщение было удалено
Ну лучше не искать знак конкретный, а человека,с которым будет складываться. Вообще, лучше всего у вас с воздушными и земными, неплохо может получиться с водными, с огненными тоже может сложиться, но маловероятно. Не со всеми представителями этих знаков, должна быть ещё обратная совместимость, те вы тоже должны подходить человеку.
Т.*****. тому Рыбу 12.03.78 я все же подхожу? Ну а почему все же не сложилось тогда у нас?
Слово есть почему то звёздами закрыли
Сообщение было удалено
Ну оценки по химии конечно не показатель совместимости)
Сообщение было удалено
Не очень друг другу подходите)
Спасибо всем неравнодушным. 178 вы все правильно говорите. Я слабачка, даже ждать не пришлось. Сама позвонила. Спросила заберет ли он свой подарок. А он сказал, что на даче с друзьями, что вчера все сказанное было на эмоциях. Чтоб я подумала обо всем. Он дает мне пару дней. Я разбила его подарок, фото отправила ему. И везде заблокировала. Девочки, не верьте ни кому. Даже самые казалось бы любящие, и внмательные, могут делать больно, и быть равнодушными. И все это фигня, насчет того, что чем больше мужчины тратят на тебя денег, времени, эмоций, больше привяжете. ***** все это полная. Сколько он для меня сделал за этот год, некоторые за 10 лет не делают, и сколько времени потратил, со всеми близкими познакомил. На это и повелась. А вот он итог. А про все слова, что ты самая лучшая, и жить без тебя не могу. Все только, чтоб привязать к себе крепче. Всем желаю счастья в новом году, и избавления от зависимостей.
Сообщение было удалено
И вам того же самого. Вы нас покидаете?
Сообщение было удалено
На самом деле привязываются больше к тем, в кого вкладываются. Или наоборот) Наверное взаимосвязано) В общем случае как-то так. Grace, вы ему на мой взгляд слишком мозг выносили совместной жизнью. Надо было своими делами заниматься, и по сторонам посматривать заодно в поисках более подходящей кандидатуры. Впрочем, это и сейчас сделать не поздно.
Вообще все эти слова про "жить не могу" как правило звездёж. Когда человеку надо, он просто берёт и делает.
А я села на диету, сегодня ровно месяц, и с сегодняшнего дня полностью отказаться от соли решила, еще на месяц, и после праздников решила на консультацию к ортодонту, хочу шикарную голливудскую улыбку к лету. И знаете, мне лучше стало этот месяц, занятие появилось на весы скакать и ожидание, себя - чудесной. ))
Сообщение было удалено
ну вот и правильно) а что он мч того хотите? Он вроде сам вам позванивает, может не так уж и плохо всё у вас? Рыбы в принципе достаточно инертны и вечно сомневающиеся
Сообщение было удалено
Чтоб любил хочу.)))) за три месяца три раза написал. Один раз кое че узнал по поводу моей работы - сообщил. 2 раз в одноклассниках открытку прислал, и с н.г поздравил. Ну что это? Нам по 40 ведь. Хотя я разумно понимаю, мы общались на работе, много, его перевели к нам на месяц. Через месяц он сказал мне что послед пару дней с нами. Уже была влюблена в него. Я попросила у него телефон чтоб позвонить, якобы у самой кончились деньги и сделала звонок по работе. Потом с того конца определившийся номер попросила.Написала ему, я такая то такая то, Вы мне нравитесь, не прочь была бы с вами переспать. Он - Вы мне тоже. Договорились. - вот и скажите мне, как может быть долго интнресно, что само упало в руки? Тем более мужчине
Вернее не влюблена а хотела. А если я че захочу, Тушите свет. Живу по принципу - лучше пожалеть о том что сделано. О никаких Правилах даже речи быть не можеь, потому что абсолютно нет выдержки
Сообщение было удалено
Правила - это бред) Выдержка - это ни что иное, как понимание того, что человеку может быть не надо или не очень надо или пока не надо) И не надо на него планы строить и лезть навязчиво к нему. Планы вообще не надо строить никогда, а то потом хреново будет, что навыдумывала, а оно на самом деле совсем не так
Сообщение было удалено
Ну то, что захотели переспать, это не само упало в руки) Нормальное желание) Не нужно не только мужчинам, а всем людям - то, что и в самом деле не нужно, или пока не очень нужно и интересно. Понятно, что если ещё и навязываться будет ненужный человек, то нужнее от этого не станет) А сидеть и ждать не надо, если чего-то хочется. Самой можно и нужно иницитиву проявлять. В разумных пределах. Так что ничего такого вы не сделали, чтобы прямо в руки самой упасть) А вы написали, договорились, реализовали?) И что он потом?
Я тут так подумала. Уже полгода отшиваю мч. Хороший человек, как-то ему неудобно сказать пшёлна, поэтому каждый раз, когда он звонит, не беру трубку, в инете отвечаю один раз из 10ти, говорю, что занята, и потом тоже, вот никак не могу встретиться с ним. На ноговоднюю смс не ответила. Надеюсь, что сам поймёт. Делайте выводы. Если для вас заняты всегда и сами не звонят, скорее всего, вас просто не хотят посылать грубо, а ждут, что сами поймёте и отстанете. Может это и неправильно, но я не знаю как ещё.
Сообщение было удалено
Плотно очень общались первое время. Слишком плотно чтоб общение потихоньку сошло на нет. Летом не получилось у нас увидиться - совпадал один выходной буквально раз в две недели. Я и строилась еще паралельно, рабочие, организационн.вопросы, а у него с мамой земля, много че то, овощи на продажу. Он говорил что мы ведь не можем пока никак увидеться, я соглашалась хотя понимала - нужна была бы, приехал бы и 100км. В конце сентября я переехала в город и предложила увидеться, он согласился...и пропал на неделю...в октябре он предложил сам увидеться.... и пропал на 2недели... С того момента я перестала ему писать. Он написал 3 раза, про которые я рассказывала.
Сообщение было удалено
А плотно общались - он сам проявлял инициативу?
Сообщение было удалено
Наверное это про меня. )
Сообщение было удалено
Ну у вас то с ним всё таки что-то было раньше
Сообщение было удалено
ну и звонит он вам сам)
Сообщение было удалено
Весной да. После секса особенно. Я тогда решила после секса - ничего птсать не буду, если ему хорошо было, напишет. Написал сразу как домой приехал. Несколько раз в день спрашивал как дела, самочувствие, и т.д. у нас именно летом в момент общения на нет все стало сходить. Вначале отговорки - сломался экран, спал, кончился заряд, не было денег. С извинениями тогда. Потом без извинений стал пропадать даже не объясняя почему. Я вспоминала как то, с чего это началось, я сказала что по-моему люблю его. Потом у него была депрессия, я посоветовала ему травы- препараты, разговор дошёл что он повысил голос - Не дави на меня!!! И скинул звонок. Написал в смс следом - пожалуйста никогда не дави на меня. По-моему тогда и началось что писала только я.
Сообщение было удалено
А признались - он что ответил?
Сообщение было удалено
Не надо меня любить.
Сообщение было удалено
Вас это не смутило? Такая реакция
Сообщение было удалено
Немного. Я не писала тогда пару недель, но содержалась и написала опять. Он обрадовался, шутил и долго прообщались. Потом через время, мы с ним общались, он позвонить решил, а я плакала, он это услышал. Так и сказала - не могу я без тебя, тоскую очень. Он промолчал, но в смс написал потом - я знаю что такое безответная любовь. Любил одну, а она меня нет. Не есть, не спать не мог. Тяжело это очень. Не переживай, пройдёт это у тебя. И у меня пройдёт. И будет снова у нас с тобой все хорошо. - вот тогда у меня шок был. Веко дергаться стало. До сих пор подергивается еще. И я поняла тогда приступы его частой депрессии.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что нет у него никакой депрессии, он вам прямо сказал, как к вам относится. На что надеялись, продолжая ним после этого общаться?
Сообщение было удалено
Последнее время ни на что уже. Пока сам не появился. Зачем надо было вот??
Сообщение было удалено
так вы же ждали и хотели, чтобы появился
Юлия, по хорошему ещё тогда бы крепко задуматься, нафига она, любовь такая, где вам говорят, что не нужна ваша любовь - самым прямым текстом. Я думала он мутно себя ведёт, и вы немного недожали, а оказывается вполне прозрачное поведение, а вы наверное - даже пережали.
Сообщение было удалено
Откуда бы он об этом знал, это во первых. Во вторых, мало ли чего мне хочеться? Он все исполнять станет?
Не надо было появляться. Я этого не понимаю. Я не понимаю зачем писать и отвечать людям, которые не нужны и не интересны? Даже один из 10 раз.. Чтоб он следующие 10 раз написал, в надежде что на какой нибудь раз ему ответят? И это не невоспитанность или невежливость
. это уважение чувств другого человека. Быстрее забудет и переключиться. Зачем в октябре он стал сам настаивать на встрече, причём быстрее быстрее, а потом сам же и пропал? Наверное у меня обид уже больше чем любви.
Сообщение было удалено
Ну вы хотели, он появился) Какие претензии? Тут к вам вопрос, для чего вам его это появление нужно. Думаете, что поймёт, как вы ему дороги, и будет любить вас?
Думаю зря я вчера написала. Надо было максимум оставить напишет- отвечу.
Если не отвечают, то не будет ли уважением к другому человеку - перестать ему писать? В первую очередь к самому себе это уважение даже.
Сообщение было удалено
А без разницы вот вообще, написали или нет. Единственное, что делаете зря, это на что-то надеетесь после того, как вам уже всё сказали прямым текстом.
Юлия, плюньте на этого мужика, другого встретите) Который не будет вам говорить, что его не надо любить, а будет вас любить в ответ на ваши чувства) Быстрее плюнете, быстрее встретите)
а про 10 раз и того мч. он на грубость нарывается (и нарвётся, если будет продолжать в том же духе), а я с ним не хочу отношения портить. Думаете чувства там какие-то особые чтоли. Он там чо-то хочет, а чего хочу я или не хочу - класть он хотел. Хочет чего-то для себя получить, какие нафиг чувства.
Юлия, и у вас на что обиды? на то, что не полюбил в ответ? Ему жалко вас, что вы плачете, а он ответить не может вам взаимностью. Вот и соглашается на встречу, а потом понимает, что ему то не очень это надо.
А вообще я думаю, что это только от одиночества. Абы-кто. Ведь у меня даже детей нет.
Какого одной в стенах? Ведь холодный мой разум говорит мне: Он до сих пор живёт с мамой. Даже я заработала жилплощадь. За городом ему домик остался от кого то там. Я купила сама. Он кодированный, пил серьёзно до 3О с хвостиком, жена с ребёнком уехали. Да, он не пьёт несколько лет, но жить с таким, как на пороховой бочке. Он слабоват в сексе, даже для его возраста.я гуляла от мужа и зареклась после развода - в след.раз мужчина только такой чтоб не хотелось секс на стороне искать. А с ним вероятно пришлось бы. - вобщем мысли всякие есть.